|
Полнолуние
|
|
| Лекси |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:25 | Сообщение # 481 |
|
White she-wolfy
Медали:
Статус: Offline |
спасибушки за проду!!!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:58 | Сообщение # 482 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Wild_Angel) а вообще как те? конечно понравилось
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:18 | Сообщение # 483 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (киска) Умачка ,написано отлично!!!!!! Спасибки))) рада что понравилось))) Quote (киска) И удачки на Сессии!!!!!!!!!!! Агась))) поддержка мне нужна)) Quote (киска) Н у а потом мона и по пять капель!гг!=))))))))))))))))) Это можно и 13 июня)) У меня день варенья)) хДДобавлено (02.06.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Лекси) спасибушки за проду!!!! Лекси, Эт тебе спасибки)) Quote (cherri1) конечно понравилось фиф........... ну эт хорошо)))
|
| |
| |
|
|
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:03 | Сообщение # 485 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
киска, договорились)))))))))))) я за тя 13 тож выпью)) хД))) Еще раз спасибки за усе))
|
| |
| |
| МаНьКа |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:46 | Сообщение # 486 |
|
Человек
Медали:
Маришка, прода просто супер, у меня даже нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне все очень,очень,очень понравилось!!!!!!!!!!!!! И я очень,очень жду проду!!!!!!!! Давай не затягивай!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Sidh |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 487 |
|
Новообращенный
Медали:
ну, ничё... маленький тайм аут на сессию)) Сами такие, понимаем!
|
| |
| |
| berd |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 488 |
|
Angel Anna
Медали:
класс начала читать и не оторватся
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:30 | Сообщение # 489 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (МаНьКа) Маришка, прода просто супер, у меня даже нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки Мушулька))) Я рада, что те нрав)) Quote (Sidh) ну, ничё... маленький тайм аут на сессию)) Сами такие, понимаем! Sidh, спасибо за понимание)) Надеюсь вы меня не забудите)) Quote (berd) класс начала читать и не оторватся berd, ох, оч приятно! Надеюсь ты не разаруешся)) Спасибо что читаешь))
|
| |
| |
| Темная |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:19 | Сообщение # 490 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ничего не могу с собой поедлать, страшно жалько Джейкоба...... |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:51 | Сообщение # 491 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Глава № 29 «Правда» Я мчалась по лесу. Оглядываясь по сторонам я пыталась найти Джейкоба и Леа. - Да куда же они делись? Они не могли зайти так далеко. А может.. Я резко развернулась и побежала в сторону реки. - Ну конечно! Романтика…..Ну Леа! Через пол минуты я уже слышала шум воды, а вместе с ним и запах оборотней. Я пыталась сосредоточится на словах, которые мне придется сейчас сказать другу. В слова Джейка и Леи я не вслушивалась, поэтому не знала на какой стадии их разговор. Призналась ли Леа ему в своих чувствах или она оказалась трусихой, как я и предполагала!? Я уже была совсем близко к реке, как услышала голос Джейкоба: - Несми!? Я вышла из за деревьев. Оказалась прямо перед «влюбленной» парочкой, я посмотрела на Леа. Ее недовольное выражение лица говорило мне о том, что я совсем не вовремя. Значит она еще не сказала! Черт! Ну сколько мне еще надо было ждать? Времени совсем нет. - Да, это я. – я неуверенно помахала рукой. - Что соскучилась? – Джейкоб хитро посмотрел на меня. Он думает я ревную! О, знал бы он настоящий повод моего присутствия здесь. Я посмотрела на оборотней, оба ждали моего ответа. - Нет…….ну то есть……в общем мне надо кое что сказать вам. Конечно, Леа это тоже касается. Ведь, она член стаи, которая хочет мучительной смерти моего….любимого. Да любимого. Теперь я поняла кем для меня является Майкл. - Ренесми, ты понимаешь, что сейчас не время для разговоров? – Леа корчила рожицы намекая мне о нашем плане. Джейкоб недовольно посмотрел на Леи. - Леа, если Несс нужно что то сказать то, пусть говорит! – возмутился он. - Спасибо Джейкоб. – сказала я. Но, тебе это не понравится! - Ну, говори! – Джейкоб улыбаясь подошел ко мне. - Джейкоб ко мне через час должны приехать - начала я. - Кто? Эдвард? Белла? Только не говори что эта тупая блондинка – Розалии! - Нет! Приедет совсем другой чел……вампир. Ты его не знаешь, точнее знаешь. В общем….это Майкл. Джейкоб остановился в нескольких метрах от меня. - Какой еще Майкл? – тихо, с рычанием произнес он. По его каменному лицу, было видно, что он знает что это за вампир. - Джейкоб, тот самый Майкл, который по близости убивал людей – последние слова мне дались сложно. - И тот самый, с которым ты целовалась на поле! – его рычание стало еще громче. - Я с ним не целовала! - Это не имеет значение! Что ему здесь надо? - Он едет ко мне! Я же сказала. Семья переживает за меня и он решил приехать. - Ха, пускай! Это будет его последняя поездка куда либо! – злобно сказал Джейкоб. - Ты не посмеешь! И не сможешь, мы будем жить в доме на нашей стороне. - МЫ! – крикнул Джейкоб – Так ты что с ним…….. – Он не смог договорить. Но, я поняла, что он имел в виду. -- Да. – Тихо ответила я – Джейкоб, я люблю его! Джейкоб посмотрел на меня. Его глаза были залиты кровью. - Замолчи! Если ты с ним, значит без меня! Выбирай! - Джейк…… - я не смогла договорить. Джейкоб перебил меня: - Леа, пойдем! Скажем стае, что к нам едет гость. – Джейкоб не отрывая от меня злобного взгляда, помахал Леа рукой. Только сейчас я вспомнила, что кроме нас здесь присутствовала Леа. Я посмотрела на нее. Она стояла в полной растерянности. Леа не ожидала такого поворота событий. С круглыми глазами и немного открытым ртом, она стояла как вкопанная и смотрела на меня. - Леа! – крикнул Джейкоб Она вздрогнула от неожиданности. Леа посмотрела на него и нехотя помохала головой. -Прости – прошептала она, направляясь в сторону Джейка – Я не могу поступить по другому. Спасибо за все. - Леа, я все понимаю – С девушки я перевела взгляд на Джейка – Я тоже пойду вслед за своей любовью. Джейкоб оскалился и зарычал. - Джейк пойдем! – Леа нервно начала пихать его в плечо. Он ничего не сказал. Отвернувшись от меня, оборотни помчались в лес.
|
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:58 | Сообщение # 492 |
|
<~little witch~>
Медали:
Wild_Angel, Ого.....Даже не так...Ого го го го........Мощная прода......Отхожу от нахлынувших эмоций.....Очень круто!!!!!! Что же дальше?!
Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка |
| |
| |
| коша |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:02 | Сообщение # 493 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Wild_Angel) -- Да. – Тихо ответила я – Джейкоб, я люблю его! Я танцую Джейка конечно жалко, нооооо это же МАЙКЛ!!!!!!
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:42 | Сообщение # 494 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (M@lyshk@) Ого.....Даже не так...Ого го го го........Мощная прода..... Спасибки)) хД Quote (M@lyshk@) Очень круто!!!!!! Что же дальше?! Не скажу, не скажу *показала язык*)) Quote (коша) Я танцую Джейка конечно жалко, нооооо это же МАЙКЛ!!!!!! коша, я знала, что тебе понравится! Я уже решила что тянуть!? Все равно они у меня...........нет, говорить ниче не буду)))
|
| |
| |
| коша |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:56 | Сообщение # 495 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Wild_Angel) Я уже решила что тянуть!? Все равно они у меня...........нет, говорить ниче не буду))) что там что?
|
| |
| |