Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:00 | Сообщение # 468
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
я НИКОГДА никогда не думала, что буду переживать за Джейкоба! Да я ненавидела его просто, ведь он посмел замахнуться на сердце ,которое принадлежит Белле.....Но теперь я Сама готова ходить с Транспарантами "ДЖЕЙКОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРЕВА" ооооооооооооооо моё сердце разбито!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 472
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (Темная)
СПАСИБО!!!!! Буду ждать!!!!!!!
Quote (МаНьКа)
Классно!!!!!!!!!!!!!
Quote (МаНьКа)
Я надеюсь Ренесми будет с Майклом!!!!!!!!!!!
Quote (МаНьКа)
С нетерпением жду проду!!!!!!!!!
Добавлено (01.06.2009, 19:49) --------------------------------------------- Глава № 28 «План» Я и Леа бежали к дому Блеков. - А как ты вообще хочешь ну….все это сделать? – неловко спросила Леа. - Не знаю – я пожала плечами – Давай так, мы приходим и ты с ним говоришь. - И что мне ему сказать? - Черт! Ты что меня все будешь спрашивать? Может мне за тебя в любви ему признаться? Скажи все как есть. Про свои чувства… - Ладно, ладно! Просто я знаю что, меня ожидает! - Если ты мне поможешь и будешь вести себя так как надо то, тебя ожидает долгая и счастливая жизнь с Джейкобом – я улыбнулась. Леа ничего не ответила, а только хмуро посмотрела на меня. Мы уже подбежали к дому. На крыльце стоял Джейкоб и подозрительно посмотрел сначала на Леи, а потом на меня. - все в порядке? – тревожно спросил он меня. - Да, конечно! – радостно ответила я – Мы с Леи…все проблемы решили! Я незаметно пихнула Леа в бок. - Мм.. да, все нормально, Джейкоб! – сказала она – Тебе не о чем беспокоится. И прости меня за мое поведение. Я была не права. Джейкоб определенно не ожидал от Леи таких слов. Его широкой улыбки, которой он ей улыбнулся, было заметно, что он давилен нашему «примирению» с ней. - Это хорошо! – радостно сказал Джейкоб – Пойдемте в дом. - Джейк, а может вам с Леи прогуляется? – хитро спросила я. Леа ну скажи что нибудь. Помогай… - А я пока помогу Биллу убраться у вас в доме! – продолжила я – А то там такой бардак! - Да, Джейкоб, пойдем! – Леа потянула Джейка к лесу – Мне надо с тобой поговорить! - Несс, не стоит у нас убирать! Ты не за этим сюда приехала! – сказал Джейкоб - Так, это не обсуждается! Я приехала помочь. А тебе надо прогуляться! Джейкоб грустно взглянул на меня, и медленно поплелся за Леа, которая уже подтанцовывая скакала в сторону леса. Она мельком взглянула не меня и подмигнула. Надеюсь, у нее все получится. Ох, как надеюсь. Я зашла в дом и оглянулась. В доме был полный кавардак. В комнате все еще спал Билл. Храпа уже не было слышно но, я все равно слышала его тяжелое дыхание. Я начала уборку с маленькой гостиной. Все вещи я разложила по местам и помыла полы. На кухне было немного сложнее убираться Горы грязной посуды на прочь пропиталась жиром. - Черт! Сколько же ее здесь? Здесь побывала целая стая!
Прошло несколько часов, а Джейкоб и Леа все еще не возвращались. - Ты точно не хочешь пойти со мной? – просил Билл, подъезжая к выходной двери - Да, уверена! – ответила я – Тем более мне не очень рады в Ла-Пуш. Не хочу неприятностей. Я Каралайлу обещала, извини Билл. - Ничего! – пожал он плечами – Я передам Сету от тебя привет. - Обязательно! Билл выехал на инвалидном кресле во двор. В доме было все убрано. Оглянувшись по сторонам, я плюхнулась на диван и взяла пульт от телевизора. - Может хоть новости меня отвлекут? С невероятной скоростью я стала переключать канала, пытаясь сосредоточится на информации исходящей из ящика. Но, из головы не вылетала эта парочка. Поблизости я их не чувствовала, а значит, они далеко и подслушать из разговор я не смогу. Главное чтоб у Леа хватило смелости признаться ему в своих чувствах, а то все будет напрасно. От мыслей меня оторвал звонок мобильного телефона. Я вытащи мобильник из кармана и ответила на звонок не смотря на входящий вызов. - Алло. В телефоне я услышала нежный, манящий и такой приятный голос. - Алло, Несс! - Майкл? – от удивления мой голос прозвучал на несколько октав выше. - Привет! – в голосе чувствовалась приятная улыбка - Привет! – я тоже не смогла сдержать радость. Я была на седьмом небе от счастья. Вот, что может отвлечь меня от всех мыслей – Майкл! - Каралайл уже дома. Мне он передал твое письмо. Спасибо……..оно очень красивое! - Я рада, что оно тебе понравилось. – скромно ответила я – Майкл, мне многое надо тебе сказать. И прости, что я не могу сказать тебе все лично. - Ничего! – засмеялся он – Через три часа, ты сможешь сказать мне все, что хочешь. Я окаменела. Из рук чуть не выпал телефон. - Что? – выдавила я – Что ты имеешь в виду? - Несс, я уже на пол пути в Форкс! Каралайл приехал и рассказал всю ситуацию. Все стали беспокоится за тебя и винить Каралайла в безответственности. И я решил поехать к тебе, чтоб им было спокойней за тебя. _- Нет! Быстро поворачивай и езжай домой! Слышишь? В Лондон! - Несс! – засмеялся он – Я не могу развернуть самолет полный людей. Хотя… - он перешел на шепот – если всех их покусать! - Прекрати! – я машинально топнула ногой – Сейчас не до шуток! Ты понимаешь к чему это может привести? Ведь, с тебя все и началось. Они еще не простили тебя и хотят расплаты! - Успокойся! Не паникуй! Все будет хорошо. Через три часа жду тебя на границе. Там все и решим. - Здесь и решать не чего. Ты едешь домой. Точка! - Увидимся – усмехнулся он – Не забудь, через три часа. А то я асам приду в резиденцию и заберу тебя. Целую! - Май… - в телефоне послышались короткие гудки Он повесил трубку. - Вот черт! – от злости я кинула телефон на кровать рядом с собой. Через несколько секунд я осознала, что с моего лица все еще не сошла улыбка. Это…….это была улыбка радости от приезда Майкла. Он едет ко мне. Я снова смогу увидеть его Хм…а может это и к лучшему? Лучше для кого? Меня? Это то да но, как же Джейкоб!? Черт! Он же еще не знает, что я с Майклом! Сочно надо все ему рассказать. Я прислушалась. Рядом с домам никого не было. - Да где же они ходят? Как все не вовремя! Интересно, как Джейкоб отреагирует? По крайней мере на нашей территории оборотни не тронут Майкла. Хотя, Майкл и сам сможет за себя постоять. Я вспомнила сильное тело Майкла. Его лицо, руки, пресс…. Несс, сосредоточься! Так у меня есть несколько часов, чтоб найти Джейкоба и рассказать ему все. Я схватила свой телефон и выбежала во двор. - И где мне их сейчас искать? – я прислушалась – Пойду на север.
P.S. Дорогие мои! Извините, что так долго! Сейчас идет сессия(((( Надеюсь, вы меня не забыли!? Все это только для вас)))
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:14 | Сообщение # 473
<~little witch~>
Медали:
Wild_Angel, АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринка я тя люблю!!!!!!!!!!!! Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Впрочим как и всегда)))))))))))Я счастлива! У меня и так весь день просто замечательное настроение(исключая смерть рояли) а ты умудрилась сделать его ещё лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже пресловутая рояль отошла на второй план!!!!!! Глава шикарная! И если ты мне скажешь ещё что нибудь в духе: "тупня там какая то" я тебя покусаю!!!!!!! И не важно что ты живёшь не близко ко мне...приеду......... А это тебе)))) Маленький букетик, надеюсь понравиться))))
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:21 | Сообщение # 475
~ Difficult life ~
Медали:
M@lyshk@, я тебя очень очень очень нуууууууууууууууу очень люлю)))) Спасибо тебе за все! Я рада, что ты у меня есть)) хД, такое ощущение как будто предложение руки и сердца делаю! Но, это почти одно и тоже))) Спасибо еще раз)) БУКЕТ ШИКАРНЫЙ)) мне бы такой на день варенья)))
Quote (коша)
Wild_Angel, возвращайся скорее мы тут все скучаем!!!! И ждем новую главку
коша, а как я по всем вам скучаю)) ну просто не передать! И мне жаль, тчо вот так получается с фиком! постараюсь писать чаще) впереди еще экзамены(( Зачеты все сдала)))) фиф........
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:23 | Сообщение # 476
<~little witch~>
Медали:
Quote (Wild_Angel)
я тебя очень очень очень нуууууууууууууууу очень люлю)))) Спасибо тебе за все! Я рада, что ты у меня есть)) хД, такое ощущение как будто предложение руки и сердца делаю!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:45 | Сообщение # 480
Новообращенный
Медали:
Отлично ,Майк едит к Нэсс,ох же разборки будут! НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!!!!! Умачка ,написано отлично!!!!!! И удачки на Сессии!!!!!!!!!!! Н у а потом мона и по пять капель!гг!=))))))))))))))))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).