Любить душой - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой
Олик Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:07 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООО!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР((((((((((

Quote (Noarel)
ОЛИК! Я АРО в порошок скоро сотру! и ноги вытру!

мне уже страшно за Аро happy

Quote (Noarel)
как ты поставила в подпись картинку от Элис? я не могу

нужно вставить радикал фотки, радикал берешь 2 вроде, там где картинка в текстеhttp://www.radikal.ru/ вот сайт радикала)

Добавлено (17.04.2009, 18:07)
---------------------------------------------
Глава 13. Правило.

Вы когда ни будь испытывали чувства ненависти и жажду убийства? Нет? Но я могу сказать только одно, это чувства не передать словами. Внутри словно все сжимается, гнев пытается пробиться наружу, в ушах стоит тихий, угасающий стон. Желание убить растет с каждым взглядом на жертву, но ты знаешь, что тронуть не можешь, и это еще больше закаляет твои чувства. Невозможность исполнить желания, она убивает, режет, разрывает. Ты идешь следом, видишь свою жертву, шаг за шагом… ваши шаги сливаются, а чувства гнева растет. Все перестает существовать, ты видишь цель, которая да же не подозревает твоих намерений, в голове стоят тысячи способов покончить с жертвой незаметно. Но маленькие кусочки разума подсказывают тебе, что все это бесследно не пройдет, будет зацепки, будут промахи.

Так и я шагала в след за Аро, наши шаги сливались во едина, от каждого шага издавался глухой удар. Я смотрела в его спину, испепеляя взглядом, гнев рос, росло желание. Теперь я понимала, как ненавижу его, как я ненавижу все его правила, увлечения, страсть к смерти. Он был демоном, который держал нас в этом мире. Мы не мертвые, не живые, застрявшие по середины миров, мы ошибка природы, ужасная коварная ошибка природы. Коридор казался бесконечно длинным и темным, словно мы спускались в глубины ада, в самое пекло. Наконец то Аро остановился, и открыв дверь вошел в свой кабинет.
Он медленно прошел к своему столу и сел за него, я по-прежнему стояла у дверей. Я не хотела делать не шагу вперед, и ни шагу назад, нужно было просто стоять и выслушать его новые правила. Всеми силами, которые были у меня, я пыталась заглушить жажду убийства. Нельзя, просто нельзя давать слабину. Последнее время я слишком часто испытывала гнев, ненависть. Мой разум словно перестраивался, стараясь забыть мгновения счастья, их было не много, но они были. Эти счастливые дни я провела с Джейн. Искренние улыбки, задорный смех, да же такого убийцу как я посещали такие прелести жизни, но у меня все это забрали. Забрали все, сначала жизнь, а потом и жизнь после смерти, оставив меня на перепутье миров, не живой не мертвой и совсем одной. Вы скажете, что у меня есть Майкл! Майкл был всегда, он лишь маленькая часть помогающая мне оставаться в здравом уме и иногда чувствовать что я жива. Но я хочу большего, я хочу чувствовать себя человекам, и забыть о жажде людской крови, но этого не суждено сбыться… Как не суждено мне снова ожить и вздохнуть полной грудью, услышав удары поющего сердца…

-Белла. – Мои мысль прервал тихий голос Аро. Я посмотрела на него, его темный глаза изучали меня.
-Мое новое правило, оно понравиться тебе. – Коварно улыбнулся он. – В ринг, я выпустил оборотней, их не много, но в это и заключается суть. – Аро замолчал, словно собирался с мыслями. – Вы пройдете ровно половины пути, дальше сможет войти только десять вампиров. Все кто не прошел, будут убиты.
-Об этом знаю все? – Тихо спросила я.
-Нет, конечно не все. Пешки не знают об этом. – Безразлично ответил он. – Так вот, тот кто прошел пол пути и вошел во второй тур, будем так это называть, всего будет три тура. Вы получите ленту, у всех будут разные цвета, точно такие же ленты будут у оборотней. Вам придется найти оборотня с такой же лентой как у вас.
-Почему, ты думаешь, что оборотни будут носить ленты?
-Дослушай меня, прежде чем задавать вопросы! – Гневно, прервал меня Аро. - Найдя нужного оборотня, ты должна будешь убить его, а в знак доказательства, сорвешь с него ленту. Такое же правило для оборотней. Тот оборотень, который убьет своего вампира и достанет ленту, будет отпущен на волю.
-И оборотни поверили в это? Ты же не собираешься их просто так отпускать?

-Конечно, нет, но у них нет выбора! – Все так же спокойно ответил Аро.
-А что если они просто сбегут? – Пытаясь сохранить спокойствие, спросила я.
-Они не могут! Мы хорошо их привязали!
-Но…
-Хватит вопросов Белла. Дай подумать, вдруг я что то забыл! – Аро погрузился в грезы своей жестокой памяти. Я стояла и смотрела на него, но его глаза были стеклянные и смотрели, куда то вдаль.

-Что ждет нас на третьем уровне? – Не выдержав, спросила я. Аро медленно поднял голову, его глаза по-прежнему были стеклянные и отсутствующие.
-Если дойдешь, то узнаешь. – С довольной ухмылкой ответил он. Из моих уст вырвалось сжатое рычание, на что улыбка Аро расползлась еще шире. Я подождала пару секунд, и поняв что он больше не чего не расскажет, решила покинуть его.

-Белла. – Прошептал Аро, я замерла. – Ты не хочешь узнать, какой приз тебя ожидает? – Мое тело закоченело, я не шевелясь ждала продолжения. – Эдвард. – Еще тише прошептал Аро. Я резко развернулась и посмотрела на него. – А теперь вон отсюда, у тебя есть еще пять часов до двенадцати. Мне все равно, что ты будешь делать, берешь конкурентов сейчас или дождешься начала состязаний.

Не отвечая Аро, я вылетела из его кабинета. Быстро шагая, в непривычном темпе для себя, я миновала, такой на первый взгляд длинный, коридор, потом прошла по залу, в котором все еще были пришедшие вампиры или их остатки после обвала балкона с пожаром. Вылетев на улицу, мои ноги понесли меня в сторону моего любимого здания. Все так же с нечеловеческой скоростью, прячась от людей я залезла на крышу. Солнце уже потихоньку садилось, а мое сердце, словно живое, трепетало в груди, впервые я хотела увидеть незнакомца и меня это пугало. Медленными, да же для человека, шагами я шла к тому место где всегда «спала» и где уже несколько раз встречалась с моим незнакомцем. Заворачивая за угол, и ожидая его, с надеждой, я задержала дыхание.

Чудо, по-другому нельзя было сказать, он настоящее чудо. Мой незнакомец сидел у самого края и смотрел далеко в даль, словно мраморная статуя бога, мерцающая на солнце. Он был прекрасен, прекрасен да же для вампира, его грация, завораживала меня, а тайна его появления пугала. Я стаяла в пару шагов от него и наблюдала, как его бронзовые волосы развиваются по ветру и нежно ласкают его прекрасное лицо.

Кажется, он заметил меня, он точно меня заметил и уже давно. Не поворачиваюсь ко мне, его уголки губ ели заметно поползли верх, образуя маленькую почти не заметную складочку. Я медленно прошла к нему и села рядом, наконец, оторвав свой взгляд и устремив его вдаль.

-Привет солнце. – Прошептал незнакомец. Я улыбнулась.

Я врала, врала себе говоря, что все самые чудесные дни прошли… он стал еще одним мои лучиком в черным мире. Пусть я его не знаю, пусть мне не чего о нем неизвестно, но мне по-настоящему тепло и хорошо рядом с ним, я по-настоящему счастлива.

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Elise Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:37 | Сообщение # 92
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
вау!!!))) Олик, зайка это ты мой лучик!)))) happy спасибки за такой прекрасный фик!)))
Quote (Олик)
Как не суждено мне снова ожить и вздохнуть полной грудью, услышав удары поющего сердца…

о_О мне так понравилась эта фраза))) smile

я до сих пор нахожусь в каком то полуобморочном состоянии после прочтения проды))) smile спасибо!)

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

staci Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:27 | Сообщение # 93
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Вы когда ни будь испытывали чувства ненависти и жажду убийства? Нет? Но я могу сказать только одно, это чувства не передать словами. Внутри словно все сжимается, гнев пытается пробиться наружу, в ушах стоит тихий, угасающий стон. Желание убить растет с каждым взглядом на жертву, но ты знаешь, что тронуть не можешь, и это еще больше закаляет твои чувства. Невозможность исполнить желания, она убивает, режет, разрывает. Ты идешь следом, видишь свою жертву, шаг за шагом… ваши шаги сливаются, а чувства гнева растет. Все перестает существовать, ты видишь цель, которая да же не подозревает твоих намерений, в голове стоят тысячи способов покончить с жертвой незаметно. Но маленькие кусочки разума подсказывают тебе, что все это бесследно не пройдет, будет зацепки, будут промахи.

вот я также хочу его прикончить!!!!!!!!!!!

Quote (Олик)
Привет солнце. – Прошептал незнакомец.

это так просто, но постоянно меня эта фраза здесь трогает))) он ведь знает свое будущее и все равно вот так к ней относится))) это нежно и трогательно)))

Олик, умничка. жду продолжения)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 14:04

Noarel Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:21 | Сообщение # 94
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я врала, врала себе говоря, что все самые чудесные дни прошли… он стал еще одним мои лучиком в черным мире. Пусть я его не знаю, пусть мне не чего о нем неизвестно, но мне по-настоящему тепло и хорошо рядом с ним, я по-настоящему счастлива.

молодец Белла. Уважаю))))))))
ХОЧУ ПРОДУ!!!! cry biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Олик Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:41 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Elise, staci, Noarel, Спасибо девочки!!!! ваше коменты для меня очень многое значат, я прям писать еще больше хочу happy )))))))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

staci Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:44 | Сообщение # 96
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
я прям писать еще больше хочу

вот и иди смелее у своих (да и у наших, чего греха таить) желаний biggrin biggrin biggrin

Олик Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:53 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, biggrin biggrin biggrin пишу, пишу!!! хочу чтоб Эд почаще моячил))))))))))))))))

staci Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:56 | Сообщение # 98
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
пишу, пишу!!!

biggrin

Quote (Олик)
хочу чтоб Эд почаще моячил))))))))))))))))

и эти желания у нас совпадают))))))

Олик Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:03 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
и эти желания у нас совпадают))))))

это хорошо happy smile smile После противного Аро, будет милый Эд))))

staci Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:07 | Сообщение # 100
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
это хорошо happy smile smile После противного Аро, будет милый Эд))))

да-да-да!!! надо разбавить. а то я этого Аро, как и Джейка в некоторых фиках просто на атомы готова разогнать в коллайдере)))))

Олик Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:49 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, biggrin biggrin biggrin тут еще пока Джейка нет biggrin biggrin

Добавлено (19.04.2009, 00:49)
Глава 14. Ты мой лучить, моя жизнь.

Мы продолжали сидеть как две статую и не шевелясь несколько часов. Я вдыхала его аромат, пытаясь запомнить его как можно четче и лучше.

-Почему, молчишь? – Тихо спросил он. Растворяя и прерывая тишину.

-А что мне сказать? – Выдохнув, спросила я.

-Сегодня ты не такая грубая как обычно. – Усмехнулся он.

-Бывает и такое, а ты сегодня определенно чем - то расстроен.

-Как узнала?

-Ты плохой актер. – Улыбнувшись, ответила я. Его звонкий смех пробежался по мне, задевая глубины сердца.

-Возможно и так. – Он нежно взглянул на меня. – У тебя, что - то случилось?

-С чего ты взял?

-Ты не грубишь, а в твоих глазах покоится гнев, это не совсем нормально. – Все так же улыбаясь, сказа незнакомец.
-Мне придется кое - что сделать, что бы узнать очень важную информацию, но я не хочу этого делать. – Мои мысли крутились вокруг Эдварда, которого я скоро смогу увидеть, а губы сами двигались говоря непонятные вещи, заставляя незнакомца задуматься.

-Оу, я не чего не понял. - Ели слышно, прошептали его губы.

-А что с тобой?

-Возникли некоторые осложнения, но я справлюсь.

-Я знаю. – Выпалила я, сома не понимая к чему.

-Знаешь? – Удивился он.

-Я хотела сказать, что ты справишься. – Быстро исправилась я.

-Все не так просто. Мне бы хотелась, просто вернуть время вспять, но с другой стороны нет. Есть очень большая проблема и я знаю скоро она разрешится, конечно, не в мою пользу, но скоро все закончиться. Но я бы хотел еще пару мгновений не двигать вперед, а побыть здесь.

-Я не понимаю… как можно хотеть стоять на мести, без движения в бедующие? Когда мы и так застряли в временных просторах?

-Думаешь у нас есть бедующие? – Словно говоря о другом, спросил серьезно незнакомец, а потом опомнившись он улыбнулся. Я не хотела отвечать на его вопрос. Потому что сама его себе задавала. Что для вампира, будущие? Еще много столетий, которые не меняют нас? Для нас будущее не существовало, у нас осталось только прошлое, которая с годами становиться все сложнее разглядеть, вспомнить… прошлое, когда мы били людьми, тогда мы жили, а сейчас… сейчас мы существуем…

-Как тебя зовут? – Я решила изменить тему для разговора, и это было первое что пришло мне на ум.
-А что для тебя значит имя? Узнав его, что ни будь измениться? – Напряженно спросил он.
-Я тоже всегда думала, что знать имя не обязательно, мне было не важно, как кого зовут, откуда он. Но кое что изменилось, теперь у меня есть имя, я знаю откуда он, но не знаю его обладателя… - Я притихла, задумавшись, стоит ли ему что ни будь рассказывать.

-Иногда мы ищем того, кто рядом с нами. – Незнакомец опустил глаз, и тяжело вздохнул. Потов вновь посмотрел на меня, его взгляд был нежен, но что то еще скрывалась в его таких заботливых глазах. – Я уверен, что найдешь его и… - Незнакомец оборвался на полуслове. Словно ему это причиняло боль.

-Знаешь, мы совсем не знаем друг друга. Мы словно из разных времен, из разных вселенных. – Я замолчала, собираясь с мыслями. – И мне это нравиться, нравиться неизвестность. Я не знаю, что будет дальше, как возлюбленная мной неизвестность обернется для нас. Враг ты мне или друг, я просто этого не знаю. Тогда почему бы нам просто не оставить все как есть?! – Я снова замолчала, впервые в жизни, я говорила то, что думаю, то что на самом деле хочу.

-Оказывается ты другая. – Загадочно проговорил незнакомец.
-Другая?
-Посмотри на закат, и скажи, что ты видишь? – Игнорируя мой вопрос, незнакомец указал мне на закат.
-Я вижу солнце. Просто закат. – Непонимающе, ответила я.
-И все? – Удивился он.
-А есть что- то еще?
-Для некоторых это просто солнце, уходящие за горизонт. Для других это источник жизни уходящий на время. Для еще кого ни будь это конец, а для других начало. – Незнакомец смотрел на солнце, я понимала, что его мысли далеко от реальности, но слова, сказанные им, не имели никого значения для меня.
-Я не понимаю. Ты словно проповедник, какой то, кем ты был при жизни? – С насмешкой спросила я.

-Верно, я странно себя виду. Почему то рядом с тобой я задумываюсь над жизнью или о скорой смерти.

-Знаешь ты точно больной или единственный вампир, думающий о смерти! – Все так же ухмыляясь, отвечала я.
-Наверно ты права. Можешь рассказать, кого ты ищешь? - Он резко сменил тему.
-Нет. – Внутри что - то сжалось, мне хотелось рассказать ему, но капли сомнения мешали мне.
-А зачем ты его ищешь? – С неподдельным интересом, спрашивал незнакомец.
-Я хочу убить его. – Слова сами вырвались наружу, в голосе снова прозвучали нотки гнева. Как только я вспоминала убийцу Джейн, во мне все закипало, я чувствовала, как рык вырывался наружу, как глаза меняли цвет, а руки сжимались в кулаки, оставляя следы на ладонях от ногтей.
-Ты его так ненавидишь? – Незнакомец старался сохранять спокойствие, но я чувствовало в его голосу волнение.
-Да. И я найду его, а когда найду, то убью. – Я резко повернулась к незнакомцу, вцепившись руками в его воротник. В его глазах промелькнул страх, я же как можно ближе придвинулась к нему, из горла вырвался тихий мучительно – жалкий рык. – Я ненавижу его всей душой, каждой клеточкой своего тела. Он причинил мне боль, и я причиню ему тоже. Он не сможет спрятаться, не сможет убежать. Я как тень смерти, буду вечно нависать над ним, и все рано в конечном итоге один из нас умрет. – Я тяжело дышала, так же как и мой незнакомец. Мне было не понятны мои действия, но так я успокаивалась, когда он так близко мне спокойнее. Незнакомец нежно дотронулся до моей щеки.

-Тише, я верю в тебя, ты найдешь его. – Дрожащим голосом, проговорил он. И одним движением придвинул меня к себе, сильно сжав в своих объятьях.
-Когда я его найду и убью, я освобожусь от мучений, и тогда начнется новая жизнь. – Мне хотелось сказать, что новая жизнь будет с ним, мне хотелось этого больше всего. И я решилась. – Я бы хотела, что бы ты пришел со мной в мою новую жизнь, что бы ты был рядом. Не знаю, что со мной твориться, но все что я хочу, что бы это побыстрей все закончилось, а ты был со мной. – Незнакомец еще сильнее сжал меня, дотронувшись губами до моей шеи и нежно поцеловав.

-Так ты будешь, со мной? – Дрожащим голосом, от волнения, спросила я.
-Я … Боюсь я не смогу. – Таких слов я боялась больше всего, они резко принеслись тонким лезвием по моему сердцу, я попыталась отстраниться, но он лишь сильнее сжал меня.
-Но я постараюсь быть с тобой, если ты этого захочешь! – Я расслабилась, и облегченно выдохнула.
-Я хочу. – Тихо прошептала я.
-Нет, я хочу, что бы ты это сказала, когда все закончится. – Его голос по-прежнему дрожал. Я не понимала, почему он так часто говорит загадками, почему не открывает всю правду? Но я сама хотела неизвестности, и получала ее в полном размере.

Его нежные руки скользнули мне под кофту, приводясь кончиками пальц по спине сверху в низ. Он все так же вдыхал запах моей кожи, и ласково целовал шею, потом перебрался к губам. Поцелуй был легкий, он ели докосался до моих губ, а руки по-прежнему ласкали меня.

-Мне нужно идти. – сквозь поцелую прошептала я.
-Останься, еще на минуту. – Все так же сквозь поцелуи ответил незнакомец.
-Не могу. – Выдохнула я. И прижав его к себе что было сил, я страстно поцеловала. Наши языки плясали бешеный танец, тела двигались в такт. Его обжигающие, как огонь, руки скользили по моему телу. Я хотела его, хотела, как ни кого больше, но понимала что мне пора.
Оторвавшись от него, я нежно улыбнулась, и он ответил такой же нежной, пропитанной любовью, улыбкой.

-До встречи. – Прошептала я, едва касаясь его губ.
-Эти слова мне больше нравиться, чем прощай. – Его губы изогнулись в довольной ухмылке.

Я встала и направилась к выходу с крыши.

-До встречи, солнце. – Вслед мне, донеся его бархатный голос.
-Почему солнце? – Я давно задавалась эти вопросом и наконец- то спросила.
-Потому что ты, как лучик солнца в моей темной жизни, освещаешь мне путь. Ты мой свет, моя жизнь и если ты исчезнешь, то я не смогу существовать без своего лучика и растворюсь во тьме. – Его голос был таким уверенным, таким непоколебимым, словно он говорил правду, словно в моих руках была его жизнь, и он доверял мне ее. Отдавал, веря, что я ее сохраню. Улыбка расплылась по моему лицу.
Мы были, похожу, мы два лучика в своих жизнях, которые освещают дорогу друг другу. Мы подарили самое важное друг другу. Теперь моя душа в его руках, а с ней и моя жизнь, прошлое и настоящее.

staci Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:02 | Сообщение # 102
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
о! блин - сюрприз перед сном))) не дано мне пораньше)))
Quote (Олик)
staci, biggrin biggrin biggrin тут еще пока Джейка нет

надеюсь, и не будет. а то в некоторых фиках, да и у Майер он успел меня тааааак достать

пошла читать твое творение))

Добавлено (19.04.2009, 01:02)
Олик, это чудесная глава! читала ее, а сердце сжалось, бровки домиком. это совсем другое, чем ты писала раньше.

Quote (Олик)
-Когда я его найду и убью, я освобожусь от мучений, и тогда начнется новая жизнь. – Мне хотелось сказать, что новая жизнь будет с ним, мне хотелось этого больше всего. И я решилась. – Я бы хотела, что бы ты пришел со мной в мою новую жизнь, что бы ты был рядом. Не знаю, что со мной твориться, но все что я хочу, что бы это побыстрей все закончилось, а ты был со мной. – Незнакомец еще сильнее сжал меня, дотронувшись губами до моей шеи и нежно поцеловав.

-Так ты будешь, со мной? – Дрожащим голосом, от волнения, спросила я.
-Я … Боюсь я не смогу. – Таких слов я боялась больше всего, они резко принеслись тонким лезвием по моему сердцу, я попыталась отстраниться, но он лишь сильнее сжал меня.
-Но я постараюсь быть с тобой, если ты этого захочешь! – Я расслабилась, и облегченно выдохнула.
-Я хочу. – Тихо прошептала я.
-Нет, я хочу, что бы ты это сказала, когда все закончится. – Его голос по-прежнему дрожал. Я не понимала, почему он так часто говорит загадками, почему не открывает всю правду? Но я сама хотела неизвестности, и получала ее в полном размере.

как же мне их жаль. блин! я тут ничего не замечала, кроме ненависти к Аро. а теперь....

Олик, умничка!!!

Олик Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:10 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
это совсем другое, чем ты писала раньше.

А что именно изменилось??)))))))))))))))

Quote (staci)
это чудесная глава!

рада что понравилось))))))))))))))))))))))))))

Джейка тут не будет, а если и будет то у него маленькая почти неважная роль))))

Добавлено (20.04.2009, 21:10)
staci, Ответи пожалуйста что именно стало другим?? стало хуже?
просто очень интересно, и от этого зависит как дальше писать) уделять больше внимание чувствам или же самому сюжету, действиям!!! happy

Приму любые пожелания и критику))))))))) smile

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:12 | Сообщение # 104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, хуже никак не стало, наоборот!!!))) так что я тебя с этим поздравляю!!! ты как раз перешла от действий к чувствам, но все же не забывая о первых. так что вот в таком ключе и пиши)))))))) smile

Олик Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:22 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, Спасибочке большое за ответ)))))))))))))))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх