Любить душой - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой
staci Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:36 | Сообщение # 61
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ну все!!! ах этот старый пердун (простите за мой французский). да я, я, я ему сейчас............ужас-то какой!!!!!!!!!!! да ему в гробу рассыпаться пора, а он решил в любовника поиграть!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррр admin admin admin
butcher butcher butcher butcher butcher butcher butcher butcher butcher butcher devil devil devil devil devil devil devil

Олик, flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers на, потавь их в вазочку))))) пусть аромат этих цвяточков тебя радует))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Эlиs Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:14 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
аро, секс-символ, блин, нашелся тут!!! bash (я с молотком, а другой --- догадайтесь сами!))
пусть найдет себе кого-нибудь по возрасту!!!а не к Белке пристает!!! broken

Эlиs на twilightrussia)))

Noarel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:11 | Сообщение # 63
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
lenok_, staci, biggrin
да нашлем мы на него вместе все земные проклятия death и скажем это я смерть твоя пришла!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Олик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Всем привет))) Извенить, меня не было на дачу уезжала biggrin biggrin
Quote (staci)
ну все!!! ах этот старый пердун (простите за мой французский). да я, я, я ему сейчас............ужас-то какой!!!!!!!!!!! да ему в гробу рассыпаться пора, а он решил в любовника поиграть!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррр

lol lol lol lol lol он то сарый пердун, но выглядит еще хорошо happy
Quote (staci)
на, потавь их в вазочку))))) пусть аромат этих цвяточков тебя радует))))))))

Спасибочке большое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (lenok_)
аро, секс-символ, блин, нашелся тут!!! (я с молотком, а другой --- догадайтесь сами!))
пусть найдет себе кого-нибудь по возрасту!!!а не к Белке пристает!!!

Quote (Noarel)
да нашлем мы на него вместе все земные проклятия и скажем это я смерть твоя пришла!

все дружно замочим Аро smile smile

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Эlиs Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:07 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, спасибо за поддержку!!! biggrin
Quote (Олик)
все дружно замочим Аро

а я ведь уже давно предлагаю!!!! butcher

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:56 | Сообщение # 66
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
все дружно замочим Аро

я уже записалась в секцию и приступила к тренировкам)))

Quote (Noarel)
да нашлем мы на него вместе все земные проклятия и скажем это я смерть твоя пришла!

ага! сразу несколько смертей))))))) сим-салабим, умри, старый негодник!!!

Олик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:43 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
я уже записалась в секцию и приступила к тренировкам)))

biggrin biggrin biggrin biggrin ему точно не выжеть!!!

Новая главка! И тут нет АРО smile smile

Глава 10. Мой маленький мир, моя детская фантазия.

-Привет солнце. – Произнес бархатный голос.
-Что ты тут делаешь? – сухо спросила я.
-Сплю.
-Это мое место! – Угрожающий рык вырвался из моих уст.
-Да ладно тебе не злись! Спят, обычно молча, поэтому мы не помешаем друг другу. – Нахально улыбаясь, проговорил незнакомец.
-Какие мы наблюдательные, мне мешает твое присутствие, твой запах. – Я не могла быстро придумать отговорку, что бы побыть одной. Где то в глубине души, если она есть у меня, мне хотелось побыть с ним. Полежать на крыше, посмотреть на солнце, на его прекрасное мерцающее тело. Ну что то не давало мне расслабиться, я просто не могла быть вежливой и милой.
-Задержи дыхание. – Пожав плечами ответил он.
У меня не было слов, и я зарычала, на что он еще раз оглядел меня оценивающим взглядом и отвернулся. Я постояла так еще пару минут и села рядом.

Впервые в жизни я сидела с незнакомым мне вампиром и смотрела на солнце. Яркое, огромное солнце поднималась над домами, даря всему живому свет, тепло, жизнь. Я не чувствовала теплые ласкающиеся лучи на коже, но прекрасно помнил их нежность и теплоту. Помню как лежала на полянке, мне было тогда лет десять, мои родители отправили меня в деревню к знакомым, пока дома шел ремонт. Я помню, как закрыла глаза и нежилась под лучами, как в моих фантазиях всплывал загадочный мир. Все было так реально, красочно незабываема красиво. Тогда я умела мечтать и мечтала каждый день. Я могла часами лежать и придумывать тысячу сценариев своей жизни, такой красочной и красивой жизни.

Но все изменилась, я больше не вижу красочного мира, тех сказок и фантазий. Все словно исчезло, как исчезла моя душа. Мои фантазии перестали существовать, на мой теплый яркий мир нависла черная туча. Я больше не видела тех красок, теперь все было в серых тонах. Закрывая глаза и пытаясь представить сказочный мир, как в детстве, я видела только тьму. Теперь я вижу кровь, смерть обиду, боль, разочарования.

И я начинаю понимать, что мой сказочный мир покинул меня еще раньше, чем я стала вампиром. Еще тогда он уже скрылся в глубинах моей души. Но потом я умерла и получила новую жизнь, и краски мира были стерты для меня, все исчезло, тепло, красота фантазий, душа.
Я робко взглянула на незнакомца и вновь отвернулась, мы уже несколько часов сидели, молча смотря вдаль. И на секунду мне показалось, что маленький кусочек моих детских фантазий вернулся ко мне.

-Успокоилась? – Нежно спросил он.
-Кажется.
-О чем ты думала? – Все так же смотря вдаль, с не поддельным интересом спросил он.
-А что? – Непонимающе спросила я, не смотря на него.
-Твое лицо, оно на мгновение изменилось, словно вторая ты вышла на первый план.
-Вторая я? – Засмеявшись, спросила я. – Да ты и первую меня не знаешь!
-Я говорю про это. – Он аккуратно поднес свою руку к моему лбу и нежно дотронулся до него кончиками пальц. – Ты всегда хмуришься, словно о чем -то думаешь или всегда злишься. – Его голос был спокоен и нежен, он вел дальше своей рукой вниз, проведя под глазами.- Твои глаза прищурены, словно ждешь нападения или всегда кого - то подозреваешь. – Его рука стала нежно спускаться к моим губам. – Уголки твоих губ, всегда опущены вниз, словно ты испытываешь боль или всегда о чем - то грустишь. – Он на секунду замолчал. - Но в те секунды, когда ты смотрела на солнце, все это исчезло. Испарилась морщинка на лбу, словно ее там и не было. Глаза перестали подозревать и распахнулись, давая возможность видеть весь мир. Уголки губ медленно поползли вверх. Ты была другая, ты была маленькой девочкой видевшей мир только в лучших его качествах. Ты словно на секунду стала другой, возможно такой, какой являешься на самом деле. – Его глаза нежно смотрели в мои, я не могла не чего сказать, словно он знал меня много лет. Я понимала, что он не может читать мои мысли, да же если у него есть такой дар, у меня был щит.
Его рука нежно погладила меня по щеке, и резко одернув ее, словно вспомнив, что то, он вновь отвернулся.

-Но наш мир не такой! Мы не такие! А это всего лишь маска. Я не могу быть ангелом, потому что я дьявол. Нет, я не дьявол я просто кровожадный монстр. Я не могу видеть мир другим, красочным. Потому что он для меня черен и всюду кровь и убийства. – Я говорила тихо на одном дыхание, я не понимала что говорю, слова сами лились из моих уст.
Его рука вновь коснулась моего лица, а глаза взглянули в мои.
-Так закрой глаза, и представь себе мир твоих фантазий… - Я не понимала что твориться, почему я верю ему, почему говорю такие глупости, но я закрыла глаза.

Я чувствовала, как незнакомец приблизился к моему лицу. Его нежное дыхание развивалось по моим щекам. Его нежные губы, осторожно, словно боясь причинить боль, коснулись моих. Я ответила на столь нежный и чувственный поцелуй, никогда раньше мне не было так тепло и так спокойно. Словно я вернулась назад в детство, в свои фантазии. Его губы набирали тем, я чувствовала его желание, его страсть и не скрывала свою. Я нежно дотронулась своей рукой до его лица, еще пару секунд и я оказалась на нем. Его сильные руки прижимали меня к себе, а я все сильнее сжимала его спину. От нежного поцелуя не осталось и следа, теперь этот поцелуй был полон страсти и желание овладеть его телом.
Но сознание взяло вверх, я резко отстранилась от него. И спрыгнув с его колен, отошла в сторону.
-Мне нужно идти. – Приводя мысли в порядок ответила я. Мое тело ныло, умоляла вернуться, но я не могла, уж слишком много я ошибок я допустила за такой короткий период времени и не хотела, что бы это мгновения счастья тоже оказалось ошибкой.
-Ты этого хочешь? – Нежно спросил он.
-Мне нужно. – Я не могла сказать что хочу, просто не могла. Все что я хотела это впиться в его губы и видеть мой сказочный мир, который я видела при поцелуе. Я вновь хочу почувствовать сладость его губ и желание его тела, но я не могла….
-Прощай. – Прошептала я. И повернувшись пошла прочь.
-До встречи солнце. – Догнал меня нежный голос.

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:24 | Сообщение # 68
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
муррррррр))))))) такая немного меланхоличная прода, с нотками грусти и нежности)))))) Беллу немного жаль. но я верю, что она справится)))

Олик, продолжай)))))))

Эlиs Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:44 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Прикольно, романтично, мило...
-Ты этого хочешь? – Нежно спросил он.
-Мне нужно.

всегда только "надо", "должна", "обязана", ну, хоть чуть-чуть "хочу" када будет?! jumpon
Quote (Олик)
И тут нет АРО

Действительно нет! даже упоминания, даже мысли!!! О, всегда бы так!!!! flowers

Noarel Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:08 | Сообщение # 70
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
-Я говорю про это. – Он аккуратно поднес свою руку к моему лбу и нежно дотронулся до него кончиками пальц. – Ты всегда хмуришься, словно о чем -то думаешь или всегда злишься. – Его голос был спокоен и нежен, он вел дальше своей рукой вниз, проведя под глазами.- Твои глаза прищурены, словно ждешь нападения или всегда кого - то подозреваешь. – Его рука стала нежно спускаться к моим губам. – Уголки твоих губ, всегда опущены вниз, словно ты испытываешь боль или всегда о чем - то грустишь. – Он на секунду замолчал. - Но в те секунды, когда ты смотрела на солнце, все это исчезло. Испарилась морщинка на лбу, словно ее там и не было. Глаза перестали подозревать и распахнулись, давая возможность видеть весь мир. Уголки губ медленно поползли вверх. Ты была другая, ты была маленькой девочкой видевшей мир только в лучших его качествах. Ты словно на секунду стала другой, возможно такой, какой являешься на самом деле. – Его глаза нежно смотрели в мои, я не могла не чего сказать, словно он знал меня много лет. Я понимала, что он не может читать мои мысли, да же если у него есть такой дар, у меня был щит.

Олик, вот за этот абзац я готова тебя расцеловать и засыпать розами! Так чувственно ты это описала! cry

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Олик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:20 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
муррррррр))))))) такая немного меланхоличная прода, с нотками грусти и нежности)))))) Беллу немного жаль. но я верю, что она справится)))

я подумала, что нужно сделать легкую главку
Quote (lenok_)
хочу" када будет?!

biggrin biggrin будет не переживай)))
Quote (lenok_)
Действительно нет! даже упоминания, даже мысли!!! О, всегда бы так!!!!

Ну так как была задумка с участием Аро, придеться его терпеть!!! happy happy
Quote (Noarel)
вот за этот абзац я готова тебя расцеловать и засыпать розами! Так чувственно ты это описала!

*краснею* Большое спасибо, я стралась)))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!! Я БЕЗУМНА РАДА ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ И ВЫ ЧИТАЕТЕ))))))))ваши коменты подпитывают меня и мне хочется писать и еще раз писать!! happy happy

Добавлено (13.04.2009, 20:20)
---------------------------------------------
Elise, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Даааа, кажется я развила очень большую неновисть к Аро biggrin biggrin

Quote (Elise)
ты молодчинка)))
так приятно зайти на форум и увидеть, что в одном из твоих любимых фанфиков уже 2 проды))))
солнце, спасибо, что даришь людям радость и прочие приятные эмоции)))

Спасибочки большое))))))))))))))))))))))))))))))))

Олик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:00 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну это не то что бы глава, скорей просто кусочек, от Эда)))))) вот решила написать его чувства)))))

Глава 11. Звонок.

(Эдвард)

Чувства, неподдельные чувства любви окутывали меня. Мои губы по-прежнему чувствовали ее сладкий, нежный поцелуй. Ее огромные, глубокие глаза все еще стояли перед домной. Я не мог здраво мыслить и спокойно дышать, мое сознания полностью тонуло в ней. Белла, такая хрупкая, нежная и милая девушку в тоже время такая сильная, властная, беспощадная…
Я готов был ловить каждый ее вздох, каждое ее движение, взгляд, сказанное слово. Я хотел бы жить ее мыслями, которых я не слышу, я хотел быть с ней везде всегда.
За несколько мгновений она стала моей жизнью, и еще таких несколько мгновений она станет моей смертью. Но пока я не собирался говорить свое имя, я не знаю сколько еще смогу скрывать от нее кто я. Я просто хотел радоваться тому мимолетному времени, что на позволили быть вмести.
Она ушла, но я чувствовал ее присутствие, я закрывал глаза и представлял что она рядом, и это было прекрасно. В кармане зазвенела мелодия, Элис…
-Привет, покойная сестричка. – С насмешкой проговорил я.
-Это не смешно! –Недовольно проговорила Элис. – Что собираешься делать? – Понизив голос, спросила она.
-Я не знаю. Ты уже в Форксе?
-Да. Эдвард, понимаешь я… - Ее голос был расстроен, значит что то случилось. Она помолчала, словно собираясь мыслями, я старался не торопить ее. – Понимаешь… Я видела… Она убьет тебя Эдвард. – Голос Элис дрожал.
-Мне все равно.
-Эдвард, пойми… Я не вижу твоего бедующего, она решила для себя однозначно что убьет тебя, но меня пугает другое… я вижу, что ты не сопротивляешься, ты сам идешь на смерть! Зачем? Прошу тебя мы можем, что то придумать, мы… - Она почти кричала, я слышал в ее голосе нотки гнева, обиды, боли. Я знал, что Элис винит себя, именно она спасла убийцу ее брата, но я благодарен ей за это.
-Элис, я все решил для себя! Те мгновения, что она подарила для меня, это было для меня все! Я сам все сделаю. Вам не стоит вмешиваться!
-Ты полюбил врага, Эдвард!
-Ты спасла врага!
-Я ошиблась?
-Нет. – Я замолчал, Элис тоже молчала.
-Элис, прошу, сделай так что бы никто не узнал о твоем видение. – Серьезно попросил я.
-Ладно. – Прошептала она.
-И еще, когда это случиться? – Тихо спросил я. Но ответом мне была тишина и монотонные гудки.

Добавлено (13.04.2009, 21:00)
---------------------------------------------
Elise, ВАУ!!!! спасибо тебе огромное!!!! мне оч нравиться biggrin biggrin biggrin

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:02 | Сообщение # 73
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
роняю слезинку...)))))) это так чувственно. flowers

Олик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:05 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, спасибочки)))))))))))

Эlиs Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:29 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Решил он все значит?! *в ярости* а бороться кто будет?! Пушкин?!?!?!?! manythought
PS. спасибо за новую главку!!! happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх