|
Любить душой
|
|
| staci |
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:02 | Сообщение # 31 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Олик) неужели вы думаете, что я могла сделать такую ужасную вещь, как убить Элис? она моя любимая героиня, я бы такого не пережила!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.04.2009, 00:02) --------------------------------------------- Милая Элис жива здорова!!!!!!!! О, спасибо тебе, Афтор)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 14:02 |
| |
| |
| Олик |
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:06 | Сообщение # 32 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) О, спасибо тебе, Афтор))) незафто!!
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:08 | Сообщение # 33 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
порезала бедняжке щеку! ну как так можно а я рада что она жива! -Элис, это не чего не меняет, мы враги и мне придется убить твоего брата ага, щас! не убила Элис и его не тронет! Я надеюсь он ее очарует и она поймет уже наконец в каком клане и уйдет от них нафиг! Очаруй ее Эдвард, очаруй ее, я в тебя верю ну а если серьезно, наедюсь все будет хорошо! классный фанф!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Олик |
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:10 | Сообщение # 34 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
глава наверно корявая получилась!!! просто я сама очень переживала, поэтому хотела поскорей объяснить что не задумывала смерть Элис))) Дальше буду стараться писать, более четче и внимательнее  Добавлено (08.04.2009, 00:10) --------------------------------------------- Noarel, спасибо большое))) ну насчет щеки можно не переживать, на них все быстро заживает
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Олик |
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:54 | Сообщение # 35 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Elise, спасибочки
| |
| |
| Cry |
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:56 | Сообщение # 36 |
|
Приближенный
Медали:
Олик, ты просто умничка, что не убила Элис! спасибо тебе огромное! жду продолжение!)))))))) |
| |
| |
| Олик |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:07 | Сообщение # 37 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Cry, я бы не смогла так поступить с ней Рада, что понравилось)
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:12 | Сообщение # 38 |
|
Наблюдатель
Медали:
Олик, Ох, клевый фанфик. Все прочитала на одном дыхании. Врождующие кланы, здорово..... Жду продолжение))
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| Олик |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:29 | Сообщение # 39 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LadyMari, Рада, что тебе понравилось)))))))))))))))))))))
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение # 40 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Оль, привет! наконец-то нашла еще сайт с фанфами! ужасно обрадовалась, увидев твой!!!! рада, что с Элис все впорядке! (Эlиs)
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:11 | Сообщение # 41 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
lenok_, Приветик!!! А я тут давно уже зарегестрировалась, вот решила фан свой выложить))) Ну не могла я Элис убить Хотела, но рука не поднелась! Постараюсь проду написать сегодня, я заболела, поэтому немного притормозила с написанием 
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:03 | Сообщение # 42 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Олик, выздоравливай!!! Quote (Олик) Ну не могла я Элис убить. Хотела, но рука не поднелась! молодец! Элис неприкосновенна!!!
Эlиs на twilightrussia)))
Сообщение отредактировал lenok_ - Пятница, 10.04.2009, 17:18 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:39 | Сообщение # 43 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Хотела, но рука не поднелась! ага, значит все таки хотела! Ай-яй! поправляйся
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:44 | Сообщение # 44 |
|
Приближенный
Медали:
Аро в жизни беллы это уже интересно вообше люблю оригинальные Фнфики твой в их числе
|
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:32 | Сообщение # 45 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
всем большое спасибо))))))))))))))))) Я очень постараюсь не затягивать с продой)))))
| |
| |