Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:25 | Сообщение # 16
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
О боже! ничего себе Два клана - классно так захватывающе - тебе идет писать экшн! Кто ее убил!? (100% Эдвард да?) когда прода? - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:09 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!
Медали:
Elise, Noarel, Ваши комментарии бесценны для меня)))))))))
Глава 6. Убью Калленов.
Аро лишь придвинулся ко мне ближе, я уже чувствовала его дыхание на своей шей. -Скажи. – Прохрипела я. -Эдвард Каллен. – Ели слышно, прошептал он. Имя врезалось в мою память, автоматически заносясь в черный список. -Убью. – Выдохнула я и непроизвольно из моих уст вырвался рык. -Хорошо. – Довольный собой проговорил Аро. Я не знала кто такой Эдвард, как он выглядел, но я знала одно, он убил Джейн и теперь поплатится за это. Дальше я почти не слушала, о чем говорил Аро, мне скорей хотелось уйти на поиски Эдварда. Краем уха я услышала, что набирается группа для атаки на оборотней и возможно на вампиров посредников Калленов. Но мне было это неинтересно, лишь одна цель стояла в моей голове и это была месть. Немного успокоившись, я поднялась на крышу нашего замка и задумалась о жизни. Мы вампиры растрачиваем ее попросту, так как знаем, что живем вечно. Поругавшись с Джейн, я была уверенна, что придет время, и мы снова будем вмести и тогда сможем наверстать упущенное. Я никогда не задумывалась о смерти, это было что то непонятное нам. Мы все умерли и считали, что смерть не придет второй раз. -Как ты? – Рядом сел Майкл и обнял меня за плечи. -А как ты думаешь? -Думаю это тяжело. -Она была мне как сестрой. – Прошептала я. Мне было обидно что все так закончилось, а последние слова были настолько ужасны, что при воспоминание их мне становилось дурно.«Оставь меня. я не хочу тебя видеть!» - именно это я сказала ей, но эта была ложь, самая настоящая ложь. -Что будешь делать? -Убью Эдварда. – В его имя я старалась вложить больше ненависти и злости. -А что потом? Его родня будет пытаться убить тебя? -Мне все равно! -Его семья основатели целого клана они… -Хватит Майкл, для меня они всего лишь поедатели падали, заразы! Предатели, которые перешли на сторону оборотней и убийце моей подруги. Остальное меня не волнует. Закроем тему. – Не дожидаясь ответа, я спрыгнула с крыши. Высота была приличной, но разбиться не получилось, приземление, как всегда было мягким и четким.
Я вновь, шла по улицам пытаясь чувствовать себя человеком, живым и непринужденным. Ноги несли меня, куда - то вдаль, в голове вновь и вновь звучало его имя «Эдвард». Кто же ты, Эдвард? Тысяча вопросов, посещали меня, но ответов не было. Мне хотелось знать кто он такой, как выглядит, где живет, но в тоже время я просто не хотела знать его. Не хотела, что бы он появлялся или существовал. Сначала мои мысли гуляли в более коварных фантазиях, я хотела знать, кого он любит, с кем живет, что для него самое дорогое. Мне безумно хотелось все это забрать у него, и смотреть как он мучается, как он умаляет о пощаде и в конечном итоги его все равно ждала смерть. Но что - то взяло на домной верх, мне почему то стало жаль его родных. «Нет я не буду втягивать сюда посторонних» второе я завершило мое рассуждения. Я не заметила, как ноги принесли меня на крышу здания, откуда открывался панорамный вид на город. Была еще глубокая ночь, поэтому я спокойно могла прилечь и смотреть на звезды. Закрыв глаза, я начала мечтать, как будто я сплю. Иной раз мои мечты были настолько реальны, что мне казалось, что это происходит на самом дели. Так и сейчас, мне снился (пр. авт. -надеюсь вы понимаете что это в переносном смысле) незнакомец, я не видела его лица, но что то подсказывало мне что он мне дорог. Его сильные руки обвивали мою талию, нежные губы пробегались по шей и уходили вниз, вновь возвращаясь и запечатлелись в страстно поцелуе. Я мечтала, услышать стук своего сердца, стук его сердца и я его слышала. Наши сердца бились в унисон, под нефальшивые ноты музыки. Ускоряясь, потом на секунду останавливались и с новой силой ускорялись. Это была музыка души, песня сердец. Так за тактом, удар за ударом. Вдохи и выдохи, мы били живыми, мы наслаждались жизнью. И вновь тяжелой вздох, и удар сердец. Это прекрасно чувствовать себя человеком, хотя бы во сне. Я услышала шаги, тихие и легкие. Вампир. Но не стала открывать глаза. Его запах не был мне знаком, но я не боялась нападения, уж слишком открыто он приближался, уж слишком уверенно шагал он.
-Привет. – Бархатный голос прозвучал вперемешку с приятном ветром. -Я сплю. -Спящий вампир. – Усмехнулся незнакомец. Я промолчала. -Знаешь, я думал, что единственный в своем роде, но оказывается это не так. -Ты думал, что ты единственный вампир. – Сквозь смех проговорила я. -Нет, глупышка. Я тоже люблю спать. – Он тихо рассмеялся. Теперь я уже открыла глаза и серьезно посмотрела на него. Передо мной сидел вампир с бронзовыми волосами и кривоватой улыбкой. Его нежный взгляд согревал, а губы манили. Я невольно подалась вперед и внимательней разглядывала каждую клеточку его тела. Он заметил мою заинтересованность и еще больше ухмыльнулся. -Знаешь, что бывает с теми, кто неудачно пошутит? – Я взяла себя в руки, и насколько это было возможно, строго спросила его. -О какой шутки идет речь? -О сне, глупенький. – Воспользовавшись его же словам, ответила я и нежно улыбнулась. -Я не шутил. – В секунду его глаза стали серьезными и уверенными. -Тогда тебе повезло. – Прошептала я. Его губы тянули меня как магнит, я не могла здраво мыслить и понимать, что происходит. -Как твое имя красавица? – Нежно спросил он и подвинулся ближе к моему лицу. Я чувствовала его дыхание, его губы были настолько близки, что мне приходилось держать себя в руках, что бы не наброситься на него. -Я не люблю имена. -Тогда как же мне тебя звать? -Не думаю, что мы увидимся. – я резко встала, солнце уже начало потихоньку подниматься и первые лучи уже покрывали землю. -Солнце. – Ели слышно пробормотала я. И не оглядываясь на незнакомца я спрыгнула в низ. Накинув капюшон, я зашагала по улицам в сторону дома. -Увидимся в снах, Солнце. – Вслед мне пробормотал бархатный голос.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:45 | Сообщение # 18
веселый Пчелкин
Медали:
уууууууууууууух ты! ))))))) как все складывается то! они созданы друг для друга, (как я поняла) и враги! ох ооочень жду продолжение тебе бесценны коменты, а мне твое творение - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
большое спасибо, очень приятно слышать такие слова!! Cry, прода:
Глава 7. Сделка . часть 1.
Последние несколько дней не чем не отличались от предыдущих. Я по-прежнему не знала кто такой Эдвард и где он сейчас находиться. Вся шумиха, которая продолжалась последнее время, была из-за оборотней. Я и минуты не могла спокойно отдохнуть, хоть отдых мне был и не нужен, но меня тянуло лечь на кровать и закрыв глаза мечтать. Сегодня выдался пасмурный день, и я решила сходить на место убийства Джейн. До этого я не могла решиться нужно ли мне туда ходить, но сегодня точно решила что нужно. Там где случилась драка была в пару кварталов от нашего дома. Я шла медленно как все люди и меня это забавило. Их скорость всегда мучительна для других вампиров, но не для меня. -Белла. – Нежный голос послышался за моей спиной. -Майкл, разве ты не на задание? -Сейчас не так много работы, да и все заняты возней с оборотнями. Ну, а так да, я на задание, но увидев тебя, решил сделать небольшой круг. Куда направляешься? -Туда где последний раз была Джейн. – Ее имя я проговорила тихо и невнятно, но по глазам Майкла я поняла, что он слышал. Мы медленно с человеческой скоростью шли вниз по дороги и молчали. -Ты нашла его? – Нарушив тишину, спросил Майкл. -Нет. -Что ни будь, еще узнала о нем? -Нет, все его данные в компьютере старые, если у него есть другой паспорт и имя то я точно не чего не найду, это все бесполезно. -Не волнуйся, мы найдем его. – Майкл обнял меня и поцеловал в макушку. -Я в этом уверенна. Я сама лично его найду, без помощи. Тогда месть будет приятнее и слаще. - Какие мы жестокие. – Наигранно дрожащим голосом проговорил Майкл. Я толкнула его в плечо, он ответил тем же. Мы как маленькие дети шли все дорогу толкали друг друга. -Ладно, мне нужно идти. – Поймав меня в объятья, сказал Майкл. -Удачи и до встречи. – Чмокнув его, проговорила я. -Сегодня ночь. – Он подмигнул мне и исчез за блежащем поворотом. Я пришла по адресу, которому мне дали. Тут стоял огромный дом, и если пройти арку, то я бы увидела именно ту площадку, где все произошло. Постояв секунду и тяжело вздохнув, я все же прошла во внутрь. Площадка, на которой я оказалась, была большой, но на ней не было ни качель, ни чего либо еще. Тут был просто огромный кусок земли, огороженный забором . Пройдя на середину я невольно вздрогнула. Эта была та самая площадка, откуда началось мое второе существование. Когда то давно после обращение, я и Джейн пришли сюда, она показывала мне все возможны атаки, рассказывала нашу историю. Именно здесь я впервые убила человека и насладилась кровью. Эта площадка была началом нашей дружбы и кажется, стала ее концом. От таких мыслей мне стало не по себе, внутри словно что то перевернулось. С каждой секундой злость нарастала, с каждой секунды я жаждала крови и мести. -Ты помнишь? – Раздался тихой голос. Я не стала оборачиваться, это был Аро. Осторожными шагами он приближался ко мне. Я стояла и молчала, ждала его действий. Он же подошел ко мне в плотную, так что чувствовала его дыхание на моей шеи. -Ты помнишь? – Вновь прошептал он, мне на ухо. -Тут все началось, на дружба… -Ты помнишь только это? – Я замерла. О чем он говорил? -Здесь началась твоя вторая жизнь, Белла. – Он жестом указал в сторону помоек. Я недоумевая посмотрела в ту сторону. -Не может быть. – Выдохнула я. -Здесь, ты впервые почувствовала вкус крови, здесь ты нашла себе подругу и именно здесь у тебя ее отняли. – Его шепот был холоден и пронизывал меня в самое сердце. -Здесь умрет Каллен. – Мой голос был холоден как лед, неожиданно для себя я произнесла эти слова. -Верно, ты найдешь его, очень скоро! Не дай убить себя, не дай забрать свою жизнь и счастье, а сейчас он это делает! У него есть слабое место и это его семья. Отомстить по-настоящему ты сможешь только убив его семью. Одного за другим, тихо и мучительно долго. И когда он будет больше всего уязвим, ты должна будешь уничтожить его. Была бы неповторима, сладка месть, если ты вотрешься в его доверия, а потом все разрушишь. Я помогу тебе, при одном условие, если ты все сделаешь как я скажу. Подумай и приходи ко мне.– Аро встал напротив меня. Его холодные губы прикоснулись к моим, легкий поцелуй, был мимолетным и когда я открыла глаза Аро уже не было. Я все еще стояла в центре площадки и не могла поверить словам, Аро. Эдвард, мой заклятый враг пытается разрушить мою жизнь, через моих родных. Гнев, переполняющий меня, кипел во мне, я резко сорвалась с места и побежала к дому. Не останавливаясь, и не здороваясь со всеми, я влетела в гостиную, в центре зала сидел Аро. -Бела, ответ готов?. – Улыбнувшись спросил он.
Добавлено (07.04.2009, 01:55) --------------------------------------------- Часть 2.
-Белла , ответ готов? -Какой план? -О какая умничка, пойдем ко мне я все расскажу. – Аро встал со своего места и направились в его комнату. Идя в нее по длинным коридорам, мы не промолвили и слова. Я все еще не могла собраться с мыслями, гнев окружающий меня не давал мне способность мыслить, лишь одно слово крутилось в головы и это слово месть. Мы вошли в его комнату. Его комната внушала страх, так же как это делал Аро, она вегда была холодной и мрачной, а днем сюда никогда не светило солнце. Аро сел за свой стол, приглашая сесть меня напротив. -Надеюсь, ты понимаешь, что я знаю как выглядит Эдвард? Более того я с ним общался лично. – Спокойным голосом начел свою историю Аро. -Но почему вы мне не чего не сказали? – Капельки гнева вырвались на ружу.Неужели все знают кто он? -Много кто знает кто он? – Я озвучила свои мысли. И попыталась взять себя в руки. -Его знают, многие, а именно те кто старше тебе! Раньше я и Карлайн были хорошими друзьями, а еще раньше да же братьями. – Новость которую я услышала, поразила меня в шок. Я старалась быть невозмутимой и не показывать свой гнев, но весь мой спектакль пошел коту под хвост. Я вскочила со стула и начала мерить шагами комнату. -Но как? Почему я не знаю этого? Почему? – Вопросы летели из моих уст, непонимание, злость все слилось в едино и давила на меня. -Присядь Белла. – Я мотнула головой и продолжала мерить комнату. -Я запретил, кому либо вспоминать, что у меня и Карлайна общее предки. Он позор моей семьи, позор вампиров. Он тот с кого начались все эти разделения. Он был первый, которой отказался от человеческой крови и первый кто заменил ее животной. -Как выглядит Эдвард. – Пропуская мимо ушей слова Аро, я задала свой вопрос. -Если ты помнишь, я сказал что помогу тебе при одном условии. Я скажу тебе, как найти Эдварда если ты выполнишь одну услугу. -Услугу? – Меня напрягла его просьба, обычно его услуги не были такими безобидные. Он не просил принести бокал крови или поседеть с детьми(пр. ав. – образно выражаясь). Его услуги были гораздо большого масштаба. Например, убить огромную группировку мафии, сжечь пол квартала, пополнить ряды воинов, иногда его услуги были за граню возможного, он мог что нить захотеть и сразу говорил, выполни одну услуга. Так однажды он попросил меч Экскалибур, который увидел в фильме, бедные вампиры весь мир обежали, но не наши, а Аро лишь посмеялся и сказал: « у вас плохо с юмором, это была шутка.» -Да, услугу. И она заключается в том, что бы ты убила одного из семейства Калленов. -Я этим и пытаюсь заняться! Я пытаюсь убить Эдварда. – Я наконец то остановилась и больше не мерила шагами комнату. -Ты невнимательно слушаешь меня. Я сказал, что Эдварда нужно убить мучительной смертью. Поэтому ты уберешь одно из самых дорогих ему людей, его сестру. -Сестру? Как ее зовут. -Ее имя не важно, для тебя. Не понимаю, когда тебя стало волновать имена заказов? -Да ты прав, ее имя не важно. Но как я найду ее. -Я дам тебе адрес, с вязи с тем, что на нас нападают оборотни, то здесь появились и Каллены. Она в Италии. – С ухмылкой сказал Аро. -Это нам на руку, когда сами Каллены на нашей территории. – Продолжен он. Я снова начала мерить комнату шагами, мне совсем не нравились действия Аро. Я дала себе слово что не трону его семью, но кажется выбора не было. -Я могу идти? -Это еще не все Белла, думаешь убив его сестру, я сразу скажу кто такой Эдвард. Помни другие тебе ни когда не скажут кто он. Они бояться меня. – Он победоносно улыбнулся. -Что ты еще хочешь? -Твоего участия! -В чем? -Уже забыла? Я каждый год отбираю себе лучших воинов, а связи с нападениям оборотнев мне нужен самый сильный охранник. -Чем я могу помочь? -Я же сказал, нужно ТВОЕ участие! -А что если я откажусь. – Аро приподнял бровь, это означало одно, отказы не принимались. -Кто участвует? – Вздохнув, спросила я. -Всякая мелочь, а из сильных только Алек. – Безразлично проговорил он. -Я буду участвовать. – Согласившись, я покинула комнату Аро. Мне не хотелось драться с Алеком. Суть состязания состояла в том что бы пройти определенный маршрут, где находились смертельные препятствия. По мере его прохождения, можно было убивать соперников, так было проще в конце. Дошедший до конца сражался с оставшимися. Обычно уходило около 60 вампиров, а в конце в лучшем случае оставалось 5. Если участвует Алек, то думаю, до конца останусь только я и он. Скучно и еще раз скучно. В конце, было не обязательно убивать друг друга, один мог сдаться, но кто знал, что придумает Аро на этот раз. -Белла, иди вмести с группой, которая сейчас уходит на задание, там будет ОНА! – Я услышала голос Аро из его кабинета. Значит, сегодня я избавлюсь от одной проблемы, и буду на шаг ближе к Эдварду.
Добавлено (07.04.2009, 02:00) --------------------------------------------- Noarel, Elise, Хотела вам + поставить, а не получается Не пойму почему
Аро - зараза! Она что Элис должна убить?! NO! я все же надеюсь на удачное стечение обстоятельств - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Вторник, 07.04.2009, 10:53
Аро придурок!!!!!! надо было такое выдумать!? он просто наверное идевается!!! Но Элис ведь точно не умрет??? как Белка выкрутится?? буду ждать проду!!!!!!!
Спасибо всем большое за комменты))))) вы не представляете как они положительно действуют на меня!!!!!! Я уже написала проду, сейчас исправлю ошибочки и выложу :)
Добавлено (07.04.2009, 23:26) --------------------------------------------- Глава 8. Незнакомка.
Часть 1
Я спустилась вниз и увидела в гостиной группу вампиров. Все как один посмотрели в мою сторону. Такая реакция для меня была неожиданной, я понятия не имела, почему они смотрят на меня как на добычу. -Что они все так вылупились? – Подойдя к Алеку, спросила я. -Ты участвуешь в состязание, они смотрят конкурентов. – Спокойно ответил он. Это значило только одно, Аро, уже давно решил, что я буду участвовать. Хорошо хоть меня предупредил, а то не появление на состязание означало одно – трусость, а это совсем не обо мне. -Ясно. – буркнула я и пошла к дверям. Меня провожали взглядом. Еще немного и я не выдержу и откушу кому то голову. Я сделала еще пару шагов и они по-прежнему смотрели на меня. Мое терпение закончилось, я поймала себя на слове, что если встречусь еще с каким ни будь взглядом, то точно взорвусь. И это случилось, один из вампиров разглядывал меня оценивающим взглядом. Я занесла его в черный список, он будет первый кого я уничтожу на состязание. -Так мы на задание идем? Или вы вышли, что бы на меня поглазеть. – Сквозь рычание проговорила я. И кажется это подействовало, все засуетились и мы наконец то отправились на задание. В общей сложности, на задание шло только двадцать вампиров, остальные и впрямь пришли посмотреть на меня. Я старалась не думать, о предстоящем состязание, мне было намного интереснее куда мы идем и как я узнаю сестру Эдварда. Полагаю, она обладала способностями, раз Аро так ей заинтересовался, но какими способностями я тоже не знала. Неизвестность пожирала меня из нутрии и не давала спокойно мыслить. До назначенного пункта мы дошли довольно быстро, группа остановилась, и все снова обернулись на меня. -И что теперь? – Безразлично спросила я. Вперед вышел один из ведущих группу, я не знала его имени, раньше мы с ним виделись всего пару раз, а имена я запоминала, только близких мне вампиров. -Белла, Аро просил передать тебе это! – Он протянул мне листок сложенный пополам. -Что там? – не разворачивая его спросила я. -Тот кто тебе нужен, мы пойдем дальше, а тебе туда. – Он указал в сторону здание, которые были через дорогу. -Почему вы думаете, что она еще здесь? -Ты не знаешь кто она! Значит, ты не думаешь как убить ее, это ее сбивает. Фотографию посмотри только перед тем как зайти в комнату. Подъезд, этаж, квартира написаны на листке. – Он протянул так же сложенный листок. - И еще твой барьер тебе пригодиться. Она видит будущие. Это все, прощай. – С этими словам, все вампиры быстро исчезли из моего поля зрения. Я мысленно прокрутила его слова и создала барьер. Меня не пугал тот факт, что она видит будущие. Благодаря долгим и упорным тренировкам я смогла создавать и убирать барьер. Так же научилась разделять барьер на части. Теперь человеку которого я хотела защитить, не обязательно было стоять рядом со мной, достаточно было того, что я его видела, был лишь один минус мои движения становились медленней, а удары слабей. Но сейчас барьер нужен только мне, а это значит осложнений не будет. Подойдя к дому я развернула листочек и посмотрела номер подъезда этаж и квартиру. Цифры печатались в моей голове. Шаг за шагом я приближалась к убийцы моей подруги. Еще шаг и я убью его сестру. Шаг и я получу подсказку, кто же такой Эдварда. Шаг и я уже у дверей. Вспомнив о фотографии, я достала ее из кармана, минуты сомнения окружили меня. А стоит ли знать заранее ее внешность? Стоит ли портить себе момент наслаждения? Смяв фотографию, я швырнула ее в сторону. Неизвестность и еще одна порция адреналина, то что было необходимо мне сейчас. Дверь была открыта, это хорошо- она не услышит щелчка, а с годами мои движение стали настолько беззвучны что прислушиваясь их было почти невозможно услышать. Еще на моей стороне был щит. Если она видит будущие значит она живет видя будущие. Мой щит полностью оградил ее от всего мира, думаю, она в панике, от неведенья. Я зашла в комнату, тут было душно и пыльно, свет не горел. У окна стояла маленькая девушка, я видела лишь ее миниатюрное очертание. Она явно волновалась, вампира не нуждаются в постоянном движение, но она была больше похожа на человека. Стояла и переминалась с ноги на ногу. Я не дышала, чтоб она не услышала меня, и все так же тихо я подкралась к ней почти в плотную. -Попалась. – Прошептав ей на ухо и в тоже мгновение, что бы она не успела опомниться я схватила ее и швырнула в сторону. Миниатюрная девушка пробила собой стену и оказалась в соседней комнате, она еще не осознавала что произошло. Я не дала ей осознать это, быстро запрыгнув на нее, и вытащив свой излюбленный кинжал, я было уже нанесла удар, но ее прекрасное личико осветилось тоненьким лучиком фонаря. -Что? – Выдохнула я. -Белла. – Прошептала незнакомка. Это была Элис, та самая незнакомка, которая спасла мне жизнь. -Что ты тут делаешь? –спросила я. Сжимая одной рукой ее горло, а в другой руке готовый к атаке был зажат кинжал. -Я здесь живу, временно. – Неуверенно ответила она. Я не понимала, что происходит и не верила что она сестра Эдварда Каллена. -Ты Элис, Элис Каллен? – Хриплым голосом спросила я. -Да. – Непонимающе ответила она. Я видела как ей сложно отвечать мне, она же не видела будущего, а это буквально убивало ее. -Твой брат Эдвард? – Еще тише спросила я. -Да. – Выдохнула она. Мир перевернулся для меня. я не понимала почему одна из Калленов спасла мне жизнь. Теперь мне предстояло убить своего спасителя. -Я ненавижу вас. – Сквозь рык проговорила я. Элис лишь молча лежала и смотрела на меня, она не пыталась сопротивляться, а сейчас и вовсе убрала руки с моих рук, словно приглашая меня завершить ее жизнь. Я занесла кинжал еще выше. Мои любимый способ убийства. Когда то давно я случайно нанесла первый удар кинжалом, а дальше завершила дело своими руками. С тех пор я так убиваю самых ненавистных мне врагов. Так и сейчас я заносила кинжал и словно в замедленный съемки он опускался в низ к ее шеи. Ее глаза смотрели на меня с доверием, на губах читалась улыбка. Нет не хочу что бы она так смотрела! Почему она так смотрит? Но рука уже в действие ее не остановить, кинжал все ближе и ближе приближался к Элис, а она не сопротивляясь все так же лежала и смотрела на меня. Я закрыла глаза и теперь встретившись с чем то твердым, мой кинжал остановился…
Да она должан это сделать, что бы добраться до Эда)
Quote (Cry)
Аро придурок!!!!!! надо было такое выдумать!? он просто наверное идевается!!! Но Элис ведь точно не умрет??? как Белка выкрутится?? буду ждать проду!!!!!!!
господи что случилось? она не убьет ее нет пусть она ее не убьет или уже убила ух Аро убила бы - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Эдвард, Эммет и Джаспер ушли оставив меня одну, они должны были сегодня помогать оборотням. Меня же не взяли под предлогом, что для девушек драка не самое лучшее занятие. Я сидела на кресле и внимательно вглядывалась в каждое бедующее мальчиков. Все шло замечательно, и я было уже расслабилась. Как неожиданно будущие пропала. Пропало все, словно мой дар исчез. Сначала я подумала что это все из-за нервов, но прошло немного времени и я все равно не чего не видела. Я вскочила с кресла и подошла к окну. За окном было пусто. Полная тишина и пустота, такая же как и в будущем. -Попалась. – Прошептал до более знакомый голос. Не успев осознать, что произошло, как меня швырнули в сторону. Пробив собой стену я оказалась в другой комнате. Я не успела осознать что происходит и кто напал на меня, будущие по-прежнему было скрыто от меня. Всекунду нападавший уже сидел на мне вцепившись в мое горло, а в другой руке зажимал кинжал. Лучик света фонарей, осветил лицо моего убийце. Это была Белла. В ее глазах горела ненависть и жажда смерти, моей смерти. Ее глаза, черные как ночь, излучали ненависть и жажду крови. Я непонимающе посмотрела на нее. В секунду взгляд изменился, от ненависти и не осталось и следа, теперь там был вопрос, непонимание, страх. Тысячи эмоций излучало ее лицо. -Что? – Выдохнув, проговорила она. -Белла. – Я была так же удивленна, как и она. -Что ты тут делаешь? –спросила она. Я почувствовала, как ее рука сильнее сжимает мое горло, еще немного и моя шея не выдержит, но кажется, Белла, не понимает, что сжимает мою шею и тем самым не дает мне нормально произнести слова. -Я здесь живу временно. – Я была неуверенна знает она на самом деле, зачем я здесь или она пришла за кем то другим. -Ты Элис, Элис Каллен? – Прохрипела она. -Да. – Я все еще не понимала, что происходит и откуда она узнала мою фамилию. -Твой брат Эдвард? – Еще тише спросила она. -Да. – Выдохнула я. В ее глазах промелькнула сожаление и гнев. Словно в ее голове происходила борьба и что то подсказывало мне, что это борьба определяла жить мне дальше или нет. -Я ненавижу вас. – Сквозь рык проговорила она. Теперь я понимаю о чем говорила моя семья, мы из разных кланов и не когда не сможем жить мирно. Только наше происхождение решает за нас, как нам жить. Ради глупой фамилии она может ненавидеть меня, и не важно спасала я ей жизнь или нет. Я одна из Калленов, а это значит что я враг. Я отпустила руки, мне не было смысла сопротивляться, я думала что мы будем подругами, я видела это, но кажется все поменялось. Еще раз оглядев ее лицо, я улыбнулась. Джаспер мой любимый, прости что не сопротивлялась и я люблю тебя и буду любить. Ее рука с кинжалом поднялась еще выше. И со стремительной скоростью опускалась вниз. Все было словно в замедленной съемки, кинжал приближался к моему горлу, я перестала дышать и смотрела на Беллу. Выражение ее лица менялось с невероятной скоростью, боль, сожаление, месть, снова боль, непонимание, жалость. Потом она закрыла глаза. И кинжал уже был в миллиметре от меня, как ее рука дрогнула. Секунда и кинжал меняет направление, скользя по моей щеке и втыкаясь в пол. То что я испытала было невыносимо страшно. Я была в секунду от смерти, но лишь капельки крови потели вниз от огромного, во всю щеку, пореза. Кинжал прошелся от кончиков губ через всю щеку к уху и теперь наполовину ушел в пол. Белла по-прежнему не открывала глаза, и все так же сжимала руку на моей шеи. Сделав еще пару вздохов, она слезла с меня и отпустила свою хватку, все так же закрыв глаза, она сидела возле меня, ее лицо сменялось тысячами мыслями, будто в голове шли войны и скандалы. Я не двигалась и все так же лежала рядом. Прошло несколько минут, прежде чем Белла открыла глаза и посмотрела на меня. -Тебе нужно уйти отсюда, спрятаться, исчезнуть. Как угодно, но все должны думать, что ты мертва! Особенно Аро! А иначе мне придется убить тебя! – Ее голос был сдавленный и лишенный жизни. -Почему? – Тихо спросила я. И медленно встав, направилась к двери. -Не имеет значения. – Так же безжизненно ответила она. Я остановилась. -Аро может узнать, что ты сделала, лишь прикоснувшись к тебе. -Нет, через мой щит никто не может прорваться. – Теперь мне было понятно, почему я не видела ее и бедующее моих ребят. Я не чего не ответила и пошла осторожно дальше. -Элис, это не чего не меняет, мы враги и мне придется убить твоего брата. – Жестким голосом сказала Белла. -Я знаю. – Я взглянула на нее, она смотрела на меня. в ее глазах читался вопрос, видно она не ожидала от меня такого ответа. Я лишь улыбнулась и пожала плечами.
ЗЫ я торопилась, поэтому прошу прощение за ошибки(( неужели вы думаете, что я могла сделать такую ужасную вещь, как убить Элис? она моя любимая героиня, я бы такого не пережила!!!
Добавлено (08.04.2009, 00:00) --------------------------------------------- Эт главка не до конца написана, но я хотела успокоить вас и обрадовать что Элис жива)))