Любить душой - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой
Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:50 | Сообщение # 121
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
попробую побольше действий в селед главке))))))))))))))))))

да! действий мне! Действий! oops
biggrin )))))))))))))))) буду ждать))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Олик Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:59 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, biggrin biggrin biggrin biggrin
тогда уточним что именно вы подрузомиваети под словом действия? biggrin biggrin biggrin biggrin
а то я тут задумлась, что можно изменить biggrin biggrin biggrin
а то след главка уже почти дописанна!

А сразу предуприждаю, в след главке бу жестоко!!!!!!

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Elise Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:01 | Сообщение # 123
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Да, расскажешь. И еще ты убьешь ее.

о_О)) как всё сложно))
Олик, так классно!!))) я оч жду следующую главу)) happy

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Олик Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:06 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Elise)
о_О)) как всё сложно))

happy
Quote (Elise)
так классно!!))) я оч жду следующую главу

она в процессе happy happy у меня тут сложный выбор!

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

666Ведьма666 Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:27 | Сообщение # 125
Наблюдатель

Медали:
[Хкм-хкм-хкм (я плачу) такой поворот;
Мой бедный стульчик скоро точно развалиться от моих подпрыгиваний;
Я прям уся в нетерпеньи продочки.......

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Олик Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:36 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
666Ведьма666, след главка уже почти готова))))
Не волнуйся, все будет хорошо!!

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:57 | Сообщение # 127
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Не волнуйся, все будет хорошо!!

слава аллаху! biggrin biggrin biggrin

тогда уточним что именно вы подрузомиваети под словом действия

ну..... я не знаю "свистит и смотрит в потолок" biggrin biggrin biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Олик Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:07 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
ну..... я не знаю "свистит и смотрит в потолок"

biggrin biggrin ладно, что нить придумаю)))))))))))))
Но хеппе энд гарантируется biggrin biggrin ну если здеся есть жестокие люди, могу убрать хеппи энд biggrin

PS
Так надеюсь все слышали насчет след главки! она будет немного жестокая!
и возможно я ее сеня выложу, щя ток с песиком погуляю happy happy

Elise Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:29 | Сообщение # 129
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
666Ведьма666, побереги стульчик))) happy он тебе ещё пригодиться))
Quote (Олик)
Но хеппе энд гарантируется ну если здеся есть жестокие люди, могу убрать хеппи энд

нее)) не надо убирать))
кто за хеппи энд? *поднимает руку* я - за!
Quote (Олик)
и возможно я ее сеня выложу, щя ток с песиком погуляю

о_О))) ура!!!

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Олик Дата: Среда, 22.04.2009, 00:17 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 15.

Часть 3. Турнир, уровень 2. Оборотни.

Мне досталась красная ленточка, как банально. За спиной я услышала женский смех. Обернувшись, я увидела девушку, которая, тыкая пальцем на одного из вампиров, и согнувшись пополам, громко смеялась.

-Анабель, может, хватит? – Серьезно спросил вампир.
-Виктор, тебе идет розывый. – Теперь я увидела, ленточку розового цвета, привязанную на руку, Виктора. Невольно у меня самой вырвался смешок. Внушительный вампир, с шрамами на лице, с грозным оружием и розовой ленточкой смотрелся очень забавно.
-Ну что ребята, веселимся? – К нам подошла Ася, на ее руке красовалась белая лента.
-Еще как веселимся, у нас тут проблемы с Анабель. Ржет как потерпевшая, и спросите почему. Она увидела ленточку. – Виктор, злостно глянул на все еще смеющиеся Анабель. Кажется со временем, вампиры придумываю сами повод посмеяться, обычные люди не нашли бы здесь не чего забавного, но жить столетиями надоедает, а тут хоть над чем то посмеяться.

-А у меня фиолетовая, моя любимая! – Гордо заявила Каллиста.
-Ну если на то пошло, и вы все хвастаетесь лентами, то у меня зеленая. – Влез в разговор Алек.
-У меня белая, прям под мой наряд. – Гордо крутясь вокруг своей оси, заявила Ася.
-Анабель, чего притихла? Какая у тебя лента. – Злостно смеясь, спросил Виктор.
-Черная, завидуй неудачник! – Тыкнув в огромную грудь, заулыбалась Анабель. После очередного приступа смеха, Анабель, все повернулись к Касперу, с вопросительным взглядом.
-Что так уставились, голубой я. Успокойтесь. – Грозно проговорил он, что вызвало ураган смеха у всех присутствующих.
-Мы конечно подозревали, насчет твоих наклонностей, но все же не так открыто. – Через смех, проговорила Анабель. Каспер грозно зарычал, и кинул в нее маленький нож, Анабель ловко увернулась, и тут же с ее лица пропала улыбка, заменившая гневным взглядом.
-Кажется перемирие закончено. Пора двигаться дальше. – Теперь ее голос звучал строго и угрожающи, от прежнего смеха не осталось и следа.

Мы все прошли внутрь, не глядя друг на друга. Мы были врагами, но на секунду мне показалось, что стали друзьями. Всего лишь маленький нож, смог привести нас в чувства и забыть шутки.
Я так же пошла вперед, мне предстояла найти своего оборотня с красной лентой. Я понятия не имела, как его искать, в таком большом пространстве.

Шаг за шагом я вслушивалась в пространство, и ровным счетом не чего не слышала, словно я здесь была одна. Все что меня окружало, это были разбитые стены, камни, и прочий мусор. Я внимательно вглядывалась в окна разрушенных домов и видела лишь камеры, двигающиеся, следующие за моими шагами. Аро наверно доволен собой, сидит в теплом уютном кресле, попивает кровь, и наблюдает за нами. Если бы мог, то и попкорн притащил бы.

Под нагой я обнаружила внушительных размеров цепь, не долго думая я перешагнула ее, как весь хлам до этого. Но позади, я услышала тихое шуршание, оглянувшись я увидела что цепь сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее куда то едет.

Запах оборотня ударим мне в нос. Я пыталась найти глазами, огромного волка, но не чего не было.
На встречу ко мне вышла маленькая девочка, в порванной едва прикрывавшей ее бедро майке. На ее шее был огромный ошейник, с шипами вдавленный в шею, а нога была пробита насквозь цепью, которая куда то тянулась. Ее глаза были пустыми и замученные, огромные синяки покрывали все ее тело, словно ее не переставая, били. На щеках виднелись шрамы, такие же шрамы были и на ногах, руках и возможно теле. Она несомненно была оборотнем, цепь проходящая насквозь ее ноги словно вросла и стала единой с ней, это все из-за того что оборотни быстро восстанавливаются. Значит и шрамы, покрывающиеся ее, были тоже сделаны не давно, мне страшно представить какие были тяжелые ранения, если оставили такие внушительные шрамы.

Мой взгляд вновь пробежался по ней, и уткнулся на ленту, так же прошитую через ее руку. Лента была красного цвета, нет не от крови, она была такого же цвета, как и у меня. Значит, это был мой оборотень.
Я издала тихий стон, неужели мне придется убить мелкую девчонку, которая ели передвигает ноги.

Она же по-прежнему шла на меня.

-Значит ты моя жертва. – Спросила я.
-Нет ты моя жертва. Я не сдамся без боя. – Она отчаянно улыбнулась, и сделав еще шаг, зацепилась об камень и упала. Потом медленно поднялась на колени и поползла на меня.
-Что они сделали с тобой. – Спросила я.
-Они? – Грозно рявкнула она. – Это сделала ты, такие как ты! Дали нам это бесполезное оружие, одели ошейники продырявили руки и ноги, и сказали : «Сражайтесь и будете жить». – Она остановилась и гневно смотрела на меня. – Самое главное, вы считаете, что это честно! Вдобавок за пару минут, нас избили до полусмерти, не кормили и не поили несколько суток, и это все же честно. – Она засмеялась, ее смех отразился от стен, пробился в меня и как зачарованный остался глубоко во мне. Смех, полный отчаяния, ненависти, гнева. Она смеялась как умалишенная, а ее смех по-прежнему отталкивался от стен, пробивался в меня и застревал там. Я хотела заставить ее замолчать, хотела прекратить этот ужас, но ноги меня не слушались, я не могла пошевелится. А она все смеялась, из ее глаз брызнули слезы, горячие обжигающие горем слезы. Но она словно не замечала их, и продолжала смеяться, но уже не как раньше, теперь это было больше похоже на вой. И тут резкое молчание… тишина...

Я стояла, и смотрел на нее. Из ее глаз по-прежнему текли слезы, только лицо не выражала не чего, словно кукла, без эмоций, без мыслей, она смотрела вверх. Ее глаза такие пустые, заполненные новой порцией слез, смотрели высоко в небеса. Я видела как она сжимает кулаки, проделывая ногтями царапины в ладонях, и давя еще сильнее до самой крови, а она все сжимает…

Запах крови, ужасный, мерзкий, запах оборотня окутал меня, заставляя не дышать.
Ее глаза не моргая опустились и посмотрели на меня. Такие пустые, такие несчастные. Все так же не моргая она ели встала, и попыталась удержать равновесие, но через шаг снова упала.

-За что? – Прошептала она. – Зачем вы это делаете? – Она опустила глаза и подняв руку увидела, свои разодранные ладони.
Если бы я могла, то непременно бы мои предательские слезы вырвались бы наружу, но я не могла. Мне было бы проще, если бы она была в облики оборотня, но когда передо мной сидит ребенок, я не могу убить ее.
-Убей меня. – Ее взгляд опять испепелил меня, проник в самую душу, разорвав ее остатки на части и утонул где то глубоко во мне.
-Ты можешь сражаться за свободу.
-За свободу. – Ее коротки смех снова отдался у меня в ушах эхом. – Сражаться? Тебе, не лучше ли знать, что отсюда я выйду только мертвой? Да, я не хотела сдаваться, но теперь у меня нет сил, да же встать. – Она снова улыбнулась отчаянной улыбкой. Ее правая рука медленно потянулась к левой, и накрыла ладонью вросшую ленту. Оборотень зажмурился и резким движением вырвал ленту из своей кожи. – На не забудь, это тебе нужно. – Она протянула мне ленту, в крови и с ее плотью, словно делая вызов.
-Что ты творишь? – Прошептала я. Я видела, как ее рана затягивается, образуя огромный рубец на месте ленты.
-Отдаю тебе победу. – Фыркнула она. Я огляделась, наверху были камеры, направленные на нас, значит Аро, с интересом наблюдает за нами. Я довольно ухмыльнулась, и повернувшись к камерам, показала жест рукой, который ранее демонстрировала Аро.
-Я убью тебя! Но этого никто не увидит. – Уверенно заявила я. И быстро, одну за другой я уничтожила камеры.

Добавлено (22.04.2009, 00:17)
---------------------------------------------
-Не любишь публику? Я думала вас, это забавит. – Оглядев мою работу, сказала оборотень.
-Ты знаешь, как отсюда убежать? – Подойдя ближе к ней, спросила я.
-Вампир, ты чего упала? Или у меня слух сел? – Удивленно, смотря на меня, спросила девчонка.
-Я не собираюсь драться с полудохлой собакой. – Огрызнулась я. На что девчонка расхохоталась.
-На себя посмотри кровосос.
-Блохастая шафка.
-Пиявка.
-Дворняга.
-Клыкастая падаль.
-Недоделанный волк.
-Бешенный комар.
-Щя как врежу.
-Что больше придумать не можешь?
-Точно врежу. – Зарычала я.
-Давай. – Ее глаза сузились, на лице появилась ямочки от растянутой улыбки. Теперь я видела ее настоящий облик, ее сосредоточенные глаза заставили меня рассмеяться.
Она подхватила мой смех, я упала на колени. Мы смеялись как умалишенные несколько минут, и не могли произнести не слова. Впервые в жизни я так долго смеялась. Внутри словно ушла вся тяжесть, я забыла где я и кто она такая. Я забыла все.

Немного успокоившись я обнаружила что мы уже сидим в обнимку. Как в замедленной съемки я проследила за своей рукой обнимающей оборотня, и она проделала тоже самое, обнаружев что обнимает меня. Я резко встала и отскочила от нее.

-А ты прикольная, для кровососа. – Услышала я ее голос.
-Да ты тоже ни чего, для блохастой.
-Знаешь, ты еще больше извращенка, чем я думала. Сначала ты налаживаешь отношения с жертвой а потом ее убиваешь? Меня это порадовало. – Веселым голосом девчонка подвела итог.
-Да не собираюсь я тебя убивать!
-И что будем делать? – Оглядев себя, спросила она.
-Сначала, все снимем с тебя! – Я подошла к ней и попыталась снять с нее оковы. – Кстати, а почему ты сама все с себя не сняла?
-Они не кормили нас, и чем то напоили. Потом долго избивали, мои силы еще не полностью вернулись, поэтому я не смогла с себя это снять.
-Будет больно. – Взяв ее ногу, предупредила я.
-Знаю. – Равнодушно ответила она.
Я посмотрела ей в глаза, и что было сил, раздвинула оковы и вытащила из ее ноги. Она не промолвила ни слова, из ее глаз лишь одиноко скользнула слеза.
-Кстати как тебя зовут ? – Спросила я, пытаясь ее отвлечь.
-Лиа. А тебя?
-Белла. – Услышав мое имя, она вздрогнула, а я сняла с нее ошейник, который оставил следы на шеи.
-Ты слышала раньше мое имя? – Спросила я.
-Ты хочешь убить Эдварда? – Вопрос на вопрос ответила она.
-Вы знакомы? – Я подала ей руку, показывая, что нам нужно идти. Ее ленту я повязала себе на руку и мы двинулись вперед. Я внимательно вглядывалась ища камеры.
-Да. Я слышала их разговор. Но почему?
-Это не важно. Я никого не впутываю. И если я помогла тебе, это не значит, что Эдвард останется жив.
-Как и Эллис. – Прошептала она.
-Вижу, ты с ними в хороших отношениях. – Улыбнувшись, сказала я.
-Мы живем рядом. Хочешь, не хочешь, но дружить надо. – Засмеялась Лиа.
-Подожди немного здесь, а вечером выбирайся, охраны уже не будет, да и силы будут уже в норме. – Я оставила ее в развалинах, и отправилась дальше.
-Спасибо. – Послышался тихий голос. Я не оборачиваясь, подняла руку вверх и махнула.
Я бежала вперед, придумывая на ходу, почему сломала камеры. Уверена, Аро заподозрил, что то и буде проверять, поэтому надежды на спасения Лии, были малы, но они были.

Ко мне присоединилась довольная Ася, с двумя черными лентами, значит оборотень мертв.

-О вижу, ты справилась? – Довольно смотря на мою окровавленную ленту, спросила она.
-Как и ты. – Хмыкнула я.

Мы бежали, молча, лишь изредка я поглядывала на довольное лицо Аси. Да, она все - таки ангел, хоть и плохой, но ангел.

Эlиs Дата: Среда, 22.04.2009, 07:15 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура! в Белле пробуждаются положительные чувства!!! biggrin
PS.: я тож за хеппиэнд! happy

Эlиs на twilightrussia)))

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 07:32 | Сообщение # 132
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Я не собираюсь драться с полудохлой собакой. – Огрызнулась я. На что девчонка расхохоталась.
-На себя посмотри кровосос.
-Блохастая шафка.
-Пиявка.
-Дворняга.
-Клыкастая падаль.
-Недоделанный волк.
-Бешенный комар.
-Щя как врежу.
-Что больше придумать не можешь?
-Точно врежу. – Зарычала я.
-Давай.

забавно))) кое-что никогда не меняется. бедная Беллз, ей за эту человечность точно влетит)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

666Ведьма666 Дата: Среда, 22.04.2009, 08:22 | Сообщение # 133
Наблюдатель

Медали:
Хи!!! Мне нравться. blow blow blow
Жду-с с нетерпением-с продочку!!!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Олик Дата: Среда, 22.04.2009, 13:28 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
PS.: я тож за хеппиэнд!

значит бу хеппиэнд happy happy
Quote (staci)
бедная Беллз, ей за эту человечность точно влетит)))

да уж, за это придется пострадать(

Quote (666Ведьма666)
Жду-с с нетерпением-с продочку!!!!!!!!

сейчас буду писать, пока время есть happy happy happy

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 13:31 | Сообщение # 135
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
значит бу хеппиэнд

yahoo yahoo yahoo

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх