Алек, прислонившись к стене, довольно смотрел на нас и помахивал своей завоеванной, зеленой, ленточка. Кажется, он прибыл сюда первый, и теперь очень гордиться этим.
-Дамы! – Сделав ели заметный поклон, он подошел к нам. -Давно здесь? – Спросила, Ася. -Пару минут, хотя, что для вампира время? Возможно, я уже вас жду около месяца? А то и года! Что то вы долго со своими собаками возились! – Наигранно гордо проговорил Алек. -Когда ты молчишь, тебя можно даже заумного принять. – Прорычала Ася. -Сколько народу пройдет на следующий уровень. – Спросила я. -Ты предлагаешь, начать схватку? – В глазах Аси, мелькнули огоньки. -Не горячись. – Алек, посмотрел на Асю, на что та притихла. – Пройти смогут только четверо. -Значит, ждем еще одного! – Посмотрев в сторону, откуда должен был появиться еще один вампир, Ася довольно улыбнулась. – А я так и думала, что вы точно будете моими соперниками! -Я тоже знал, что выиграю! – Гордо заявил Алекс. -Выиграешь? – Заверещала Ася.
Дальше я не слушала их перепалки, они обзывались, угрожали друг другу, но что то в этой паре было еще. Может некая тайная любовь?
Я внимательно всматривалась вдаль, ища хоть какие- то намеки на движения. Спустя несколько минут, левее от нас появилась, чья - то фигура. Не нужно было ждать пока он, приблизиться, да же издалека было понятно, что это Виктор. Огромный вампир, с розовой ленточкой шел к нам.
-Явился. – Зарычал Алекс. Виктор, не обратил на нас внимание и прошел ближе к воротом. К нам вышел вампир, который должен был рассказать о следующем туре. -Как вижу вас четверо. Все вы проходите в завершающий тур. – Безразлично – усталым голосом проговорил вампир. - Прошу проходите. -И вы не скажете, что нас там ждет? – Возмутилась Ася. -Аро сам скажет. -А что станет с теми, кто не прошел на завершающий тур? – Спросила я. -Их ждет смерть. – Словно сообщая погоду, ответил вампир. -Ясно. – Так же безразлично, сказала я.
Я внимательно следила за своими соперниками, они проделывали то же самое. Все были напряженны и взволнованны, все кроме Аси, она уверенной походкой, с улыбкой на лице, шагала вперед. Мы остановились в центре огромного круглого зала, наверху в несколько метрах от нас, восседали зрители и молча, смотрели на нас. Ровно перед нами был трон Аро, все так излишне шикарно. Огромный трон, кроваво – красного цвета, рядом с ним вся его свита, на заднем плане я увидела Майкла. Зал был огромный и пустой, легки холодок пробежал по моему телу. Я оглядела стены, в нескольких местах были двери, но в основном стена была сплошная.
-Приветствую вас! – Аро, приподнялся со своего трона и подошел к краю. – Ася, Виктор, Алек и Белла. – На мне его взгляд застыл намного дольше, чем на остальных. Словно опомнившись, Аро вздохнул и продолжил свою реплику. – Сегодня у меня особенный приз. Сегодня вы будете сражаться с Калленом. – Его фамилию, Аро произнес как ругательство. Все находящиеся вампиры, одобрительно зашептали. Его фамилия пронеслась тысячу раз в моей голове, снова и снова повторялись слова Аро. Я не верила, что он тут, что его поймали. В ушах зазвенел уже такой привычный звон, я стояла как памятник, смотрящий в одну точку. Мир вокруг меня перестал существовать. Неужели я наконец то завершу свою миссию и смогу спокойно жить? Неужели это конец?
Но зная Аро, было не все так просто, нас все еще оставалось четыре человека, а это значило одно, мы будем сражаться.
Вся моя человечность и доброта быстро улетучилась, на смену ей пришел гнев, жажда убийства. Я посмотрела на своих соперников оценивающим взглядом. Впервые за все соревнование я оценивала их и в моих фантазиях встали образы красивого, зрелищного убийства.
Добавлено (22.04.2009, 23:29) --------------------------------------------- -Сражаться, вы будете по одиночки. Каждый из вас сейчас подойдет к лентам и вытянет номер. Эти номера будут означить, каким вы по счету будете драться. – Я не верила своим ушам, так просто. Просто взять номер? Без драки? Неужели Аро пал в моих глазах? Нет, конечно, он уже давно пал в них, но теперь у него еще и фантазия пропала! Невольно из моих уст вырвался смешок. -Я сказал, что то смешное Белла? – Строго спросил Аро. -Да нет, это все так просто! Возьми и вытяни ленту, без драки? Где ваша извращенная жестокость, Аро? – Я неожиданно для себя стала Беллой, которая была несколько лет назад. Белой ,которая любит убивать, которая получает удовольствие от чужой боли, которая не знает сострадания. Во мне кипели те же чувства испытываемые мной, когда то. И мне это нравилось, нравилось как никогда. С этими чувствами я могла мстить… мстить как никогда…. -Ты жаждешь крови? – Усмехнувшись, спросил Аро. -Я жажду мести. – Прорычала, я. -Моя девочка. – Хлопая в ладоши, заявил Аро. – Вот это моя девочка! Но правила есть правила. Тяните ленты!
Мой номер оказался четвертым. Гневный, оглушительный рык вырвался из моих уст. Не могу поверить я последняя. От злости я не рассчитала силу и ударила в стену, по которой пошла, глубокая, трещина.
-Тише, Белла. – Прозвучал строгий голос Аро.
Во мне кипела злость, гнев, ненависть. Все мои соперники разошлись в стороны, давая мне дорогу к стене, где мы должны были ожидать своего поединка. Я пару раз глубоко вздохнула, так делают люди, что бы успокоиться, а вдруг и мне поможет. Прошло несколько минут, все еще молчали, словно ожидали когда я наконец то приду в себя.
-Мы начинать будем? – Взглянув на Аро, спросила я. -Терпение дитя мое. – Спокойно ответил он. Лучше бы молчал, новые потоки гнева подкатили к горлу. Я старалась всеми силами сдержать рык, рвущеюся наружу, и сохранить спокойствие. -У кого какой номер. – Прорычала я. Ася невольно дернулась. -Я первая. – Тихо сказала она. Кажется, я все еще не казалась спокойной, Ася явно думала, что я нападу на нее, что бы забрать номер, но этого не было в моих планах. -Второй. – Махнув номером, ответил Алекс. -Третий. – Прошипел Виктор. -Думаю, вы готовы встретить, Каллена. – Довольно ворковал Аро, подлепит зрителей. – Настоящего Каллена! Он является одним из родоначальника их клана, потянувших за собой других питающихся падалью. Тот, кто убивает подобных себе, и защищает нашу еду. – По толпе вновь и вновь проходили восторженное рычание. – Мы наконец то добрались до одного из них, но пройдет время и они все будут уничтожены! – Аро гордо стоял и смотрел на восторженных вампиров. Я же не спускала с него глаз, мне не нужны были все эти слова, я хотела одного – мести.
Аро поднял руку в знак того что следует замолчать. Медленно опуская руку и указывая на дверь, приковывая все взгляды вампиров именно туда, он крикнул. – Выводите.
Я забыла, как дышать, забыла, что здесь уже не одна. Тысячи эмоций пролетели мимо меня, воспоминание, боль, отчаяннее, гнев. Вот он Эдвард Каллен, все в пару шагов от меня, находился убийца моей подруги.
-Эмме. – Прошипел Виктор. Теперь все чувства, куда - то улетучились, на место им пришло непонимание, неожиданность. Кто такой Эммет, где же Эдвард? -Эммет? – Переспросила я. -Именно, саамы сильный из семьи Калленов. – Смеясь, ответил Алекс. -Аро. – Я закричала так громко, что весь шепот померк быстрее, чем когда приказывал Аро. Сам же Аро подскочил на мести, и уставился на меня. С начала в его глазах был шок, но быстро сообразив, он сделал гримасу гнева. -Белла, ты меня звала? – Спокойно спросил он. -Только не говори что у тебя проблемы со слухом! – Прорычала я, на что Аро лишь довольно улыбнулся. – Мы так не договаривались, дай то, что я хочу, и я покину это поле! -Ты снова диктуешь мне правила, Беллз! -Покажи мне его, и я уйду. -Сквозь зубы проговорила я. Аро, все так же довольно улыбался. Он спрыгнул вниз и легкой походкой прошествовал ко мне. Его дыхание снова оказалось на моей щеке, так близко, так неприятно близко он находился от меня. Его холодные губы дотронулись до мочки моего уха. -Ты жаждешь мести, ты ее получишь. Хочешь знать кто он, ты узнаешь. – Я чувствовала, как движутся губы Аро, его шепот окутывал меня, не давал телу двигаться, а разуму, здраво мыслить. Я ненавидела его, ненавидела всем телом, душой, сознанием, всем тем что осталось у меня – Я покажу тебе его. – Рука Аро легко скользнула по моему животу, пройдясь по груди, по плечу и остановилась, вкладывая в руку кусочек бумаги. –Смотри любимая. – Прошептал он и быстрым шагом вернулся на свой трон. Медленно, словно в замедленной съемки я поднимала листок. Это была фотография моего убийце. Фотография Эдварда.
Если бы у меня было сердце, то оно непременно бы остановилось или у меня непременно случился инфаркт, но сердце мое уже давно стоит, поэтому все что ему оставалось это болезненно сжаться, от раскрытой загадки. На меня смотрел вампир, с бронзовыми волосами и четкими линиями лица. Его взгляд такой нежный и целеустремленный. Это был он, мой любимый незнакомец. Все это время я проводила с убийцей моей подруги, все это время он был рядом, обнимал меня, целовал. Неужели я такая слепая? Я влюбилась в врага, влюбилась в Каллена.
Ураган эмоций пылал во мне. Мне хотелось убить его, разорвать на кусочки и сжечь, но другая сторона меня хотела сесть к нему на колени, запустить руку в волосы, нежно поцеловать и никогда не отходить от него.
Две стихии, боролись во мне. Два мира воевали не за жизнь, а насмерть. Все было против нас, время, место, действия. Все словно пыталось разорвать нас, дать понять, что мы не созданы друг для друга. Но маленький огонечек надежды полыхал, где то глубоко во тьме, давая понять, что со временим он разрастется и мы сможем быть вмести, но я не могла ждать, я давно все решила. Мое слово – закон, а я поклялась убить Эдварда Калленна.
-Я убью его.– Прорычала я. И не дожидаясь ответа, я побежала туда где последнее время мы так часто виделись, туда где мы познакомились, туда где все началось.
**** Я отдала душу убийце, я подарила ему свою жизнь, а теперь я отниму его жизнь вмести со своей. Убив его, я больше не буду жить, легко существование останется от меня… да были бы слезы, они бы непременно стекли бы по щекам, прожигая раскаленную дорожку, пропитанной горем и безысходностью… Но их не было уже давно…
Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:35 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Рука Аро легко скользнула по моему животу, пройдясь по груди, по плечу и остановилась, вкладывая в руку кусочек бумаги. –Смотри любимая.
ах, он урод!!! *горю праведным гневом* Олик, если седня не будет проды, тебе придется навещать меня в больнице, а мне волноваться нельзя, я и так болею!!! *я тебя предупредила!* Эlиs на twilightrussia)))
Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:23 | Сообщение # 140
Наблюдатель
Медали:
Хм, урод не то слово у мня прям эмоции зашкаливають, боюся сломать клаву, поэтому просто и кратко: жду проду! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:07 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lenok_)
если седня не будет проды, тебе придется навещать меня в больнице, а мне волноваться нельзя, я и так болею!!! *я тебя предупредила!*
я постараюсь к вечеру кинуть проду!!!! нельзя же тебя до такого доводить!!!!
lenok_, 666Ведьма666, RealRed, Кажется больница понадобиться Аро!!! или сразу место на кладбище ну я же обещала хороший конец, поэтому могу успокоить Эд будет жить
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:56 | Сообщение # 144
Бывалый супер
Медали:
Олик, сильная глава. ярость так и пылает от монитора))) оччччень жду главы - ведь неразрешенным вопрос нельзя оставлять. Аро....ну я уже говорила, куда его) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:11 | Сообщение # 146
веселый Пчелкин
Медали:
Белла настоящий ЗВЕРЬ! рычит и кричит, кричит и рычит! мне аж страшно! Эх Бедный Эд.... Надеюсь на харошое стечение обстоятельств классно Олик, ! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:14 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 16. Сладкая месть.
Я бежала, не переставая думать о мести.
Эдвард и незнакомец, разделились для меня на две совсем разные личности. Незнакомец для меня был, чем – то, особенно нежным, любящем и необходимым для жизни. А Эдвард был той черной бездной, которая тянула меня в себя.
Я добежала до здания, забравшись на крышу, я медленно направилась к краю, где всегда был мой незнакомец.
Так было и сейчас. Он сидел там, его устремленный взгляд был направлен вдаль, не чем не меняющейся… все было так же как всегда. Подойдя ближе, я увидела перемены, он был напряженны, а кулаки сильно сжимали край крыши.
-Привет солнце. – Охрипшим голосом сказал он. -Привет незнакомец. – Промурлыкала я. На минуту я забыла, зачем сюда пришла и какая была первоначальная цель, но стоило ему повернуться ко мне, как я снова вспомнила, кем он является. -Ты сегодня, какая - то напряженная. – Улыбнувшись, скал он. -Ты тоже. – Я сделала пару шагов и присела рядом.
Мне хотелось на мгновение забыть свою миссию. Забыть его имя, забыть… стереть все вокруг оставляя нас, крышу и солнце…
Так я и поступила, просто задержу время, оставляя возможность нам побыть еще немного вмести. А потом скрипя душой я завершу начатое…
Я перекинула ногу и села к нему на колени. Наши лица были в миллиметре друг от друга, его губы слегка касались моих. Я резко придвинулась к нему, жадно впиваясь в него поцелуем. Он сильно прижал меня к себе, словно боясь, что я лишь его фантазия. Его поцелую были такими страстными отчаянными, словно он понимал, зачем я сюда пришла. Вся боль, душевная боль которая скрывалась в нас вышла наружу и передавалась через поцелуй и ласки. Мои ногти вцепились в его спину, пытаясь процарапать кожу, он издал легкие стоны. Я еще сильнее прижалась к нему, повалив его на спину, и прижав, не давая возможности встать. Я не знаю, сколько прошло времени, но теперь наступил тот самый момент, когда я должна была шагнуть вперед.
Оторвавшись от его губ. Я приблизилась к его уху, слегка покусывая, и прошептала.
-Ну что Эдвард Каллен, сладки мои поцелуи? Его тело в мгновение напряглось, руки сжали мою кофту на спине, дыхание остановилось. -Ты удивлен? – Все так же покусывая ухо, шептала я. -Значит, ты знаешь кто я? -Как видишь! – Хихикнула я. Его сильные руки приподняли меня вверх и откинули в сторону. Я отлетела в сторону, приземляясь на колени. -Как грубо. – Наигранно, надулась я. -Зачем пришла? – Прорычал он. -Это мое место! Да и с тобой новостью хотела поделиться. – Улыбнувшись, сказала я. -И что теперь? – Он тяжело дышал, а его глаза бегали по мне, ожидая атаки. -Я убью тебя. – Все так же улыбаясь, ответила я. - Ой, Эдвард твои глаза стали темнеть! Нельзя злиться на даму. – Наивным голосом сказала я и снова надула губки. -Кто бы говорил, убийца. – Улыбнувшись, он подмигнул мне. Теперь, я не выдержала, одним движением я вскочила на ноги и прыгнула на него. Он успел увернуться, но я нанесла ему удар нагой в пах. -Хочешь драки? – Мило улыбаясь, спросил Эдвард. -Да любимый. – Прошипела я и бросилась на него.
Мы прекрасно знали, что как бы сильно не били, это не причиняло нам боль. Вся боль которую я сейчас испытывала, была душевной болью. Мне было обидно, за то что так все закончилось, за то что впервые влюбилась и впервые так сильно ошиблась.
В глазах Эдварда мелькало сожаление, и я хотела стереть это ужасную жалось, которая так часто проблескивала в его глазах. И снова удар, он бил меня в грудь, по ногам, но ни разу не дотронулся до лица. Я же наносила повторные удары. Все строения на крыши были стерты в порошок телом Эдварда, а борты мною.
Вот еще очередной сильный удар, меня отбросило от него, я тяжело дышала и прекрасно, понимала, что нужно заканчивать игры. И пора перейти на настоящее сражение, но не могла. Но мне хотелось, что бы он первый напал по настоящему, первый нанес серьезный удар. И только тогда я смогла бы стать серьезной…
(Эдвард)
Она узнала, узнала кто я.
Этот бессмысленный бой продолжался уже около получаса. Я не мог ударить Беллу серьезно, не мог ранить ее. Нанося только безвредные удары для вампира и не трогая ее прекрасное лицо, я пытался показать ей что она мне не безразлична.
Наверно мы смотрелись глупо. Девушка и парень, бьющие друг друга с огромной силой, смертельной для человека.
Бела такая хрупкая, но такая сильная, наносила все новые и новые удары, снося мной все выступы крыши.
Я чувствовал, как ломаются мои кости и вновь более медленно восстанавливаются, под своими ударами я слышал хруст костей Беллы.
Еще один уда прошелся по Белле и ее отбросило от меня. На этот раз я ударил очень сильно, но по-прежнему не нанося серьезных травм, лишь сломав ей пару ребер, она же не обратила на это да же внимание.
Я мог лишь догадываться, когда она наиграется и приступит к настоящему сражению. Пусть начнет первой, я же буду ждать…
(Белла)
Мы стояли и смотрели друг на друга. Я не знала о чем он думает, так же как и он не знал моих мыслей, но что то мне подсказывало что мы думаем об одно и том же.
Мой взгляд наткнулся на его губы, такие нежные, такие трепетные. Я хотела, хотела прямо сейчас прикоснуться к ним и больше не отрываться.
-Может хватит играть? – Прошептал Эдвард, и вышел из оборонительной стойки. -Я тоже так думаю. – Выпрямившись, я гордой походкой пошла к нему. -Значит все что ты говорила, была ложь? – Его голос был пропитан болью и ненавистью. Я замерла… вспомнив слова которые говорила ему. «Нет Эдвард это была правда» мысленно подумала я. -Сейчас увидев. – И вновь я медленно направилась к нему.
Он стоял в растерянности, не зная, что ожидать от меня, но всем видом показывая, что не собирается защищаться. Я не понимала, почему он просто стоит, и ждет, пока я начну действовать, почему он не атакует? Почему так спокоен, когда знает, что я собираюсь убить его?
Я стояла в плотную, его дыхание обволакивало меня, не долго думая, я подняла голову и посмотрела в глаза Эдварда. Его взгляд был полон любви, надежды.
Я не могла поверить, он смотрел на меня с такой нежностью, с такой заботой. Я просто не заслуживаю от него столько тепла и столько заботы…
-Я заберу твою жизнь. – Прошептала я. -Я уже давно ее отдал тебе…
Мой губы впились, в страстный поцелуй , с Эдвардом. Вмести с поцелуем, я нанесла удар в пах, тем самым заставляя Эдварда вздрогнуть от неожиданности. Его рука вцепилась в мои волосы и сильно дернула в сторону не расцепляя поцелуй. Я запрыгнула на него, обвив ногами за талию и начала что есть силы пытаться расцарапать шею.
Эдвард быстро переместился и со всей силы ударил меня спиной об стену маленькой надстройки, от куда шла лестница. Сам же прижался настолько сильно, что я ощущала его каждой клеточкой своего тела. Его рука скользила по моему бедру, а другая по-прежнему сжимала волосы.
-не могу, просто не могу… - Отрываясь от поцелуев, произнесла я. -Останься со мной! – Глаза Эдварда внимательно вглядывались в мои, ожидая увидеть там ответ. Его рука по-прежнему гладила меня. -Нет. – прошептала я. -Почему? -Твой брат… - Я не знала как сообщить ему, что возможно Эммет уже мертв. Глаза Эдварда потемнели, он словно начал догадываться, но не хотел верить в это. -Я спасу его, а потом….
-Браво! Вы восхитительны. – Услышав знакомый голос, и хлопки, я резко дернулась. Увлеченная Эдвардом я совсем не заметила пришедших вампиров. В пару шагов от нас стоял Аро и вся его свита, в том числе и мой муж Майкл…