|
Любить душой
|
|
| Олик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:07 | Сообщение # 211 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) да! именно о девочках! не о девушках, не о женщинах. а о своих маленьких, беззащитных девочках)) муррр))))) да да именно о девочках особенно надо за Рози переживать! Quote (staci) чтоб там Белла вытворила сейчас с этим Аро все, что мы там насочиняли для него)))))))) эх как бы нам этого не хотелось, но Белле пришлось продать себя ради продления жизни Эди еще на пару дней...
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:18 | Сообщение # 212 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Олик) эх как бы нам этого не хотелось, но Белле пришлось продать себя ради продления жизни Эди еще на пару дней... ну тогда у нас еще пару дней в запасе, чтоб еще чего-нибудь эдакого мерзопакостного придумать))) про пытки древних мы наслышаны. пора его познакомить с фантазией детишек 21 века 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:24 | Сообщение # 213 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) пора его познакомить с фантазией детишек 21 века ооо он будет просто в восторге от такого!!!!!!!!!!!!!!
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:26 | Сообщение # 214 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Олик) ооо он будет просто в восторге от такого!!!!!!!!!!!!!! еще бы! мы ведь постараемся!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:27 | Сообщение # 215 |
|
Бывалый супер
Медали:
lenok_, еще КАК постараемся))) Фредди и Пила отдыхают.....
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:29 | Сообщение # 216 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
lenok_, staci, думаю моя фантазия подет, посравнению с вашими планами на Аро я прям не знаю что же можно с ним сделать такого.....
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:36 | Сообщение # 217 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Олик, мы со staci попробуем подкинуть пару идей!
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:40 | Сообщение # 218 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
lenok_, Буду только рада)))))))))))))) сначало я не поанировала убивать Аро но кажется все меняется)
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:43 | Сообщение # 219 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Олик) сначало я не поанировала убивать Аро как не планировала?! ты меня пугаешь!!! Quote (Олик) но кажется все меняется) а вот это уже лучше!
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:48 | Сообщение # 220 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lenok_) как не планировала?! ты меня пугаешь!!! Думала он чудом спасеться! но ему нельзя больше надеяться на чудо, 
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:51 | Сообщение # 221 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Олик) Думала он чудом спасеться! но ему нельзя больше надеяться на чудо Хи! ему и не надо было надеяться. хоть надежда и умирает последней, но в его случае она даже рождалась!!!
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:54 | Сообщение # 222 |
|
Бывалый супер
Медали:
Олик, как это - ты не планировала убивать?! думала, все его снова назовут "другом" и каждый разойдется в свою сторону? нееее, такое не прощается. его нужно порезать кубиком и в салат оливье))))))
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04 | Сообщение # 223 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
staci, не надо портить салат!
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:50 | Сообщение # 224 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) нееее, такое не прощается. его нужно порезать кубиком и в салат оливье)))))) Quote (lenok_) не надо портить салат да и правда салат не будем портить но насчет порезать кубиками это можно!!! Quote (staci) к это - ты не планировала убивать?! думала, все его снова назовут "другом" и каждый разойдется в свою сторону? ага как в доброй сказке!!! умей прощать Но такого не будет!!! Сейчас буду мозговать проду))))))
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:51 | Сообщение # 225 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Олик) Сейчас буду мозговать проду)))))) давай, мозгуй! ждем!!!
| |
| |