Любить душой - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой
naa Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:49 | Сообщение # 181
Человек

Медали:
Статус: Offline
А по- моему, Аро надо обсмеять. Поиздеваться и оборжать.

Олик Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:09 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
знала, знала, знала......хотя, признаюсь, со временем приняла смерть Джейн. эх, точно придется Аро составить компанию....Джейн прекрасная кандидатура для подопытного кролика)))
Олик, респект тебе!!

эх а надеялась, что это будет неожиданностью biggrin biggrin
Да Джейн еще та штучка happy
подопотный кролик: хмм, значит сначало испробуем на ней, а то что было самым жестоким потом на Аро перекинем happy happy

Quote (naa)
А по- моему, Аро надо обсмеять. Поиздеваться и оборжать.

о еще один человек присоединился к пыткам Аро happy smile smile

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:51 | Сообщение # 183
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
о еще один человек присоединился к пыткам Аро

И я!!Я уже готова!!! butcher Посмотрим кто кого devil

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

staci Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:55 | Сообщение # 184
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, отлично! а то этот товарищ - каменный орешек, так что еще одна пара рук нам понадобится))))))) рррррр, берегитесь, вампирюги поганые biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Эlиs Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:38 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, еще один?! ох...
тогда легче вообще всех со стороны Волтури поубивать, чтоб не мучиться!!! biggrin

Добавлено (24.04.2009, 17:38)
---------------------------------------------
Оля! где ты?! ау... *ушла искать с фонариком*

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:48 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!

Медали:
ого сколько желающих biggrin biggrin biggrin все Аро, беги сверкая пятками biggrin

Quote (lenok_)
Оля! где ты?! ау... *ушла искать с фонариком*

biggrin я тут

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

staci Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:01 | Сообщение # 187
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, с возвращением)))))) ну как, придумала уже когда именно дашь нам эту сладкую парочку на съедение?))))) brows crazy

Олик Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:16 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, ой я могу вам прям сейчас ее отдать biggrin biggrin я сама их недолюбливаю)))))
У тебя уже есть предложения как можно их помучать?!

просто у меня времени нет совсем, завтра у подруги свадьба, готовлюсь...

Надеюсь сеня напишу главку и выложу!!

staci Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:19 | Сообщение # 189
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, о! поздравь подругу от меня))) у моей подруги тоже была в прошлые выходные))) biggrin
насчет конкретных идей пока не задумывалась, тут та-а-а-кое дело - курсовик называется))) срочно сочиняю, пишу, строчу...)))))

Олик Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:25 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, да свадьба это клёво)))))))))))) Обезательно поздравлю))))))))))
оооо да уж))) удачи с курсовиком biggrin biggrin

staci Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:28 | Сообщение # 191
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, спасибо))) "ctrl"+ "C" да "ctrl" +"V" и все готово))))))))))) biggrin biggrin biggrin
ты тоже там повеселись на славу))) но будь аккуратнее)))))

Олик Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:37 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, хорошо)))))))))))))))))))))))))) happy happy

Добавлено (25.04.2009, 00:37)
---------------------------------------------
Глава 18. Страх перед неизвестностью.

(Лия)

Холод, который не ощущает моя кожа… мелки противный дождик, капающий на мои щеки. Я все еще сижу взаперти, но уже без оков. Пустота и темнота, поглощающая, пожирающая из нутрии... Легкие крупинки страха, бегающие по моему телу. Задевая за больное и заставляющее мое сердце сильно сжиматься и пропускать удар…
Страшно… так необычно страшно… и снова ледяные капельки дождя, плавно стекающие по щекам, смешиваясь с пылающими слезами…

Я всегда была независимой, мне не нужна была забота, я не нуждалась в постоянном присмотре. Но впервые в жизни мне этого захотелось. Захотелось тепла, заботы, я хотела, что бы кто ни будь, прижал меня и спросил «Как ты?» да, всего лишь два слова, но насколько они звучали бы сейчас прекрасно.
Мне не хватало смеха Сэта, улыбки Сэма и шуток Джейкоба . Мне всех их не хватало. Я как никогда раньше хотела их увидеть, обнять, толкнуть в плечо и сказать «Эй, ребята, все будет хорошо» тогда бы Джейкоб ненормально загоготал бы, а Сэм сказал «А по-другому и быть не может», остальные лишь поддержали бы нас, задорным смехом…

Еще вчера я готовилась к смерть, плавно закрывая глаза и представляя своих друзей, родных, я прощалась с ними.

Мне пробивали ногу, невыносимо больно, но не настолько больнее, чем боль души… душевная боль была сильнее, это когда понимаешь, что больше не увидишь своих родных. Больше не сможешь обнять их. Больше не услышишь их смех, голос. Больше не придешь к ним и не расскажешь о своих проблемах…
Это когда понимаешь, что завтра наступит тишина, пустота. Когда завтра тебя больше не чего не ждет, когда бедующее просто закончиться и ставится точка. Большая жирная точка, без возможных вариантов. Там не будет строчки «и жили они долго и счастливо», там больше не будет идей о бедующим. И тогда становиться по-настоящему страшно.

Неизвестность – это самое страшное что есть в этом мире. Неизвестность того, куда мы попадаем после смерти…

Но моя судьба имела больше точек чем я думала. Это было настоящее троеточие.
Белла, она была одна из самых близких вампиров Аро. Она была той, кто убьет Эдварда. Но еще она оказалась моей спасительницей, моим троеточием, шагом из загробного мира, к которому я так готовилась.
Я сидела и ждала темноты, не знаю почему, но я доверяла ей. Я доверила ей свою жизнь. Если она не врет, то этой ночью я смогу выбраться и попытаться забыть весь этот ужас пережитый мною.
Я взглянула на свою ногу, такую изувеченную, в которой недавно была цепь. Нет, кажется такое забудется не скоро.

Где то неподалеку раздались тихие шаги. По запаху ко мне приближался вампир и кажется это была Белла. Через пару минут из-за угла показалась взволнованное лицо Беллы.

-Ты еще тут. – Выдохнула она.
-Да, жду темноты, как ты сказала. – Прошептала я.
-У меня к тебе серьезный разговор. – Ее взгляд был серьезен, она внимательно всматривалась в меня.
-Слушаю.
-Только что поймали Эдварда. Эммет и Джаспер, тоже у Аро. Я хочу, что бы ты передала это письмо Карлайну. - Белла передала мне запечатанный конверт, довольно внушительных размеров. я аккуратно взяла его, на вес он тоже был не легким.
-Что там?
-Главное отдать его ТОЛЬКО Карлайну. Если тебя загонят в угол или поймают, делай все что угодно но конверт должен быть уничтожен. Запомни, его может открыть только Карлайн.
-Я поняла.
-Поклянись мне. – Прорычала Белла.
-Ты что? Это обязательно? – Взгляд Беллы испепелял, я тяжело вздохнула.
-Клянусь. – Прохрипела я.
-Ну смотри, псина, подведешь, убью. – Все так же жестоко прорычала Белла.
-Эй, а можно как ни будь без обзывании, кровосос? – Белла улыбнулась и издала легкий смешок.
-У тебя будет десять минут убраться от сюда. Успеешь?
-Я не я, если не успею! – Гордо заявила я.
-Вот держи. – Она протянула листочек, на нем было нарисован путь, куда мне бежать. – Пойдешь, через пять минут после меня. И еще, одень вот это. – Она кинула мне длинный плащ.
-Я буду похожа на кровососа! В вашем стиле. – Простонала я. Белла, вопросительно посмотрела на меня. я пожала плечами и накинув плащ, улыбнулась в тридцать три зуба.

Она не долго думая, развернулась и быстро удалилась проч.

Мой плащ пах вампиром, но точно не Беллой. Мне было до тошноты противно, но переборов себя я накинула капюшон и засекла время… спустя пять минут я взяла увесистый конверт и двинулась вперед, вновь не зная смогу ли я пережить эту ночь…

KaTrina-EkaTerina Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:42 | Сообщение # 193
Человек

Медали:
Твой фанф с каждым разом становится все интересней и интересней))))))
Читаю и наслаждаюсь.Спасибки тебе огромное за твое потрясающее произведение(по-другому и назвать его нельзя)!
biggrin biggrin biggrin

Aeternitas Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:52 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Каждую главу жду с нетерпением!! Мне оч нравится этот фанф!!
Он потрясающее написан!! А сколько интриги??? Я потом пол ночи голову ломаю, пытаясь найти ответы на возникшие вопросы....но все же ты удивляешь своей фантазией и умением вывернуть так как никто не ожидал!! wacko tongue
Я в твоих читателях и буду ждать дальнейшегло развития событий! smile

Эlиs Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:16 | Сообщение # 195
Сделайте меня супером!

Медали:
О! уже от Леи! желаю ей удачного пути!!! happy

Эlиs на twilightrussia)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх