Любить душой - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой
Олик Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:44 | Сообщение # 196
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Alina-21-о, KaTrina-EkaTerina, спасибочки, очень рада что вам нравиться!!!! biggrin biggrin прям настроение подняли))))))))))))))))))))))))))))

lenok_, я немного изменила ее имя на Лия(она вроде Лиа), из-за невнимательности(((( ну надеюсь это не кого не задело wink

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Elise Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:53 | Сообщение # 197
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, зайко, просто обожаю твой фик!!)))) это что - то потрясающее! и очень интересное))))
спасибо тебе большое за бурю положительных эмоций!))) happy
*сложила ручки и приготовилась ждать проду*

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Олик Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:43 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!

Медали:
Elise, happy ^_^ Рада что тебе нравиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
проду - сейчас буду думать))))))))))))))))))))))

Добавлено (26.04.2009, 23:43)
---------------------------------------------
Глава 19. В поисках спасения.

(Лия)

Я выбралась довольно быстро. За всю дорогу не встретив не одного вампира, кажется, Белла хорошо все продумала.

Мне предстоял перелет до Форкса, а там встреча с Карлайном. Конверт, данный мне Беллой, так и манил открыть его и прочесть. Руки несколько раз тянулись, разорвать конверт и добраться до письма. Еще большие желание открыть его было то что там лежала что то еще.

Я забралась в здание, где мы готовились к нападению и временно жили. Джейкоб и Сэм, должны были быть там, и я надеялась, что они дадут мне деньги на самолет и помогут переправить конверт.

-Лия. – Закричал Джейкоб и сжал, мня в своих объятьях. – Жива! но как? Как тебе удалось. – Джейкоб гоготал как ненормальный. Вслед за Джейком показались и остальные.

Каждый подходил и обнимал меня, твердя одни и те же слова. Моя голова шла кругом, я совсем забыла, зачем пришла сюда и какова моя миссия. Губы болели от улыбки, я была счастлива, по-настоящему счастлива. Мне не когда не было на душе так легко и свободно. Сердце билось в бешеном ритме и счастливо подпрыгивало.

-Ты вернулась одна? – Прозвучал серьезный голос Сэма.
-Да. – улыбка исчезла с моего лица, как и с лиц других оборотней. В груди стало невыносимо тяжело, а счастье было сжато и раздавлено горем от потери. – Больше никто не выжил.
-Но как? Как так получилось? – Не унимался Сэм.
-Мне помогли. – Опустив голову, призналась я.
-Кто?
-Вампир Вольтури. – Еще тише сказала я.
-Что? – Хором переспросили все. Я видела осуждающие, недовольные взгляды. Кто то тихо выругался, а кто то закрыв глаза пытался успокоиться.
-Вы не понимаете, она помогла мне, она другая! – Я пыталась найти хоть один взгляд поддерживающий меня. – Прошу поверти мне.
-Что если она следит за тобой, а ты только что ее привела прямо к нам в дом. Чем ты думала, да…
-Успокойся Сэм. – Из соседней комнаты, появилась довольная Элис с Карлайном. Сердце снова забилось в бешеном ритме. Я была рада видеть Карлайна, впервые в жизни я рада вампиру. Теперь мне не предстояло ехать в Форкс. Но видеть Элис!! Нам все было сообщено, что Элис мертва, поэтому с ее появлением в комнате воцарила тишина. Все внимательно разглядывали Элис, которая довольно улыбаясь стояла перед нами.

-Элис? – Проговорила я лишь губами, слова застряли где то в груди и не могли пробиться наружу.
-Что за лица? Вы как будто приведение увидели. – Засмеялась она.
-Мы его и увидели! Но как? – Прохрипела я.
-Все потом объясню. Мне помогла одна из Вольтури. Ее имя Белла. – Довольна заявила она.
-Мне тоже помогла Белла.
-Да кто она такая? – Гнев Сэма, почувствовали все, он тяжело дыша, смотрел то на меня, то на Элис.
-Так тебе тоже помогла Белла. Как здорово! – Хлопая в ладоши и подпрыгивая пропищала Элис, тем самым игнорируя Сэма. – Знаете, что то мне подсказывает, что Белла да же очень хорошенька.
-Наверно. – Пожала я плечами.

Сэм со всей злостью ударил об стену и пробил ее. Мы все внимательно посмотрели на него. В его глазах был неподдельный гнев, руки дрожали, а грудь тяжело вздымалась.
-Успокойся Сэм. – Вежливо попросил Карлайн.
-Карлайн, мне нужно с вами поговорить. – Я серьезно посмотрела на него. Он жестом показал следовать за ним.

Мы зашли в маленькую, душную комнату. Посередине стояла кровать и с двух сторон тумбочки, а где то в углу старый пыльный стол.
-О чем ты хочешь поговорить? – спокойно спросил Карлайн и сел рядом со мной.
-Это передала мне Белла. – Я протянула увесистый конверт. – Она сказала, что этот конверт должен перейти только к вам в руки, наверно, что то серьезное.
-Спасибо Лия. Ты не могла бы позвать Элис.

(Карлайн) Днями ранее.

Я стоял у окна и размышлял о дальнейших действиях. Аро на удивление хорошо все планировал. В данный момент я находился в самом ужасном положение. Мои сыновья, были у него, он запросто мог убить их в любой момент. Маленькие надежды на спасения были, но они были настолько малы, что я не мог спокойно смотреть в глаза Эсми.

Она успокаивающе гладила меня по спине и так же задумчиво смотрела в окно.

-Что будем делать? – Наконец то, Эсми заговорила о очевидной проблеме. Пару дней назад, она просто не хотела в это верить. Элис довольно поздно увидела будущее и не успела предупредить Джаспер. Страдая она совсем забыла об Эдварде, а когда она заглянула в будующие Эдварда то уже не видела его. Это ее добило окончательно. Эммет, Джаспер а теперь еще и Эдвард, все они были у Аро.

Розали узнав об Эммети разнесла пол дома, а теперь находилась где то далеко в лесах, вырывая деревья и вымещая свой гнев. Она как и Эммет была очень импульсивная, сейчас все ее животные инстинкты вышли наружу. Ее было необходимо отправить подальше от всего живого, в средствах безопасности.

-Я поеду в Италию.
-Карлайн, это ловушка, Аро только этого и ждет. – Ее голо дрожал, а в глазах поселился страх.
Я услышал приближение Элис и спустя секунду дверь распахнулась.
-Эсми, бесполезно и я тоже еду. – Убитым голос сказала Элис.
-Элис…
-Нет Эсми у них Джаспер, и я допустила это… - Она была раздавлена, по-настоящему раздавлена. Подняв глаза, на ее лице появилась поддельная улыбка.
-Что тобой Элис? – спросил я.
-Если я буду прежней Элис, вам будет легче. – Она развернулась и побежала вниз.

Я прекрасно понимал, насколько сейчас было плохо Элис. Ее любовь была на грани жизни и смерти, а она да же не могла видеть его бедующие. Барьер, охраняющий замок Вольтури не позволял проникать вовнутрь, а заглядывая дальше, она видела лишь пустоту.

Лея передала мне конверт и позвала Элис.
-Что это? – Спросила Элис.
-Не знаю, сейчас посмотрим.
Осторожно открыв конверт, я аккуратно выложил его содержимое на кровать. Там было много листов бумаги, неаккуратно сложенных. Все они были помятые и желтого цвета, мой взгляд привлек белый кусок бумаги сложенный пополам.
-Письмо. – Сказала Элис. Я кивнул, и начал читать вслух.

К.К
Надеюсь это письмо дошло до ваших рук. Думаю, имена не умеют особого значения, поэтому обойдемся двумя буквами.
Я хочу вам помочь. Это не потому что я такая добра и помогаю все кто нуждается в помощи, особенно своим врагам. За короткое время моя жизнь изменилась… не знаю, что будет дальше, но пока я хочу спасти их, особенно Э.К.
Мне не важно, будем мы вмести или нет, я…
Перейдем к делу. В конверте лежат схемы нашего замка. Так же там есть зеленый листок, на котором написано расписание смены охраны.
Я подробно все расписала и указала где именно, заключены ваши сыновья. У нас очень мало времени, Аро еще не считала их память, до моей добраться он не может. Если он узнает правду, то…
Удачи. Б.С-В.

Я дочитал письмо и взглянул на Элис. Ее улыбка больше не было поддельной. Сейчас она была по-настоящему счастлива.

-Любовь делает чудеса! – Весело подвела итог Элис.

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Сообщение отредактировал Олик - Воскресенье, 26.04.2009, 23:44

staci Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:32 | Сообщение # 199
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Любовь делает чудеса!

кто бы сомневался!!!))))))))) УРАААААААААА)))

нууу....я на самом деле догадывалась biggrin

Олик, на бис плиз)))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aeternitas Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:57 | Сообщение # 200
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ах! какая глава!!
Quote (staci)
Любовь делает чудеса!

Это точно!!!
Quote (Олик)
Если я буду прежней Элис, вам будет легче.

Даже в самой сложной ситуаци она жертвует своими чувствами!!! Она замечательная!
Спасибо за такую великолепную главу!!! С нетерпением буду ждать след. biggrin

Олик Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:20 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, Alina-21-о, Спасибочки))) happy happy

Эlиs Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:54 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, ура, ты нашлась!!! biggrin
помоему я че-то недопоняла! как Джаспер с ними в тюрьме оказался?! wink

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:05 | Сообщение # 203
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, Джаспера поймали пока Эд с Беллой развлекался)))))))))))))

Добавлено (27.04.2009, 12:02)
Ждейн говорит:
Сначала Эммет, потом Джаспер, теперь и Эдвард. А остальных членов семьи поймать не составило и труда. Розалии будет разбита узнав ужасную весточку об Эммете и сама придет к нам, а там останется Карлайн и Эсме, но ты же понимаешь как на нас действует потеря всей семьи. Они примут неверные решения и тогда они будут наши

вот так)))

Добавлено (27.04.2009, 12:05)
Глава 20. Все ради тебя.

(Белла)

Мгновения счастья и огромная плата за него. Мы просто не можем жить без страданий. Придумываем ли мы сами себе проблемы? Возможно, так и есть. Но сейчас мне кажется все намного сложнее, чем раньше.

Я не могла убить его, не могла просто смотреть, как его избивают лишая возможности стоять. Жестокость, несправедливость… я просто стою и смотрю, со спокойным лицом, как в пару шагов от меня пытают любимого человека. Довольная Джейн, причиняет ему неописуемую внутреннюю боль. Хоть я никогда ее не испытывала, но я всегда видела ее действия.

Аро не хотел сразу убивать их. У него были планы, о которых да же я не знала. Так же он не спешил к ним прикасаться…

-Белла. – Позвал меня Аро. Я медленно повернулась к нему. – Почему ты стоишь в стороне? Может, поможешь? – Аро приготовил цепи. Мальчики буду прикованы к ним, ногами и руками, так же как он приковывал оборотней. Каждый будет находиться в своей камере с охраной по четыре вампира, а у Эммета аж шестеро, прималейшей попытки сбежать, их бы разорвали.

-Присоединиться? – Переспросила я.
-Конечно! Докажи мне свою преданность. – Аро подошел ко мне сзади и развернул мое лицо в сторону Эдварда. Он обвил рукой меня за талию и начал потихоньку покусывать шею. – Ты же не любишь этих выродков, так почему бы тебе с ними не поиграть? – Его холодное дыхание разливалось по моей коже. Я смотрела в глаза Эдварда, которой лежа на полу, и наблюдал за мной и Аро. В его глаза читалась боль, он не мог не чего сделать, попытки встать сразу пресекались. Джейн довольно смеялась, а Эдвард тихо зарычал. – Ты такая сладка. – Аро продолжал шептать, но настолько громко, что бы слышал Эдвард. Кончика языка, он стал возить по моей шее. Мне было противно, но я не могла не чего сделать, не могла выдать себя. Медленно я развернулась к нему лицом, он удивленно посмотрел на меня.

-Ты хочешь, что бы я поучаствовала? – Касаясь его губ спросила я.
-Конечно. – Довольным голосом ответил Аро.

Мысли бегали, ища решения. Я просто не могла причинить боль Эдварду, так же как больше не могла спокойно смотреть на него. Я не знала, как все это закончить, как спасти его и его братьев. Если бы я могла плакать, то непременно бы разрыдалась прямо здесь, но этого не случиться. Вся надежда была на Карлайна, если у него не получиться, то это будет конец.

Я медленно прикоснулась к его губам. Такие жесткие и холодные. Его поцелую были пропитаны горечью, а ласки жестокостью и грубостью.

-Это что то новое Белла. – Оторвавшись от моих губ, прошептал Аро.
-У меня есть план получше, чем торчать в этом подвале. – Кокетлива сказала я.
За спиной я услышала тихое рычание. Повернувшись, я увидела Эдварда.

Его взгляд, его изогнувшиеся губы… смотря на него он словно передал те чувства которые испытывает. Нет, не то что делала с ним Джейн, то что он чувствовал, видя меня с Аро. В груди стало невыносимо тяжело, словно остатки души распадались на маленькие кусочки, а сердце, которое нашло надежду на любовь и возможность снова биться, затихло в безмолвном молчании….

Мне захотелось оторваться от Аро и броситься к Эдварду, обнять его прижать к его груди. Я ели видно махнула головой и повернулась к Аро.

-Ну так что? – Спросила я.
-Заканчивай Джейн. Приковывайте его, и не забудьте про охрану. У нас с Беллой, есть дела поинтереснее. – Мы обнявшись пошли к выходу.

(Эдвард)

Видеть когда рядом с твое любовь стоит другой мужчина – это неприятно.

Видеть когда твою любовь обнимают – тяжело.

Видеть когда твою любовь целуют – невыносимо.

Я видел его мысли, видел, чего он хочет. Мне не была уже так больна, боль, причиняемая Джейн. То что моя Белла целовалась с Аро, было намного хуже. Я все еще видел его фантазии на предстоящее время с Беллой. Через его глаза я наблюдал за ней. Она пыталась улыбаться, но взгляд парой выдавал ее. Аро же не замечал этого, он был в предвкушении.

Предложение…. он хочет сделать ей предложение. Его свадебный подарок будет довольно жестокий. Он хочет разорвать меня на куски перед ее глазами. Я всегда знал, что у него проблемы с головой, но никогда не догадывался что настолько. Белла в его фантазиях первая нанесет мне смертельный удар… как глупо…

Почему она решилась на такое, конечно, я догадывался, но все еще не мог поверить. Мне было невыносимо не слышать ее мысли. Я не знал, о чем она думает и чего хочет, от этого становилось хуже…

«Знаешь, теперь она мне нравиться!» - Я услышал мысли Эммета обращающиеся ко мне.
«Успокойся Эдвард, то что ты сейчас чувствуешь, убивает меня. С ней все будет хорошо… и кстати, кажется ты влюбился в нее!» - Джаспер так же думал о Белле.

Я не мог им ответить, но они могли со мной говорить. Их мысли были далеко от этого места, они думали о своих девочка, о том где они и что делают. Я понимал их боль и желание обнять своих возлюбленных.
Если бы я мог, то немедленно направился в комнату, где сейчас была Белла и Аро, и разорвал бы Аро на тысячу кусочков и сжег бы, развеяв пепел на все четыре стороны. За брал бы Беллу и больше никогда бы не вспоминал, что произошло с нами в этом замке, давая возможность на счастливую жизнь.

Эlиs Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:23 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!

Медали:
Видеть когда рядом с твое любовь стоит другой мужчина – это неприятно.

Видеть когда твою любовь обнимают – тяжело.

Видеть когда твою любовь целуют – невыносимо.

ммм... такая фраза!!! love
Его свадебный подарок будет довольно жестокий. Он хочет разорвать меня на куски перед ее глазами.

Хи! да аро просто самоубийца! Белла скорее его сама разорвет!!! biggrin
Глава классная!!! flowers

Олик Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:31 | Сообщение # 205
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
Хи! да аро просто самоубийца! Белла скорее его сама разорвет!!!

Это точно))))))))))))))))))
Quote (lenok_)
Глава классная!!!

спасибочки))))))))))))))))))

ЗЫ надеюсь понятно чем пожертвовала Белла, ради того что бы Эда не мучать??

Эlиs Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:38 | Сообщение # 206
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, понятно! вот аро п****, все таки добился своего!!! manythought

Олик Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:50 | Сообщение # 207
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, угу dry dry

Эlиs Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:40 | Сообщение # 208
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, ну ниче! не все в жизни должно быть в шоколаде! *успокаивающе* smile

Олик Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:26 | Сообщение # 209
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, не говори))))))))))))))

staci Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:38 | Сообщение # 210
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Их мысли были далеко от этого места, они думали о своих девочка, о том где они и что делают.

да! именно о девочках! не о девушках, не о женщинах. а о своих маленьких, беззащитных девочках)) муррр)))))
чтоб там Белла вытворила сейчас с этим Аро все, что мы там насочиняли для него)))))))) butcher

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх