Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:43 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Elise, ^_^ Рада что тебе нравиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))) проду - сейчас буду думать))))))))))))))))))))))
Добавлено (26.04.2009, 23:43) --------------------------------------------- Глава 19. В поисках спасения.
(Лия)
Я выбралась довольно быстро. За всю дорогу не встретив не одного вампира, кажется, Белла хорошо все продумала.
Мне предстоял перелет до Форкса, а там встреча с Карлайном. Конверт, данный мне Беллой, так и манил открыть его и прочесть. Руки несколько раз тянулись, разорвать конверт и добраться до письма. Еще большие желание открыть его было то что там лежала что то еще.
Я забралась в здание, где мы готовились к нападению и временно жили. Джейкоб и Сэм, должны были быть там, и я надеялась, что они дадут мне деньги на самолет и помогут переправить конверт.
-Лия. – Закричал Джейкоб и сжал, мня в своих объятьях. – Жива! но как? Как тебе удалось. – Джейкоб гоготал как ненормальный. Вслед за Джейком показались и остальные.
Каждый подходил и обнимал меня, твердя одни и те же слова. Моя голова шла кругом, я совсем забыла, зачем пришла сюда и какова моя миссия. Губы болели от улыбки, я была счастлива, по-настоящему счастлива. Мне не когда не было на душе так легко и свободно. Сердце билось в бешеном ритме и счастливо подпрыгивало.
-Ты вернулась одна? – Прозвучал серьезный голос Сэма. -Да. – улыбка исчезла с моего лица, как и с лиц других оборотней. В груди стало невыносимо тяжело, а счастье было сжато и раздавлено горем от потери. – Больше никто не выжил. -Но как? Как так получилось? – Не унимался Сэм. -Мне помогли. – Опустив голову, призналась я. -Кто? -Вампир Вольтури. – Еще тише сказала я. -Что? – Хором переспросили все. Я видела осуждающие, недовольные взгляды. Кто то тихо выругался, а кто то закрыв глаза пытался успокоиться. -Вы не понимаете, она помогла мне, она другая! – Я пыталась найти хоть один взгляд поддерживающий меня. – Прошу поверти мне. -Что если она следит за тобой, а ты только что ее привела прямо к нам в дом. Чем ты думала, да… -Успокойся Сэм. – Из соседней комнаты, появилась довольная Элис с Карлайном. Сердце снова забилось в бешеном ритме. Я была рада видеть Карлайна, впервые в жизни я рада вампиру. Теперь мне не предстояло ехать в Форкс. Но видеть Элис!! Нам все было сообщено, что Элис мертва, поэтому с ее появлением в комнате воцарила тишина. Все внимательно разглядывали Элис, которая довольно улыбаясь стояла перед нами.
-Элис? – Проговорила я лишь губами, слова застряли где то в груди и не могли пробиться наружу. -Что за лица? Вы как будто приведение увидели. – Засмеялась она. -Мы его и увидели! Но как? – Прохрипела я. -Все потом объясню. Мне помогла одна из Вольтури. Ее имя Белла. – Довольна заявила она. -Мне тоже помогла Белла. -Да кто она такая? – Гнев Сэма, почувствовали все, он тяжело дыша, смотрел то на меня, то на Элис. -Так тебе тоже помогла Белла. Как здорово! – Хлопая в ладоши и подпрыгивая пропищала Элис, тем самым игнорируя Сэма. – Знаете, что то мне подсказывает, что Белла да же очень хорошенька. -Наверно. – Пожала я плечами.
Сэм со всей злостью ударил об стену и пробил ее. Мы все внимательно посмотрели на него. В его глазах был неподдельный гнев, руки дрожали, а грудь тяжело вздымалась. -Успокойся Сэм. – Вежливо попросил Карлайн. -Карлайн, мне нужно с вами поговорить. – Я серьезно посмотрела на него. Он жестом показал следовать за ним.
Мы зашли в маленькую, душную комнату. Посередине стояла кровать и с двух сторон тумбочки, а где то в углу старый пыльный стол. -О чем ты хочешь поговорить? – спокойно спросил Карлайн и сел рядом со мной. -Это передала мне Белла. – Я протянула увесистый конверт. – Она сказала, что этот конверт должен перейти только к вам в руки, наверно, что то серьезное. -Спасибо Лия. Ты не могла бы позвать Элис.
*** (Карлайн) Днями ранее.
Я стоял у окна и размышлял о дальнейших действиях. Аро на удивление хорошо все планировал. В данный момент я находился в самом ужасном положение. Мои сыновья, были у него, он запросто мог убить их в любой момент. Маленькие надежды на спасения были, но они были настолько малы, что я не мог спокойно смотреть в глаза Эсми.
Она успокаивающе гладила меня по спине и так же задумчиво смотрела в окно.
-Что будем делать? – Наконец то, Эсми заговорила о очевидной проблеме. Пару дней назад, она просто не хотела в это верить. Элис довольно поздно увидела будущее и не успела предупредить Джаспер. Страдая она совсем забыла об Эдварде, а когда она заглянула в будующие Эдварда то уже не видела его. Это ее добило окончательно. Эммет, Джаспер а теперь еще и Эдвард, все они были у Аро.
Розали узнав об Эммети разнесла пол дома, а теперь находилась где то далеко в лесах, вырывая деревья и вымещая свой гнев. Она как и Эммет была очень импульсивная, сейчас все ее животные инстинкты вышли наружу. Ее было необходимо отправить подальше от всего живого, в средствах безопасности.
-Я поеду в Италию. -Карлайн, это ловушка, Аро только этого и ждет. – Ее голо дрожал, а в глазах поселился страх. Я услышал приближение Элис и спустя секунду дверь распахнулась. -Эсми, бесполезно и я тоже еду. – Убитым голос сказала Элис. -Элис… -Нет Эсми у них Джаспер, и я допустила это… - Она была раздавлена, по-настоящему раздавлена. Подняв глаза, на ее лице появилась поддельная улыбка. -Что тобой Элис? – спросил я. -Если я буду прежней Элис, вам будет легче. – Она развернулась и побежала вниз.
Я прекрасно понимал, насколько сейчас было плохо Элис. Ее любовь была на грани жизни и смерти, а она да же не могла видеть его бедующие. Барьер, охраняющий замок Вольтури не позволял проникать вовнутрь, а заглядывая дальше, она видела лишь пустоту.
Лея передала мне конверт и позвала Элис. -Что это? – Спросила Элис. -Не знаю, сейчас посмотрим. Осторожно открыв конверт, я аккуратно выложил его содержимое на кровать. Там было много листов бумаги, неаккуратно сложенных. Все они были помятые и желтого цвета, мой взгляд привлек белый кусок бумаги сложенный пополам. -Письмо. – Сказала Элис. Я кивнул, и начал читать вслух.
К.К Надеюсь это письмо дошло до ваших рук. Думаю, имена не умеют особого значения, поэтому обойдемся двумя буквами. Я хочу вам помочь. Это не потому что я такая добра и помогаю все кто нуждается в помощи, особенно своим врагам. За короткое время моя жизнь изменилась… не знаю, что будет дальше, но пока я хочу спасти их, особенно Э.К. Мне не важно, будем мы вмести или нет, я… Перейдем к делу. В конверте лежат схемы нашего замка. Так же там есть зеленый листок, на котором написано расписание смены охраны. Я подробно все расписала и указала где именно, заключены ваши сыновья. У нас очень мало времени, Аро еще не считала их память, до моей добраться он не может. Если он узнает правду, то… Удачи. Б.С-В.
Я дочитал письмо и взглянул на Элис. Ее улыбка больше не было поддельной. Сейчас она была по-настоящему счастлива.
-Любовь делает чудеса! – Весело подвела итог Элис.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:05 | Сообщение # 203
Сделайте меня супером!
Медали:
lenok_, Джаспера поймали пока Эд с Беллой развлекался)))))))))))))
Добавлено (27.04.2009, 12:02) --------------------------------------------- Ждейн говорит: Сначала Эммет, потом Джаспер, теперь и Эдвард. А остальных членов семьи поймать не составило и труда. Розалии будет разбита узнав ужасную весточку об Эммете и сама придет к нам, а там останется Карлайн и Эсме, но ты же понимаешь как на нас действует потеря всей семьи. Они примут неверные решения и тогда они будут наши
вот так)))
Добавлено (27.04.2009, 12:05) --------------------------------------------- Глава 20. Все ради тебя.
(Белла)
Мгновения счастья и огромная плата за него. Мы просто не можем жить без страданий. Придумываем ли мы сами себе проблемы? Возможно, так и есть. Но сейчас мне кажется все намного сложнее, чем раньше.
Я не могла убить его, не могла просто смотреть, как его избивают лишая возможности стоять. Жестокость, несправедливость… я просто стою и смотрю, со спокойным лицом, как в пару шагов от меня пытают любимого человека. Довольная Джейн, причиняет ему неописуемую внутреннюю боль. Хоть я никогда ее не испытывала, но я всегда видела ее действия.
Аро не хотел сразу убивать их. У него были планы, о которых да же я не знала. Так же он не спешил к ним прикасаться…
-Белла. – Позвал меня Аро. Я медленно повернулась к нему. – Почему ты стоишь в стороне? Может, поможешь? – Аро приготовил цепи. Мальчики буду прикованы к ним, ногами и руками, так же как он приковывал оборотней. Каждый будет находиться в своей камере с охраной по четыре вампира, а у Эммета аж шестеро, прималейшей попытки сбежать, их бы разорвали.
-Присоединиться? – Переспросила я. -Конечно! Докажи мне свою преданность. – Аро подошел ко мне сзади и развернул мое лицо в сторону Эдварда. Он обвил рукой меня за талию и начал потихоньку покусывать шею. – Ты же не любишь этих выродков, так почему бы тебе с ними не поиграть? – Его холодное дыхание разливалось по моей коже. Я смотрела в глаза Эдварда, которой лежа на полу, и наблюдал за мной и Аро. В его глаза читалась боль, он не мог не чего сделать, попытки встать сразу пресекались. Джейн довольно смеялась, а Эдвард тихо зарычал. – Ты такая сладка. – Аро продолжал шептать, но настолько громко, что бы слышал Эдвард. Кончика языка, он стал возить по моей шее. Мне было противно, но я не могла не чего сделать, не могла выдать себя. Медленно я развернулась к нему лицом, он удивленно посмотрел на меня.
-Ты хочешь, что бы я поучаствовала? – Касаясь его губ спросила я. -Конечно. – Довольным голосом ответил Аро.
Мысли бегали, ища решения. Я просто не могла причинить боль Эдварду, так же как больше не могла спокойно смотреть на него. Я не знала, как все это закончить, как спасти его и его братьев. Если бы я могла плакать, то непременно бы разрыдалась прямо здесь, но этого не случиться. Вся надежда была на Карлайна, если у него не получиться, то это будет конец.
Я медленно прикоснулась к его губам. Такие жесткие и холодные. Его поцелую были пропитаны горечью, а ласки жестокостью и грубостью.
-Это что то новое Белла. – Оторвавшись от моих губ, прошептал Аро. -У меня есть план получше, чем торчать в этом подвале. – Кокетлива сказала я. За спиной я услышала тихое рычание. Повернувшись, я увидела Эдварда.
Его взгляд, его изогнувшиеся губы… смотря на него он словно передал те чувства которые испытывает. Нет, не то что делала с ним Джейн, то что он чувствовал, видя меня с Аро. В груди стало невыносимо тяжело, словно остатки души распадались на маленькие кусочки, а сердце, которое нашло надежду на любовь и возможность снова биться, затихло в безмолвном молчании….
Мне захотелось оторваться от Аро и броситься к Эдварду, обнять его прижать к его груди. Я ели видно махнула головой и повернулась к Аро.
-Ну так что? – Спросила я. -Заканчивай Джейн. Приковывайте его, и не забудьте про охрану. У нас с Беллой, есть дела поинтереснее. – Мы обнявшись пошли к выходу.
(Эдвард)
Видеть когда рядом с твое любовь стоит другой мужчина – это неприятно.
Видеть когда твою любовь обнимают – тяжело.
Видеть когда твою любовь целуют – невыносимо.
Я видел его мысли, видел, чего он хочет. Мне не была уже так больна, боль, причиняемая Джейн. То что моя Белла целовалась с Аро, было намного хуже. Я все еще видел его фантазии на предстоящее время с Беллой. Через его глаза я наблюдал за ней. Она пыталась улыбаться, но взгляд парой выдавал ее. Аро же не замечал этого, он был в предвкушении.
Предложение…. он хочет сделать ей предложение. Его свадебный подарок будет довольно жестокий. Он хочет разорвать меня на куски перед ее глазами. Я всегда знал, что у него проблемы с головой, но никогда не догадывался что настолько. Белла в его фантазиях первая нанесет мне смертельный удар… как глупо…
Почему она решилась на такое, конечно, я догадывался, но все еще не мог поверить. Мне было невыносимо не слышать ее мысли. Я не знал, о чем она думает и чего хочет, от этого становилось хуже…
«Знаешь, теперь она мне нравиться!» - Я услышал мысли Эммета обращающиеся ко мне. «Успокойся Эдвард, то что ты сейчас чувствуешь, убивает меня. С ней все будет хорошо… и кстати, кажется ты влюбился в нее!» - Джаспер так же думал о Белле.
Я не мог им ответить, но они могли со мной говорить. Их мысли были далеко от этого места, они думали о своих девочка, о том где они и что делают. Я понимал их боль и желание обнять своих возлюбленных. Если бы я мог, то немедленно направился в комнату, где сейчас была Белла и Аро, и разорвал бы Аро на тысячу кусочков и сжег бы, развеяв пепел на все четыре стороны. За брал бы Беллу и больше никогда бы не вспоминал, что произошло с нами в этом замке, давая возможность на счастливую жизнь.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:38 | Сообщение # 210
Бывалый супер
Медали:
Quote (Олик)
Их мысли были далеко от этого места, они думали о своих девочка, о том где они и что делают.
да! именно о девочках! не о девушках, не о женщинах. а о своих маленьких, беззащитных девочках)) муррр))))) чтоб там Белла вытворила сейчас с этим Аро все, что мы там насочиняли для него)))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!