Название: First love Автор:Emma, Paranoia_doll Рейтинг:G Пейринг: Марк/Лиззи, Эрик/Саша, Кевин/Эни, Ник/Молли Жанр: Romance Дисклеймер: Все герои придуманы нами Статус: в процессе Саммари: Летний лагерь.Что может быть прекраснее чем отдых с друзьями? С героями происходят различные события.Они влюбляются.Но оказывается не всё так просто.Ведь всем им суждено расстаться.. лето не вечно.
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Итак, девушки! Знаете, мне категорически непонятна ваша позиция блестящей изоляции: я думаю, что вы ясно должны осознавать, что, выкладывая свой рассказ тут/на каком-либо другом проекте, вы должны учитывать то, что он может и понравится, и не понравится. Да и вообще - основная цель состоит не только из того, что бы кто-то прочитал и заинтересовался, но для того, что бы его оценили. Оценка=критика. Тождество неоспоримо. Тогда почему вы начинаете на меня обижаться, говоря, всякую, пардон, чушь, типа "зачем писать дальше, тебе же все равно не нравится" и тому подобное. Это полный абсурд, господа хорошие! Особенно, если учитывать то, что здесь про "не нравится" речи нет вообще! Критика есть критика, хоть в Африке, хоть в Антарктиде. Что лучше? а) писать розовые сопли, больше похожие на бред, но, тем не менее, считать, что всем, якобы, нравится или б) получить толчок, учесть ошибки, продумать и выдать шедевр? (не воспринимайте лично к этому рассказу, я всего лишь хочу показать вам ясность моих действий). Да, несомненно, критика бывает чересчур жестка и груба, мне с такой сталкиваться приходилось, плавали, знаем. Это неправильно, это не толчок, а принижение. Но я в своих словах не дала на это ни одной ссылки. А вы надулись, как мышь на крупу: "Тебе это не нравится, тебе это не нравится". Покажите мне хотя бы одну фразу мою, где написано "ваше творчество - полная лажа"! Не покажете, а знаете, почему? Да потому что ее нет. Ее не существует.
И вот, в качестве небольшого итога, я задам вам вопрос: в чем же дело?
Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)
Cruorem_Vent, вот это речь)))) так много всего написано... и слава богу вы не лили воду. Весь ваш первый абзац- я с ним не согласна. Мне с моей коллегой это понятно итак... Да, было одно сообщение которое опровергает то, что я перед этим сказала. Но сейчас то, дело другое. Нам все понятно, можете не повторять. В целях защиты наших с ней интересов скажу, что такие ответы, которые вам таааак не нравятся- это просто самозащита нашего фика.Кстати)) никто еще не обижался) это я вам сразу скажу) обижатся если вам не нравится наш фик это просто чушь. Насчет критики- критикуй сколько тебе угодно, мы вобще этому рады!) Мы не собираемся избегать ее. Пусть хоть она будет грубой на слух, но мы справимся). "Как мышь на крупу"- ахахахах))))) мы так не умеем х) для справки возьмите. я рада, что вы считаете наше творчество не лажей. очень)) В чем дело?) ахах))))) да ни в чем!))) -Без него никак? - Без него незачем. (с)
[Emma], извини)))) просто сейчас нам совершенно не удобно писать)) технические неполадки так сказать) с 4 будем работать х) -Без него никак? - Без него незачем. (с)
★Оля-ля★ спасибо огромное:* рада что понравилось))
Quote (★Оля-ля★)
как будет продолжение - маякните))
обезательно=* Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
В целях защиты наших с ней интересов скажу, что такие ответы, которые вам таааак не нравятся- это просто самозащита нашего фика.Кстати)) никто еще не обижался) это я вам сразу скажу) обижатся если вам не нравится наш фик это просто чушь.
Я это все не просто так написала. Я вообще очень лояльно ко всему отношусь, как это ни странно. И эта самая "речь" была именно последствием обиды, во всяком случае, в том ракурсе, в котором мне доложили некоторую, прописанную выше, информацию, я могла подумать только одно. Только то, что вы на меня в неописуемой обиде, вот так вот. Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)
Вы меня не поняли, да-да. Я не утверждаю того, что вы на меня в обиде, я говорю лишь о том, что мне сказали так, будто вы на меня в обиде. Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)
Emma^^, Paranoia_doll, ух.........ты.......))))))))))) очень поднимает настроение)))такой лёгкий рассказ)мне очень,очень,очень понравился!!!!!!!!) с нетерпением жду продолжения))(напишешь мне в лс,когда пруда будет,ок?)
Cruorem_Vent, не хочу влезать в ваши,так называемые,разногласия,но это надо прекращать.пусть каждый останется при своём))у каждого могу быть ошибки,я например не обращала внимание на какие-то мелочи при чтении и не заморачивалась по этому поводу))если вам нравится этот рассказ читайте его,а если искать недочёты в произведениях то никакого удовольствия в чтении вы не получите.
Deep_Breath) спасибо огромное=** конечно напишу в личку,когда прода будет) Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Сообщение отредактировал Emma^^ - Вторник, 05.01.2010, 13:28
если вам нравится этот рассказ читайте его,а если искать недочёты в произведениях то никакого удовольствия в чтении вы не получите.
Не в обиду, но у меня такое ощущение создается, что вы вообще не читали то, что я написала в сообщении №77. Ну или на худой конец - ничего не поняли. Да вообще, не уважаемый ли автор просил критики? Тогда какие ко мне могут быть претензии? Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)