Название: First love Автор:Emma, Paranoia_doll Рейтинг:G Пейринг: Марк/Лиззи, Эрик/Саша, Кевин/Эни, Ник/Молли Жанр: Romance Дисклеймер: Все герои придуманы нами Статус: в процессе Саммари: Летний лагерь.Что может быть прекраснее чем отдых с друзьями? С героями происходят различные события.Они влюбляются.Но оказывается не всё так просто.Ведь всем им суждено расстаться.. лето не вечно.
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:31 | Сообщение # 107
Человек
Медали:
Статус: Offline
глава 9. Светлое утро ( от лица Саши) -Саша.Са-а-а-ш!! Я быстро открыла глаза. Передо мною была Молли. -Что ты здесь делаешь? Уже давно отбой. Я посмотрела на свои часы. За пару секунд все воспоминания, связанные с ними вдруг влезли мне в голову. Я немного задумалась. Потом оживилась. -Э-э..Я заснула.. Вот и все. Мило улыбнулась я. -Саша,Саша- улыбалась она грустно. – Иди скорей в комнату, Эшли будет скоро проводить проверку. Будет очень нехорошо, если тебя не будет в комнате. Точно, подумала я. Вдобавок я пропустила тренировку. Мне однозначно попадет. Молли пошла за мной следом, потом наши пути разминулись. Я зашла в комнату. Ничего необычного. Эни давно спит, Лиззи что-то читает. Я прошла ничего не сказав. Подошла к своей кровати. Я совершенно не хотела спать. Посмотрела в окно. Ночное небо звало меня, звезды на нем завораживали. Я мечтала выйти сейчас на улицу. Вечерний летний воздух. Прекрасный аромат. Хотя, уже давным-давно ночь.Я открыла окошко. Высунулась в окно на сколько смогла. Рядом росло высокое дерево. На нем было много много маленьких зелененьких листочков. Ветер заставлял их шелестеть. Я протянула обе руки, чтобы дотянуться до листочка. Еще чуть-чуть… -Саша! Я испугалась. Чуть не выпала в окно полностью. Повернулась. Конечно это была Эшли. Первый раз в моей жизни ее приход был для меня неприятным. Я не хотела слушать морали. -Да, Эшли? -Спать, Живо! -Хорошо… Она не ругала меня на удивление. Но была очень зла. Ее взгляд был холодным и пронизывающим , так что каждая клеточка моего тела прочувствовала этот взгляд. Я закрыла окно. Расстелила постель. Легла. Вроде бы все сделала. Ничего не забыла. -А кто выключит свет? Сказала со смехом Лиззи -Мм.. Эни наверно- смеялась я -Эни спит.. Я тут с ногой.. так что, Сашенька, иди ты! Говорила весело Лиззи. -Ладно, ладно. Уговорили! Смеялась я. *** Утро. Лучик солнца проник через шторку и попал прям на мое лицо. Я зажмурилась. Отвернулась. Тут я услышала то, что слышу каждое утро: -Подъем! Эшли. Ладно, Саш, хватит. Не нужно злится. Ты что? Давно я с собой не говорила. Но это необходимо иногда. Что ж, сегодня опять непростой день. Насколько я знаю, сегодня мы будем ставить спектакль. Какой я пока не знаю..но я люблю играть на сцене. Я быстренько побежала и умылась. Расчесала свои кудри. Оделась. Эни была еще совершенно неготова. Она только пришла из ванны. -Саш, что-то ты сегодня быстро…Удивленно сказала Эни. -Это.. просто я вчера провинилась перед Эшли, и сегодня должна быть на высоте – сказала я , засмущавщись. -А-а-а. Понятно все. Она хотела сказать что-то еще, но не стала. По-видимому хотела задать вопрос. Почему же я не пошла на тренировку? Что там было между мной и Марком? -Саш, помоги. Вдруг сказала Лиззи. Я обернулась. Она сидела и протянула руку. Но не мне. -Там стоит палка.. Подай пожалуйста. -К-конечно. Я машинально подала ей палку. Она встала и оперлась на нее. -А.. -Да, доктор приходил утром. Сказал что можно ходить , только опираясь на что-то. И принес костыль. -Аа… Это же отлично! Улыбнулась я. -Ага! А то я так устала лежать тут… -Да уж.. Я бы не смогла.. -Девочки, на завтрак! Сказала нам Эни. -Точно. -Мы все отправились. Я вышла с Эни. Мимо проходил Эрик. Он лукаво мне улыбнулся. Я в ответ ему тоже. После стольких наших разговоров, я начинаю понимать, как сильно он меня заинтересовал сам. Кажется, я испытываю к нему симпатию. Пока он проходил мимо, я успела несколько раз увести взгляд от смущения, но потом снова взглянуть на него. На счастье мне( потому что я таяла когда он рядом) он уже скрылся за стеной. Обернулась, чтобы помочь Лиззи. Как тут подбежал Марк. Вместе он с Лиззи так смотрелись..Прекрасно..Отлично. Начинаешь верить, что существует настоящая любовь, хоть и в такие юные годы. Марк хороший друг, он никогда не сделает больно Лиззи, не бросит ее в беде. Поэтому я спокойна за нее. -Доброе утро..Прошептал он ей. -Ахах.. Доброе, Марк. -Тут лестница, я тебя понесу. -Спасибо..сказала она тихо и посмотрела в его большие глаза. -А лучше сейчас. Чем раньше, тем лучше! Смеялся он. -Саш, возьми костыль пожалуйста. Сказала , улыбнувшись Лизз. -Конечно! Мы все спустились на завтрак. Утро началось довольно светло. Посмотрим, что будет дальше. -Без него никак? - Без него незачем. (с)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:38 | Сообщение # 110
Человек
Медали:
мм, ну что я могу сказать? замечательно)) настроение сразу поднялось. Во-первых, у Лиззи и марка все хорошо, во-вторых, еще один романчик завязывается... я это люблюю Саша и Эрик действительно подходят друг другу.. Оба такие добрые, светлые и милые..)) Спасибо за такую оперативность и креативность, жду новую продуу) (я не наглею )
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:36 | Сообщение # 112
Наблюдатель
Медали:
★Оля-ля★, спассибо=* Cherry▪Boom, Я так рада что ты сочувствуешь и радуешься вместе с героями..романчики..это да
прода будет завтра..а может даже и сегодня на меня что то вдохновение налетело
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:53 | Сообщение # 117
Наблюдатель
Медали:
А вот и обещянная продка
9 глава."Ромео и Джульетта" День начался вполне не плохо. Правда, мешало мне одно моя нога! Звучит довольно глупо, но всё же. Доктор сказал это обычный вывих, и через пару дней я смогу нормально ходить. Поскорей бы. После завтрака мы пошли в наш класс. Эшли рассказывала нам о предстоящих событиях. -Как вы знаете, через пару дней у нас будет конкурс талантов, каждый отряд должен выставить какой- то творческий номер. Я думаю, что лучше нам приготовиться заранее. У вас есть какие-нибудь идеи? -Может мы с нашей группой сыграем какую-нибудь песню? Решил поинтересоваться у нашей наставницы Марк. -Эмм…нет я думаю ваше выступление нужно отложить на «десерт» тоесть на конец смены. Есть другие идеи? -Может какой-нибудь танец? Предложила Саша. -Это будет у многих..и мы должны отличиться. -Я кажеться знаю! Воскрикнула Стелла. -Ну рассказывай.С недоумением посмотрела на неё Эшли. -Давайте разыграем какую-нибудь пьесу…например «Ромео и Джульетта» -Точно! Давайте распределять роли. Сказала Эш. -Я предлагая на роль Джульетты Молли. Она сто раз перечитывала это произведение, и прочувствовала характер каждого героя…в особенности Джульетты. Поведала нам Эни. Молли явно смущалась. Но противоречить энергетике Эн она не могла. Да и кажется роли Джульетты ей была по душе. -Нет! У меня уже большой опыт, в театре я не раз играла эту роль. С возмущением сказала Стелла. Я решила вмешаться: -Хм..давайте не будем ссориться, а решим всё мирно. Проголосуем. Кто за Молли? Такого я конечно же ждала все подняли руки. Наша «актриса» сама поставила себя так. -Всё решено. С улыбкой сказала я, и посмотрела на Стеллу. Ей явно это не понравилось. И так кто же будет Ромео? Спросила у нас Эшли. -Лучше всех нас подойдёт Ник! У него есть большой опыт. С усмешкой сказал Эрик. Я не понимала его. С чего это он вообще взял? Ника это тоже очень поразило, вернее он был в шоке. -Решено. Начнём репетировать сегодня..а вернее сейчас. Погодите 5 минут и у вас будет текст. Сейчас приду. Сказала Эш и ушла. -Эрик! Это тебе не шуточки…может Ник совсем этого не хочет, и ты ставишь его в такое неловкое положение. Я пыталась говорить тише. -Поверь, этого он как раз токи хочет. Ответил мне мой брат. До меня начало доходить..кажется Молли весьма симпатична Нику. А что..они даже очень подходили друг друг. Оба были очень красивый: У Ника, как и у всех парней был очень хороший вкус в одежде, он любил читать книги(впрочем как и Молли). Ростом он был немного выше своей «Джульетты». В Моллия обажала её грацию,и утончонность в одежде. Она умела выражаться так красиво, что иногда я даже записывала её фразы в свой блокнот в виде цитат. А её волнистые рыжие волосы..они не могли остаться без внимания окружающих. И эти веснушки на её щечках…правда они исчезали когда Молли начинала смущаться..это было так мило. Они явно подходили друг другу. Мои размышления прервала Эшли, которая незаметно вошла в кабинет. -Вот держите. Я решила взять сценку, где Ромео и Джульетта признаются друг другу в вечной любви. Ребят это привело в огромное смущение они раскраснелись. -Уф. Любвеобильная ты у нас Эш.С лёгким смешком произнёс Ник. -А как же. Подмигнула ему Эшли. -И так начнём же. Сказал Кевин. Всем было явно интересно как справятся со своей ролью ребята. Ник начал: «Любил ли я хоть раз до этих пор? О нет, то были ложные богини. Я истинной красы не знал отныне…» Молли продолжала: «Я воплощенье ненавистной силы. Некстати по незнанью полюбила». По этим двум строчкам, которые произнесли ребята, можно было сразу понять. Они что-то чувствует друг к другу. Их просто очень приятно слышать, они говорят это с такой натуральностью, нежностью. -Да у вас отлично получается, вы молодцы! А теперь нам пора на репетицию нашего танца. Сказала нам Эшли. Да уж мне сейчас только танцев мне сейчас не хватало. Ну ничего просто посмотрю..может даже запомню пару новых движений. Я присела в углу самого зала. Наблюдала за ребятами. Танец у нас получался шикарный. Возможно, он был очень распространенный, но мне он очень нравился. Это был вальс. Так как я «приболела» в пару с Марком поставили Стеллу. Так как для неё не хватало партнёра, и на концерте с ней будет танцевать кто-то из вожатых. Меня жутко взбесило совместный танец Стеллы и Марка. Я умела прощать, но казалось то, что сделала для меня она…простить, было нереально. День пролетел почти незаметно. Сейчас началась дискотека. Мне так хотелось туда..повеселиться от души! Я попыталась встать…Ура! У меня получилось! Но было немного тяжеловато. В комнату влетел Марк: -А ты чего это здесь делаешь? Ну кА быстро на дискотеку. С улыбкой произнёс мой возлюбленный. -Но я не смогу танцевать. Грустью ответила я. -Ну мы ведь можем просто посидеть и послушать музыку! Он взял меня за руку, и через 5 минут мы были в танцзале. В это время включили медленную музыку. За происходящим было очень интересно наблюдать. Девочки сидели и ждали своих принцев. Они верили, что кто-то пригласит их. А мальчики делали робкие шаги на встречу «принцессам» Первую пару я заметила сразу. Это были Кевин и Эни. Они с такой душевной радостью танцевали друг другом, не отводя глаз. В углу зала я заметила мило болтающих Сашу и Эрика. Им явно было хорошо. Я была искренне рада за брат. Ведь предыдущие девушки, были всего лишь куклами в его глазах, с которыми даже не отчем было поговорить. Рядом с Эни и Кевином я заметила Молли и Ника. Было видно они влюблены друг в друга. Вот почти и прошёл ещё один день. Оставалось совсем чуть чуть…я пыталась не думать о будущем, и жить настоящим.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:47 | Сообщение # 118
Человек
Медали:
Глава 10 «Под Деревом» Дискотека была очень веселой. Все вокруг танцевали. Вдали я увидела Лиззи и Марка, Моли и Ника, Стеллу, которая, кажется сошлась с каким-то парнем…. Я решила разглядеть этого парня. Взгляд его был такой же, как и у Стеллы. Настоящий лев. Он посмотрел на меня, усмехнулся и повернулся обратно ко своей львице. -Да сдался ты мне.. Усмехнулась и я про себя. -Ты что-то сказала? С улыбкой на лице спросил меня Эрик. -Ахах. Смеялась я. Нет, тебе показалось. -Мммм… Улыбнулся он мне еще раз Эрик очень общительный парень. Он похож на свою замечательную сестренку, Лиззи. Такой же искренний, и неповторимый. Больше всего мне нравилось в нем его аромат. Я точно не знаю что это за аромат..Но он меня пленил навсегда. Эрик был так близко ко мне, что я будто окунулась в его аромат и глаза. Шоколадные такие. -Давай танцевать! Весело сказал он. -Что ж, давай! Мы вышли на танцпол. Я немного смутилась. Я посмотрела на Лиззи. Она мне подмигнула, и будто сказала взглядом «Вы прекрасно смотритесь». Я приобрела уверенность. Смело прикоснулась к нему. Он приобнял меня за талию. Его прикосновения были такими горячими, но мне было очень приятно. Была какая-то медленная песня. У певицы был необыкновенно красивый голос. Вокруг было темно, все танцевали. Обстановку приукрасили прожекторы, которые светили белым светом. Казалось, что вокруг звезды, а я сама , в небе. Мне было очень хорошо. Я взглянула на Эрика. В его глазах отражались все эти «звезды» и я смущенно улыбнулась. -Ты так хорошо танцуешь…сказал он мне. -Ты еще лучше. Ответила я. Тут мне стало как-то не по себе.. Он смотрел на меня, а я на него. Вроде бы..все идеально… Но..он стал улыбаться грустно. И меня это очень задело. -Что с тобой?… Тебе плохо?.. Что случилось?… А он все также смотрел на меня.. Грустно улыбаясь. Тогда я взяла его за руку и вывела из зала. Нас никто не заметил, поэтому я спокойно вышла из самого здания. Я вела его, не понимая куда иду сама. Остановилась посреди лесочка. -Куда это ты меня завела? Спросил он удивленно, будто только что проснулся. -Нужно поговорить. Сказала я серьезно. -Хорошо. -В чем дело? Я все еще держала его за руку. Она была холодной. -Саша , Саша… Этот лагерь.. Ну глупость какая-то. Я хотела возразить, но он продолжил. -Здесь очень весело. Мне нравится. Лиззи нравится и это главное. Понимаешь..что если человек влюбился..Сильно. А эта любовь.. Должна прерваться. Потому что… Потому что ты из другого города!..Я даже не знаю откуда ты…Но это неважно. Было.. А теперь!.. Я не знаю..Я оберегал Лиззи от этого, пока сам не влюбился.. В тебя, Саша. Теперь, когда кончится смена.. Что делать? Мы больше не увидемся. А там, где я живу, в это районе, все девушки- куклы. Они смотрят на меня, не в мои глаза, не на мою душу.. А только на.. внешность. Он говорил очень взволнованно… Я слушала его.. и понимала.. Да, скоро настанет этот час, когда нам придется расстаться, и вся эта история.. такая совершенная, просто исчезнет. -Эрик.. Давай.. Просто.. Жить настоящим. Не думать о будущем.. -Ты не понимаешь..Я вполне серьезно к этому отношусь.. Понимаешь? Я не могу просто жить, а потом – бац! И нету тебя!.. -Я тоже так не могу!.. Нельзя же все оставшиеся дни страдать!.. -Черт!.. Тут он просто обнял меня. Крепко-крепко. И на этом все закончилось. Все разговоры. Мы просто стояли и обнимались. Под каким-то прекрасным деревом, который «ронял» свои белые лепестки. Ветер заставил шелестеть листья, даже под ногами. Спустя некоторые время, мы пошли обратно в здание. Он держал меня за руку. Мы наконец подошли к дверям. Он посмотрел на меня, улыбнулся, как всегда, лукаво. -Аххаххах !.Смеялся он. Тебе так идут опавшие листочки, с того деревца! Я засмеялась. Я посмотрела. И вправду, я вся была в них. Отряхнулась. Затем он убрал лепестки с моей головы, улыбнулся. Поцеловал в лоб. -Без него никак? - Без него незачем. (с)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:32 | Сообщение # 119
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Emma^^, Paranoia_doll, девчонки,как же это всё красиво и романтично)))) у меня прям слов нет чтобы описать мой восторг))) спасибо вам что заряжаете меня позитивной энергией))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:05 | Сообщение # 120
Наблюдатель
Медали:
Deep_Breath), Мы искренне рады что нравиться,рады а вот насчёт продк незнаю..учёба начинается..времени мало будет Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)