First love
|
|
Emma^^ |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Название: First love Автор:Emma, Paranoia_doll Рейтинг:G Пейринг: Марк/Лиззи, Эрик/Саша, Кевин/Эни, Ник/Молли Жанр: Romance Дисклеймер: Все герои придуманы нами Статус: в процессе Саммари: Летний лагерь.Что может быть прекраснее чем отдых с друзьями? С героями происходят различные события.Они влюбляются.Но оказывается не всё так просто.Ведь всем им суждено расстаться.. лето не вечно. Навигатор: 1 глава. 2 глава. 3 глава. 4 глава. 5 глава. 5 глава. Продолжение. 6 глава. 7 глава. 8 глава. 9 глава. 10 глава. 11 глава. 12 глава. 13 глава. 14 глава.
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с) |
|
| |
Paranoia_doll |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:22 | Сообщение # 91 |
Человек
Медали:
будет Задержка с главой.
-Без него никак? - Без него незачем. (с) |
|
| |
Cruorem_Vent |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:46 | Сообщение # 92 |
Человек
Медали:
Quote (Paranoia_doll) уважаемая Cruorem_Vent, сообщение №77 является моим))) сообщение №76. Пардон, бывает
Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с) |
|
| |
Emma^^ |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:46 | Сообщение # 93 |
Наблюдатель
Медали:
8 глава. Слёзы (от лица Лиз) День пролетел не заметно. Хотя.. о чём я говорю? Лежу тут и ничего не делаю. Поскорей бы пришла Эни и рассказала мне о событиях сегодняшнего дня. Неожиданно в комнату вошла Стелла. -Можно. Спросила она. -Заходи. На самом деле её присутствие для меня было весьма не приятным. Стелла казалась мне какой- то уж слишком «из себя». Она считала себя выше всех, что очень раздражало. Хотя где-то в глубине души мне было её жаль. Ведь ей так и не удалось с кем-либо подружиться. Все сразу разоблачили хитрую натуру девушки. -Как ты ? Эшли сказала ты приболела. С этаким беспокойством сказала Стелла. Но я сразу поняла это её очередная роль. -Мне уже лучше. Попыталась натянуть улыбку я. -Слушай, а вы ведь с Марком расстались, да? Видимо она решила перейти сразу к теме. Меня это ужасно взбесило. -Пожалуй, тебе не стоит вмешиваться в наши с ним отношения. На самом деле с Марком у нас всё было идеально. Но посвещать других мне не очень, то и хотелось. -Ты конечно как хочешь. Просто хотела тебя предупредить. С хитрой улыбкой проговорила Стелла. -О чём же? Я взволновалась. -Просто..пока ты тут болеешь, он сидит и обнимается с Сашей. Я не выдержала и просто заорала на эту сплетницу: -Хватит нести всякую чушь! -Псих! Язвительно сказала мне наша «мисс пафос» и ушла. К моим глазам подкатили слёзы. Во мне одновременно кипела ярость и беспомощность. Хотелось куда-то убежать. Да как он вообще мог? А эта Саша…Я ведь видела, как она смотрела на Марка, но повода для ревности не было. Всё решено! Сегодня же попрошу маму забрать меня. Проревела всю ночь. Эни к моему большому удивлению так и не появилась в комнате. А может это и к лучшему. Так не люблю, когда меня жалеют. Кто-то постучался в дверь. Нет только не это. Так не хотелось никого видеть. -Войдите. -Сёстрёнка. Эрик подбежал ,и обнял меня. -Как ты себя чувствуешь? Вчера был такой напряжённый день и я не успел зайти к тебе. Что с тобой? Ты плакала? Он говорил с такой заботой -Нет, что ты всё хорошо. Мне так не хотелось рассказывать ему обо всём. Я знала, Эрик очень вспыльчивый…натворит ещё дел. -Рассказывай! Меня- то тебе уж точно не обмануть. Чувствую, что-то случилось. Мой брат был взволнован.Знал, ревела я редко и тут вдруг вся в слезах. Так не хотелось посвещать его в свои проблемы. Но всё- таки мы с детства научились доверять друг другу. -Марк и Саша вместе. Произнесла я это с ужасной болью. Слёзы вновь продолжали стекать с моих глаз. Черты лица Эрика сразу изменились. Я никогда не видела его таким. В нём была злоба, и одновременно отчаяние. Он резко вскочил и выбежал из комнаты. Я догадывалась, куда он направляется. Сразу же попыталась встать с кровать, но ничего не получилось. И единственное что я могла сейчас делать. Это беспомощно лежать на полу. От бессилия я задремала. Проснулась я от лёгких ударов по щеке. Видимо кто это делал, отчаянно пытался разбудить меня. Перед собой я увидела Марка, он был на коленях. Такой взволнованный. Несмотря на рассказ Стеллы я ничуть не сомневалась в его искренности, но что то меня останавливало. -Уходи. Я не осознавала что говорю. Как будто кто-то делал это за меня. -Нет. Я никогда от тебя не уйду. Слышишь? -Прошу, не мучай меня. Я всё знаю. Тебе нравиться другая. Просто меня мучает одно…те слова на берегу. Наверно это для тебя ничто. Не хочу ничего, с меня хватит. Адьёс. -Я тебя никуда не отпущу! Ты самое дорогое, что у меня есть. А как же твоя Сашенька? Со злобой спросила я. -О чём ты говоришь…дурочка. В словах Марка было столько нежности и доброты. -Саша мне просто друг. Да и с чего ты вообще взяла? И только сейчас я начала осознавать что натворила. Как я могла поверить этой нахалке? -Стелла сказала. -Наивная ты у меня. Он поцеловал меня в лоб. -Она ведь спит и видит, как насолить кому-нибудь. У меня ведь ещё никогда не было таких чувств, которых я чувствую к тебе. Ты мне очень дорога. -Ты мне тоже. Прости меня за мои глупости. -У всех бывает..никогда не плачь..а улыбайся как можно чаще. У тебя очень красивая улыбка.
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Сообщение отредактировал Emma^^ - Четверг, 07.01.2010, 18:25 |
|
| |
Cherry▪Boom |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:49 | Сообщение # 94 |
Человек
Медали:
так мило..) просто сказка. Видимо, Эрик не добежал до Марка.. )) Девочки, может, и встречаются некоторые грамматические ошибки и прочие недочеты, но несмотря на это рассказ мне действительно нравится. За атмосферу, наверное. Все такое нежно-романтичное и милое) Спасибо за новую главу, знаю, сколько усилий было приложено, чтобы раскрыть блокнот и перенести все на сайт. И, как всегда, с нетерпеньем жду продолжения)) |
|
| |
Paranoia_doll |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:50 | Сообщение # 95 |
Человек
Медали:
Cherry▪Boom, Аххаах)) спасибо!)) Ну.. Это Вика у нас на блокноте пишет))) я на компе)))
|
| |
Emma^^ |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:04 | Сообщение # 96 |
Наблюдатель
Медали:
Cherry▪Boom ахаха да усилий много пришлось приложить..особенно когда блокнот искала прода скоро наверно,да Paranoia_doll?
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с) |
|
| |
Paranoia_doll |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:05 | Сообщение # 97 |
Человек
Медали:
Emma^^, Конечно скоро
|
| |
Cruorem_Vent |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:18 | Сообщение # 98 |
Человек
Медали:
Emma^^, что я могу на сей раз сказать? А знаешь, мне нравится. Хотя, ты и сама понимаешь, что такие моменты мне не по душе, есть кое-что, что непременно цепляет. Да-да. По грамматике и пунктуации говорить ничего не буду - ты и сама знаешь. Только одно замечание: Quote (Emma^^) Язвительно сказала мне наша «миссис пафос» и ушла. Это смысловая ошибка - не миссис, а мисс, так как миссис - это обращение к замужней женщине
|
| |
Emma^^ |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:26 | Сообщение # 99 |
Наблюдатель
Медали:
Cruorem_Vent, спасибо)
|
| |
Paranoia_doll |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:28 | Сообщение # 100 |
Человек
Медали:
Cruorem_Vent, Ура!) Вам понравилось! Ура!))
|
| |
Cruorem_Vent |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:40 | Сообщение # 101 |
Человек
Медали:
Quote (Paranoia_doll) Ура!) Вам понравилось! Ура!)) biggrin А чему, собственно, радоваться-то?
|
| |
Paranoia_doll |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:41 | Сообщение # 102 |
Человек
Медали:
Что вам понравилось)) ахах))) "Ура!) Вам понравилось! Ура!)) biggrin "
|
| |
Cruorem_Vent |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:30 | Сообщение # 103 |
Человек
Медали:
Paranoia_doll, однако не знала, что так легко бывает осчастливить человека, да..
|
| |
Emma^^ |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:09 | Сообщение # 104 |
Наблюдатель
Медали:
Cruorem_Vent, нужно радоваться жизни пока время есть)
|
| |
Cruorem_Vent |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:55 | Сообщение # 105 |
Человек
Медали:
Quote (Emma^^) нужно радоваться жизни пока время есть) Радоваться, пока есть возможность
|
| |