Название: First love Автор:Emma, Paranoia_doll Рейтинг:G Пейринг: Марк/Лиззи, Эрик/Саша, Кевин/Эни, Ник/Молли Жанр: Romance Дисклеймер: Все герои придуманы нами Статус: в процессе Саммари: Летний лагерь.Что может быть прекраснее чем отдых с друзьями? С героями происходят различные события.Они влюбляются.Но оказывается не всё так просто.Ведь всем им суждено расстаться.. лето не вечно.
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
6 глава.Признание После занятий мне ничего не хотелось делать. По расписанию у нас были танцы, но настроения совершенно не было. Эшли дала нам 5 минут на отдых. Я пошла в свою комнату .Вдруг кто- то обнял меня за талию .Нетрудно было догадаться кто это был. Почему грустишь? Спросил меня Марк. Не выспалась. Решила соврать я Марку. Да и на занятия не очень хочется идти. Ну значит на занятия мы не пойдём. И я займусь твоим настроением. Ммм…а чем займёмся? С улыбкой спросила я его. Я хотел показать тебе очень красивое место. О! ты меня заинтриговал. Жду тебя у выхода через 5 минут. Подмигнул он мне и ушел. Настроение сразу поднялось. Я быстро переоделась и побежала к выходу. Марка там не было. Ну да….5 минут то ещё не прошли. Решила зайти в его комнату. Меня даже не удивило, что в их комнате было Саша. Не знаю почему. Сидела она рядом с Эриком они оживлённо о чём- то разговаривали. Марк, ну ты идёшь? -Конечно! Он обнял меня и мы пошли в это чудесное место, которое хотел показать мне мой спутник. Мы дошли до этого местечка быстро. Боже! Как здесь было красиво: берег озера, рядом небольшая гора и синее море, такое прозрачное чистое. -Прекрасное место! С восхищением сказала я. -Такое же, как ты. Он подошел ко мне и поцеловал меня в губы. Так нежно. Это был мой первый поцелуй, такой безмятежный. Эти секунды в моей жизни были самыми самыми. На этот раз мне было приятно. Я была счастлива. Мы стали резвиться, как дети. Нам было хорошо друг с другом. Вдруг я оступилась и упала. Кажется, я подвернула ногу. Чёрт! Я не могла идти. А ведь всё было прекрасно. Марк быстро среагировал на то, что я упала. -Ты как? Больно? -Немного. На самом деле нога ужасно ныла от боли. Надеюсь я не сломала её. Представляю, влетит нам по первое число. -Ох, неуклюжая ты моя. -Очень твоя. -Что же мне с тобой делать. Уф… Марк взял меня на руки и понёс. Надеюсь, ему было не тяжело. Зато я наслаждалась моментом. Мне льстило, что он так за мной ухаживает. Так дорожит мной, а я им. Мы добрались до корпуса. Я даже не заметила как быстро пролетело время. Мы наткнулись на Эшли. Ну вот кажется сейчас начнётся. Она смотрела на нас с грозным видом. -Как вы вообще могли? А если бы с вами что- нибудь ужасное случилось? Я последние два часа только и делала, что искала вас! Думала взрослые и ума у вас вас предостаточно! Хм…Лиз, а что ты делаешь на руках у Марка? -Эээ…Эшли. Прости. Это я потащил Лизи черт знает куда. Она подвернула ногу. Я готов ответить за свой безалаберный поступок. -О наказании мы поговорим позже! Бегом к врачу! Я даже не могла сказать ничего в своё оправдание. Эшли в гневе это ужасно! Да ещё и Марку влетело по полной, а всё из-за меня! Мы пришли в кабинет врач. Ох как же я не люблю врачей. Но предётся. Вдруг что-то серьёзное с ногой. -Можно? Спросил Марк входя в кабинет. -Да зайдите. Когда я увидела Врача мои боязнь врачей как-то сразу улеточилась. Этот был седой дедушка лет 60 в белом халате. От него просто исходила доброта. -Что случилось? Спросил он нас. -Я кажется подвернула ногу. Ответила ему я. -Положи её на кушетку обратился к Марку врач. -Хорошо. Доктор подошел ко мне потрогал ногу, помазал какой-то мазью. -Пару дней вам придётся полежать на кровати. Это обычный вывих скоро пройдёт. Нет только не это. Почти два дня в скукоте! Только не это. Идти я почти не могла. Марк помог добраться мне до комнаты, он усадил меня на кровать. Не расстраивайся так, я буду приходить к тебе каждый час. А может и чаще. Я люблю тебя. -Я тебя тоже, очень. Я была на 7 небе от счастья он признался мне в любви! Мне хотелось прыгать. Но к сожалению я не могла. -Ох..к сожалению, мне пора. Сейчас мы будем готовиться к вечернему выступлению. Я постараюсь вернуться быстрее. -Буду ждать. Ну вот он и ушёл. Мне стало ужасно одиноко. Только сейчас я осознавала секунда моей жизни без него это ад. Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Emma^^, ты знаешь, но на этот раз мне будет сложно тебя оценить. Начнем, пожалуй, с твоего желания "не оценивать жестко". Просто писать, что я в восторге от этой части - то есть ложь. А лживая оценка - это хуже унижения. Да есть ли мягкая критика настоящей? Ладно, скажу только то, что я крайне удивлена расстановкой знаков: в самом начале наблюдается не маленький диалог, но он почему-то у тебя никак не выделен. Повторы. В этот раз - много. Да и знаешь.. та атмосфера, которую я очень люблю и очень ценю в твоем рассказе куда-то...исчезла. Нужно было, имхо, чуть больше внимания уделить природе и окружению. Хм... Писать про то что мне понравилось? Нет, в следующий раз, пожалуй. Старайтесь, у вас все получится. Просто нужно хорошенько постараться. И ты это прекрасно знаешь. Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)
7 глава. Маленькая помощь. Я стояла у актового зала. Сейчас мы будем репетировать очередной танец.. Очередной- это грубо сказано.. у меня всего лишь третий по счету. Три дня. Три дня уже здесь. Мне здесь очень нравится. Ребята и вправду все такие хорошие. В моем городке таких нет. Все дети там, с самого рождения- мечтатели. С кем не поговоришь, все рассказывают о том, как переедут отсюда в большой город, поступят в какой-нибудь крутой университет и будут жить долго и счастливо. Я в принципе такая же. Но я реалистка..вот и все. Хм…сколько уже прошло месяцев с того раза, как я последний раз думала на эту тему. Где-то в сентябре это было. В тот день у меня была истерика…..Не хочу даже вспоминать об этом. Тут мое уединение прервали подходившие ребята. Со страху я опять вздрогнула. -Сашка! Ха-ха! Ты уже здесь – весело говорил Кевин -Конечно, Кевин!- ответила ему за меня Энн- Саша очень порядочная, и не опаздывает ,как некоторые!!- смеялась она. Я немного задумалась. Опоздали? Хм..быстро взглянула на часы. И вправду. Репетиция должна была начаться пол часа назад.. -извините за опоздание!- бодро сказала Эшли. Ловко открыла дверь ключом и мы все зашли. За ней шел Марк. У него было взволнованное и разочарованное лицо. -Что-то случилось?..- спросила я тихо. -М…да ничего..- грустно он улыбнулся. -Я…я тебе помогу.- сказала с надеждой я. -Чем же? -Когда у нас будет перерыв, я сварю тебе настоящий зеленый чай. Он успокоит тебя..Ты взволнован.. -Ладно…. Марк был очень расстроен..Что же с ним случилось? Он даже смотрел..сквозь меня… Вот и пришли остальные. Но где Лиззи? Очень странно..
Перерыв. Я быстренько помчалась наверх, за чаем. Вбежала в комнату. В воздухе присутствовал аромат горных цветов и трав… Как на родине.. Я вдохнула его полную грудь и чуть не прослезилась. Я скучаю. Лиззи лежала в своей постели. -Лизз, прекрасный запах. -Спасибо- улыбнулась она -У меня на родине есть этот запах..Мы живем радом с горами- улыбнулась я -Рядом с горами..Это же прекрасно! А я живу в шумном городе..Такую природу мне видеть в редкость. -А что ты видела такого?- поинтересовалась я Я совсем забыла спросить почему она не пришла на репетицию. Меня очень заинтересовал наш разговор. -Сегодня днем Марк показал мне очень красивый пейзаж. Именно оттуда этот аромат- она счастливо улыбалась -Я вижу, тебе понравилось – улыбнулась я -Да да, очень!- воскликнула она- я отлично провела там время, правда.. Я тут же обратила внимание на ногу. Перебинтована. -А что с ногой?… -Упала- грустно она улыбнулась.- Слава богу Марк был рядом.. Я поговорила с ней еще немного. За весь этот разговор больше всего запомнилось слово..а точнее имя – Марк. Но нужно было спешить. Я быстренько взяла чай и помчалась на кухню. Как бы я не спешила, но приготовить чай нужно было правильно. Главное не спешить… «Не спешить..» ха-ха…от Эшли мне сегодня явно влетит. Я же опоздала! Как я могла забыть совсем про время?..Неловко.. Эх. Я сидела за столом. Думала о разных вещах. Как вдруг услышала, как кто-то резко хлопнул дверью. Выбежала из кухни посмотреть, кто это. Марк. Он был необычайно зол… -Марк!- негромко сказала я -Что? .. -Чай..Готов.. -Мм… Что ж, я не против. – Слабо улыбнулся он. Мы вместе прошли в кухню. Я подала ему зеленый чай. Он поблагодарил меня. Мы присели оба на мягкий ковер. -Что случилось?.. -С Эшли поругались – улыбнулся он. -Аа..что ты такого сделал? -Я просто дурак. -Нет! Не говори так..Скажи в чем дело? -Ну в общем..по моей вине Лиззи ногу повредила. -Лиззи поправится!!… И я думаю, она поправится еще быстрее, если ты не будешь волноваться. Выпей чай, ты сразу успокоишься- улыбнулась я. Он улыбнулся мне в ответ. Рассмеялся. Печально, что все те его улыбки были настолько грустными… Я села поближе к нему и обняла. Прошло минут пять. -Но я все-таки виноват… -Нет..нет…!!..Просто.. -Просто чай закончился… И вправду..Я заварила не так уж и много..эх.. -Ничего уже не изменишь..Я с Лизз..мы за тебя переживаем.. -… -..Не ссорься с Эшли..Пожалуйста ..Марк.. Она волнуется за вас..Не хочет, чтобы с вами что-нибудь случилось!.. Он молчал..я чувствовала явное напряжение. Сильнее обняла. Спустя несколько минут он сказал: -Хорошо..как скажешь.- он снова грустно улыбнулся. Но.. он говорил спокойно..тихо. Чай подействовал. Я так рада..что он ему помог. Марк был очень теплым..и к тому же устала..Меня сильно клонило в сон. Заметила проходящую Стеллу мимо. Но это было не важно. Вдруг чашка упала. Я взглянула на Марка. Хих..уснул.. Я отсела подальше от него. Да, для меня просто обнять человека, вместо того чтобы утешать какими-то бессмысленными словами – лучшее лекарство. Просто люди не так подумают…. Мои веки начали тяжелеть..Я забыла про все.. совершенно..и уснула.
-Без него никак? - Без него незачем. (с)
Сообщение отредактировал Paranoia_doll - Суббота, 19.12.2009, 20:59
я, правда, не сразу врубилась, что последняя глава от лица Саши.. Чувствую, Стелла напридумывает себе невесть чего.. и все будет не так безоблачно..( А у Марка и Лиззи все так быстро..%) аж голова кругом пошла.) но, наверное, это и к лучшему. Только признания в любви... Это всегда серьезно, по моему.
Ну а вообще, вы молодцы, в общем, как и всегда) все так романтично-романтично, приятно читать. ^^
Paranoia_doll, в принципе нормально, но мне категорически не понятны некоторые фразы. Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)
Cherry▪Boom, "я, правда, не сразу врубилась, что последняя глава от лица Саши.. " Буду писать, что это от ее лица:) я совсем об этом забыла)))! -Без него никак? - Без него незачем. (с)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:30 | Сообщение # 70
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Cherry▪Boom спасибо огромное=* так приятно что ты сопереживаешь героям...)
Cruorem_Vent читатели должны получать удовольствие от прочитанного а не ставить в тупик.. у каждого своё панимание "как заварить чай"
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:37 | Сообщение # 71
Человек
Медали:
Cruorem_Vent, 1) разве не могут они ее так называть?) 2) Извиняюсь)) вы правы. 3) Да, так и есть) 4)У этого лагеря есть такое место 5) Молчание -Без него никак? - Без него незачем. (с)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 72
Человек
Медали:
Quote (Paranoia_doll)
1) разве не могут они ее так называть?)
Ну вы же Лиззи Лизкой не называете?
Quote (Paranoia_doll)
4)У этого лагеря есть такое место
Крутой лагерь, однако.
Quote (Paranoia_doll)
5) Молчание
"...Но в ответ он молчал...", "...Но ответом мне была лишь тишина - он не произнес ни слова...", "...Кажется, ему нечего было мне ответить, он выглядел очень растерянным и расстроенным..." Я могу придумать тысячи аналогичных вариантов замены несуразного многоточия. Неужели вы не хотите, чтобы ваш рассказ выглядел более литературно?
Quote (Emma^^)
читатели должны получать удовольствие от прочитанного а не ставить в тупик..
А я что, загоняю вас в четыре неприступных стены?
Quote (Emma^^)
у каждого своё панимание "как заварить чай"
Вполне возможно, вот только называется это "заварить" Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)
Сообщение отредактировал Cruorem_Vent - Понедельник, 21.12.2009, 20:16
+1 к Cruorem_Vent. Девченки, у вас все отлично, но если и писать, то писать так чтобы понятно было всем. Если хотите описать, что-то подбирайте такие слова, прочитав которые был понятен смысл вложенный в них. Сама чесно не допоняла некоторых фраз. Но в обем мне нравится Twilight. A new moon. An eclipse. A dawn. The sun of midnight. Will not fall in love with this history it is impossible, but so it is pleasant to know that it only books. Simply BOOKS. It needs to be remembered that it was not sick when dreams connected with this world will collapse. With this history.....