Название: First love Автор:Emma, Paranoia_doll Рейтинг:G Пейринг: Марк/Лиззи, Эрик/Саша, Кевин/Эни, Ник/Молли Жанр: Romance Дисклеймер: Все герои придуманы нами Статус: в процессе Саммари: Летний лагерь.Что может быть прекраснее чем отдых с друзьями? С героями происходят различные события.Они влюбляются.Но оказывается не всё так просто.Ведь всем им суждено расстаться.. лето не вечно.
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:48 | Сообщение # 46
Человек
Медали:
Статус: Offline
Итак:) Также, будет идти этот фик от повествования Саши, но это повествоевание будет продолжать пердыдущее, Лиззи, просто тепеь будет рассказывать Саша, будут ее эмоции, мысли , действия, жизнь, моменты и.т.п. так чередуя) Продолжнение от лица Саши
Это было похоже на кошмар. Все смотрели на меня пронизывающим взглядом. Сколько бы раз я не щипала себя, не дергала за волосы, но эта нависшая толпа не испарялась. Я еще никогда вокруг не слышала столько раз свое имя. «Саша!» «Саша!» …. Мне было ужасно неловко. Слава богу, я не была на каблуках…Я бы точно упала. С равновесием в последнее время не все в порядке.. В центре толпы стояла девочка. Именно ее взгляд был особенным. Какой-то недоверчивый.. испуганный. Чего ты боишься?..Я ведь никому ничего не сделаю.. Она так и не сводила с меня взгляд. Я глубоко вздохнула, и сделала вид, что не вижу ее. Тут молодая девушка, имя я ее плохо запомнила..На «Э» вроде бы.. Показала на меня рукой той самой девочке. В тот момент я попыталась как можно милее на нее посмотреть. Зачем? Не знаю. Она взглянула на меня, ее взгляд стал добрее. Я слегка улыбнулась. -Привет..сказала я тихо. -Привет, Я Лиззи. В тот момент я уставилась в ее глаза. В них все еще было недоверие. Почему?.. Тут Эшли ( вспомнила ее имя!) хлопнула в ладоши и начала радостно говорить: -Саша новенькая в нашем коллективе. Я искренне надеюсь, что тебе у нас понравится. У нас все ребята хорошие. Очень..- она хитро улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. -Итак, знакомся, Это .. Тут ее перебила эта девушка: -Я Стелла. Она поправила свои солнцезащитные очки и ухмыльнулась. До чего же стиль дошел. Носить солнцезащитные очки в здании. В нашем городке такого не увидишь….. -кхм! Дальше- улыбнулась Эшли- Марк, Эрик ,Молли, Кевин, Эни. Я снова не запомнила всех имен. Все не сводили с меня глаз, это такое напряжение… Я запомнила только Стеллу и Лиззи. -Так, Сашка!- резко сказала Эшли, что я вздрогнула, - Будешь жить в комнате вместе с Лиззи и Энн. Девчонки, провожите ее. Позади меня был небольшой чемодан на колесиках. Я собиралась его взять, как тут же ко мне подскочил парень. Я смущенно улыбнулась. -Я Марк..- засмеялся он- Думаю, от волнения ты ничего не запомнила- смеялся он. Какой чуткий. Милый. -Д-да…точно- робко смеялась я. -Я тебе помогу, ты устала в дороге- улыбнулся он. Такой добрый..А какая прическа..Я улыбнулась про себя. Лиззи уставилась на него. Потом быстро перевела взгляд на меня. Да что я такого сделала?…. Почему ты на меня так смотришь?… Еще жить с ней в одной комнате.. Я поднималась по лестнице. Вокруг было так уютно и тепло, как дома. Мне здесь понравилось. Мы полнялись на 3 этаж, подошли к комнате. Эни встала у порога и открыла мне дверь. -Прошу,- хихикнула она -Спасибо.- я улыбнулась в ответ. Я зашла. Вслед за мной Лиззи, Энни и Марк. -Вот твоя постель- показала Энни рукой на небольшую, стоящую у окна кровать. -Круто..Спасибо!- поблагодарила я ее. Я робко подошла к кровати. Рукой прошлась по покрывалу и присела. -Нравится????????- любопытсвовалась Энни. -Да, очень -Кхм, Саша- улыбнулся Марк.- вот, твой чемодан. Помочь вещи разгрузить? -Н-нет!!… Ты мне итак очень очень помог- я была слегка напугана и смущена. Неужели еще существуют такие люди?.. -Хорошо- опять улыбка..- если что, обращайся, я тебе помогу! -Хорошо- я улыбнулась. -Ну я пошел!- засмеялся он -Ахах, конечно!- смеялась я. На прощание помахала рукой.
-Без него никак? - Без него незачем. (с)
Сообщение отредактировал Paranoia_doll - Среда, 16.12.2009, 18:58
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:08 | Сообщение # 47
Человек
Медали:
Итак, девушки! *гениальный критик готовится к труду и обороне* Будет довольно-таки интересно узнать, что будет дальше - хоть глава и не заканчивается на высокой ноте, вы так любите Стеллу, что скоро с ней что-нибудь да произойдет, а я люблю, когда крови много Атмосфера по-прежнему теплая и домашняя, что не может не радовать. Ошибок стало меньше, но, позвольте, не стоит придумывать новые слова, люди пока создали все те созвучия, которые нам необходимы Не судите человека по его друзьям: у Иуды они были безупречны (с)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:50 | Сообщение # 50
Человек
Медали:
если что, вы не думайте, что это был сорказм:) Да, я думаю,что лучше говорить напрямую:) в чем проблемы и где испрвлять)) без мягкостей) -Без него никак? - Без него незачем. (с)
glennlove спасиба огромное=* Оо если честно я даже этот фильм не смотрела.. да и мой соавтор тоже.. Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
glennlove спасибо огромное как новая глава?) Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Сообщение отредактировал Emma^^ - Среда, 16.12.2009, 14:48
ну наконец я сюда добралась..) Столько всего происходит.. о0 мне очень нравится, девочки. дуэт у вас получился отличный. Появилась интрига - это захватывает. Сейчас точно не оторвусь до самой последней главы.) Сначала Саша показалась мне новой стервочкой, но, оказалось, она очень милая и стеснительная. ^^ надеюсь, она не разорвет пару Лиззи-Марк.
Cherry▪Boom моя хорошая,спасибо огромное=* за Марка и Лиз не переживай всё хорошо будет Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)