Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:04 | Сообщение # 166
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
ОХ И ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! блин у он же сам говорил что видения субьективны,а он взял и поверил!длачок!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:24 | Сообщение # 167
.lollipop.
Медали:
Глава 12. В знакомстве с вампиром. Весь день в моих мыслях был только Шон, я не хотела, что бы так случилось, без Эдварда день тянулся медленно и скучно, несколько часов просидев в своей комнате, я ждала Эдварда, но он так и не пришёл. Мне было абсолютно нечем заняться, и я уснула. Мне приснилось, что я стою посреди моста, с левой стороны от меня стоял Эдвард, справой какой-то парень, в реальной жизни я бы безсомнений пошла в сторону Эдварда, но во сне, я колеблюсь, я мечусь между этими людьми. Зазвонил телефон, я вскочила с кровати, подняла трубку -Кита? – спросил знакомый голос. -Да – сонно подтвердила я. -Ты что спала? -Да, немного – меня хватило только на два слова. -Не хочешь пойти погулять? -Хм, не знаю… -Подумай, я через полчасика перезвоню, ладно? -Ок, пока Тася. В трубке послышались короткие гудки, на глаза попались часы – полдевятого, а Эдварда всё нет, я зашла в комнату, на подушке лежал лист бумаги, я взяла его в руки и начала читать «Прости Кита, планы изменились, я сегодня не приду, завтра я познакомлю тебя со своей семьёй, мне очень жаль» Я тяжело вздохнула, день убит зря, может мне и вправду сходить погулять, дома нечего делать. Я опять спустилась и набрала номер Таси, она подняла трубку. -Я согласна. -Хм, выходи к кафешке, на углу. -Ладно – согласилась я. Я положила трубку, и рванула к шкафу с новой одеждой, я не хотела хвастаться новой одеждой перед подругой, и поэтому переодеваться не стала. В комнату вошла мама. -Привет мам. -Привет, Кейт, ты ведь спала… -Спала, а теперь проснулась и иду гулять. -Ну ладно, только недолго -Хорошо – пропела я. Мама скрылась за дверью, я посмотрела на шкаф несколько минут и спустилась вниз, попрощавшись с мамой и Лео, я вышла на крыльцо. На улице пахло дождём, я очень люблю этот запах, вздохнув полной грудью, я шагнула…в лужу, мой ботинок промок. -Блин – буркнула я. Вечно я куда-то вляпаюсь, моё невезение, будет преследовать меня до конца жизни. Я шла по тротуару в сторону кафе, я прошла множество клубов, все люди находящиеся возле них были в нетрезвом состоянии, меня всегда отпугивали такие люди. -Кейт! Я обернулась и увидела Тасю, она была в коротких шортах, зелёных балетках, и розовой майке, рядом с неё шёл мой новый знакомый, заметив меня, он очень растерялся. Я вспомнила предостережение Элис, насчёт контакта с ним. Но я не боялась Генри. Я была рядом с ними, Тася бросилась ко мне и обняла, чего никогда не бывало. -Как же давно мы не виделись – она обняла меня ещё крепче. Наверняка она разыграла этот спектакль ради своего нового знакомого, она наверняка его уже охомутала, а как же Шон? Нужно обязательно спросить её об этом, но только когда этот вампирчик будет подальше. -Эм, да! Давно – актриса из меня была ужасная, на публике, наш спектакль бы освистали. -Познакомься Кита, это мой друг Генри – просияла подруга. -Мы… - он меня перебил. -Очень приятно, Кита – подмигнул мне Генри, он прекрасно помнил меня. -Мне тоже – улыбнулась я. Наш с Генри спектакль был не такой провальный, как Тасин, я бы даже сказала «прибыльный». -Может в клуб? – предложила Тася. -С удовольствием! – поддержал Генри. Тася посмотрела на меня. -Я тоже не против. Я попыталась выбросить всю свою не любовь к клубам, и у меня это получилось. Я не слушала, о чём говорит Тася и Генри, ей было весело, в отличие от Генри, я какое-то время общаюсь с вампирами и начинаю разбираться, где маска, а где реальность. Я так задумалась, что даже не заметила в какой клуб мы зашли. -Пошлите воооон туда – Тася указала на столик, в самом углу. Мы сели, нам принесли меню, Тася не стала, и открывать меню -Нам мартини – она указала на себя и на Генри – Кит, а ты что будешь? -Колу – я не собиралась напиваться. Через минуту, нам принесли мартини и колу. Мою ногу, пронзила острая боль, я задыхалась, зачем же Эдвард это делает? Или не Эдвард? Через секунду боль внезапно отступила, так же как и пришла, но лёгкое покалывание оставалось. -Ну что? Танцевать? – спросила Тася -Конечно! – подтвердил Генри. -Кейти, пошли! – воскликнула подруга. -Э, нет, я по пути ногу подвернула, позже присоединюсь. -Ну ладно – прошипела подруга. Они поднялись и двинулись к танцполу, движения Генри были такие же совершенные, как и Эдварда, но мне не хотелось их сравнивать, так как Эдвард был самый лучший. Боль снова разнеслась по моему телу, что же со мной? Я мучалась минут 30, пока боль начала отступать. Тася и Генри плюхнулись на кушетки рядом со мной, заиграл медляк. Генри прошептал что-то на ухо Тасе, и она кивнула. Мой недавний знакомый наклонился ко мне и прошептал. -Может, потанцуем? -Не думаю – тихо сказала я, прекрасно зная, что он услышит. -Почему? -Отдавлю тебе все ноги – рассмеялась я. -Хм, думаю, справишься – в этот момент он схватил меня за руку и потащил в середину зала. Он обвил рукой мою талию, я в свою очередь обвила руками его шею. -Ужасно – сказал он мне. Он подтанцевал меня в конец зала, и приподнял меня, мои ноги висели над полом. -Прости – сказал он. -Да, это было больно – я догадалась из-за кого я так мучалась. -Ещё раз прости, ты ведь Белла? -Э, нет, Кита. -И ты подруга Каллена? -Да, Эдварда. -Хм, и он не может читать твои мысли? – спросил он. -Нет. -Хм, ты похожа на неё. -Знаю, не сравнивай только. -Я и не собирался. Мне показалось, что я знакома с этим человек много лет, мы понимали друг друга, с полуслова. Танец закончился, Генри опустил меня, и мы пошли к одинокой Тасе. -Думаю мне пора – сказала я. -Как? Почему? – недоумённо спросила Тася. -Я вспомнила, что обещала Эдварду помочь – сказала я. -Хм, Тася, подожди меня здесь, я провожу Киту, и вернусь, ладно? -Ладно – прошипела подруга. Генри схватил меня за локоть, и мы направились к выходу. -Не стоило… -Эдвард мне не простит, если я не доведу тебя до дома и не убежусь что с тобой всё хорошо. -Так значит, он тебя попросил? – я попыталась вырвать локоть. -Ну да… - засмеялся он. Да, Эдвард порой перегибает палку. Мы молча шли к моему дому. -Какой у тебя талант? – спросила я. -В смысле? -Ну, Эдвард – мысли может читать, Элис – будущее,…а ты? -Ты про это, я могу слышать чувства людей. Мы подошли к моему дому, я остановилась. -И что ты сейчас слышишь? -Ты любишь его, и надеешься что предсказание Элис не правда, хотя самой себе ты в этом не признаёшься, жаль. -А что с его стороны? -Когда-то он познакомил меня с Беллой, вы как сёстры, не буду об этом, договорились не сравнивать, он очень сильно любил её, но сейчас, в нём это чувство намного острее, могу сделать вывод, он не только любит тебя, он тобой дорожит, его самый большой страх – потерять тебя… - он замолчал – я пошёл, твоя подруга злится. -Подожди! А Кира? -Вот Элис, болтуха, я не люблю её, должен же вампир развлекаться, разве не так? Удачи Кита! Ещё увидимся! -Пока, Генри! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:29 | Сообщение # 172
Ученик
Медали:
Quote (викульчик)
-Кита? – спросил знакомый голос. -Да – сонно подтвердила я. -Ты что спала? -Да, немного – меня хватило только на два слова. -Не хочешь пойти погулять? -Хм, не знаю… -Подумай, я через полчасика перезвоню, ладно? -Ок, пока Тася.
Вот сцуко, настырное
Quote (викульчик)
Он подтанцевал меня в конец зала, и приподнял меня, мои ноги висели над полом. -Прости – сказал он. -Да, это было больно – я догадалась из-за кого я так мучалась. -Ещё раз прости, ты ведь Белла?
Нет.... просто черный плащ, парящий на крыльях ночи
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:13 | Сообщение # 175
.lollipop.
Медали:
-«Истекая кровью, ты будешь умирать, и отвернётся от тебя любимый, а тот с кем связана навечно, спасёт тебя, лишь крикни его имя…» так плохо написано? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:31 | Сообщение # 176
SouL
Медали:
Quote (викульчик)
Это неважно, он изменяет вам сейчас с вашей подругой Мирандой, вам лучше пойти домой – улыбнулась Элис и протянула деньги девушке. -Я-я-я-я так и с-с-делаю – заикаясь, сказала кассирша. Она была в полной расстеряности, на глаза навернулись слёзы,