Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:51 | Сообщение # 136
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
-Э-э-это ты – сквозь всхлипывания прошептала я. -Да, Кита, это была моя последняя тайна – он обнял меня ещё крепче. Я не могла передать словами ту боль, которая бурлила во мне, это было не то, когда Эдвард пытается читать мои мысли, это где–то глубоко в душе, слишком глубоко что бы достать, слишком глубоко, что она сама ушла. Вся поляна была оглушена моим криком -Ааааааа – я зажмурилась, мой хриплый крик был слышен по всей поляне – Эдвард, умоляю, хватит – кричала я. -Кита, это не я, что, где болит? – голос Эдварда дрожал, он был напуган не меньше меня. Я схватилась за ногу, джинсы промокли от крови, порез очень болел, как будто его обжигали по краям. -О, нет – выдавил Эдвард – ЭЛИССССС – заорал он. Я упала на мокрую траву, в десяти метрах от меня, была та скала, о которую швырнули Эдварда, от невыносимой боли у меня потемнело в глазах, я даже сознание потерять не могла, нога слишком сильно болела, но вдруг боль отступила. -Всё, хорошо, хорошо, любимая моя, всё нормально, ведь так? -Да, Эдвард, что со мной не так? – прошептала я, он крепко обнял меня. -Я не знаю Кита, кто–то хочет причинить тебе боль, но я не знаю кто – он прижал меня к себе. Я чувствовала его, Эдварда, и боль отступала, я чувствовала что я в руках любимого мужчины, он рядом, прижимает меня к себе, и я в какой –то степени счастлива. -Эдвард? – прошептала я -Да? -Поцелуй меня – попросила я, стеснение в миг исчезло, я хотела ощущать его холодные губы, я хочу, что бы он прикасался ко мне, ласкал меня. -Кита…я не… - он сам нарушил свой запрет и впился страстным поцелуем в мои губы, наши губы ритмично двигались, словно в танце, и у нас обоих это получалось прекрасно, я положила руки ему на шею, и ещё ближе придвинулась к нему, теперь он мог слышать моё прерывистое дыхание, слышать бешеный стук моего сердца, Эдвард прекратил поцелуй, и прижался ко мне щекой, рядом с ним я бы могла просидеть так, вечность. -Ты замёрзла, как жаль, что я не могу согреть тебя – сказал он – нам пора, тебе надо выспаться, уже пол третьего. Рядом с Эдвардом время летит неумолимо быстро. Спать не хотелось, я вновь вспомнила, что через 4 дня мой день рождения, я уезжаю в лагерь вместе с Эдвардом, от этой мысли на душе стало ещё теплее. Он отнёс меня домой и буквально уложил в постель, так как я практически засыпала. -Ты останешься? – сонно прошептала я. -Только если не будешь храпеть – тихонько хихикнул он. -Я не храплю – пробурчала я. Когда я проснулась, моя рука покоилась на животе Эдварда, он читал журнал. -Доброе утро – обратился ко мне он. -Приветик, Эдя – засмеялась я. -Хм, Эдя? Что–то новенькое, Екатерина – с сарказмом сказал он. -Не зови меня так – я ненавидела, когда меня называют полным именем. Он промолчал, я поглаживала его рукой по животу, и смотрела на его лицо, его глаза отражали журнал, я усмехнулась, он ответно посмотрел на меня, и я отвернулась. -Не смотри на меня, я утром не красивая. -Ну-ка покажи – он заглянул в моё сонное лицо – ах точно, некрасивая – он притворно отвернулся от меня. -Ах, так?? А ты,…а ты,…а ты!!! – я не нашлась что ответить – а ты Эдя, вот ты кто! – захохотала я. Эдвард схватил меня за талию, как куклу закинул на плечо и понёс вон из комнаты. -Куда мы идём? – спросила я. -Как куда? На кухню, ты голодна – поставил диагноз он. В знак протеста я шлёпнула ладонью ему по спине. -Леди, что вы творите? -Я не леди, я слишком молода для леди – вскричала я. Он опустил меня на стол и чмокнул в губы. -Слишком стара, воспринимай это как комплимент – улыбнулся он. Я схватила две фарфоровые тарелки, которые лежали на столе, и по очереди запустила их в Эдварда, он естественно поймал обе. -Почему ты всегда ловишь? – спросила я. -Наверное, потому что не хочу, что бы ты порезалась – сказал он. -С чего ты взял, что я порежусь? – спросила я. -Ну, смотри, я не удержу тарелки, он разобьются, ты пойдёшь собирать осколки и порежешь руку. -Это вовсе не обязательно – я знала, что именно так и будет, но мне хотелось поспорить с ним. -Обязательно – возразил он – ты всегда попадаешь в неприятности, сколько раз я тебя спасал? Много. -Но в этот раз я могла и не… - он закрыл мой рот страстным поцелуем, от которого у меня закружилась голова. Но я всё-таки решила продолжить. -В этот раз… -он вновь поцеловал меня, я поняла что я могу долго вот так продолжать, и он будет целовать меня, но так было нечестно, я оделась, собралась в школу. Эдвард ждал меня на улице. ВОСЬМОГО ИЮНЯ Я УЕЗЖАЮ, И НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОДОК НЕ БУДЕТ:) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:05 | Сообщение # 140
.lollipop.
Медали:
отдохну, но тольк не надо раньше времени меня отправлять я ещё пока вылаживать буду Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:39 | Сообщение # 142
.lollipop.
Медали:
-Сегодня тоже пешком? – спросил он. -Конечно! – воскликнула я. -Кита!! – меня кто–то позвал. Я обернулась и увидела ШОНА, он подбежал к нам. -Привет Кита, здравствуй Эдвард – он увидел, как рука Эдварда обвивает мою талию, и покраснел. -Привет Шон, ты сегодня в школу? – спросила я. -Да. Мы втроём молча шли в школу, рука Эдварда ещё сильнее сжимала меня, он злился, ему не нравился мой друг, так же как и Шону не нравился Эдвард. Мне не хотелось, что бы это молчание продолжалось вечно. -Шон, сделал эссе по английскому? -Да – выдавил он. -А ты Эдвард? -Да – произнёс он. Я между двух огней, они не хотят идти со мной на контакт в присутствии друг друга. Эдвард резко опустил руку с моей талии. Неужели в мыслях Шона он нашёл что–то плохое, что так испортило ему настроение. Я чувствовала с одной стороны холод, исходивший от Эдварда, и приятное тепло от Шона. -Увидимся в классе – сказал мне Шон. -Ага – согласилась я. Теперь к скамейке шли мы вдвоём я и Эдвард. Он был на чём–то сосредоточен. Я потащила его за ворот рубашки, призывая сесть рядом. -Мне не нравится эта собака – ядовитым тоном сказал он. Я не сразу поняла, какую собаку он имеет ввиду, но потом догадалась, что это Шон. -Эдвард, Шон мой друг, самый лучший друг – сказала я, я не призывала Эдварда дружить с ним, но и мне было неприятно то, что он так говорит о Шоне. -Ты не знаешь, какие у него мысли – сказал Эдвард. -Так расскажи мне, о чём он думает? – спросила я, мне не хотелось ругаться с Эдвардом из-за Шона. -Он не хочет, что бы мы были вместе и попытается нас разлучить, ЛЮБЫМ способом. В этот момент я пожалела, что они вообще знакомы, теперь мой друг и мой парень начнут соперничать, и очень даже вероятно, что шансы у них равны. Но я, почему-то была на стороне Эдварда. -У него не получится – еле слышно прошептала я. -Думаешь? -Уверена, мне нужен только ты, без тебя моё существование бессмысленно – я села на колено Эдварду, мне хотелось быть как можно ближе к нему. -Я тебя люблю – он прижал меня к себе и начал теребить ворот моей майки – знаешь, что будет в ближайшем будущем? – улыбаясь, спросил он. -Нет, что? – наивно спросила я. -У нас с тобой будет всё хорошо, Элис показала то, как мы в лагере, танцуем, то, как я забираюсь тебе в комнату после отбоя. Я была счастлива, я буду с Эдвардом Калленом, я буду жива. -Я не смогу видеть тебя после отбоя? – спросила я. -Нет, но мы сможем выбираться через окно и гулять возле озера или реки. -Хорошо, можно я задам тебе вопрос? -Задавай. -Что ты тогда сказал Лео, после чего он изменил своё отношение ко мне? Эдвард захохотал. -Ну, я сказал, что если он скажет ещё что-то в твою сторону, то с ним будет, то же самое, что он тогда сказал тебе, на самом деле я очень удивлён выбором твоей мамы, в жизни твоей матери было много плохого, до такой степени плохого, что она должна была научиться различать это, но нет, она так и не смогла разглядеть Лео, наверное, боялась, что это её последний шанс… - он понял, что сказал лишнее и замолчал. В очередной раз Эдвард поразил своей честностью, он говорил то что думал, не переживая что я обижусь и не напрасно, я не могу обижаться на правду. -Ты прав – сказала я. Прозвенел звонок, на прощанье, Эдвард чмокнул меня в щёку, этот чмок обжёг холодом мою кожу, по спине побежали мурашки. Я не спеша, направилась в класс, и вспомнила, что мне предстоит разговор с Шоном, наверняка Эдвард будет подслушивать. Я вошла и по привычке села за парту, Шон сидел, не отрываясь, смотрел в учебник. -Привет – поздоровалась я. -Уже здоровались – зло прошептал Шон. Я молча сидела и ждала пока учитель зайдёт в класс, и тогда нам точно не придётся говорить об Эдварде. -Ты не должна быть с Калленом – сказал он. О боже, а я так надеялась, но теперь ссоры не избежать. -Я сама решу с кем я должна быть, и вообще это не твоё дело, занимайся своей Тасечкой – я еле сдерживалась, что бы не наорать на него. -Кита, из-за него ты совсем с ума сошла, ведь раньше ты прислушивалась ко мне – сказал он. -Это, не так, я прислушиваюсь к тебе и сейчас, но тут совсем другая ситуация, я люблю его – мне больше всего не хотелось обсуждать эту тему с Шоном, но я никак по-другому не могла достучаться до него. -Мне не обязательно знать подробности, ты мне тоже не безразлична, и я хочу уберечь тебя от ошибки. -Нет, я не хочу продолжать этот разговор, он приведёт только к ссоре, а я очень не хочу с тобой ругаться. Весь остаток урока мы просидели молча, все уроки отменили, так как был уже конец учебного года. Выйдя из школы, я не увидела Эдварда, и пошла домой одна, я надеялась, что он меня догонит, но нет, его не было, я начала беспокоиться. Придя, домой я взлетела в комнату, но на моей кровати Эдварда не оказалось. Всё было очень странно, он никогда от меня так надолго не уходил, можно сказать, что последнюю неделю он вообще не отходил от меня. Меня вся эта ситуация очень обеспокоила, что бы отвлечься от дурных мыслей, я села за уроки, но после поняла что их не задали, я не находила себе места, то и дело поглядывала в окно.
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:49 | Сообщение # 143
Ученик
Медали:
Quote (викульчик)
и покраснел.
Так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (викульчик)
Ты не знаешь, какие у него мысли
Конечно, его мысли не для маленьких невинных девочек
Quote (викульчик)
-Что ты тогда сказал Лео, после чего он изменил своё отношение ко мне?
УРрррррррррррррррраааааааааааааа
Зай, только уточни, почему он так испугался... Лео же не знает, что Эд - вамп... Угроза в устах сопляка взрослому мужчине может показаться смешной... Тапком тока мну не бей
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:55 | Сообщение # 144
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, хорошо что кто то замечает мои промахи, не всегда приятно читать "жду проду", еСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА эДА ГЛАЗАМИ лЕО, ТО он не такой уж и сопляк, и сам вид Эдварда, манера уже вселили в Лео какойто страх, и после того как он пригрозил ему, опасение подтвердилось Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:11 | Сообщение # 150
.lollipop.
Медали:
Я очень переживала за Эдварда, вдруг с ним что–то случилось? Возможно, у него просто появились какие-то дела, и он скоро придёт, и обнимет меня. В дверь постучали, скорее всего, это мама, или Лео, Эдвард не заходит через дверь. Я спустилась вниз, к моему удивлению, пришёл Эдвард, я хотела, было выразить своё беспокойство, но он закрыл мне ладонью рот. -Кита, тихо, молчи – прошептал мне на ухо он, запах его парфюма сводил меня с ума, это запах ему очень подходил, он быстро отвёл меня в комнату, и только тогда убрал руку. -За тобой следит твой друг – прошипел он – уйми его не то я… - он замолчал. Шон следит за мной? Зачем? Он никак не сможет помешать нам, ведь мы любим друг друга. -Эдвард, успокойся, я поговорю с ним, и постараюсь отговорить его от этой затеи – я старалась, что бы мой голос был как можно тише. -Ты не сможешь отговорить его, уже слишком поздно, он должен сам понять, что ему не следует мешать нам – Эдвард резко успокоился, и его голос звучал намного спокойнее, чем мой. Я вздохнула, зачем он встаёт между мной и Эдвардом? -Твоя мама догадалась, что ты встречаешься со мной, и собирается поговорить…с тобой – Эдвард подавил смешок. Да, час от часу не легче, ещё и мама, которая сейчас находится в положении. -Хорошо, где ты так долго был? Я волновалась. -Я охотился, жажда застала врасплох – улыбнулся он. Значит, я зря волновалась, он всего лишь охотился. -Понятно. -Что делала всё это время? – спросил он. -Переживала за тебя -Зачем? Кита, не стоит такого делать, за меня нечего беспокоиться, я неуязвим, мне не сможет нанести вред никто – он сжал мои плечи. -Больше не буду – я чмокнула его в щёку. -Не соблазняй меня – засмеялся он – Шон сейчас наблюдает – Эдвард впился в мои губы. Я поспешно попыталась оттолкнуть его, но он был как скала, его мне не сдвинуть, я не хотела, что бы за нами наблюдал мой друг, Эдвард оторвался от моих губ. -Он ревнует – засмеялся он, и отошёл от меня. -Что, ты, должно быть, шутишь!! – негодующе воскликнула я. -Нет, он ушёл…уже – расхохотался Эдвард. -Хватит, не смейся, Эдвард – сказала я. -Почему? – новый приступ смеха. -Хотя бы, потому что это не смешно. Шон ко мне неравнодушен? Если бы эти слова сказал мне кто-то другой, я бы ни за что не поверила, но это сказал вампир, который может читать мысли любого…кроме моих. Смех прекратился, и Эдвард испытывающее посмотрел на меня, мне был неприятен этот взгляд, наверное, он удивлён моей реакции. -Так не должно быть, он мне просто друг – говорила это я скорее себе, чем Эдварду. -Он так не думает, он считает, что во всём виноват я, я появился и всё испортил. -Это не так, я никогда не испытывала к нему любви, привязанность была…но не любовь, я не люблю его, я не хотела портить дружбу какой-то любовью, но теперь поздно, он сам всё испортил – глаза, прозрачной пеленой заворачивали слёзы. Эдвард обнял меня, я была подавлена, все те дружеские чувства, которые я испытывала к Шону, испарились, их больше нет, все те годы, которые мы дружили, обменивались игрушками, рассказывали друг другу тайны, были безвозвратно утеряны, из-за ужасной колючей безответной любви. -Всё хорошо, не плачь, тебе следует с ним поговорить, завтра. -Зачем? Всё и так ясно. -Поверь, он многое хочет понять, ты завтра поговоришь с ним – сказал он. -Откуда такая доброта к нему? Ещё с утра ты его ненавидел? -Я изменился, в лучшую сторону. -Должно быть, наш разговор будет на руку тебе? -Верно – улыбнулся Эдвард. Мне не нравилось поведение Эдварда, он стал злее, коварнее, наверняка это всё из-за ревности. -Я хочу спать, ты ведь останешься со мной на ночь? -Конечно, солнце – он чмокнул меня – а разговор с мамой? -Все разговоры завтра, хорошо? -Конечно – он поцеловал меня так чувственно, что у меня закружилась голова, и я упала на кровать, но он продолжал меня целовать, он начал ласкать губами мою шею, и перед глазами возник сон, когда он укусил меня, я резко отодвинулась от него. -Что-то не так? – спросил он, опять прикасаясь к моей шее. -Я хочу быть с тобой, всегда, всегда всегда – протараторила я. -Ты и так со мной, всегда – улыбнулся он. -Я хочу быть ВЕЧНО с тобой – сказала я. Эдвард отодвинулся на край кровати. -Ты не понимаешь, чего хочешь – пробормотал он. -Нет, я прекрасно понимаю, я хочу быть одной из вас, и быть рядом с тобой всю вечность, ты можешь сделать меня, такой как ты? – спросила я. -Могу, но никогда так не сделаю, ты никогда не будешь такой как я, тебе ясно? – голос звучал очень грубо. -Человеческая жизнь коротка, я скоро умру. -Даже когда ты умрёшь, мы будем вместе – сказал он. -Нет, и ты сам это прекрасно знаешь. -Давай закроем эту тему, спор не имеет смысла. -Ну ладно – я согласилась. Он обязательно сделает меня такой как сам, и мы будем вместе…..всегда