Обед закончился. -Ещё увидимся – сказала на прощанье я. Все, за исключением Элис, кивком попрощались со мной. -Пока, Кита, удачи! – сказала Элис. Эдвард пошёл вместе со мной, семейство Каленов, долго провожало нас взглядами. -Я им не очень – то понравилась – сказала я Эдварду. -Нет, очень понравилась! – воскликнул он – просто, ты как – будто умерла, но через несколько лет возродилась, это даже для них, очень не обычно, ведь Белла их очень любила, а тут ты, смотришь, на мою семью испуганными глазами – улыбнулся Эдвард. Я удивилась сказанному, я и предположить не могла что Белла, будет, дружить…с вампирами, тем более с такими, мне показалось, что как только они меня увидели, сразу же возненавидели, особенно Розали, каждый её взгляд выражал презрение ко мне, она считала себя выше меня, выше обычных школьников, возможно даже выше своей семьи, но таких как она можно только пожалеть, ведь измениться очень сложно. -Не волнуйся, всё будет хорошо – сказал Эдвард и обнажил свои острые клыки в улыбке. Он, развеял мои сомнения, не знаю почему, но я ему верила, просто верила, мне не нужно было никаких аргументов, которые подтверждали его правоту. -Я верю тебе – тихо сказала я. Эдвард остановился и посмотрел мне в глаза, в них было море нежности и любви, наши головы были в сантиметре друг от друга, у меня перехватило дыхание, я потянулась к нему, зная, что мы находимся не где–то, а в школе, и на нас смотрит 600 человек. Эдвард отвернул голову в правую сторону. -Пошли. -Куда? – не поняла я. -Уроков больше не будет. И в правду, через несколько минут по школьном радио передали, что уроки отменяются, в связи с педсоветом. -Пошли – улыбнулась я. Мы вышли из школы, и не спеша, направились к моему дому. -Почему ты всегда молчишь? О чём ты думаешь? – спросил Эдвард. Я больше всего на свете хотела сказать ему правду, то, что я всегда думаю о нём, он никогда не покидает мои мысли, даже ночью, но не могла, и всё из – за моей стеснительности. -О реферате по истории – улыбнулась я. -А, ясно – ответил Эдвард. Я посмотрела на него, неужели он поверил? Наверно прикидывается, но выражение лица и него такое серьёзное. -Поверил? – со смешком спросила я. -А почему я не должен тебе верить? – спросил он. -Хм, ну я просто пошутила насчёт реферата. -Догадался, я не понимаю, почему ты всегда уходишь от ответа, когда дело касается твоих мыслей, мне очень интересна любая мелочь, о которой ты можешь думать. -Мелочи не бывают интересными – сказала я. -Почему ты так думаешь? -Ну, потому что это мелочь, она не может быть чем - то серьёзным. -Но она может СТАТЬ чем–то серьёзным. -Возможно, но не в моём случае – улыбнулась я. -Сегодня ты должна поехать в Порт-Анджелес – сказал Эдвард. -Почему? – не поняла я, зачем мне туда ехать, или он как всегда случайно заглянул в будущее? -Ух, нет, шутка, почти, твоя мама поедет. -Зачем? - повторила вопрос я. -К врачу, она беременна, и хочет удостовериться в этом, у тебя скоро будет братик – улыбнулся Эдвард. -Ты шутишь? – я остолбенела, рот приоткрылся, в глазах помутнело. -Нет, конечно, я редко шучу, в отличие от некоторых – сказал он. Мне казалось, я вот–вот потеряю сознание, Лео, женится на моей маме, и них будет ребёнок, эта новость не укладывалась у меня в голове, ноги подкосились, но Эдвард вовремя подхватил меня, взял на руки, и понёс. Холод, который от него исходил, я чувствовала по всему телу, очнувшись, я лежала на кровати, у себя в комнате, рядом со мной сидел Эдвард, и смотрел на меня. -Это правда? – хриплым голосом спросила я. -Да, Кита, если б я знал, что ты так отреагируешь, то я бы вовсе молчал, ты так побледнела, прям как вампир… - после резкой паузы, я поняла, что он обозлился на себя за то, что сказал последние слова. У меня будет брат, так и крутилось у меня в голове, я долго моргала, надеясь, что эта новость исчезнет. Но это было правдой. -Не переживай, всё будет хорошо, Лео, будет заботиться о твоей маме – попытался приободрить меня Эдвард. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Ого!!!!!! у меня ШОК!!!! Маман Киті беременна,боже да когда она уже упела?????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продка то что ну жно!!!!!!!!!!!! Ждёмс дальшеее Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:31 | Сообщение # 109
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Особую благодарность я хочу выразить Ерошку Алексею, за спортивные достижения, со следующего учебного года он переходит в школу Олимпийского резерва города Гомеля. Это конец, внутри меня всё оборвалось, хотелось отчаянно крикнуть НЕТ! Но слёзы огромным комком подступали к горлу, как он мог? Почему всё вот так? Что–то внутри меня резко опустело, я почувствовала себя тряпичной куклой, которую кидают в разные стороны и никак не могут определиться, кому она больше нужна? Любовь которую я питаю к нему уже второй год, начала съёживаться и ныть, я закрыла глаза в надежде что боль пройдёт, и слёзы отступят, но нет, всё усиливалось, я хотела прямо сейчас сказать себе «он тебе не нужен» но я не могла, мало того что я вру другим, так теперь буду врать и себе. Я была готова простить, то, как он меня оскорблял, сколько раз показывал своё безразличие ко мне, да, я прощу. Торжественная линейка закончилась, я тихо и медленно шла домой, смотрела на весёлые лица людей, и думала, как они могут радоваться? Всю дорогу домой, я размышляла над этим, на глазах выступили слёзы, когда я пришла домой, почти плача, мне хотелось кричать, плакать, делать всё что угодно чтобы то, что я узнала на линейке, ушло. Я достала свой личный дневник, в нём было написано все, чем я так дорожила, я прочла каждую страницу, и мне стало ясно – это злость, я ненавижу его за те слова, которые он мне столько раз говорил, в миг, в душе образовалась пустота, любовь ушла в секунду, осталась только злость и ненависть, я ненавидела его за слова, ненавидела за то что он не мой, ненавидела что он так легко ушёл… я была уверена что эта пустота и злость будет сопровождать меня всю жизнь….Он как наркотик, хочешь остановиться, но уже поздно… ПРОСТИТЕ ЧТО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ЭТО. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:17 | Сообщение # 111
.lollipop.
Медали:
хи, я просто описала что было час назад, так что ничего не надо понимать
Добавлено (28.05.2009, 16:17) --------------------------------------------- -Правда? – не поверила я. -Ну, если верить видениям Элис, то правда, но ведь будущее может и меняться – сказал он. Мне не хотелось, что бы будущее менялось, ещё одна черта Эдварда, которую я ценю, так это – честность, он всегда говорит то, что думает, не скрывая от меня ничего. Он сказал, что видения Элис правдивы эти слова, вселили в меня надежду, но будущее меняется от каждого нашего решения, он сказал мне это, потому что знал, если я полностью доверюсь его сестре, то мне будет труднее перенести обратное. Я вздохнула, желудок громко заурчал. Эдвард засмеялся. -Хочешь есть? -Ещё спрашиваешь – улыбнулась я. Через секунду, Эдвард был передо мной с поносом в руках, на нём лежали бутерброды с колбасой. -Извини, что так, бедновато, но найти ничего другого я в твоём холодильнике не смог. -Спасибо Эдвард – я улыбнулась. Я приступила к еде, была очень голодна, поэтому за минуту от бутербродов ничего не осталось, всё это время Эдвард наблюдал за мной, и думал о чём–то. Я пристально посмотрела на него. -Что–то не так? -Хм, нет Кита – Эдвард опустил голову. Я чувствовала, что–то случилось, Эдвард ещё никогда так не вёл себя, он за момент погрустнел, в его глазах слабым огоньком отражена боль, уголки рта упали, глаза стаи не такими яркими, я встала, и испуганно посмотрела на Эдварда. -Эдвард, я знаю, что–то случилось, скажи мне, пожалуйста – я стояла на коленях перед ним. Его лицо исказила жалость и боль, мне было больно на всё это смотреть, но закрыть глаза я не могла. -Не сейчас Кита – холодно сказал Эдвард, и вышел из комнаты. Я не стала догонять его и выпрашивать объяснения, ему, наверное, и вправду надо подумать, а после, он мне обязательно всё расскажет, иначе и быть не может. Я легла на кровать и погрузилась в сон, мне снился Шон, он защищал меня от Эдварда, я кричала другу, что бы он не трогал его, но бесполезно, меня никто не слышал. Шон, перевоплотился в волка и ударил Эдварда своей большой мускулистой лапой, Эдвард повернул голову ко мне, и я увидела на его щеке след от лапы Шона, из раны струилась кровь, Шон вновь набросился на Эдварда, я вскрикнула, из груди Эдварда вырвался злобный рык. Последовало ещё несколько ударов, Эдвард упал на колени, прошептав -Прости Кита – он упал, под его телом была лужа крови, я закричала, но было поздно, он меня больше не слышал… -АААААААААААА Я закричала, меня поверг в шок сон, который только что мне приснился. Надо мной стоял Эдвард, и вопросительно смотрел на меня, я протянула руки и обняла его, что бы понять, что он рядом…он жив. -Тебе что–то приснилось? – догадался он. -Да, но ты рядом… всё хорошо – уверила себя я. -Я разобрался в том, о чём не сказал тебе…- я его перебила. -Не рассказывай мне сейчас, мне это не нужно. -Правда? – не поверил Эдвард. -Да – я прижалась к нему, он погладил меня по спине.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:45 | Сообщение # 112
Новообращенный
Медали:
Ну и сны......прям как у Белки!!!!!!!!!! Эдя всё такой же...не исравимый!все так же часто меняется в настроение!!!!!!!! Расказ такой заботливый.....ждемс продку! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:28 | Сообщение # 113
.lollipop.
Медали:
-Я разобрался в том, о чём не сказал тебе…- я его перебила. -Не рассказывай мне сейчас, мне это не нужно. -Правда? – не поверил Эдвард. -Да – я прижалась к нему, он погладил меня по спине. Раздался стук в дверь, я оторвалась от Эдварда, и скользнула вниз по лестнице, открыла дверь, ожидая, что мама с порога скажет мне прекрасную новость, сейчас я е видела ужаса в том, что через девять месяцев у меня будет братик, ну или сестричка, у меня появится ещё один родной человечек. -Привет, Кейт – поздоровалась мама. -Привет мама – я подошла к маме и обняла её. -Что случилось? – сходу спросила мама. В такой момент она думает, что что–то случилось. -Мам, ничего не случилось – улыбнулась я. -Где Лео? – спросила я. -Хм, а он разве не дома? – удивилась мама. -Э, нет. Мама тяжело вздохнула, и села стул. -Что не так? – спросила я. -Кейт, у тебя скоро будет братик – сказала мама. Я улыбнулась, ведь я уже знала эту новость, и у мамы не получилось меня удивить, но я была рада. -Я очень рада, за тебя и за Лео – сказала я, хотя особой нежности к нему не испытывала. -Спасибо, что ты меня понимаешь, что не восприняла эту новость в штыки -Пожалуйста, мам – я вновь обняла маму – а Лео знает? -Ещё нет, я сегодня ему скажу, когда он придёт. -Понятно. Я поднялась наверх, Эдвард лежал на моей кровати, и сжимал игрушечного мишку. -Это моя любимая игрушка – сказал я. -О, прости, Кейт – он оставил игрушку в покое и сел на кровати. -Эдвард, что происходит? – не выдержала я. -Ты разлюбишь меня – холодно сказал он. -Что?? – я не верила своим ушам, что он такое говорит? -Когда мы уедем в лагерь, ты будешь с другим – это будущее Элис – закончил он, по его тону было понятно, что он больше ничего не собирается говорить. Я не верила в то, что он говорит, это неправда, я люблю только его, ведь только он нужен мне, я не представляю, свою жизнь не с Эдвардом. -Это неправда – сквозь слёзы, выдавила я – мне нужен только ты – я подошла к нему и положила руки на плечи. -Я постараюсь поверить тебе – сквозь зубы сказал он. Я знала, что он мне не верит, ну или не готов поверить, он сам рано или поздно убедится в этом, и его сомнения развеются. Я очень хотела поцеловать Эдварда, но вдруг ему это не понравится, ведь я никогда не целовалась,… нет, об этом пока думать не стоит, а вот помечтать можно, улыбнулась себе я. Я села рядом с Эдвардом, положив голову ему на плечо, я мечтательно осматривала вещи находящиеся в моей комнате. -О чём ты думаешь? – спросил Эдвард. -Я не знаю – засмеялась я. -Как так? – улыбнулся Эдвард. -Не знаю, я просто сижу, а вот о чём думаешь ты? -Хм, о многом, например, я обдумываю будущее, которое пророчит Элис – он развернулся ко мне – и о том, как я смогу отпустить тебя, когда ты будешь с ним? -Это не правда, я люблю тебя, и кроме тебя мне никого не нужно, только ты, слышишь? – я придвинулась к нему, он почти не дышал – ты дышишь? – спросила я. -В данный момент – нет, а что? -Ничего, почему? Он заглянул мне в глаза. -Потому что думаю, что не сдержусь и поцелую тебя – честно сказал он. Эдвард тоже этого хочет. Я провела пальцами по его губам, они были холодны, так же как и он сам, я представила, как прикоснусь к ним своими губами, я боялась своих фантазий, я в любой момент потеряю контроль над собой и вопьюсь в его губы. Он наклонился ко мне, голова закружила, сердце строчило как из пулемёта, он прикоснулся своими губами к моему лбу, по телу пробежал холодок смешанный с сумасшедшим волнением, спустился к носу, хоть его губы и были холодными, но они были мягкие и нежные, после он прикоснулся к моим губам, мне показалось что я лечу вверх, он ласкал мои губы своими, наш поцелуй сопровождался одновременными причмокиваниями, но тут он резко прекратил. -Сейчас зайдёт Лео – сказал он, и выскочил из комнаты. Вечно он мне мешает, ошибка природы. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:18 | Сообщение # 114
Новообращенный
Медали:
хнык......на таком то месте....Вечно этот Леонидас впихивается туда куда не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:59 | Сообщение # 115
Ученик
Медали:
Quote (викульчик)
Особую благодарность я хочу выразить Ерошку Алексею, за спортивные достижения, со следующего учебного года он переходит в школу Олимпийского резерва города Гомеля. Это конец, внутри меня всё оборвалось, хотелось отчаянно крикнуть НЕТ! Но слёзы огромным комком подступали к горлу, как он мог? Почему всё вот так? Что–то внутри меня резко опустело, я почувствовала себя тряпичной куклой, которую кидают в разные стороны и никак не могут определиться, кому она больше нужна? Любовь которую я питаю к нему уже второй год, начала съёживаться и ныть, я закрыла глаза в надежде что боль пройдёт, и слёзы отступят, но нет, всё усиливалось, я хотела прямо сейчас сказать себе «он тебе не нужен» но я не могла, мало того что я вру другим, так теперь буду врать и себе. Я была готова простить, то, как он меня оскорблял, сколько раз показывал своё безразличие ко мне, да, я прощу. Торжественная линейка закончилась, я тихо и медленно шла домой, смотрела на весёлые лица людей, и думала, как они могут радоваться? Всю дорогу домой, я размышляла над этим, на глазах выступили слёзы, когда я пришла домой, почти плача, мне хотелось кричать, плакать, делать всё что угодно чтобы то, что я узнала на линейке, ушло. Я достала свой личный дневник, в нём было написано все, чем я так дорожила, я прочла каждую страницу, и мне стало ясно – это злость, я ненавижу его за те слова, которые он мне столько раз говорил, в миг, в душе образовалась пустота, любовь ушла в секунду, осталась только злость и ненависть, я ненавидела его за слова, ненавидела за то что он не мой, ненавидела что он так легко ушёл… я была уверена что эта пустота и злость будет сопровождать меня всю жизнь….Он как наркотик, хочешь остановиться, но уже поздно… ПРОСТИТЕ ЧТО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ЭТО.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 116
.lollipop.
Медали:
Раздался стук в дверь, я открыла. -Здравствуй Кети -Привет Лео, ты что–то хотел? -Да, я хотел попросить у тебя прощения, я был с тобой слишком груб – с порога начал он. -Ничего, я давно простила тебя Лео – я изо всех сил пыталась сделать дружелюбное лицо. -Я рад, до вечера – попрощался он и ушёл. -Ну, вот и попросил – за моей спиной раздался голос Эдварда. -Не пугай меня больше – выдохнула я. -Больше не буду – улыбнулся он и подошёл ко мне поближе, его глаза горели огнём, от кожи веяло холодом – почему я тогда потерял тебя? Опять он вернулся к этой теме, это было 70 лет назад, нужно не зацикливаться на этом, а идти дальше. -Это была не твоя вина – сказал я. -Нет, моя, из – за меня погибла Белла. -Давай договоримся, мы больше не будем возвращаться к этой теме, когда ты вспоминаешь об этом тебе становиться плохо, ты вспоминаешь вину, но ведь нельзя столько раз переживать это заново, если бы ты был человеком, ты бы сошёл с ума! -В том то и дело Кита, я не человек, и эта вина будет преследовать меня до конца вечности, я никогда не забуду о том, что из-за меня погиб человек, который был мне дорог – он почти кричал, я никогда не видела его таким злым. -Но ведь я теперь рядом, и ты можешь хотя бы чуть-чуть заполнить эту утрату! – я сама толком не понимала, что я хочу ему доказать. -Нет! Твоё присутствие лишь, увеличивает осознавание того, что Беллы нет. -В том то и дело! Её нет! Нужно жить дальше, она бы тебе пожелала тоже самое – мой голос тоже перешёл на крик. -Я не вижу смысла продолжать этот спор, давай просто забудем – спокойно сказал Эдвард. -Вот и я о том же – ответила я. -Ты такая привлекательная, когда злишься – засмеялся Эдвард. -Ещё бы – улыбнулась я. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:00 | Сообщение # 117
Человек
Медали:
Супер!!! И правда этот Лео как всегда во время! Мне очень нравится то, что он изменил свое отношение к Кейт))) Видение Элис меня честно сказать шокировало... А Эдвард в своем репертуаре, вечно он во всем виноват и терзается...Жаль его((( Может Кейт все-таки поможет ему хоть немного в его страданиях???
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:34 | Сообщение # 119
.lollipop.
Медали:
-Может, погуляем? – спросил он. Я не знала места в Форксе, там, где можно нормально отдохнуть, везде есть люди с алкогольными напитками, сигаретами, особенно вечером. -Ты знаешь, где можно? -Естественно, соглашайся! – улыбнулся он. -Ну ладно, согласна – сказала я, меня распирало любопытство, ведь такой утончённый человек как Эдвард обязательно поведёт меня в, какой – нибудь ресторан, ну или в парк. -Вдвоём мы в окно не пролезем, и поздно уже, мать не отпустит тебя, давай так, я через окно, а ты прыгнешь, и я тебя поймаю, идёт? -Нет, не идёт, я никогда не выпрыгну из окна! – воскликнула я. -Но ведь я тебя поймаю! – сказал Эдвард. -Эдвард, не в этом дело, я в тебе не сомневаюсь, просто у меня не хватит смелости прыгнуть. -Ты просто закроешь глаза, а когда откроешь, то будешь в моих руках – улыбнулся он. Я верила ему, и решила попробовать. -Ну ладно – вздохнула я. Мне самой было интересно, каково это ощущение, когда ты падаешь с высоты, наверное, у человека решившего свести счёты с жизнью, самые дорогие моменты пролетают пред глазами, но со мной такого не будет, меня поймает Эдвард. Наверное, было заметно, как я волнуюсь, Эдвард подошёл ко мне. -Не волнуйся – он положил свои руки мне на плечи – жду тебя внизу – я кивнула. Он скрылся за стеклом. Я полностью открыла своё небольшое окошко, и встала на раму, когда я посмотрела вниз, я увидела Эдварда, он увидел меня и протянул руки. Я хотела, было шагнуть, но тут моя нога соскользнула, с моих губ сорвался крик, я падала, в сознании стоял образ Эдварда, вдруг он не сможет меня поймать? Я погибну. Я крепко зажмурилась, ожидая, что разобьюсь о какой – то камень, но нет, прошёл лишь один миг, и я, вцепившись Эдварду в шею, прижимала его к себе. -Кита, ты магнит, даже прыгнуть не можешь. -Ну, вот такая я – сквозь зубы сказала я – мама и Лео, не услышали? -Нет, у них сейчас разговор поважней твоих криков – усмехнулся он. -Что за разговор? – спросила я, ослабив хватку вокруг шеи Эдварда. -Рене рассказала что беременна, Лео в шоке, это пройдёт. Другого от Лео ожидать не приходилось. -Хм, ну что пошли? – спросил он. -Пошли, вернее, пойдёшь ты – улыбнувшись, согласилась я. -Хорошо – Эдвард сорвался с места. Перед глазами мелькали фонари, и окна домов, клубы, пьяные молодые люди моего возраста, нас никто не видел, мы неслись сквозь полумрак, резко остановившись, Эдвард ссадил меня со спины. Я оглянулась и не заметила ничего вокруг, кроме старых сухих деревьев, ветки которых так и норовили достать до моих плеч. -Где мы? – спросила я. -Мы в том лесу, где я, когда-то стал таким как я сейчас. Было нетрудно догадаться, Эдвард стал вампиром именно здесь на этом самом месте, где стою я. Эдвард пытался вслушиваться во что – то, поэтому молчал, я напрягла весь свой слух, что бы понять к чему он прислушивается, но я слышала лишь тишину, тишину, которая нас окружала, недалеко, в стах метрах от нас громко каркнула ворона, я вздрогнула, Эдвард скорчился, явно не от звука который издала ворона. Я поближе подошла к нему, но была не в силах, что-либо сказать, мне было жаль нарушать то, что окружало нас. С губ Эдварда сорвался смешок, я не понимала, чему он смеётся, но и спросить не хватало смелости. -Ты почти не дышишь – захохотал он. Это было правдой, из за напрягающей обстановки я практически не дышала. -Не бойся – прошептал он. -Я не боюсь – я подошла к нему. Мы ведь хотели погулять, зачем он привёл меня сюда? Для чего? -У тебя дрожат губы, и сердце бьётся слишком быстро - тебе очень страшно заключил он. -И холодно. -Я хотел рассказать тебе кое-что, ну или вернее, показать, тебе следует успокоиться. Значит, он меня привёл сюда не просто так, он хочет, что бы я, что-то узнала, изо всех сил пытаясь успокоиться, и прогнать дрожь, я глубоко вздохнула, но легче не стало. Через секунду Эдвард схватил меня за руку и сжал её я хотела вскрикнуть от боли, но не могла, в тот момент я не могла ничего, ни дышать, ни говорить, не двигаться, ничего! Перед глазами всплыла картина «подросток спиной сидит ко мне, глядя на ручей, его взгляд ничего не означает, он просто радуется тому, что он здесь, и ничто не мешает ему сосредоточиться, к парню подходит человек, у него бледная кожа, глаза горят огнём, он пожирает его глазами, парень почувствовал это, встаёт, и срывается с места, он был далеко от меня, а тот человек так и остался стоять и смотреть на удаляющегося парня, через мгновенье, он уже рядом с ним, он хватает его за шею, и со всей силы швыряет о скалу, парень не упирается тому, что его как тряпичную куклу бросают. Я подбегаю к мальчику, но какое – то поле преграждает к нему путь, из его затылка струйкой по камню стекает кровь. Мужчина подходит к нему небрежно запрокидывает его голову и вонзает свои зубы в шею парню, жертва вампира была развёрнута лицом ко мне. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Эдвард, этот парень, который так радовался окружаемому убит, и через несколько часов он возродится, но он будет совсем другим, и очнётся он с непреодолимой жаждой…крови! Вампир отошёл и скрылся в неизвестном направлении, а Эдвард с плотно закрытыми глазами лежал на камне и истекал кровью. Вся картина начала мутнеть, силуэта были расплывчатыми, я вернулась из прошлого Эдварда. Он выпустил мою руку, по моим щекам текли слёзы, только сейчас я заметила, что в десяти метрах от меня шумит вода, это был тот самый пруд, тот самый камень, за 170 лет всё это обветшало. Мне было бесконечно жаль Эдварда, ведь он набрался сил и показал мне это, я уткнулась носом в его пиджак и заплакала, Эдвард положил мне руку на спину и прошептал -Всё хорошо. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:32 | Сообщение # 120
Новообращенный
Медали:
Ого!!!! а как это она все вмдела,это ее воображение,или это память из будущего Бэллы,или это как то Эдя ей передал свои воспомнания????? продка Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).