Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:39 | Сообщение # 76
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
скоро
Добавлено (24.05.2009, 17:39) --------------------------------------------- Я медленно прошла к своему месту, сразу после меня, в класс вошёл мистер Бакс. -Всех прошу садиться – сказал он. Урок начался, мне безумно хотелось поговорить с Эдвардом и рассказать про новое поведение Лео. Но он так внимательно слушал, что моя реплика по поводу всего этого была не уместна. Эдвард взял кусочек листа, и начал что–то писать, после, протянул мне. -«Твоя подруга, устроит допрос на счёт меня и тебя, хочет знать, встречаемся ли мы?» Его подчерк был совершенен, так же как и всё что связано с Эдвардом. Я начала быстро писать ответ. -«Хм, и что мне ответить?» Через секунду я получила ответ. -«На этот вопрос, ответь нет, иначе она от тебя не отвяжется» - я хотела написать (спросить) а хотел бы он этого, но у меня не хватило смелости, и не слишком подходящая обстановка для обсуждения. -«Ладно» - у нас были совершенно разные подчерки, у него был с какими то закорючками, и почти все буквы печатные, пишут так только мудрецы, и люди, прожившие немалую жизнь, но никак не школьники. Урок подходил к концу, я ежеминутно поглядывала на часы. Когда прозвенел звонок с урока, Эдвард случайно зацепил мою руку локтем, боли почти не было, так как он сразу же отдёрнул руку и пробормотал -Прости. -Ничего, я уже привыкла – улыбнувшись, сказала я. – В столовую? -Да – быстро ответил он. – Сядешь сегодня со мной? -В смысле? -Ну, вместе с нами, вернее, будет только Элис – Эдвард заметно волновался, и его слова путались. -Ну ладно, а друзья? – меня не особо волновало, что подумают мои «друзья», но друзья, конечно, это громко сказано, мы ходим в одну школу уже 10 лет, а никого не можем назвать по – настоящему другом. -Думаю, будет лучше, если сегодня ты с ними не пообедаешь – сказал Эдвард. -Почему? -Тася, всем рассказала, что мы с тобой встречаемся, и очень давно, до того как я переехал сюда. -Ну да, я не хочу участвовать в допросе. – сказала я. Как хорошо когда твой знакомый умеет читать мысли, можно избежать очень неприятных вещей, например как 30 минут слушать рассказ о том, что Тася купила на распродаже, и о том какой красивый парень сделал ей скидку. Мы подошли к столовой. -Элис не будет – сказал Эдвард. Я боялась членов семьи Эдварда, и поэтому совсем не разочаровалась. -Мы можем встретиться сегодня, после уроков? – спросил Каллен. Он резко остановился, я заметила, что мы находимся в очень тёмном углу, напротив кладовой. Мне показался этот вопрос глупым, но я всё–таки решила задать его. -Зачем? -Белла, я должен тебе рассказать. Какая Белла? Кто это? Почему он назвал меня её именем? -Что за Белла? Что рассказать? – я запаниковала. Эдвард посмотрел в сторону дверей и тяжело вздохнул, должно быть, осознал, что его раскусили, и от сотни вопросов не отвертеться. -Вот именно это, только не сейчас, ладно? Я обещаю, что всё расскажу – медленно, и почти шёпотом сказал Эдвард.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:49 | Сообщение # 79
Новообращенный
Медали:
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стыдно мне жутко сильно !!!!! Я так долго не читала!!!!!! Проды безумно шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А последние так вообще завели меня в тупик!!!!!!!!!!!!!!! Ты написала очень интересно!!!! И я буду ждать !!!!!!!Что же означает Бэлла,тобись Кита?????? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:27 | Сообщение # 80
.lollipop.
Медали:
показался этот вопрос глупым, но я всё–таки решила задать его. -Зачем? -Белла, я должен тебе рассказать. Какая Белла? Кто это? Почему он назвал меня её именем? -Что за Белла? Что рассказать? – я запаниковала. Эдвард посмотрел в сторону дверей и тяжело вздохнул, должно быть, осознал, что его раскусили, и от сотни вопросов не отвертеться. -Вот именно это, только не сейчас, ладно? Я обещаю, что всё расскажу – медленно, и почти шёпотом сказал Эдвард. Мы вышли из угла и прошли в столовую, на нас смотрело множество людей. Я не привыкла чувствовать себя объектом внимания, я услышала чей – то возглас «Каллен, с подружкой», я была уверена, что Эдвард это услышал. Он отодвинул для меня стул, и я села, на столе лежала ещё тёплая пицца, которая так и манила своим ароматом мой голодный желудок. Я облизнулась, Эдвард заметил это и рассмеялся. -Доброе утро Кита – сказала сестра Эдварда, Элис. -Привет, Элис. -Ешь – она подтолкнула тарелку с пиццей поближе ко мне, аромат, стал ещё ближе ко мне, и мне не терпелось съесть, пиццу. -Ты расскажешь ей – чуть слышно сказала Элис Эдварду. -Да – ответил Эдвард. Я совершенно не понимала, очём они говорят, но мне показалось, что это связано с нашим коротким разговором, напротив кладовой. Я с жадностью глотала кусочки пиццы, не жуя. -Приятного аппетита – вежливо сказала Элис. -Спасибо – сказала я сквозь набитый рот. Эдвард сверлил меня глазами, словно хотел сказать что–то сейчас, но никак не потом. Я ответно посмотрела на него, и он тут же отвёл взгляд. За столом напротив, мне помахала Тася, я улыбнулась ей, и продолжила, есть свою пиццу. Всё остальное время обеда, Элис и Эдвард, то и дело переглядывались, мне казалось, что они понимали друг друга без слов, или словесное общение, не достойно таких красивых людей как они. Среди них, я выглядела как чёрное пятно, на белой блузке, я начала рассматривать Элис, на ней было яркое кружевное платье, побрякушки на её шее – позванивали с каждым её движением, она была похожа на куклу барби, которое у меня не было. Элис, посмотрела на меня, и её губы растянулись в улыбке. -Меня никогда не сравнивали с куклами – ещё шире улыбнулась она. Вот блин, так значит, она тоже читает мысли? -Нет, Кита, я вижу маленькие частички будущего и прошлого, и поэтому я знаю о тебе практически всё, сон который тебе снился, обязательно сбудется – Эдвард бросил на неё злой взгляд, и она замолчала. Я вздохнула, и почувствовала ту приятную вибрацию, которая сопровождала меня, несколько дней назад. Элис, громко хохотнула, я так и не поняла почему. Прозвенел звонок, очень жаль, что остальные уроки пройдут без присутствия Эдварда, я хотела бы, что бы наши уроки были одновременно. Я получила результаты эссе, пятёрка. Но меня это не особо радовало, теперь смыслом жизни, были не хорошие оценки, а Эдвард. Мне казалось, что если бы он не переехал в Форкс, и не пришёл бы в нашу школу, то жизнь так и оставалась, серой и скучной. Мои повседневные дни – это серость, сплошная, непробиваемая серость. А он появился, и всё пошло по–другому, он добавил в мою жизнь ярких красок. Всё это как серый лист бумаги, и вдруг без всякой причины, на него капнули красного, или любого другого яркого цвета. Он перевернул всю мою жизнь, когда он рядом то, кажется что всего можно добиться, даже невозможного. Вот так я и промечтала остальной учебный день. Я вышла из школы, было пасмурно, дул холодный ветер, и я застегнула куртку. -Кита! – позвал меня любимый голос, даже шум ветра не мог его испортить. Ко мне направлялся Эдвард, его волосы были как каменные, ветер не мог их потрепать. Он смотрел на меня своими пленяющими, медовыми глазами, когда он подошёл ближе, я рассмотрела в его глаза беспокойство, и нескончаемую нежность. -Я подвезу тебя, до дома? – спросил он. -Если не затруднит – я боялась что доставляю этим, ему неудобства. -Конечно, не затруднит, о чём речь – улыбнулся он. -Только с одним условием. -С каким? – в его глазах пылало любопытство. -Ты не будешь ехать слишком быстро – его это условие не очень – то обрадовало. Эдвард тяжело вздохнул, но всё–таки согласился. Мы сели в машину, и как Эдвард и обещал, ехали не спеша. -Ты хотел мне что–то рассказать – начала, было, я. -Верно, но не сейчас, ты ведь подождёшь до вечера? – в тот момент он перестал смотреть на дорогу, и посмотрел мне в глаза, она буквально умоляли, что бы я ответила «конечно, подожду», хоть меня и разъедало любопытство, я всё же согласилась с глазами. -Подожду – коротко ответила я – смотри на дорогу – предостерегла его я. Я была уверена, что машину он может вести и с закрытыми глазами, но все равно волновалась. -Угу - недовольно пробурчал он. Мы подъехали к моему дому, я молча вышла из машины. -Я зайду в шесть. -Зайду? – переспросила я. -Да, пешком – ответил он. Я зашла в дом, к счастью в нём никого не оказалось, я посмотрела в окно и заметила, что серебристое вольво всё ещё стоит напротив моего дома. Через секунду, машина отъехала. Я посмотрела на часы, было всего пол четвёртого, скорей бы шесть, мне нетерпелось узнать, что хочет рассказать мне Эдвард, ведь он весь день места себе не находил из – за этого. Я вспомнила, что сказала мне Элис, насчёт моего сна, сбудется, в каком смысле? Эдвард убьет меня, или сделает одной из них. Пока у меня было свободное время, я решила сделать уроки, все они дались мне за час, на этот раз не находила места себе, я. На приготовление обеда всем членам семьи, ушёл ещё один час, оставалось тридцать минут, и эти минуты показались мне вечностью. Я просто сидела на стуле и считала секунды, ведь Эдвард придёт ровно в шесть, он пунктуален, и не опоздает. Так и случилось, ровно в шесть часов, в дверь постучали три раза, на пороге стоял Эдвард. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:27 | Сообщение # 82
.lollipop.
Медали:
постучали три раза, на пороге стоял Эдвард. Он был какой – то взбудораженный, но лицо сохраняло спокойствие. -Пошли? – спросил он. -Да, конечно – я надела куртку, и мы вышли во двор. Я знала, куда мы направимся, в лес, там мы будем на сто процентов уверены, что нам никто не помешает, все эти три часа я хотела поскорей узнать этот секрет, но сейчас, когда я уже была близка к этому, мне стало страшно. Вдруг мне не стоит знать это, вдруг это что–то страшное? -Надо быстрее – сказал себе Эдвард, в этот миг он закинул, меня себе на спину…я не понимала, он летит, или бежит? Я боялась открыть глаза, я обхватила его за шею, знала, что не стоило этого делать, я приготовилась к разъедающей боли, но её не последовало. В тот момент я действительно расслабилась, но вдруг, упала на сухие листья, Эдвард не очень – то аккуратно меня опустил. Сам он был метрах в ста от меня, через секунд он был рядом со мной. -Прости, я думал тебе больно, ты так скорчилась, с тобой всё нормально? – обеспокоено спросил он. -Да, я просто немного испугалась – меня действительно трясло, не то от страха, не то от холода. Эдвард протянул мне руку, и я схватилась за неё как за спасательный круг, как и в первый день нашей встречи, он без труда поднял меня на ноги. -Спасибо – выдохнула я. Я никак не могла привыкнуть к этому, мой знакомый вампир, хотя знакомым назвать его уже нельзя, сколько раз он спасал меня от смерти, если бы не он, то я была бы давно мертва, даже если бы я избежала столкновения с машиной, меня добил бы Лео. Он смысл моей жизни. -Бел…Кита, я очень долго готовился к этому разговору, пообещай, что не перебьёшь меня, что бы я не сказал, хорошо? – в его словах было столько боли, что у меня самой на глаза навернулись слёзы, я не понимала, что такого страшного он мне расскажет и расскажет ли вообще? -Да – выдавила я. -Как думаешь, сколько мне лет? - спросил он. Я не знала что ответить, думала, что он такого же возраста, как и я, значит – 16, ну или 17. Но ведь он вампир, он бессмертен. -Мне 174 года – сказал он – 157 лет назад я стал таким, я стал чудовищем, всё это время, моя семья переезжала из города в город, я был уже в этом городе, 70 лет назад, я учился в этой школе, и в Форкс, приехала Белла Я хотела, было спросить, но Эдвард приложил палец к губам, призывая меня к тишине, и сел на корточки. -Все в городе только о ней и говорили, она перешла в нашу школу, когда она села со мной рядом на биологии, мне хотелось убить её, только потому, что я её так сильно хотел, всё время урока, меня мучила непреодолимая жажда, я думал что не сдержусь, но сдержался. Я вспомнила момент на биологии, когда я не могла оторвать от него взгляд, меня тянуло к нему. -После, я хотел уехать из Форкса, но у меня не хватило сил это сделать, я очень хотел с ней заговорить, знаешь почему? -Почему? – спросила я. -Она была необычна, она манила своей загадочностью, и скрытностью, я не мог читать её мысли, так же как и твои, но понимал, что если заговорю с ней, что если учую, её запах ещё ближе, то не смогу себя контролировать, в конце концов, мы начали встречаться. Я любил её, всё то время, когда она была рядом, я хотел её, но, меня останавливала любовь, которую я питал к ней. Ей угрожала опасность, и я не смог её спасти. После её смерти, я не хотел, и не собирался продолжать существование, я пытался убить себя самыми разными способами, хоть и заранее понимал, что не умру, так как я уже умер, что мне придётся жить с этой болью целую вечность, это огонь. Он обжигает тебя, и никуда от этого не деться, всё это время, я винил себя, я хотел прожить эти события заново, в этом городе, на этом месте. Что бы спасти её, ту, которую я так сильно люблю. Несколько лет назад, попытался отвлечься, я начал искать без вести пропавших людей, но нет, каждая фотография, которая висела на столбах, напоминала мне Беллу. Я думал, что если бы мог спать, то обязательно уснул бы, что бы забыть эту сжигающую меня боль, эту вину, но я не могу спать. Я уговорил свою семью вернуться в Форкс, и вот, я вновь вернулся в школу, в ту самую школу, в которой учился, и тот город, который так сильно люблю, так как он подарил мне Беллу, а я не смог сохранить ей жизнь – Эдвард говорил почти шёпотом. Я не знала, как ко всему этому относиться, но я поняла одно, я и Белла схожи. -Я набрался смелости прийти в школу, и напомнить себе всё то, что когда–то у меня, было – продолжил Эдвард – я сидел за тем же самым столом, что и 70 лет назад, однажды, я посмотрел на стол, где когда–то сидела Белла, там сидела ты. Я сразу же попытался залезть в твои мысли, но меня отвлекли, я думал это знак, что не надо этого делать. Но, когда я поднимал твою колу, я заглянул в твои глаза, и узнал что-то родное, что когда потерял, я вновь попробовал прочитать твои мысли, после этого ты скорчилась, и тебе стало плохо. История повторяется, судьба дала мне ещё один шанс, но я не хотел его, я не хочу вновь потерять тебя. Я видел, что будет дальше, мы будем вместе, но это недолго продлиться, тебя убьют, из-за того, что кто-то другой меня ненавидит, я отобрал немало жизней, и плачу за это. Поэтому я уйду из твоей жизни, что бы вторая Белла осталась жива, и тебе будет лучше, и мне, я буду знать, что в каком то уголке планеты, живёт моя Белла, то есть ты – закончил он и улыбнулся. -История повторяется, когда я умру? – я ни за что не хотела терять Эдварда, я не позволю ему уйти. -Скоро – выдавил Эдвард. Мне было всё равно, даже если я умру сейчас, я хотела что бы со мной рядом, был Эдвард. -Я уже люблю тебя, но без меня ты будешь жить, а со мной ты умрёшь. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:53 | Сообщение # 83
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Эдвард как всегда Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:20 | Сообщение # 84
Новообращенный
Медали:
так грустно!!!!!!!!!! сли Эдя ее бросит, в него брошу железный булыжник...и пусть меня кто то упрекнет!!!!!! у превротил бы ее и не потерял бы!!!!!!!!!!!! что за напасть!!!!!!!!!!!!!! Продка чудесная,такая грусная.....хнык хнык..... Скорее бы продочку!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 85
.lollipop.
Медали:
Я не хотела это слушать, я не могу представить свою дальнейшую жизнь без Эдварда. -Не уходи – взмолилась я. -Нет, сейчас я не уйду, но потом придётся, поверь Кита, я очень не хочу этого, и если бы я знал на сто процентов, что со мной ты будешь, жива, то без сомнений, я всегда был бы рядом, потому что моё место рядом с тобой. Эдвард подошёл ближе, и моя шея чувствовала его холодное дыхание, от которого, по моему телу побежали мурашки, он резко отстранился. -Ну вот, теперь ты знаешь, и до того как я уйду, я всегда буду с тобой, всегда – невесело сказал Эдвард. -Тебе стало легче, когда ты рассказал мне это? -Ты даже не представляешь как – сказал он. Я прошла мимо него, и остановилась у пропасти, которая была чуть дальше. Мне не хотелось думать об уходе Эдварда, и я хочу насладиться последними днями своей жизни, и твёрдо, для себя я решила, сделаю всё, что бы Эдвард не ушёл, его уход, и так равносилен моей смерти. Эдвард подошёл ко мне, и развернул лицом к себе, обвивая руками мою талию, от напряжения, у меня перехватило дыхание, я чувствовала своим телом его безупречный торс, не зная, куда деть свои руки, я положила их на руки Эдварда, через его куртку, я ощущала холод, холод вампира. Мне безумно хотелось дотронуться до его холодной кожи, и я обвила руками его шею.
Глава 8. Будущее. Обвив друг друга руками, мы стояли так ещё несколько минут, и больше нам ничего не нужно. Эдвард взял меня за запястье, как раз там, где красовался мой злосчастный порез, холодок идущий от его руки, ласкал мою горящую от напряжения рану. Я не могла оторваться от его медовых глаз, они были прекрасны, мне показалось, что я смотрю в зеркало, в его глазах, я видела себя, испуганную девочку Киту, и это настораживало меня. -180 ударов в минуту – засмеялся Эдвард. -Пора вызывать «скорую» – рассмеялась я. Когда он рядом мне было по – настоящему легко, я больше не чувствую этой боли которая так напрягала меня в последнее время. -Не волнуйся ты так, я рядом Кита – улыбнулся он, в его глазах была нежность, которая наполняла меня с ног до головы. -Почему ты зовёшь меня Китой? -Потому, что ты не Белла – ответил он – Ты обязательно будешь жить, хоть и без меня. Я не могла больше сдерживаться. -Я не хочу жить без тебя – выкрикнула я. Эдвард выпустил меня из объятий, его лицо вновь стало суровым. -Ты не понимаешь что говоришь, я бы всё отдал, что бы жить человеческой жизнью, но, к сожалению, этого никогда не будет. -Я никогда не любила никого так сильно как тебя, потому что вообще не любила. Ты мне нужен, как воздух, ты ведь не представляешь, что со мной будет, если ты уйдёшь, я не стану отговаривать тебя, если ты скажешь,…что не любишь меня. Скажи, что не любишь, и уходи сейчас! – за спиной я скрестила пальцы, и про себя, молила бога, что бы он не сказал этого. -Я не могу сказать этого Кита! – крикнул Эдвард – но ты должна прожить нормальную жизнь, а не умереть в свои семнадцатый день рождения. Я вспомнила, что 17 лет, мне ровно через неделю, осталась всего неделя, а потом я умру. -Это случится через неделю? – глотая подступившие слёзы, спросила я. -Да – Эдвард, опустил голову. -Этого можно как–то избежать? -Только если мы изменим, тот ход событий, который был 70 лет назад. -И что именно нужно изменить? -Я не знаю – выдавил он - какую то часть ты изменила уже сама, ты узнала кто я, но врядли это изменит то, что должно произойти. Мне было нечего сказать, и я молчала. Эдвард положил свою руку мне на шею. -Мы обязательно будем вместе – улыбнулся он. Слова, сказанные им, оставались для меня загадкой, ведь две минуты назад он сказал что уйдёт. -Я вижу, ты замёрзла, наверно ужасные ощущения, когда я прикасаюсь к тебе? -Нет, не много необычные, но мне очень нравится, когда ты дотрагиваешься до меня. Я вскрикнула от боли, боль разошлась по моему телу за считанные секунды, прогрессировала она в области живота. -Прости, умоляю, прости, не сдержался – стиснув зубы, взмолился Эдвард.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:50 | Сообщение # 87
Новообращенный
Медали:
МДААААААААААААА!!!!! Я в атасе!!!!!!!! Ну что же эт такое Эдя знает что будет с КИТОЙ,а все равно пытается читать ее мыслишки!!!!!! Ох уж этот вампирюга......... СУПЕР Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:55 | Сообщение # 88
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, ну вот когда то же была белла, ну они там познакомились, и так далее, и во всё этом надо что то изменить. Та скажу я специально тебе по секрету если уж так невтерпёж Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)