Невыносимая боль - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Невыносимая боль
Сандаль Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:14 | Сообщение # 16
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
ну я сама точн не знаю почему,ну это как бы обратная реакция он ведь ее мысли не мог читать

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

киска Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:57 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
НУ ТАК КОГДА ...ЭМ...ПРОДКУ ЖДАТЬ???? deal

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:59 | Сообщение # 18
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
в самое найближайшее время

киска Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:05 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
laugh супер!спасибки!обрадовала! up

Сандаль Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:35 | Сообщение # 20
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
-Думаю да, но если что – то случится я тебя обязательно прогоню – улыбнулась я
-Ну да – коротко ответил он
Урок начался, мистер Клатч объяснял новую тему, я изо всех сил старалась слушать его, но в голову лезли всякие ненужные на уроке вопросы, почему мне становится плохо только когда Эдвард рядом? Почему так вообще происходит? А если он уедет из Форкса, боль пройдёт? Нет, я не хотела, что бы последний вопрос осуществился, я не хочу, что бы он уезжал. В этот момент я взглянула на него, на возможную причину моей боли, и поняла, мне нужно узнать о нём как можно больше, и если я узнаю что – то что поможет мне избежать этой боли, то не будет этих вопросов, догадок, я просто буду жить, находится рядом с ним, прикасаться к нему без страха что вот – вот упадёшь в обморок. Я всё ещё смотрела на точные черта его лица, и восхищалась им, ведь я не достойна, дружить с таким хорошим и открытым человеком, как Эдвард Кален. Он ответно взглянул на меня, и я залилась краской, мои щёки пылали.
-Что – то не так? – прищурившись, спросил он
-Нет, всё так – с улыбкой сказала я
Он продолжил смотреть на доску. Я решила последовать его примеру, и весь остаток урока слушала учителя. Прозвенел звонок с урока, я неторопливо встала и посмотрела на Эдварда, он как всегда был серьёзен и сосредоточен. Я шагнула к двери.
-Стой!
Я остановилась, ожидая своего попутчика до столовой. Эдвард догнал меня и спросил
-Может, не пойдём в столовую?
-Почему? – спросила я
-Ну,… могли бы посидеть у меня в машине, погреться – смущённо продолжил он
Я очень хотела этого, просто быть с ним рядом, в его обществе.
-Конечно – согласилась я
-Но ты ведь наверно хочешь, есть? – поинтересовался Эдвард
-Немного – призналась я
-Мы можем захватить кое – что из столовой, я возьму пиццу, стой тут
Я кивнула, и смотрела за его удаляющейся фигурой, у него была идеальная походка. Когда он только отошёл от меня, боль отступила, кажется, моё тело начинает привыкать к этому. Через пару минут Эдвард вернулся и мы пошли к его машине. Он вновь открыл мне дверцу для того, что бы я села. Он тоже сел в машину, несколько секунд мы молчали.
-Твой друг, он кто? – спросил Эдвард
Я сразу не поняла, какого он друга имеет ввиду, но потом вспомнила что лучший друг у меня один – Шон
-Ну, он мой друг – жуя пиццу, усмехнулась я
-Кейт, давай начистоту, ты знаешь, кто он? – грубо спросил он

Добавлено (15.05.2009, 21:35)
---------------------------------------------
Я сразу не поняла, какого он друга имеет ввиду, но потом вспомнила что лучший друг у меня один – Шон
-Ну, он мой друг – жуя пиццу, усмехнулась я
-Кейт, давай начистоту, ты знаешь, кто он? – грубо спросил он
Меня поразила жёсткость его голоса, неужели он имеет ввиду то, что сказал мне сегодня Шон?
-Нет, а кто он, по-твоему?
-Я не могу сказать тебе кто он, но советую держаться от него подальше – ледяным тоном сказал Эдвард – он зло.
-Что за бред, Эдвард? Ты ведь его совсем не знаешь, как ты можешь судить так людях, да и кто ты вообще такой, что бы судить о них? Я его знаю с детства, он тот, кто поддержал меня в трудные минуты, а тебя я знаю несколько дней, так что думаю, что обойдусь без твоих советов – я вскипела, почему они все катят бочки на Шона? Я уже потянулась к ручке дверцы машины, как Эдвард, схватил меня за руку.
-Отпусти, мне больно – руку и вправду очень жгло, но Эдвард не отпускал меня, а ещё сильнее сдавливал, и, не отрываясь, смотрел мне в глаза, я со всех сил пыталась вырвать руку из его хватки, но у меня не получалось. Я постепенно теряла силы. Но вдруг он выпустил мою руку, но изучать мои глаза не перестал. Руку сильно жгло, я посмотрела на неё и увидела отпечаток его ладони, после я испуганно посмотрела на Эдварда, он был не менее удивлён и напуган чем я.
-Прости, пожалуйста,…я не хотел – быстро сказал он
-Как ты так сделал? – я не чувствовала боли, лишь испуг и опустошённость, не знание что ответить и как себя вести дальше
-Я не знаю, тебе лучше уйти – сказал он
Я согласилась и медленно вышла из машины, пошла к медсестре и отпросилась домой, я ничего не понимала, что со мной?

ArgentumN Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:15 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Интересненько..., жду проду))))))))))))))))))

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

киска Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:39 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!
очень интрегующе!
ждемс продочку! laugh

Сандаль Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:38 | Сообщение # 23
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
теперь ник у меня будет Викульчик

Добавлено (17.05.2009, 19:04)
Когда я пришла домой, я больше не думала о случившемся, я была рада тому, что сегодня пятница и завтра в школу идти не надо. но с другой стороны целых два дня я не увижу Эдварда, и не буду чувствовать эту боль...Может нужно приучить себя к этому? пройдет некоторое время, и я не буду чувствовать

Добавлено (17.05.2009, 19:38)
Когда я пришла домой, я больше не думала о случившемся, я была рада тому, что сегодня пятница и завтра в школу идти не надо. Но с другой стороны целых два дня я не увижу Эдварда, и не почувствую этой боли…Может нужно приучить себя к этому? Пройдёт некоторое время, и я не буду чувствовать боль, ил перестану обращать на неё внимание. А вдруг нам просто нельзя общаться с Эдвардом? Может это что – то вроде знака? Нет, так быть не может, если бы это было знаком, то я бы не влюбилась в этот любимый мягкий голос, в эти медовые тёплые глаза, в эту совершенную и отработанную до мелочей походку. Неужели я и вправду в него влюбилась? Да, наверное это так и есть, ведь если бы это было не так, я бы не влюбилась в этот любимый нежный голос который я готова слушать всю оставшуюся жизнь, который так гипнотизирует меня, в эти ярко - медовые глаза, в которые хочется смотреть постоянно и не отрываясь ни на какие мелочи, которые так завораживают когда в них смотришь. В идеальную походку, какая может быть только у модели, да и у модели она не так совершенна. Как хочется быть с ним рядом и не смотря на то как тебе больно, прикасаться к нему, чувствовать с какой нежностью он прикасается к тебе, и таять под этими холодными прикосновеньями, стоп, почему он такой холодный, его "физический" холод несравним не с ледяной водой ни со снегом. Может он чем - то болен? Моего знания анатомии хватило для того что бы понять что болезней связаных с холодом кожи, не бывает. Я услышала стук в дверь, быстро спустилась и открыла, пришла мама.
-Привет, Кейт
-Привет мам
-Как неделя закончилась? - поинтересовалась мама
-Неплохо, как на работе?
-Неплохо - ответила мама
Итак каждый день, мне очень не нравились эти дежурные фразы "неплохо, нормально,также" мама совсем не улыбается, меня это очень беспокоило, может она устаёт? И самое ужасное, я ничего не могу с этим поделать.
-Эээ,Кейт, к нам завтра придёт один человек - заикаясь сказала мама
-Что за человек? - спросила я
-Ну он мой друг...
-Всмысле - поперхнулась я
-В прямом, и возможно он скоро переедет к нам - закончила мама
-Что??? Я не понимаю - я и вправду ничего не понимала, мама нашла себе ухажёра?

киска Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:27 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
[font=Times][size=12][color=red]Продка четкая!!!!!!
да уш....представляю какой эт удар для Кэйт!!!! blink

Сандаль Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:33 | Сообщение # 25
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
а что четкая, это плохо? сегодня выложу продолжение

Добавлено (18.05.2009, 18:33)
Как только я вышла из дома, начал моросить мелкий дождь, на улице было тихо, я пыталась отвлечься от мыслей о том человеке, который должен прийти к нам в субботу. И прислушивалась к шорохам и шуму, который был вокруг меня, но я услышала лишь звук дождя, и нередкое шарканье моих подошв по неровной дороге. В этот момент мне хотелось убежать от всего этого, от нового мужчины моей мамы от Шона, от… нет без Эдварда я не могу, поскольку, только когда я смотрю в его глаза и слышу его голос, мне становится по настоящему спокойно, несмотря на боль, которая преследует меня с момента его появления. Я была уже возле библиотеки, как кто–то окрикнул меня
-Кейт! Стой
Я подумала, что мне послышалось, кому тут звать меня? Ведь сейчас все дома, греются в тёплых кроватях. И ни у кого не хватит ума выбраться на улицу в такую погоду, ну конечно кроме меня. Я почти успокоилась, как кто–то опять выкрикнул моё имя
-Кейт, остановись!!
Дождь слегка приглушал голос зовущий меня, и было невозможно узнать человека, который на всю улицу кричал мне и просил остановиться. Я услышала тихий шорох в кустах, и обернулась, вот сейчас мне по-настоящему страшно, вдруг действительно на этой злосчастной улице я не одна, и если ЭТО меня схватит, никто не придёт на помощь.
-Кто здесь? – мой голос дрожал, после этого вопроса, который был обращён в никуда, мне показалось, что тот, кто звал меня, ушёл. И теперь я была одна и слышала шум дождя, который усилился, и бешеное биение своего сердца, которое из-за испуга и растерянности готово выпрыгнуть из груди. Когда я собрала всю свою смелость, я всё-таки сделала шаг в сторону библиотеки, это было не так страшно, и я продолжила путь.
Я потянула ручку на себя, дверь заскрипела и нехотя открылась. Я шагнула к стойке, за которой сидела мисс Пунс
-Здравствуйте – вежливо поздоровалась я
-Здравствуй Кетрин – пропела старушка
Я прошла к рядам, состоящим из сотен старых, склеенным скотчем книг, я подумала, что эффективней было воспользоваться Интернетом. «Я могу провести здесь до закрытия и так ничего и не найду, я тяжело вздохнула, но было не время ругать себя за забывчивость и рассеянность. Я начала поспешно водить взглядом по корешкам, читать названия книг, надеясь побыстрее найти то, что мне нужно. Я провела в библиотеке целый час и всё-таки нашла пару-тройку книг, который могли бы меня заинтересовать, я пробежала глазами по оглавлению, и нашла забавную строчку - вампиризм, так как это была последняя книга, терять мне было нечего. Я открыла страницу со статьёй о вампирах. На одной из страниц была изображена девушка неземной красоты, я очень удивилась тому, что эта фотография была цветная, хотя издана эта книга была в 1999 году. Я начала читать, меня сразу же привлекли строчки находящиеся посередине страницы «главным признаком вампира является: скорость, сила, кожа » Я ужаснулась, всё сходится, меня затрясла мелкая дрожь, в глазах начало темнеть, боже, он ВАМПИР. Вот почему он меня так привлекает, вот почему мне больно, когда я рядом с ним, все считают его семью странной. Я хотела побыстрее оказаться дома и привести мысли в порядок, я поспешно закрыла книгу, и сказала мисс Пунс
-Я возьму её
-Что-то не так, деточка? – обеспокоено спросила библиотекарша
Я сама не заметила, как сильно дрожали мои руки и голос, а ведь она это увидела, когда я подавала ей книгу.
-Нет, всё в порядке, просто…немного замёрзла – ответила я
-Да, ты совсем продрогла, и твоя одежда не просохла, несмотря на то, что в здании тепло.
-Со мной всё будет хорошо, просто мне сейчас домой нужно – мой голос звучал ещё хуже, чем прежде
Мисс Пунс записала мою книгу, и я вышла из здания. На улице гремел гром, теперь на улице не только никого нет, а ещё и темно. Я как можно быстрее шла домой, проезжающая мимо машина облила меня из лужи, и теперь я была ещё и грязной, ситуация очень глупая. Наконец-то я пришла домой и сразу рванула в душ, но остановилась на пол пути, из кухни доносилось два голоса, мужской и женский, я сразу поняла, с кем разговаривает моя мама. Слёзы сами навернулись на глаза, и что бы не выдать своё присутствие, я на цыпочках, стараясь не всхлипнуть, пошла в ванную. Когда я вышла из душа, мне стало полегче, я смыла с себя тот испуг, который испытала сегодня. Я упала на кровать, долго не спя, просто смотря в потолок и думая о том что я узнала сегодня.

киска Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:56 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Во первых "Четко"-это превосходно,классно,супер!!!!=)извени, если ты обиделась!!!=)
Во вторых продка супер....наконец она поняла кто Калены на самом деле..... happy
И в третих,а кто эт ее звал в лесу,когда она шла в библиотеку?я догадываюсь что эт ШОн!!!но сомневаюсь....
Продку эсли мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у студию.... laugh

Сандаль Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:26 | Сообщение # 27
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 6. –Я знаю кто ты
Мне было страшно, но я шла за ним, меня не покидало чувство страха, которое испытала по пути в библиотеку. Когда он обернулся, я подумала, что он прогонит меня, и больше не позволит идти за ним, наблюдать за его походкой, слышать запах его парфюма, но вместо этого он улыбнулся своей белоснежной улыбкой и обнажил белые зубы, улыбка стала шире, виднелись клыки. Он подозвал меня к себе, я подчинилась, чем ближе я подходила к нему, тем темнее становилось в комнате, но темноты я не боялась, я боялась, что он исчезнет, и я так и не смогу подойти к нему вплотную. Вдруг, я резко остановилась, сама не зная почему, ведь на тот момент, подойти к нему я хотела больше всего на свете. Между мной и Эдвардом был всего лишь один шаг, но это расстояние как граница, которую я не могу пересечь. Но, чудо! Он сам сделал тот разделяющий шаг навстречу, теперь мы молча смотрели в глаза друг другу, моё сердце забилось быстрее, когда он робко, положил дрожащую от напряжения руку мне на талию. Его голова была в двух сантиметрах от моей, и я ощущала его прохладное сбившееся дыхание на своей шее. Он потянулся губами к моей шее, и легким прикосновеньем дотронулся до неё, его губы были такими же прохладными, как и его дыхание, и моей горячей шее это нравилось. Я запрокинула голову, и попыталась расслабиться пока его нежные холодные губы, ласкали мою шею, но не получилось, вдруг Эдвард остановился, несколько секунд его губы покоились на моей шее. Но резко, и без всякой на то причины он вонзил острые клыки в мою шею. На секунду в комнате воцарилась тишина, шею жгло, точно так же когда я увидела Эдварда в первый раз, в моей голове промелькнули воспоминания самые главные в моей жизни, и в каждом из них был ОН. Я резко вдохнула, но я воздух не хотел поступать в лёгкие, я попробовала ещё несколько раз, безрезультатно. И я прекратила попытки, Эдварда всё ещё стоял, рядом прижимая меня к себе, благодаря силе его рук я всё ещё не лежу на полу. Было тихо,…я слышала лишь удары своего сердца, это были последние моменты в моей жизни, и последняя картинка, которая сохранится в моей памяти – это суровое лицо Эдварда Каллена. Глаза медленно закрывались, я чувствовала слабость, мне хотелось, как можно дольше продлить этот момент, когда я вижу его лицо.
-Прости, Кита – я была рада, что последнее, что я услышу, так это его любимый и нежный голос.
Я резко встала с кровати, всё ещё потрясённая его словами, фуууххх, это был лишь сон. Я пыталась успокоить себя этим, но у меня это совсем не получалось, ведь всё было, так реалистично, так ярко. И его слова «прости Кита» стоп! Почему Кита? Почему не Кейт? Неужели он слышал, как меня называет Шон, нет, он не мог, ему врядли интересна моя «кличка». Я всё ещё стояла неподвижно, пытаясь вернуться к реальности, его слова звенели в ушах, шея побаливала, по телу пробегались лёгкие разряды, на лбу выступил холодный пот. И я вспомнила главное - он вампир. Я не хотела верить в это, ведь вампиров, оборотней, ведьм и прочей чепухи не существует. А почему бы мне самой не спросить про это у него? Скорее всего, он сочтёт меня сумасшедшей, насмотревшейся ужастиков. ОБОРОТНЕЙ!!!!??? О боже, Шон!!??? Ведь он мне говорил, что он оборотень, и я подумала, что он не знает, что он говорит, выходит, это правда? Эдвард Кален – вампир? Ведь только этим можно объяснить его «странности»? Я решила не загружать себя лишними вопросами, да ещё и с утра. Я пожалела, что сегодня в школу не надо, и я не смогу хоть как - то разузнать правду. Я зашла в ванную, для того, что бы умыться и смыть ужасный сон, взглянула в зеркало и ужаснулась, на шее где по сюжету сна должен быть укус, красовались отпечатки пальцев, синяки были уже синего цвета. Как – будто кто–то пытался меня задушить, в какой-то степени в свете последних событий я должна уже привыкать к этому.

киска Дата: Среда, 20.05.2009, 18:29 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ой продолжение нямка!!!!=)
я хо добавки!!!!
и мне очень нравится разруливание сюжета....я буду ждать....
терпеть...и ждать!!!!!
Я хо продку...но буду ждать!!!=)

ЖДУ!!!! biggrin

Сандаль Дата: Среда, 20.05.2009, 18:31 | Сообщение # 29
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
киска, постараюсь выложить сегодня

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 20.05.2009, 18:39 | Сообщение # 30
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
продочка замечательная)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх