Добавлено (25.05.2009, 22:08) --------------------------------------------- Я готова простить ему, всё что угодно лишь бы он не уходил. -Ничего – выдохнула я – сколько время? -Полдевятого, я отведу тебя домой – сказал Эдвард. Как долго мы были здесь с ним, я хотела бы, что бы он всегда был рядом, прикасался ко мне,…целовал, я стеснялась признаться в этом самой себе, но я хотела, что бы он меня поцеловал. Я хотела ощутить его прохладные губы на своих, как всё – таки хорошо, что он не может читать мои мысли. Интересно, Белла тоже этого хотела? Наверное, да, ведь он любил её, и она его, тоже, любой девушке, было бы трудно не влюбиться в такого красавца как Эдвард. Мне хотелось увидеть Беллу, и сравнить, похожа ли она на меня, ведь, по словам Каллена, история повторяется. -Ты можешь показать мне её? -Беллу? – спросил Эдвард -Да. -Зачем? -Я хочу сравнить, похожа ли я на неё – честно призналась я. -Поверь, очень похожа, вы как сёстры, но отличие у вас есть. -Какое? -Она мертва, а ты нет, ты сейчас рядом, моя восстановленная утрата – улыбнулся Эдвард. Я вздохнула. -Ну, как, прокатимся ещё разок? – с улыбкой спросил он. -Я не уве…. – он вновь забросил меня на спину, и мы понеслись, это было быстро, очень, от яркого лесного массива, который мы пролетали, захватывало дух, я вцепилась Эдварду в спину, боясь упасть. -…рена – досказала я, когда он снял меня со своей спины, и рассмеялся. -Видела бы ты своё лицо – сквозь хохот сказал он. И вправду, рот был приоткрыт, брови, высоко подняты. Я попыталась игриво пихнуть его в плечо, но у меня ничего не вышло, он не сдвинулся с места. -Я так счастлив, что ты рядом – в этот момент, он и был похож, на счастливого ребёнка, который нашёл свою игрушку. Он обхватил мою талию. Приподнял меня и прижал к себе, мне показалось, что у меня что–то хрустнуло, кажется, ребро. Но мне было всё равно, я была рада, что он отвечает взаимностью, и обвила ногами, его вокруг «талии». Он рассмеялся в ответ, и мы медленно, пошли домой. На пороге всё же пришлось от него отлепить, и стать ногами на что–то твёрдое. Я постучала в дверь, как будто пришла не к себе домой, а в гости, дверь открыла мама. -Кейт! Где ты так долго была? – мама прижала меня к себе, давно я не видела такого -Я… - я оглянулась, ища глазами Эдварда, но его уже не было – я с друзьями гуляла. -Ну, это конечно хорошо, но не стоит задерживаться допоздна, ну что мы стоим на пороге? Заходи в дом, у нас с Лео, есть замечательная новость. Последние слова, мне не очень понравились, сразу вспомнилась последняя новость, которую я подслушивала. Когда мы вошли, за столом сидел Лео. -Добрый вечер, Кетрин. -Привет, Лео – день вежливости продолжается. Я села за стол. -Что за новость? – спросила я. -Хм, скоро твой день рождения, и мы хотим сделать тебе подарок – начала мама – вот путёвка в санаторий «Орлята» -Мам, какие ещё орлята? – я вспомнила, что не пропущу школу, так как мой день рождения на каникулах, до них, всего неделя. -Ну, это оздоровительный лагерь, ты ведь должна отдохнуть, после учебного года – продолжил Лео. -Я подумаю – быстро сказала я и поднялась в свою комнату, было понятно, что ни о каких раздумьях речи быть не может, я не хотела туда ехать, что я там буду делать без Эдварда? Я открыла дверь и ахнула, на моей маленькой кровати лежал Эдвард, и счастливо улыбался. -Как ты тут? – я не могла подобрать слова. -Окна надо закрывать – засмеялся он. Я вспомнила, что и вправду не закрыла окно, когда уходила, но в тот же момент обрадовалась, если бы я закрыла окно, Эдвард не пришёл бы ко мне. -У меня прекрасная новость! – захохотал он, наверняка слышал про «замечательную» новость родителей – я буду, благодарен Лео, до конца жизни, именно он изменил ход событий! Он предложил поехать в этот лагерь, понимаешь? – Эдвард просиял. -Понимаю – в этот момент я была самой счастливой девушкой на Земле, мы будем вместе, до конца, и ничто не разлучит нас, всю мою жизнь, но жизни мне хватало, что бы провести её рядом с любимым человеком, рядом с Эдвардом Каленом, я тоже улыбнулась и рассмеялась. -Ну что Кита Свон, пакуй чемоданы!!! – вновь захохотал он, последнее время, его настроение зашкаливает, за красную полосу, я была рада, что ему хорошо, рядом со мной, и я была готова выдержать какие – то две недели…без него, ну уж нет, меня это не радует. -А ты? – грустно спросила я. -И меня в чемодан – улыбнулся он. -Ты со мной? – завизжала от радости я. -Конечно! Я же пообещал, что всегда буду рядом. – Эдвард встал с кровати. В тот момент, я подбежала к нему, обвила его шею руками, прижалась к его щеке, он был самым лучшим, я люблю его… И мне было всё равно, что сейчас могут подняться перепуганные моим счастливым визгом, мама и Лео. Я просто хотела быть счастливой, и я это получила.
ЗШИБИСЬ!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!УХ...МНЕ БЫ СТОЛЬКО.... Эдя едит с Китой....супер!!!!!!!!!!!!!!!!!мне нравится..... Я буду ждать росклада истории...и надеюсь на то же позетив.... Потому что я ща валяюсь под кроватью"вытераю слёзы"и пытаюсь успакоится от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММММММОООООООООООЛООООООООООДЧЧЧЧЧЧИНААААААААААААААА Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
канешно писать!!!!мы все ждём!!!!!! Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 102
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
не жесть! В беларуси почти все лагеря - орлята, так что уж извините
Добавлено (26.05.2009, 21:14) --------------------------------------------- Глава 9.1. Невозможность одиночества -Мне надо идти – сквозь зубы сказал Эдвард, и вырвался из моих объятий. -Почему? – грустно спросила я. Он поднял мне настроение, и теперь хочет сбежать. -Ну, я немного голоден, ты ведь не хочешь, что бы я убил тебя сам, не дожидаясь, пока это сделают другие – его глаза в момент почернели, а на лице вырисовывался злобный оскал, Эдвард отстранился от меня, и выскользнул в окно. Я резко села на кровать, и почувствовала смертельную усталость, ноги еле двигались, глаза слипались, врядли у меня хватит сил, для того, что бы переодеться в пижаму, когда я рядом с Эдвардом, я забываю обо всём. Я собрала последние силы, переоделась в пижаму и уснула. Я распахнула глаза, мне смертельно не хотелось идти в школу, просто пролежать в кровати, я могла бы ещё двое суток. Яркий солнечный свет бил в глаза, я встала с кровати, и вздрогнула, в кресле – качалке, сидел Эдвард. -Ты меня напугал! – воскликнула я. -Я заметил – холодно сказал он. -Что–то случилось? – меня беспокоил его тон. -Я наблюдал, как ты спала, ты несколько раз произнесла имя Шон. Я не могла ничего ему ответить, так как я не помнила свой сон, даже если мне снился Шон, ведь это лишь сон. -Это и есть причина твоего беспокойства? – спросила я. -Ну да, понимаешь, я хочу, что бы ты была только моей, даже во сне – улыбнулся он. -Я и так, только твоя – рассмеялась я. -Знаю, может, хоть подойдёшь ко мне. Я, конечно, понимаю, что вчера тебя напугал, но сейчас, я абсолютно сыт – сказал он. -И совсем меня не хочешь? – поддразнила я его. -Ну, если только совсем чуть-чуть – улыбнулся Эдвард. -Ах, чуть-чуть??? – я запустила в него свою подушку, он тут же поймал её, я надула губы, и отвернулась от него, через секунду, он стоял передо мной и смущенно улыбался. -Не дуйся! – он протянул мне подушку. -Я не дуюсь – игриво улыбнулась я. -Лео идёт – шепнул Эдвард мне и скрылся. Через секунду, в дверь постучал Лео, хоть он и изменил своё отношение ко мне, мне всё равно, не хотелось его видеть, ведь возможно скоро, мне придётся называть его папой, но я пересилила своё желание послать его к чёрту, и открыла дверь. -Доброе утро – бодро сказал он, на нём были мятые шорты, и он был по пояс голый. -Доброе – у меня окончательно отпало желание с ним говорить. -Хм, собирайся в школу – нахмурившись, сказал он, неужели так заметно моё нежелание говорить с ним? -Ладно – ответила я. Он вышел, громко хлопнув за собой дверью, от этого звука я содрогнулась, интересно, зачем он вообще приходил? Явно не для того чтобы поторопить меня в школу. -Он приходил для того что бы, попросить прощения, но видимо, не хватило смелости – от любимого голоса, я вздрогнула, он был совсем близко, он ласкал своим прохладным дыханием моё ухо, я совсем не слышала, о чём он говорит, он был слишком близко, что бы я могла понимать, что происходило вокруг, он обхватил мои плечи руками, и развернул к себе, я не знала что дальше будет. Мне было страшно, я закрыла глаза, он дотронулся своим холодным носом до моего лба, мне показалось что, что-то внутри меня оборвалось, и мне захотелось видеть его лицо в этот момент. -Я так долго ждал тебя – прошептал он – ты совсем другая… Он с жадностью вдыхал запах моего тела, я не понимала, что значили его последние слова,… главное он был рядом,… а остальное уже не имело значения. -Как же я мог потерять тебя? – спрашивал он скорее себя, чем меня. Я вспомнила, что могу опоздать в школу, и резко отстранилась от него, хотя зачем мне эта школа, когда Эдвард рядом? Он бы сам научил меня, про себя я улыбнулась. Я побежала в ванную, быстро, умылась, оделась, и спустилась вниз. -Подожди! – крикнул мне Эдвард. -Ты бы мог давно быть в школе. – сказала я ему. -А тебя так смущает моё присутствие? – улыбнулся он. Этими словами он вогнал меня в краску, он была не неправда, меня действительно всё это слегка смущало, слишком всё быстро произошло, совсем недавно я могла смотреть на него только в столовой и на биологии, а буквально за неделю, всё изменилось, он мой, Эдвард Каллен меня любит, и я его тоже… Но если бы не моё сходство с Беллой он бы никогда не обратил на меня внимание, но нет, я такая, какая я есть, и мы бы всё равно были бы вместе.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:32 | Сообщение # 103
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
ОХ,И АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК РОМАНТИИИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЯ ЛАФФФФФФФФФФФФФ! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Этот вопрос мучил меня до самой школы. -Эдвард, можно я задам тебе вопрос, но с условием, что ты ответишь честно?– выпалила я. -Хм, ну задавай, я ведь так люблю тебе врать – с сарказмом сказал он. -Если бы я не была похожа с Беллой, мы были бы вместе? Этот вопрос его напряг, лицо посуровело, губы изогнулись в тонкую линию, широкие брови приподняты, сейчас я жалела, что не могу читать его мысли, мне было очень важно, что он думает по этому поводу. -Кита, я обещал, что отвечу честно, я не знаю, были бы мы вместе, если бы не твоя схожесть с Белой, ведь когда я только – только тебя увидел, я начал чувствовать себя, как чувствовал раньше, когда рядом была она – он остановился – но ты схожа с Беллой, значит так и должно было быть, мы будем вместе – он улыбнулся, и обнял меня, своей холодной рукой. Мы зашли в школу, и как все остановились напротив доски объявлений, меня кто–то окликнул -Кита! -Это твоя подруга – шепнул мне на ухо Эдвард. Я предполагала, что это была она, только у неё такой писклявый и неприятный голос. -Привет Таськ – сказала я. -Привет Кити – просюсюкала она – здравствуй Эдвард – улыбнулась она. -Здравствуй – мягко сказал Эдвард. -Сядешь сегодня со мной на английский? – пропела она Эдварду. Вот стерва! На, английский он к ней сядет! Как же я, её ненавижу! Так бы и треснула той доской, что лежит рядом со мной. Интересно, что её ответит Эдвард? Ведь он такой вежливый и порядочный что врядли откажет. -Хм, у меня первым уроком не аглийский, так что извини – он улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой, из тех, что я видела на его лице, он отшил её, уже не первый раз. Прозвенел звонок, я пошла биологию, начался долгий, нудный урок, мне побыстрее хотелось в столовую, ведь там, рядом со мной будет сидеть Эдвард. Я совсем не слушала, о чём говорил учитель, я представляла себе, как поеду в лагерь, и чем я буду там заниматься. Возможно, у меня появятся новые друзья, хотя это совсем не важно. Я представила, как в Эдварда влюбятся все девчонки из этого лагеря, но он только мой, мы никогда не расстанемся, эта мысль грела меня до окончания урока. Как только я вышла из класса, передо мной стоял Эдвард, он сверлил меня взглядом, я посмотрела в его глаза и спросила. -Что случилось? Он молчал, в его глазах появилась жалость и сожаление, выражением лица, он пытался скрыть всё это. -Ничего, пошли – он при всех схватил меня за руку и поволок за собой – сегодня за столом будут мои братья и сёстры, и настроены они не очень дружелюбно, я познакомлю тебя с ними. Мне не понравилась эта затея, опять же, всё происходит слишком быстро, я не готова знакомиться с ними, и не только потому, что я их боюсь, вся семья Эдварда, это, одним словом, неземной красоты люди, а я среди них, буду как гадкий утёнок. -Всё будет хорошо – прошептал мне Эдвард. Я села за стол, передо мной стоял овощной салат, и сок -Кейти, познакомься – это Розали, Эммет, Джаспер ну и Элис ты знаешь. Я прекрасно помнила имена этих людей ещё с прошлого раза, когда меня с ними «знакомила» Стела. -Очень приятно – попыталась проявить вежливость я. Блондиночка приоткрыла рот, и почти не шевеля губами, сказала. -Очень приятно – её слова были полны яда. Все, не отрываясь смотрели на то, как я ем, двигаюсь, дышу, всё время, я боялась сделать какое – то неправильное движение, вся эта ситуация меня очень напрягала. -Кита, веди себя нормально, как обычно, мы не кусаемся – промурлыкала Элис, и взяла за руку Джаспера, все эти парочки, сидели на расстоянии друг от друга, раньше сидел один, только Эдвард, но теперь на месте, на котором возможно сидела Белла, сижу я. -Похожи, даже очень – прошипел, большой парень Эммет. -И манеры схожи – нулевые – прохихикала Розали. Они мне нагло, в открытую, хамили, это было неприятно, они сравнивали меня с той девушкой, которая погибла 70 лет назад. Промолчал только Джаспер и Элис, они единственные кто относился ко мне нейтрально, брови Эдварда изогнулись, и он вопросительно посмотрел на Элис. В ответ, она показала ему язычок и улыбнулась. -Элис! – повысил голос Эдвард. -Вот так всегда Кейт, они общаются без слов, и мы всё это понимаем, так же как и ты – улыбнулся Эммет. Я улыбнулась ему в ответ и опустила глаза Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Чудненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомство...ну Рози в своём репертуаре!!!!! Гони Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).