Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:03 | Сообщение # 152
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. игра в любовь. Я переоделась в пижаму, на кровати меня ждал Эдвард. -Всё хорошо? – спросил он. -Конечно – улыбнулась я. Я села на кровать рядом с Эдвардом, и он прислонил меня к себе. -Ты должна хотеть спать. -Теперь не хочу, ты слишком холодный для того, что бы я уснула в твоих объятиях – насмешливо сказала я. -Эм, извини – он встал с кровати и сел в кресло качалку. -Ты мне покажешь ещё что-то, из своей жизни? – спросила я, мне было интересно все, что связано с человеческой жизнью Эдварда. -Человеческих воспоминаний у меня почти не осталось, я их забыл, единственное, что я помню так это, как стал вампиром, и лицо своей умирающей матери – Эдвард смотрел в пустоту, как будто переживал эти моменты заново – жизнь вампира началась заново, когда я впервые увидел твоё лицо, в тот момент мне показалось что моё холодное, каменное сердце вновь забилось. Прикосновенья к твоей коже, кажутся мне обжигающим теплом, чего у меня почти никогда не было. Эдвард прекрасный рассказчик, его мягкий голос ласкал мой слух. Я не заметила, как уснула под его рассказ. Мне снился один и тот же силуэт, он приближался ко мне, я не могла разглядеть лицо, оно было в тёмном капюшоне. -Кто это? – спросила я. -А ты не догадываешься? – произнёс до боли знакомый голос, голос был знаком, но я не могла понять, чей он. -Нет – по моему телу пробежали мурашки, всё было слишком реально для сна, порез слегка покалывало. Чёрный капюшон, подошёл ещё ближе, в руке у него был нож, я шагнула назад, но упёрлась спиной в стену, хотелось кричать, но я не могла издать ни звука, я была во власти «чёрного капюшона», он схватил меня за руку, и потянул её к острому ножу, который был у него в руках. Человек резко провёл ножом по моему недавнему порезу, а закричала от боли, попытавшись дёрнуть рукой, он не выпустил мою руку, пока она кровоточила. -КЕЙТ! Я проснулась рядом со мной сидела мама, я была удивлена, что это она, ведь обычно на ё месте сидит Эдвард. -Что случилось мам? – сонно поинтересовалась я. -Ты ещё спрашиваешь, ты кричала! – взволнованно сказала мама. Я вспомнила, что никак не могу выпутаться из занавеса сна, рука побаливала, подташнивало. -Я не помню, наверное, что-то приснилось – пробормотала я, вновь ложась на подушку. -Кита, я хотела поговорить с тобой насчёт Эдварда Каллена. Я вздрогнула, сонливость как рукой сняло, я вспомнила, как Эдвард говорил мне об этом. -Что ты хочешь о нём узнать? – спросила я маму. -Ты ведь встречаешься с ним? -Ну да, а что? -Ничего, просто говорят, что их семья очень странная. -Это просто слухи – беззаботно сказала я. -Наверное – мама приподнялась с кровати, но тут же резко села. -Вы давно вместе? - подозрительно спросила она. -Мам, мы не можем быть ДАВНО вместе, он переехал сюда 2 недели назад. -А, ясно – моя мама была несколько растеряна, мне было знакомо это состояние, когда я только-только пошла в школу, я не знала, куда себя деть, с кем общаться, вот и мама, хотела ли она ещё что-то спросить или нет, останется для меня загадкой до того времени, когда придёт Эдвард. -Собирайся в школу – бросила напоследок мама, и вышла из комнаты. Я встала с кровати и подошла к окну, думая, что Эдвард всё чаще и чаще оставляет меня одну, но с другой стороны, он же е может всё время меня тут охранять, у него могут быть свои дела. Я зашла в ванную, умылась, взяла бинт, и начала перевязывать порез, кровь струилась по руке, я не знала, как её остановить, поэтому решила просто замотать в бинт. ДДДДДДДЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫНННННННЬЬЬЬЬ, Зазвонил телефон, я подняла трубку -Алло. -Кейт? -Да, привет Тася. -Привет, сегодня не иди в школу, все уроки отменили в связи с семинаром учителей. -Спасибо за новость, Тася. -Пока -Пока. Я была рада, что уроки отменили, будет больше времени подготовиться к разговору с Шоном, я строила разговор, я не знала с чего начать, как продолжить. Я подошла к зеркалу и начла говорить с ним. -Тебе помочь? – промурлыкал, чей то голос. Я развернулась и увидела Элис, выгнув спину, она сидел на подоконнике, в лучах солнца она была похожа на кошку, которая лежит и греется на солнышке. -Элис? – недоуменно спросила я. -Да. – она смотрела на меня своими теперь ярко-зелёными глазами. -У тебя… - он перебила меня. -Я знаю – улыбнулась Элис. -Где Эдвард? – поинтересовалась я. -Он скоро придёт, не беспокойся, я пришла поговорить с тобой – Элис посерьёзнела. Я внимательно посмотрела на неё ожидая, что она начнёт разговор. -Разговор будет очень короткий, я скажу тебя то, что я видела в будущем. -Говори. Глаза Элис были будто в тумане, она начал говорить. -«Истекая кровью, ты будешь умирать, и отвернётся от тебя любимый, а тот с кем связана навечно, спасёт тебя, лишь крикни его имя…» - Элис замолкла. -Что это значит? - спросила я. -Это случится скоро, ты не умрёшь, но и жива ты впредь не будешь – закончила Элис, и её глаза вновь стали нормальными.
Добавлено (31.05.2009, 15:31) --------------------------------------------- -Это моё предсказание – прошептала она, у неё было очень хмурое выражение лица, она над чем-то задумалась, заметив это, она улыбнулась, придав себе беззаботный вид – может, пока Эдварда нет, пройдёмся по магазинам? -Э, нет, в данный момент у меня нет денег. -Это не проблема, я куплю тебе одежду к лагерю, в благодарность того, что ты меня выслушала. -Но… -Одевайся, и идём, я буду ждать внизу – она вскочила с окна и выпорхнула за дверь. Мне не нравилась вся эта затея с магазинами, меня никогда не тянуло к обновкам или покупкам. Я всё-таки оделась и нехотя спустилась вниз, возле дома меня ждало ярко-жёлтое порше, я хотела было ахнуть, но у меня пропал дар речи, эта машина была восхитительна.
Добавлено (31.05.2009, 19:03) --------------------------------------------- где комментики???
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 | Сообщение # 159
.lollipop.
Медали:
Глава 10. Покупочки с Элис -Я если честно не очень люблю шоппинг -Я знаю Кит, но не поедешь же ты с Эдвардом в лагерь, в своей старой одежде. А была бы очень даже не против. Но я не сказала этого вслух, хотя бы, потому что боялась обидеть Элис, ведь ко мне она относится лучше, чем остальные члены семьи, не считая Эдварда. Мы подъезжали к самому дорогому бутику в городе, я вышла из машины поёжившись, как же я ненавидела эти прозрачные витрины магазинов, эти шпильки, юбки, наверно я это не люблю, потому что у меня этого никогда не было, но даже если бы и было я ни за что на свете не одела бы юбку. -Что-то не так? – её голос прозвучал очень неожиданно, так что я вздрогнула. -Нет, пошли – я глубоко вздохнула и вошла в бутик вслед за Элис. Когда мы вошли, всё оказалось хуже, чем я думала, на вешалках висели яркие полу прозрачные платья, которые мне никогда не оплатить. Как будто мы старые подруги, Элис схватила меня за руку и потащила в сторону купальников, выбрала мне несколько и небрежно бросила в корзину. -А вдруг они мне не подойдут? -Ничего страшного, но такого быть не должно – спокойно ответила моя спутница. После, Элис отвела меня в примерочную и завалила дорогой одеждой, я перемеряла множество пар джинсов, джемперов, и, по мнению Элис все они смотрелись на мне превосходно. Я смертельно устала от примерок одежды, но Элис принесла мне платье, вид у неё был очень обеспокоенный, и она напряжённо смотрела на платье когда передавала мне его. Я быстро одела его и устало посмотрела на себя в зеркало, я не подумала, что я когда-нибудь буду так красива, от удивления у меня пропал дар речи, я плотно зажмурила глаза и открыла их, чтобы убедиться, что это не сон. -Ты восхитительна, уверена, Эдварду понравится, а тебе то как? Голос Элис застал меня врасплох, уже не первый раз. -Это платье восхитительно – только и смогла выговорить я. -Нет, это ты прекрасна, и оно тебя только дополняет, переодевайся, и на кассу – пропела Элис, и вылетела из примерочной. Я сняла платье и ещё очень долго на него смотрела, оно мне казалось каким-то волшебным, необычным. Но услышала зов Элис, и последовала к кассе. У кассы стояла девушка модельной внешности, в короткой мини-юбке и прозрачной блузке, но даже эта девица не могла сравниться с Элис, а я, на фоне этих девушек, вообще выглядела гадким утёнком. -С вас 550$ - холодно сказала модельная девушка. Внешность этой девушки скрывала полное одиночество, скупость, грубость и все отрицательные черты. Она с презрением посмотрела на меня, Элис отчётливо заметила это. -Девушка, вашего парня зовут Крис? – пропела Элис. Девушка была в шоке. -Откуда вы знаете? -Это неважно, он изменяет вам сейчас с вашей подругой Мирандой, вам лучше пойти домой – улыбнулась Элис и протянула деньги девушке. -Я-я-я-я так и с-с-делаю – заикаясь, сказала кассирша. Она была в полной расстеряности, на глаза навернулись слёзы, я не понимала, почему она поверила Элис? Ведь любая другая послала её к чёрту, и продолжила пересчитывать стодолларовые купюры, возможно, она подозревала любимого в измене. Мы вышли из бутика и направились к машине, Элис сохраняла приветливое выражение лица, быстро забросив покупки в багажник, она села за руль и мы двинулись к моему дому. -Сейчас мы остановимся, я поздороваюсь с молодым человеком, постарайся держаться от него как можно дальше, хорошо? – прошипела Элис, из милой кошки она превратилась в пантеру идущую на охоту. -Зачем? -Он вампир, и не может себя контролировать, вернее может, но не всегда, а твой запах… Мне был понятен ход её мыслей, и я безмолвно кивнула, Порше остановилось, Элис и я вышли из машины, у моей спутницы получилось это гораздо изящней, чем у меня. -Элис!!! Сколько же я тебя не видел?? - прозвенел высокий голос, вампира, стоящего прямо позади меня. Элис поспешно схватила меня за руку и потащила себе за спину. -Очень много времени, Генри – пропела Элис. -Как Джас? – спросил парень. Только сейчас я смогла увидеть лицо Генри, он был необычайно красив, как и все вампиры, и него была обворожительная улыбка, в этом он очень похож на Эдварда. -Прекрасно – сказала Элис – как Кира? -Поверь, также – в его голосе пронеслась нотка враждебности, и заметила это не только я. -А что за девушка прячется за твоей спиной? – поинтересовался Генри. -Хм, это Кита – уклончиво ответила Элис. -Очень приятно Кита, я Генри – он протянул мне руку, для рукопожатия. Я вспомнила, что Элис говорила держаться от него как можно дальше, а прикасаться к нему вообще запрещалось, я с опаской взглянула на Элис, и она коротко кивнула. Я вышла из-за спины подруги, и ответно протянула руку Генри. -Мне тоже – я встряхнула его руку, но Элис резко отдёрнула её. С губ Генри сорвалось лёгкое шипение. -Я пожалуй пойду, удачи Элис, ещё увидимся – он со всех ног просился к своей машине. -Пока, Генри – Элис сочувственно посмотрела ему вслед. -Бедный… - прошептала она. -Что с ним? -Он вампир более трёхсот лет, и никак не может привыкнуть к запаху человека, я ему очень сочувствую, он хороший человек, и спас много невинных людей. -Но почему он не привыкнет? -Когда-то у него была девушка, она сделала его вампиром, после её сожгли, люди сожгли, и он не свыкся с запахом крови людей. -Грустно. -Да, теперь у него есть Кира – Элис тяжело вздохнула – он всегда мне говорил, что любит её, но я же знаю что это не так… хм, об этой истории лучше спросить у Эдварда, он давний друг Генри – закончила Элис, и мы поехали домой.
Добавлено (31.05.2009, 22:15) --------------------------------------------- ГЕНРИ
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:24 | Сообщение # 160
Новообращенный
Медали:
пи пи пи! !!!!!!!!!!!!!! ну как не любить шопинг ???????????я в шоке!!!!!!!!!!!!! Продка чумавая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:59 | Сообщение # 161
.lollipop.
Медали:
воть
Добавлено (31.05.2009, 22:38) --------------------------------------------- жду коментиков...как всегда
Добавлено (31.05.2009, 23:22) --------------------------------------------- Глава 11. Поездка. Элис помогла занести мои новые вещи в комнату и попрощалась со мной. Я чувствовала усталость как никогда, шоппинг вымотал меня ещё с начала дня, я посмотрела на часы, пол первого. Эдварда пока не было, и я вспомнила, что должна поговорить с Шоном. Мне хотелось пойти к нему в обновке, для того, что бы как-то скрасить разговор о не приятном, но потом поняла что это бесполезно, так как я очень устала, я могла отлаживать этот разговор до бесконечности. Я встала с кровати и направилась вниз, когда я открыла дверь, то увидела Эдварда. -Куда собралась? – поинтересовался он. -А как же привет, или чмок? – усмехнулась я. -Обойдёшься, куда идёшь? – он с усмешкой повторил вопрос. -Ну, я хотела поговорить с Шоном – начала я. -Хочешь успокоить бедного, страдающего мальчика? – с напором спросил он. -Он не бедный – сказала я. -Ладно, иди, но учти, хоть я и не могу читать твои мысли, я буду следить за его мыслишками, уверен, я найду там массу интересного – улыбнулся он и чмокнул меня в щёку – я провожу тебя? -Конечно! – улыбнулась я. Мы вышли из дома, к Эдварду у меня была куча вопросов, такая большая куча, что я не знала с чего начать, решила, что с самого простого будет лучше. -Почему ко мне так хорошо относится Элис? -Хм, у неё было видение, что вскоре вы станете лучшими подругами, и она хочет этого как можно скорей – улыбнулся Эдвард. -Хм, она сегодня утром пришла ко мне и сказала очень странные слова… - он перебил меня. -Не говори мне, это её предсказание, ты должна сама понять, что оно значит, когда она мне предсказывала встречу с тобой, я гадал, что это значит, лет семь и догадался лишь, когда сам увидел тебя – он взял меня за руку. -Хм, ясно, значит то, что она говорит, понять очень трудно? -Очень! – подтвердил Эдвард. Я вспомнила начало предсказания, и содрогнулась, значит, я всё-таки буду умирать, но с тем с кем связана навечно, спасёт меня, мне нужно крикнуть его имя, ведь связана с самого детства я с Шоном,… но врядли после всего этого он меня спасёт.
Добавлено (01.06.2009, 12:59) --------------------------------------------- Мы подошли к дому Шона. -Удачи, я буду слушать – улыбнулся Эдвард. -Подслушивать не хорошо. -А кто сказал, что я хороший? -Я подумаю об этом – я постучала в дверь. -Он спит – усмехнулся Эдвард. Я не обратила, внимание на его слова и вновь постучала, за дверью послышалось недовольное бормотание. Дверь открылась, от волнения сердце забилось чаще. -Привет – сказала я. -Угу – буркнул он – чего пришла? -Я поговорить с тобой хотела – мне не понравился его приём. -О чём? -Может, я сначала зайду? -Ну да – выражение его лица изменилось на более приветливое. Он закрыл за мной дверь, и сел на диван. -Ты наверняка слышал, что сказал Эдвард. -Ну, да… и что? Голос дрожал, я не желала произносить эти слова вслух. -Ты меня любишь? – выдохнула я. Наступила пауза, я ненавидела, когда люди молчат, когда им есть что сказать, непрерывно глядя на Шона, я заметила, как взгляд метается в разные стороны, он не знает что ответить. -Не молчи, пожалуйста – взмолилась я. Я села перед ним на корточки и посмотрела ему в глаза, тишина продолжалась, мне показалось, что мне лучше уйти, я уже подходила к двери как вздрогнула. -ДА!!! ДА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!! ПОНИМАЕШЬ???????? Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ ДЕРЖАЛ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО ВАМПИРА ПОДАЛЬШЕ!!!! ОН ЖЕ ИСКАЛ СВОЮ БЕЛЛОЧКУ, НО ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ПОХОЖУЮ, И ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!!!!!!!! – выкрикнул он. Он сказал мне это прямо в лицо, я не хотела этого… я не хотела его любви, я не хотела ничего, по щеке скатилась слеза, я очень хотела, что бы Эдвард сейчас был рядом. Шон схватил меня за запястья и притянул к себе, наши лица были в двух сантиметрах друг от друга. -Не надо, пожалуйста, Шон – он притягивал моё лицо к своему, я пыталась вырваться из руг друга, но тщётно, он держал меня так же крепко, как и Эдвард. Я услышала звук разбитого стекла, одним движением он вырвал меня из рук Шона, и я спряталась за его спиной. -Не смей – прошипел Эдвард. Из груди Шона вырвался звериный рык. Неужели он сейчас превратится в волка, прямо в доме? Что бы этого избежать Эдвард схватил Шона за ворот футболки и с лёгкостью швырнул о стену. Проломав стену, Шон без сознания лежал на полу. Я хотела подбежать к нему, но мой спаситель схватил меня за руку и поволок за собой. -Эдвард, остановись!!! Ты что не видишь? Он без сознания!! – воскликнула я. -Он оборотень, Кита, они бессмертны, он придёт в себя минут через 20, если бы ты осталась рядом с ним ты бы очень об этом пожалела. Я верила Эдварду, и поэтому за жизнь Шона переживать не стоит. Вспомнив его горящие глаза, когда он прикоснулся ко мне, я поёжилась, таким я не видела его никогда, сущность волка, влияет на него ужасно, он стал злее, беспощадней, мои мысли прервал Эдвард. -Хочешь, покажу, как выглядит лагерь? -Нет, я видела его картинке – я думала, что подловила его. -Кто тебе сказал, что я предлагаю тебе посмотреть картинку? – недоуменно спросил он. -Ну, мне показалось... -Правильно показалось, не буду портить сюрприз – улыбнулся он. -Эдвард, ты самый лучший – я подошла к нему вплотную, встала на цыпочки, что бы дотянуться до его прохладных губ, он ответил на мой поцелуй, Эдвард обхватил мою талию и приподнял меня. Начал моросить дождь, и мы как ненормальные стояли и целовались под ним. Я первая прекратила поцелуй, Эдвард всё ещё не выпускал меня. -Контролируешь меня? – усмехнулся он. -Нет, только пытаюсь – улыбнулась я – не отпустишь – я указала взглядом на его руки обвивающие мою талию. -Хм, я подумаю – засмеялся Эдвард. -Думай быстрее. -Подумал, ладно, на этот раз отпускаю, но в следующий раз … - он опустил меня, и снял с себя куртку, набросив мне её на плечи, прошептал: -Я не позволю тебе простудиться. -Я себе тоже не позволю, а день начинался так хорошо, солнечно. -Ну не знаю, для меня такая погода привычна, я всё время живу во мраке и сырости, я завтра с Розали иду охотиться, пообещай, что не пойдёшь к Шону. В любом случае, мне нужно было сходить к нему, и извиниться, и вообще поговорить с ним спокойно. -Я не могу обещать, прости. -Ну, тогда я не пойду охотиться, и когда ты будешь спать, я случайно выпью твою кровь – сказал он. -Не правда. Я знала, что он никогда так не поступит, он меня любит, а значит, не сможет причинить мне боль, и он не пьёт кровь людей. -Перед отъездом, я познакомлю тебя со своей семьёй. -Хм, может послезавтра? – предложила я. -Ага – Эдвард оставался задумчивым до моего дома – я вечером приду, пока, Кита – он слегка дотронулся до моих губ и скрылся за деревьями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:34 | Сообщение # 162
Новообращенный
Медали:
Ого огошечки!ну Шон этот, сабачка,ненавижу!ррррррррррр ПРодка ,давай в таком же темпе,и у тебя это отлично получается!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.06.2009, 13:34) --------------------------------------------- И еще вопросик!А че эдя так с нашей Китой обращается?Редко с ней бывать начал,такой агресивны...ну я не поверю что это всё из-за любви,я думаю тут что то еще!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:53 | Сообщение # 165
.lollipop.
Медали:
киска, ну она увидела что когда они поедут в лгерь, Кита, полюбит другого, эд верит, и он не хочет привязываться к ней, так как потом будет больно Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)