Невыносимая боль - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Невыносимая боль
ArgentumN Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:36 | Сообщение # 151
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (викульчик)
Да, час от часу не легче, ещё и мама

Куда же без мамули laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Quote (викульчик)
-Не соблазняй меня – засмеялся он – Шон сейчас наблюдает – Эдвард впился в мои губы.

Да-да, когда назло - удовольствие завсегда больше lol lol lol lol lol lol lol

Как всегда, интересно up up up up up up up

За фото отдельный respect respect respect respect respect respect respect respect и уважуха yes yes yes yes booze booze booze

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:03 | Сообщение # 152
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 9. игра в любовь.
Я переоделась в пижаму, на кровати меня ждал Эдвард.
-Всё хорошо? – спросил он.
-Конечно – улыбнулась я.
Я села на кровать рядом с Эдвардом, и он прислонил меня к себе.
-Ты должна хотеть спать.
-Теперь не хочу, ты слишком холодный для того, что бы я уснула в твоих объятиях – насмешливо сказала я.
-Эм, извини – он встал с кровати и сел в кресло качалку.
-Ты мне покажешь ещё что-то, из своей жизни? – спросила я, мне было интересно все, что связано с человеческой жизнью Эдварда.
-Человеческих воспоминаний у меня почти не осталось, я их забыл, единственное, что я помню так это, как стал вампиром, и лицо своей умирающей матери – Эдвард смотрел в пустоту, как будто переживал эти моменты заново – жизнь вампира началась заново, когда я впервые увидел твоё лицо, в тот момент мне показалось что моё холодное, каменное сердце вновь забилось. Прикосновенья к твоей коже, кажутся мне обжигающим теплом, чего у меня почти никогда не было.
Эдвард прекрасный рассказчик, его мягкий голос ласкал мой слух. Я не заметила, как уснула под его рассказ. Мне снился один и тот же силуэт, он приближался ко мне, я не могла разглядеть лицо, оно было в тёмном капюшоне.
-Кто это? – спросила я.
-А ты не догадываешься? – произнёс до боли знакомый голос, голос был знаком, но я не могла понять, чей он.
-Нет – по моему телу пробежали мурашки, всё было слишком реально для сна, порез слегка покалывало. Чёрный капюшон, подошёл ещё ближе, в руке у него был нож, я шагнула назад, но упёрлась спиной в стену, хотелось кричать, но я не могла издать ни звука, я была во власти «чёрного капюшона», он схватил меня за руку, и потянул её к острому ножу, который был у него в руках. Человек резко провёл ножом по моему недавнему порезу, а закричала от боли, попытавшись дёрнуть рукой, он не выпустил мою руку, пока она кровоточила.
-КЕЙТ!
Я проснулась рядом со мной сидела мама, я была удивлена, что это она, ведь обычно на ё месте сидит Эдвард.
-Что случилось мам? – сонно поинтересовалась я.
-Ты ещё спрашиваешь, ты кричала! – взволнованно сказала мама.
Я вспомнила, что никак не могу выпутаться из занавеса сна, рука побаливала, подташнивало.
-Я не помню, наверное, что-то приснилось – пробормотала я, вновь ложась на подушку.
-Кита, я хотела поговорить с тобой насчёт Эдварда Каллена.
Я вздрогнула, сонливость как рукой сняло, я вспомнила, как Эдвард говорил мне об этом.
-Что ты хочешь о нём узнать? – спросила я маму.
-Ты ведь встречаешься с ним?
-Ну да, а что?
-Ничего, просто говорят, что их семья очень странная.
-Это просто слухи – беззаботно сказала я.
-Наверное – мама приподнялась с кровати, но тут же резко села.
-Вы давно вместе? - подозрительно спросила она.
-Мам, мы не можем быть ДАВНО вместе, он переехал сюда 2 недели назад.
-А, ясно – моя мама была несколько растеряна, мне было знакомо это состояние, когда я только-только пошла в школу, я не знала, куда себя деть, с кем общаться, вот и мама, хотела ли она ещё что-то спросить или нет, останется для меня загадкой до того времени, когда придёт Эдвард.
-Собирайся в школу – бросила напоследок мама, и вышла из комнаты.
Я встала с кровати и подошла к окну, думая, что Эдвард всё чаще и чаще оставляет меня одну, но с другой стороны, он же е может всё время меня тут охранять, у него могут быть свои дела. Я зашла в ванную, умылась, взяла бинт, и начала перевязывать порез, кровь струилась по руке, я не знала, как её остановить, поэтому решила просто замотать в бинт.
ДДДДДДДЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫНННННННЬЬЬЬЬ, Зазвонил телефон, я подняла трубку
-Алло.
-Кейт?
-Да, привет Тася.
-Привет, сегодня не иди в школу, все уроки отменили в связи с семинаром учителей.
-Спасибо за новость, Тася.
-Пока
-Пока.
Я была рада, что уроки отменили, будет больше времени подготовиться к разговору с Шоном, я строила разговор, я не знала с чего начать, как продолжить. Я подошла к зеркалу и начла говорить с ним.
-Тебе помочь? – промурлыкал, чей то голос.
Я развернулась и увидела Элис, выгнув спину, она сидел на подоконнике, в лучах солнца она была похожа на кошку, которая лежит и греется на солнышке.
-Элис? – недоуменно спросила я.
-Да. – она смотрела на меня своими теперь ярко-зелёными глазами.
-У тебя… - он перебила меня.
-Я знаю – улыбнулась Элис.
-Где Эдвард? – поинтересовалась я.
-Он скоро придёт, не беспокойся, я пришла поговорить с тобой – Элис посерьёзнела.
Я внимательно посмотрела на неё ожидая, что она начнёт разговор.
-Разговор будет очень короткий, я скажу тебя то, что я видела в будущем.
-Говори.
Глаза Элис были будто в тумане, она начал говорить.
-«Истекая кровью, ты будешь умирать,
и отвернётся от тебя любимый,
а тот с кем связана навечно,
спасёт тебя, лишь крикни его имя…» - Элис замолкла.
-Что это значит? - спросила я.
-Это случится скоро,
ты не умрёшь,
но и жива ты впредь не будешь – закончила Элис, и её глаза вновь стали нормальными.

Добавлено (31.05.2009, 15:31)
---------------------------------------------
-Это моё предсказание – прошептала она, у неё было очень хмурое выражение лица, она над чем-то задумалась, заметив это, она улыбнулась, придав себе беззаботный вид – может, пока Эдварда нет, пройдёмся по магазинам?
-Э, нет, в данный момент у меня нет денег.
-Это не проблема, я куплю тебе одежду к лагерю, в благодарность того, что ты меня выслушала.
-Но…
-Одевайся, и идём, я буду ждать внизу – она вскочила с окна и выпорхнула за дверь.
Мне не нравилась вся эта затея с магазинами, меня никогда не тянуло к обновкам или покупкам. Я всё-таки оделась и нехотя спустилась вниз, возле дома меня ждало ярко-жёлтое порше, я хотела было ахнуть, но у меня пропал дар речи, эта машина была восхитительна.

Добавлено (31.05.2009, 19:03)
где комментики???

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

NIA Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:24 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
лови нового ПЧ!!! biggrin
мне очень понравился твой фанфик! очень необычная история! thumb
Quote (викульчик)
спасёт тебя, лишь крикни его имя…»

классно!!! respect
жду продуууу... rolleyes

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

киска Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:35 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
happy проди отличные!!!!!!!!!!!!!!
Ревность......ммммммм.........супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Разговор с мамой lol !!!!!!!!!!

Хорошо отдохнуть тебе,будем очень ждать со свежей головой,и уймой продок!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:38 | Сообщение # 155
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
спасибка

киска Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:43 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Предвидение Элис меня насторожило dry
Я НА 100% уверена,что это все волтури!или я ощибаюсь?

Сандаль Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:45 | Сообщение # 157
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
прости, но нет, хм, волтури здесь ВООБЩЕ не будет happy

ArgentumN Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:14 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
Человеческих воспоминаний у меня почти не осталось

Главное, что он способен чувствовать... Ну чем не человек??? biggrin biggrin biggrin cake

Quote (викульчик)
-Привет, сегодня не иди в школу, все уроки отменили в связи с семинаром учителей.
-Спасибо за новость, Тася.
-Пока
-Пока.

Странная девочка... Сперва строит глазки Шону, потом продолжает общение, как ни в чем ни бывало... Мутит чего-то angry angry angry angry angry angry angry

Quote (викульчик)
спасёт тебя, лишь крикни его имя…»

Красиво... Только бы знать, кого звать.... love love love love love love love love
love

Quote (викульчик)
я куплю тебе одежду к лагерю, в благодарность того, что ты меня выслушала.

Мне б такого доброго самаритянина booze
booze booze booze booze booze booze teehee teehee teehee teehee teehee

Умочка, викульчик, жду проду :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 | Сообщение # 159
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 10. Покупочки с Элис
-Я если честно не очень люблю шоппинг
-Я знаю Кит, но не поедешь же ты с Эдвардом в лагерь, в своей старой одежде.
А была бы очень даже не против. Но я не сказала этого вслух, хотя бы, потому что боялась обидеть Элис, ведь ко мне она относится лучше, чем остальные члены семьи, не считая Эдварда. Мы подъезжали к самому дорогому бутику в городе, я вышла из машины поёжившись, как же я ненавидела эти прозрачные витрины магазинов, эти шпильки, юбки, наверно я это не люблю, потому что у меня этого никогда не было, но даже если бы и было я ни за что на свете не одела бы юбку.
-Что-то не так? – её голос прозвучал очень неожиданно, так что я вздрогнула.
-Нет, пошли – я глубоко вздохнула и вошла в бутик вслед за Элис.
Когда мы вошли, всё оказалось хуже, чем я думала, на вешалках висели яркие полу прозрачные платья, которые мне никогда не оплатить. Как будто мы старые подруги, Элис схватила меня за руку и потащила в сторону купальников, выбрала мне несколько и небрежно бросила в корзину.
-А вдруг они мне не подойдут?
-Ничего страшного, но такого быть не должно – спокойно ответила моя спутница.
После, Элис отвела меня в примерочную и завалила дорогой одеждой, я перемеряла множество пар джинсов, джемперов, и, по мнению Элис все они смотрелись на мне превосходно. Я смертельно устала от примерок одежды, но Элис принесла мне платье, вид у неё был очень обеспокоенный, и она напряжённо смотрела на платье когда передавала мне его. Я быстро одела его и устало посмотрела на себя в зеркало, я не подумала, что я когда-нибудь буду так красива, от удивления у меня пропал дар речи, я плотно зажмурила глаза и открыла их, чтобы убедиться, что это не сон.
-Ты восхитительна, уверена, Эдварду понравится, а тебе то как?
Голос Элис застал меня врасплох, уже не первый раз.
-Это платье восхитительно – только и смогла выговорить я.
-Нет, это ты прекрасна, и оно тебя только дополняет, переодевайся, и на кассу – пропела Элис, и вылетела из примерочной.
Я сняла платье и ещё очень долго на него смотрела, оно мне казалось каким-то волшебным, необычным. Но услышала зов Элис, и последовала к кассе. У кассы стояла девушка модельной внешности, в короткой мини-юбке и прозрачной блузке, но даже эта девица не могла сравниться с Элис, а я, на фоне этих девушек, вообще выглядела гадким утёнком.
-С вас 550$ - холодно сказала модельная девушка.
Внешность этой девушки скрывала полное одиночество, скупость, грубость и все отрицательные черты. Она с презрением посмотрела на меня, Элис отчётливо заметила это.
-Девушка, вашего парня зовут Крис? – пропела Элис.
Девушка была в шоке.
-Откуда вы знаете?
-Это неважно, он изменяет вам сейчас с вашей подругой Мирандой, вам лучше пойти домой – улыбнулась Элис и протянула деньги девушке.
-Я-я-я-я так и с-с-делаю – заикаясь, сказала кассирша. Она была в полной расстеряности, на глаза навернулись слёзы, я не понимала, почему она поверила Элис? Ведь любая другая послала её к чёрту, и продолжила пересчитывать стодолларовые купюры, возможно, она подозревала любимого в измене.
Мы вышли из бутика и направились к машине, Элис сохраняла приветливое выражение лица, быстро забросив покупки в багажник, она села за руль и мы двинулись к моему дому.
-Сейчас мы остановимся, я поздороваюсь с молодым человеком, постарайся держаться от него как можно дальше, хорошо? – прошипела Элис, из милой кошки она превратилась в пантеру идущую на охоту.
-Зачем?
-Он вампир, и не может себя контролировать, вернее может, но не всегда, а твой запах…
Мне был понятен ход её мыслей, и я безмолвно кивнула, Порше остановилось, Элис и я вышли из машины, у моей спутницы получилось это гораздо изящней, чем у меня.
-Элис!!! Сколько же я тебя не видел?? - прозвенел высокий голос, вампира, стоящего прямо позади меня.
Элис поспешно схватила меня за руку и потащила себе за спину.
-Очень много времени, Генри – пропела Элис.
-Как Джас? – спросил парень.
Только сейчас я смогла увидеть лицо Генри, он был необычайно красив, как и все вампиры, и него была обворожительная улыбка, в этом он очень похож на Эдварда.
-Прекрасно – сказала Элис – как Кира?
-Поверь, также – в его голосе пронеслась нотка враждебности, и заметила это не только я.
-А что за девушка прячется за твоей спиной? – поинтересовался Генри.
-Хм, это Кита – уклончиво ответила Элис.
-Очень приятно Кита, я Генри – он протянул мне руку, для рукопожатия.
Я вспомнила, что Элис говорила держаться от него как можно дальше, а прикасаться к нему вообще запрещалось, я с опаской взглянула на Элис, и она коротко кивнула. Я вышла из-за спины подруги, и ответно протянула руку Генри.
-Мне тоже – я встряхнула его руку, но Элис резко отдёрнула её.
С губ Генри сорвалось лёгкое шипение.
-Я пожалуй пойду, удачи Элис, ещё увидимся – он со всех ног просился к своей машине.
-Пока, Генри – Элис сочувственно посмотрела ему вслед.
-Бедный… - прошептала она.
-Что с ним?
-Он вампир более трёхсот лет, и никак не может привыкнуть к запаху человека, я ему очень сочувствую, он хороший человек, и спас много невинных людей.
-Но почему он не привыкнет?
-Когда-то у него была девушка, она сделала его вампиром, после её сожгли, люди сожгли, и он не свыкся с запахом крови людей.
-Грустно.
-Да, теперь у него есть Кира – Элис тяжело вздохнула – он всегда мне говорил, что любит её, но я же знаю что это не так… хм, об этой истории лучше спросить у Эдварда, он давний друг Генри – закончила Элис, и мы поехали домой.

Добавлено (31.05.2009, 22:15)
ГЕНРИ

киска Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:24 | Сообщение # 160
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пи пи пи! shutup !!!!!!!!!!!!!! ну как не любить шопинг wink ???????????я в шоке!!!!!!!!!!!!! blink
Продка чумавая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки yes

Сандаль Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:59 | Сообщение # 161
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
воть

Добавлено (31.05.2009, 22:38)
жду коментиков...как всегда

Добавлено (31.05.2009, 23:22)
Глава 11. Поездка.
Элис помогла занести мои новые вещи в комнату и попрощалась со мной. Я чувствовала усталость как никогда, шоппинг вымотал меня ещё с начала дня, я посмотрела на часы, пол первого. Эдварда пока не было, и я вспомнила, что должна поговорить с Шоном. Мне хотелось пойти к нему в обновке, для того, что бы как-то скрасить разговор о не приятном, но потом поняла что это бесполезно, так как я очень устала, я могла отлаживать этот разговор до бесконечности. Я встала с кровати и направилась вниз, когда я открыла дверь, то увидела Эдварда.
-Куда собралась? – поинтересовался он.
-А как же привет, или чмок? – усмехнулась я.
-Обойдёшься, куда идёшь? – он с усмешкой повторил вопрос.
-Ну, я хотела поговорить с Шоном – начала я.
-Хочешь успокоить бедного, страдающего мальчика? – с напором спросил он.
-Он не бедный – сказала я.
-Ладно, иди, но учти, хоть я и не могу читать твои мысли, я буду следить за его мыслишками, уверен, я найду там массу интересного – улыбнулся он и чмокнул меня в щёку – я провожу тебя?
-Конечно! – улыбнулась я.
Мы вышли из дома, к Эдварду у меня была куча вопросов, такая большая куча, что я не знала с чего начать, решила, что с самого простого будет лучше.
-Почему ко мне так хорошо относится Элис?
-Хм, у неё было видение, что вскоре вы станете лучшими подругами, и она хочет этого как можно скорей – улыбнулся Эдвард.
-Хм, она сегодня утром пришла ко мне и сказала очень странные слова… - он перебил меня.
-Не говори мне, это её предсказание, ты должна сама понять, что оно значит, когда она мне предсказывала встречу с тобой, я гадал, что это значит, лет семь и догадался лишь, когда сам увидел тебя – он взял меня за руку.
-Хм, ясно, значит то, что она говорит, понять очень трудно?
-Очень! – подтвердил Эдвард.
Я вспомнила начало предсказания, и содрогнулась, значит, я всё-таки буду умирать, но с тем с кем связана навечно, спасёт меня, мне нужно крикнуть его имя, ведь связана с самого детства я с Шоном,… но врядли после всего этого он меня спасёт.

Добавлено (01.06.2009, 12:59)
Мы подошли к дому Шона.
-Удачи, я буду слушать – улыбнулся Эдвард.
-Подслушивать не хорошо.
-А кто сказал, что я хороший?
-Я подумаю об этом – я постучала в дверь.
-Он спит – усмехнулся Эдвард.
Я не обратила, внимание на его слова и вновь постучала, за дверью послышалось недовольное бормотание. Дверь открылась, от волнения сердце забилось чаще.
-Привет – сказала я.
-Угу – буркнул он – чего пришла?
-Я поговорить с тобой хотела – мне не понравился его приём.
-О чём?
-Может, я сначала зайду?
-Ну да – выражение его лица изменилось на более приветливое.
Он закрыл за мной дверь, и сел на диван.
-Ты наверняка слышал, что сказал Эдвард.
-Ну, да… и что?
Голос дрожал, я не желала произносить эти слова вслух.
-Ты меня любишь? – выдохнула я.
Наступила пауза, я ненавидела, когда люди молчат, когда им есть что сказать, непрерывно глядя на Шона, я заметила, как взгляд метается в разные стороны, он не знает что ответить.
-Не молчи, пожалуйста – взмолилась я.
Я села перед ним на корточки и посмотрела ему в глаза, тишина продолжалась, мне показалось, что мне лучше уйти, я уже подходила к двери как вздрогнула.
-ДА!!! ДА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!! ПОНИМАЕШЬ???????? Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ ДЕРЖАЛ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО ВАМПИРА ПОДАЛЬШЕ!!!! ОН ЖЕ ИСКАЛ СВОЮ БЕЛЛОЧКУ, НО ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ПОХОЖУЮ, И ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!!!!!!!! – выкрикнул он.
Он сказал мне это прямо в лицо, я не хотела этого… я не хотела его любви, я не хотела ничего, по щеке скатилась слеза, я очень хотела, что бы Эдвард сейчас был рядом. Шон схватил меня за запястья и притянул к себе, наши лица были в двух сантиметрах друг от друга.
-Не надо, пожалуйста, Шон – он притягивал моё лицо к своему, я пыталась вырваться из руг друга, но тщётно, он держал меня так же крепко, как и Эдвард.
Я услышала звук разбитого стекла, одним движением он вырвал меня из рук Шона, и я спряталась за его спиной.
-Не смей – прошипел Эдвард.
Из груди Шона вырвался звериный рык. Неужели он сейчас превратится в волка, прямо в доме? Что бы этого избежать Эдвард схватил Шона за ворот футболки и с лёгкостью швырнул о стену. Проломав стену, Шон без сознания лежал на полу. Я хотела подбежать к нему, но мой спаситель схватил меня за руку и поволок за собой.
-Эдвард, остановись!!! Ты что не видишь? Он без сознания!! – воскликнула я.
-Он оборотень, Кита, они бессмертны, он придёт в себя минут через 20, если бы ты осталась рядом с ним ты бы очень об этом пожалела.
Я верила Эдварду, и поэтому за жизнь Шона переживать не стоит. Вспомнив его горящие глаза, когда он прикоснулся ко мне, я поёжилась, таким я не видела его никогда, сущность волка, влияет на него ужасно, он стал злее, беспощадней, мои мысли прервал Эдвард.
-Хочешь, покажу, как выглядит лагерь?
-Нет, я видела его картинке – я думала, что подловила его.
-Кто тебе сказал, что я предлагаю тебе посмотреть картинку? – недоуменно спросил он.
-Ну, мне показалось...
-Правильно показалось, не буду портить сюрприз – улыбнулся он.
-Эдвард, ты самый лучший – я подошла к нему вплотную, встала на цыпочки, что бы дотянуться до его прохладных губ, он ответил на мой поцелуй, Эдвард обхватил мою талию и приподнял меня.
Начал моросить дождь, и мы как ненормальные стояли и целовались под ним. Я первая прекратила поцелуй, Эдвард всё ещё не выпускал меня.
-Контролируешь меня? – усмехнулся он.
-Нет, только пытаюсь – улыбнулась я – не отпустишь – я указала взглядом на его руки обвивающие мою талию.
-Хм, я подумаю – засмеялся Эдвард.
-Думай быстрее.
-Подумал, ладно, на этот раз отпускаю, но в следующий раз … - он опустил меня, и снял с себя куртку, набросив мне её на плечи, прошептал:
-Я не позволю тебе простудиться.
-Я себе тоже не позволю, а день начинался так хорошо, солнечно.
-Ну не знаю, для меня такая погода привычна, я всё время живу во мраке и сырости, я завтра с Розали иду охотиться, пообещай, что не пойдёшь к Шону.
В любом случае, мне нужно было сходить к нему, и извиниться, и вообще поговорить с ним спокойно.
-Я не могу обещать, прости.
-Ну, тогда я не пойду охотиться, и когда ты будешь спать, я случайно выпью твою кровь – сказал он.
-Не правда.
Я знала, что он никогда так не поступит, он меня любит, а значит, не сможет причинить мне боль, и он не пьёт кровь людей.
-Перед отъездом, я познакомлю тебя со своей семьёй.
-Хм, может послезавтра? – предложила я.
-Ага – Эдвард оставался задумчивым до моего дома – я вечером приду, пока, Кита – он слегка дотронулся до моих губ и скрылся за деревьями.

Прикрепления: 6498531.jpg (18.6 Kb)

киска Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:34 | Сообщение # 162
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ого огошечки!ну Шон этот, сабачка,ненавижу!ррррррррррр
ПРодка up ,давай в таком же темпе,и у тебя это отлично получается!!!!!!!!!!! respect

Добавлено (01.06.2009, 13:34)
И еще вопросик!А че эдя так с нашей Китой обращается?Редко с ней бывать начал,такой агресивны...ну я не поверю что это всё из-за любви,я думаю тут что то еще! dry

Сандаль Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:41 | Сообщение # 163
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
из-за видения Элис, он стал с ней жёсче

киска Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:52 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ПППЦ,А ЧЕ? В МЫСЛЕ?ЗАЧЕМ?

Добавлено (01.06.2009, 13:52)
я НЕХУ ХУ НЕ ПОНИМАЮ!

Сандаль Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:53 | Сообщение # 165
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
киска, ну она увидела что когда они поедут в лгерь, Кита, полюбит другого, эд верит, и он не хочет привязываться к ней, так как потом будет больно

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх