Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:50 | Сообщение # 184
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
эм, я хотела попробовать следующую главу от лица Эди, поддержить идею, или не стоит?
Добавлено (01.06.2009, 23:12) --------------------------------------------- ну так как?
Добавлено (01.06.2009, 23:50) --------------------------------------------- Я вошла в дом, свет был выключен, все спали, я тихонько прокралась в свою комнату и в полной темноте села на кровать, я почувствовала, что рядом со мной что-то холодное, я вскочила и бросилась к выключателю, на кровати сидел Эдвард. -Эдвард! – взвизгнула я. Он встал напротив меня и протянул руки ко мне. Я бросилась к нему на шею -Я так соскучилась – шептала ему я. -Я тоже – он прижал меня к себе ещё крепче – прости, что оставил тебя так надолго, я так скучал – повторил он. Он расслабил объятия, и высвободилась из них. Его глаза отливали серебром, в них, я видела себя, невезучую девочку Киту. -Ну, как с Генри погуляли? – улыбнулся он. -Нормально, но его опека чуть не свела меня с ума – поддразнила его я. -Хм, я же просил не перегибать палку – нахмурился Эдвард. -Нет, нет, всё нормально, он прекрасный собеседник – улыбнулась я – но Элис говорила, что он очень опасен, и что не может себя контролировать, это так? Всю комнату сотряс оглушительный смех Эдварда. Из-за приступа смеха, он упал на кровать, и ещё долго валялся на ней, после он успокоился и продолжил: -Нет, это осталось в прошлом, когда-то он действительно не мог себя контролировать, но теперь нет, ему как-никак 346 лет, мы с ним когда-то сами считали, все мы называли его, ну уж нет, это слишком неприлично – засмеялся он. Я не стала выспрашивать Эдварда про кличку, меня больше интересовала Кира и Мелинда, но я боялась, что Эдвард просто ответит «это не твоё дело». Но я всё-таки отважилась и спросила: -А Кира… - Эдвард меня перебил. -Элис проболталась? – раздражённо спросил он. -Нет, она ничего не рассказала – я принялась защищать подругу. -Значит, ты хочешь, что бы рассказал я? – улыбнулся Эдвард. -Ну да, хотя бы опиши, как всё было. -Хм, ну ладно, только выполни моё условие – Эдвард загадочно посмотрел на меня. -Какое? -Ты не уснёшь! – улыбнулся Эдвард. -Миссия не выполнима. -Ах, так? Эдвард сделал мне подножку, и одновременно подхватил меня и легонько бросил на кровать. -Эй! Это против правил! – воскликнула я. -А кто сказал, что я вообще играю по правилам? – он потянулся ко мне. Я растерялась, когда он потянулся ко мне, его пылкий поцелуй обжёг мне губы, моё дыхание участилось, пульс ускорился, я догадывалась, что сейчас должно случится, но не была к этому готова. Я вскочила с кровати и подбежала к окну, надеясь, что оно скроет меня от неслучившегося. Я закрыла глаза, пытаясь прийти в себя, я разрывалась на две части одна часть меня, до безумия хотела Эдварда, а другая останавливала первую. Эдвард подошёл ко мне и обнял. -Прости, я не хотел,…прости, думаю мне лучше уйти. А вот этого я не могла позволить. -Стой, не уходи – взмолилась я, ответно обнимая Эдварда. -Ложись спать, завтра будет, непростой денёк – проворчал он. Я знала, почему он так говорит, его семье я не особо понравилась, на мой взгляд, а завтра предстоит познакомиться с родителями Эдварда, и эта мысль ещё больше всё усложняла. Было очень трудно уснуть без рассказов Эдварда, я чувствовала его взгляд на себе, когда закрывала глаза и надеялась, что скоро усну, но это было не так, часа два я просто пролежала в кровати. -Почему ты не спишь? – спросил Эдвард Я открыла глаза. -Откуда ты знаешь? -Когда ты спишь, удары сердца замедляются, и дыхание не такое прерывистое, и когда ты спишь, ты сопишь – улыбнулся он рифме. Эдвард знает лучше меня, чем я сама, хотя знает он меня, всего неделю. -Хм, не знаю, я очень хорошо засыпаю, когда ты мне что-то рассказываешь. -Но ведь так было всего один раз. -Ну да, а я уже привыкла – хихикнула я. Эдвард начал что-то напевать, и я моментально погрузилась в сон. Мне снился только серый цвет, цвет – неопределённости, меня всегда это пугало, я иду по улице и всё как будто чёрно-белое, я пытаюсь звать самого любимого человека на земле, (после мамы конечно) я изо всех сил кричу ЭДВАРД!!!! Но меня окружает лишь тишина, моросит мелкий дождь, я промокла, я дохожу до определённого места, и понимаю, здесь должно что-то решиться, и я останавливаюсь и жду,…сама не понимая чего, оглядевшись по сторонам, я не замечаю ничего цветного или яркого, я опускаюсь на корточки, и сижу…под дождём…в ожидании чуда… Я проснулась!!! Глаза на мокром месте, этот ужасный сон…Как же я ненавижу свои сны, они всегда глупый и бесконечные, пугающие и неясные. -Опять сны? – этот любимы, привычный голос, я жду его каждое утро. -Да – пробормотала я. -Как давно они тебе снятся? – в этот момент мне показалось, что на приёме у психоаналитика, я не любила вопросы утром, они раздражали мою и так подорванную психику. Меня как будто подменили, я стала по-другому мыслить, соображать, взгляд на мир стал совершенно другой, я посмотрела на своего возлюбленного, он лежал на моей кровати БЕЗ рубашки, в этот момент ко мне вернулась моя вечная растерянность, неуклюжесть, невезение, я испугалась. -Почему ты без рубашки? – мой голос дрожал, я вся дрожала, не то от испуга, не то от радости (половинки меня). -Ночью, у тебя был жар, в комнате душно и ты попросила меня. -Я не помню – прошептала я. -Я знаю, температура была за 40, я предлагал, отнести тебя к отцу, но ты отказалась, сказала, что б я снял рубашку и лёг поближе к тебе, потом температура прошла. -Почему я помню только сон? -Я не знаю, ты была в бреду, я очень волновался – Эдвард встал с кровати – в какой-то момент, мне показалось, что ты умираешь, 40 ударов в минуту, мне стало страшно, что я потеряю тебя так глупо, но ты сказала, что никуда не пойдёшь, и… я поверил тебе, сам не зная почему. -Потому что ты меня любишь – сказала я. -Да – поддержал Эдвард. Я легла на кровать, и потянула к нему свои руки, он взял их, и притянул меня к себе. Я чмокнула его в нос, и пошла в душ. Школу я решила прогулять и потратить время на что-то более важное. -Давай сейчас? -Пошли, только оденься, не пойдёшь же ты к ним в полотенце. -Ну да – улыбнулась я. На ровном месте…я упала, нет я не изменилась, я слишком неуклюжая для того что бы измениться.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:34 | Сообщение # 185
Новообращенный
Медали:
о да,ну наконец!!!!!!!!!! А я то думала,воздержание,до санатория,что очень взбесило!!!!!!! Пиши пиши,и не думай что ты плохо пишешь,все отлично,и безумно интересно!!!! Что же дальше будет? Как она проведут день знакомства с Эдькиной семьей!????? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:03 | Сообщение # 187
.lollipop.
Медали:
Глава 13. Знакомство. Эдвард Всю ночь я провёл рядом Китой, и вот сейчас, она одевается для того, что бы пойти и познакомиться с моими родителями. Я её знаю совсем ничего, но могу различить её состояние, например: сейчас, когда она теребит рукав, она волнуется, ей кажется что блуза сидит не так как нужно, по её мнению у неё нестандартная фигура, кривые ноги и т.д. Но это не так, я всегда рядом с ней и слышу мысли прохожих о ней, в моей голове постоянно разговоры, кто-то волнуется, кто-то хочет распрощаться с жизнью. За минуту я могу узнать всё о любом человеке, для меня, мысли обычных людей, абсолютно прозрачны, но не Китины, её же мысли закрыты для меня плотной тёмной пеленой, и когда я пытаюсь читать их, пелена растягивается и, моей любимой больно. Я надел рубашку и сел на кровать Киты, меня удивляло, как на такой маленькой кровати помещаемся мы вдвоем, скорее всего из-за миниатюрных размеров моей подружки. Боже, как же я ненавижу эти голоса, почему они не могут заткнуться хоть на минуту? Среди пустых мыслей, я отыскал мысли Элис, она волновалась, её беспокоило все, что касалось Киты. Мда у моей сестры появилась подруга, первая за сто лет. Я услышал шаги приближения моей Киты. -Эдвард, пошли – позвала она меня. Я неторопливо встал с кровати, осознавая, что знакомство и возможно, скандал неизбежны. -Кита, ещё не поздно передумать – ворчливо сказал я. -Стоп, Эдвард – она подошла слишком близко – ты же сам предлагал! В её голосе читалось разочарование, смешанное с растерянностью, когда она такая, больше всего хочется её поцеловать, прикоснуться холодным, пальцем к её горячим как огонь губам. -Ладно, пошли. Опять пешком, как же я ненавижу ползти как черепаха, на машине мы бы домчались за пять секунд, но мы идём пешком, и ожидание скандала растягивается. -Эдвард, ты обещал рассказать историю Киры и Генри – вспомнила Кита. Да, история моего друга её заинтересовала, я всегда предупреждал Генри, его подружка не такая как все. Но моему другу было наплевать, он любил её, больше жизни…вечной. Я решил рассказать всё Ките. -Хм, когда-то, лет 200назад, Генри познакомился с девушкой, его привлёк её запах. -Она так хорошо пахла? – задумчиво спросила Кита. -Нет, она страшно воняла, но он познакомился с ней, она начали дружить, потом он влюбился в неё, и однажды она рассказала ему, что она оборотень, естественно, он не поверил, и тогда она перевоплотилась прямо перед ним. Генри был разбит, вампиры не должны быть с оборотнями, когда она превратилась, кто-то увидел их, и на следующий день Киру убили. Генри всегда говорит, что она рядом, ведь он тоже полумёртв, и она мертва, вот и делай вывод… -А сейчас вампир может быть с оборотнем? -Не знаю, наверное, нет… -Почему? -Наверное, потому что оба клана несовместимы, нет, Кита, спроси лучше у Розали, она осведомлена больше в этих делах, чем я. Я рассказал Ките не всё, о последнем я умолчал, у Киры был дар, она могла переселяться в душу любого человека и жить его жизнь, вернее прожить. Остаток пути мы прошли молча, я всё ещё копался в мыслях Элис, она ужасно нервничала, подавала на стол, думаю, Кита столько не съест. Я улыбнулся, моей любимой будет оказано высшее внимание из шести вампиров. Ну вот, мы пришли! Кита, с боязнью посмотрела мне в глаза и вздохнула, её пульс участился, она дрожала, и волновалась не меньше меня, только я волнуюсь внутри, а она снаружи. -Всё будет хорошо – я обнял её. Вновь одурманивающий аромат её волос, я закрыл глаза, что бы отогнать от себя желание. Она была готова войти, и я открыл для неё дверь. Кита, была в полном недоумении, скорее всего она надеялась, что мой будет мрачным и тёмным. -Так просторно – пробормотала она. -Ну да – улыбнулся я – пойдём? -Да – она вновь вздохнула. Я взял Киту за руку, и мы вошли в дверной проём кухни. На кухне стояла Элис и Эсми. -О Кита!!! – воскликнула Элис, и бросилась её обнимать. -Кита, это Эсми, моя мама – представил я. В мыслях моей мамы возникла Белла, она, как и все, сравнивали Киту с ней. Они были ужасно похожи, и не только внешне. По ступенькам спускался Карлайл, как всегда, опаздывает. -Кита, это Карлайл. -Очень приятно – пролепетала Кита, моим родственникам. -Пошли я покажу тебе дом – прошептал я Ките, и подхватил её. Когда мы начали подниматься по ступенькам, она прошептала: -Спасибо. -Пожалуйста, только больше не падай -Не могу обещать – рассмеялась Кита. Мы вошли в мою комнату, Элис навела здесь порядок, все книги стоят по алфавиту. Диски тоже. Нужно сказать сестре спасибо. -У тебя здесь…так много всего… - сказала она. Я улыбнулся, многие говорят, что у меня всегда в комнате бардак, а Киту поразило количество вещей, она точно не такая как все, я в этом и не сомневался. -Что сейчас читаешь? – спросила она, водя пальцем по корешкам. -Ничего. -Из-за того, что всё время со мной? – нахмурилась она. -Нет, глупенькая, я всё прочёл – это было не хвастовство. -Как это? – изумилась Кита. -Ну, вот так, все книги прочитаны. -И все помнишь? – спросила она. -Отчасти – улыбнулся я Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:41 | Сообщение # 191
.lollipop.
Медали:
Она задумчиво осмотрела мою комнату и улыбнулась. -Что? -Нет, ничего, ты когда-нибудь спишь? – спросила Кита. Меня всегда удивлял этот вопрос, я ведь наполовину мёртв, значит, в какой-то степени я уже сплю. -Нет, я рад бы был уснуть, но не могу. Кита смотрела куда-то вдаль, я бы всё отдал лишь бы хоть на минуту залезть в её мысли, она постоянно думает о чем-то, но я никогда не узнаю о чём, возможно это к лучшему, Элис мысленно позвала меня к столу. -Хм, пошли. Кита кивнула, и мы спустились к столу. -Привет Кейт – я услышал голос своей горячо любимой сестрицы Розали. Кита вздрогнула. -Привет – поздоровалась она. Эммет радостно помахал ей вилкой, Джаспер же просто кивнул, его ноздри напряжённо дергались, он никак не мог привыкнуть к запаху человека, он был слабее остальных в этом деле. Он невольно сделал шаг в строну, из его груди вырвался слабый рык, он хотел Киту. Она села за стол и приступила к еде, родители начали расспрашивать её о родителях, учёбе, а я в это время позвал Джаспера. -Тебе лучше уйти – тихо посоветовал я ему. -Всё в порядке, я никуда не уйду – отказался Джас. -Нет, ты не контролируешь себя, ненадолго, уйди. -Ладно – Джаспер опустил голову и скрылся за деревьями. В мыслях Элис мелькали её новые видения, она приложила пальцы к вискам и нахмурилась, Элис поймала мой взгляд на себе. В сознании мелькнула Кита, я присмотрелся и увидел, как она танцует с каким-то человеком, это Генри и это прошлое, она не на шутку меня испугала. Элис улыбнулась и развела руками. -Я лишь показала, не гарантировала будущее – хихикнула она и посмотрела на Киту – ну как, вкусно? -Очень! – воскликнула она. -Хм Кейт, ты собираешься куда-то поступать после школы? – спросил Карлайл. Это было нечестно, его это не интересует, они просто хотят устроить маленькую проверку Ките, как коршуны налетели на неё. -Эм, конечно! Но конкретного ничего нет, ведь у меня ещё есть время подумать. -Да, правильно – улыбнулся Карлайл. О нет, Эсми! -Чем тебя привлёк Эдвард? – спросила она. Кита растерялась, она не знала что ответить, или просто не была готова к этому вопросу. -Мам! Я думаю, Кита может и не отвечать на этот вопрос. -Нет, Эдвард! Я отвечу! Мне понравился Эдвард не из-за красоты и грациозности, когда я рядом с ним моё тело пронзала невыносимая боль, меня одолевало любопытство, почему так? Оказывается, он просто пытался читать мои мысли, но тщётно, он не смог, и в результате этого я получила глубокий порез. От которого не скоро избавлюсь. Он спасал мне жизнь несколько раз, я обязана ему ей, я люблю его, надеюсь, он меня тоже… - в конце Кита, перешла на шёпот. -Ну, Эдвард, у тебя очень смелая девушка, раз не стыдится признаться в своих чувствах – улыбнулась Эсми – Кита, мы будет рады принять тебя в свою семью – тепло улыбнулась она. -Спасибо, я очень рада – ответила она. -Так!!! Стоп!!! Я не задал вопрос!!! – прокричал Эммет. -Эммет, думаю, обойдёмся без тебя – сказал Элис. -А я так не думаю!! – нахмурился он. -Итак, Кита, у тебя с ним что-то было???? – громко спросил Эммет. Кита поперхнулась. Ну, Эммет!!! В этот момент я ненавидел своего брата. Поддержала его только Розали, остальные члены семьи отчуждённо посмотрели на него. -Эммет ты дурак – послышался голос Элис. -Не думаю, что этот вопрос был уместен – выдавила Эсми. В этой комнате все хотели, что бы Эммет заткнулся, это отражалось в их мыслях. -Хм, ну извините, раз вы такие недовольные, то я попрошу прощения, Кита, прощаешь?? – расстроился Эммет. -Думаю нам пора – процедила Кита – была очень рада с вами познакомиться – она бросила презрительный взгляд на Эма. Кита схватила меня за руку и поволокла к выходу. -Мне жаль, что так получилось – я хотел успокоить Киту и убедить ее, что бы она не обращала на Эммета внимание. -Ты не виноват – прошептала она – я не сержусь на него. -Правда? -Да! – улыбнулась она. Я обожаю свою любимку Киту. Я крепко обнял её, мне хотелось ощутить её тепло на своих губах, я поцеловал её, так как не целовал ещё никогда, она ответила на поцелуй. -Эм, стоп. Я отстранился он её губ, коснувшись носом её лба, по телу Киты побежали мурашки. Когда мы пришли домой, она решила отдохнуть, а потом приступить к сбору чемодана. Мне тоже нужно было отлучиться для того, что бы сложить вещи и поговорить с Элис. -Приходи скорей – сказала Кита. На прощанье я поцеловал её в лоб, и вы шел из дома. Моросил лёгкий дождь, именно за это я и любил Форкс, за бесконечные дожди. -Эдвард!! Я обернулся. Генри -Здравствуй! -Привет Эд, ну что, уезжаешь? -Да, ненадолго. -С Катей? – улыбнулся он. -Китой – поправил я его. Генри был мой единственный не из моей семьи, кто меня понимал, из самых сложных ситуаций, мы находили выход, он поддерживал меня, когда погибла Изабелла.
Глава 14. - Элис
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:56 | Сообщение # 192
Новообращенный
Медали:
ОГО!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ........ТАК....... , НУ ВОБЩЕМ ЧУСТВЕННО!!!!!!!!!ТАК КРАСОЧНО!!!!!!!!!!! Ну семейка посторалась ,А Эм. ..ну что сказать?В своем репертуаре !!!!Только он мог такое спрсить !!!!!!Обожаю его!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).