Невыносимая боль - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Невыносимая боль
ArgentumN Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 181
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
А я вот... изврат ходячий..... teehee teehee teehee teehee teehee teehee teehee teehee teehee
teehee
Заходи на второй фик, буду рада комментам shy shy shy shy shy shy shy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:49 | Сообщение # 182
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ага, я только-только начала читать!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

ArgentumN Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:54 | Сообщение # 183
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
ага, я только-только начала читать!!!

Спасибо, солнц love love love love love love love

Writer'sblock

Сандаль Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:50 | Сообщение # 184
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
эм, я хотела попробовать следующую главу от лица Эди, поддержить идею, или не стоит?

Добавлено (01.06.2009, 23:12)
---------------------------------------------
ну так как?

Добавлено (01.06.2009, 23:50)
Я вошла в дом, свет был выключен, все спали, я тихонько прокралась в свою комнату и в полной темноте села на кровать, я почувствовала, что рядом со мной что-то холодное, я вскочила и бросилась к выключателю, на кровати сидел Эдвард.
-Эдвард! – взвизгнула я.
Он встал напротив меня и протянул руки ко мне. Я бросилась к нему на шею
-Я так соскучилась – шептала ему я.
-Я тоже – он прижал меня к себе ещё крепче – прости, что оставил тебя так надолго, я так скучал – повторил он.
Он расслабил объятия, и высвободилась из них. Его глаза отливали серебром, в них, я видела себя, невезучую девочку Киту.
-Ну, как с Генри погуляли? – улыбнулся он.
-Нормально, но его опека чуть не свела меня с ума – поддразнила его я.
-Хм, я же просил не перегибать палку – нахмурился Эдвард.
-Нет, нет, всё нормально, он прекрасный собеседник – улыбнулась я – но Элис говорила, что он очень опасен, и что не может себя контролировать, это так?
Всю комнату сотряс оглушительный смех Эдварда. Из-за приступа смеха, он упал на кровать, и ещё долго валялся на ней, после он успокоился и продолжил:
-Нет, это осталось в прошлом, когда-то он действительно не мог себя контролировать, но теперь нет, ему как-никак 346 лет, мы с ним когда-то сами считали, все мы называли его, ну уж нет, это слишком неприлично – засмеялся он.
Я не стала выспрашивать Эдварда про кличку, меня больше интересовала Кира и Мелинда, но я боялась, что Эдвард просто ответит «это не твоё дело». Но я всё-таки отважилась и спросила:
-А Кира… - Эдвард меня перебил.
-Элис проболталась? – раздражённо спросил он.
-Нет, она ничего не рассказала – я принялась защищать подругу.
-Значит, ты хочешь, что бы рассказал я? – улыбнулся Эдвард.
-Ну да, хотя бы опиши, как всё было.
-Хм, ну ладно, только выполни моё условие – Эдвард загадочно посмотрел на меня.
-Какое?
-Ты не уснёшь! – улыбнулся Эдвард.
-Миссия не выполнима.
-Ах, так?
Эдвард сделал мне подножку, и одновременно подхватил меня и легонько бросил на кровать.
-Эй! Это против правил! – воскликнула я.
-А кто сказал, что я вообще играю по правилам? – он потянулся ко мне.
Я растерялась, когда он потянулся ко мне, его пылкий поцелуй обжёг мне губы, моё дыхание участилось, пульс ускорился, я догадывалась, что сейчас должно случится, но не была к этому готова. Я вскочила с кровати и подбежала к окну, надеясь, что оно скроет меня от неслучившегося. Я закрыла глаза, пытаясь прийти в себя, я разрывалась на две части одна часть меня, до безумия хотела Эдварда, а другая останавливала первую. Эдвард подошёл ко мне и обнял.
-Прости, я не хотел,…прости, думаю мне лучше уйти.
А вот этого я не могла позволить.
-Стой, не уходи – взмолилась я, ответно обнимая Эдварда.
-Ложись спать, завтра будет, непростой денёк – проворчал он.
Я знала, почему он так говорит, его семье я не особо понравилась, на мой взгляд, а завтра предстоит познакомиться с родителями Эдварда, и эта мысль ещё больше всё усложняла. Было очень трудно уснуть без рассказов Эдварда, я чувствовала его взгляд на себе, когда закрывала глаза и надеялась, что скоро усну, но это было не так, часа два я просто пролежала в кровати.
-Почему ты не спишь? – спросил Эдвард
Я открыла глаза.
-Откуда ты знаешь?
-Когда ты спишь, удары сердца замедляются, и дыхание не такое прерывистое, и когда ты спишь, ты сопишь – улыбнулся он рифме.
Эдвард знает лучше меня, чем я сама, хотя знает он меня, всего неделю.
-Хм, не знаю, я очень хорошо засыпаю, когда ты мне что-то рассказываешь.
-Но ведь так было всего один раз.
-Ну да, а я уже привыкла – хихикнула я.
Эдвард начал что-то напевать, и я моментально погрузилась в сон. Мне снился только серый цвет, цвет – неопределённости, меня всегда это пугало, я иду по улице и всё как будто чёрно-белое, я пытаюсь звать самого любимого человека на земле, (после мамы конечно) я изо всех сил кричу ЭДВАРД!!!! Но меня окружает лишь тишина, моросит мелкий дождь, я промокла, я дохожу до определённого места, и понимаю, здесь должно что-то решиться, и я останавливаюсь и жду,…сама не понимая чего, оглядевшись по сторонам, я не замечаю ничего цветного или яркого, я опускаюсь на корточки, и сижу…под дождём…в ожидании чуда…
Я проснулась!!! Глаза на мокром месте, этот ужасный сон…Как же я ненавижу свои сны, они всегда глупый и бесконечные, пугающие и неясные.
-Опять сны? – этот любимы, привычный голос, я жду его каждое утро.
-Да – пробормотала я.
-Как давно они тебе снятся? – в этот момент мне показалось, что на приёме у психоаналитика, я не любила вопросы утром, они раздражали мою и так подорванную психику.
Меня как будто подменили, я стала по-другому мыслить, соображать, взгляд на мир стал совершенно другой, я посмотрела на своего возлюбленного, он лежал на моей кровати БЕЗ рубашки, в этот момент ко мне вернулась моя вечная растерянность, неуклюжесть, невезение, я испугалась.
-Почему ты без рубашки? – мой голос дрожал, я вся дрожала, не то от испуга, не то от радости (половинки меня).
-Ночью, у тебя был жар, в комнате душно и ты попросила меня.
-Я не помню – прошептала я.
-Я знаю, температура была за 40, я предлагал, отнести тебя к отцу, но ты отказалась, сказала, что б я снял рубашку и лёг поближе к тебе, потом температура прошла.
-Почему я помню только сон?
-Я не знаю, ты была в бреду, я очень волновался – Эдвард встал с кровати – в какой-то момент, мне показалось, что ты умираешь, 40 ударов в минуту, мне стало страшно, что я потеряю тебя так глупо, но ты сказала, что никуда не пойдёшь, и… я поверил тебе, сам не зная почему.
-Потому что ты меня любишь – сказала я.
-Да – поддержал Эдвард.
Я легла на кровать, и потянула к нему свои руки, он взял их, и притянул меня к себе. Я чмокнула его в нос, и пошла в душ. Школу я решила прогулять и потратить время на что-то более важное.
-Давай сейчас?
-Пошли, только оденься, не пойдёшь же ты к ним в полотенце.
-Ну да – улыбнулась я.
На ровном месте…я упала, нет я не изменилась, я слишком неуклюжая для того что бы измениться.

киска Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:34 | Сообщение # 185
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
о да,ну наконец!!!!!!!!!!
А я то думала,воздержание,до санатория,что очень взбесило!!!!!!!
Пиши пиши,и не думай что ты плохо пишешь,все отлично,и безумно интересно!!!!
Что же дальше будет?
Как она проведут день знакомства с Эдькиной семьей!?????

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:26 | Сообщение # 186
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вкусно.... хочу ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (викульчик)
он лежал на моей кровати БЕЗ рубашки

Аххххххххххххххххх............ Жаль, что не моей.... love love love love love love lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Writer'sblock

Сандаль Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:03 | Сообщение # 187
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 13. Знакомство.
Эдвард
Всю ночь я провёл рядом Китой, и вот сейчас, она одевается для того, что бы пойти и познакомиться с моими родителями. Я её знаю совсем ничего, но могу различить её состояние, например: сейчас, когда она теребит рукав, она волнуется, ей кажется что блуза сидит не так как нужно, по её мнению у неё нестандартная фигура, кривые ноги и т.д. Но это не так, я всегда рядом с ней и слышу мысли прохожих о ней, в моей голове постоянно разговоры, кто-то волнуется, кто-то хочет распрощаться с жизнью. За минуту я могу узнать всё о любом человеке, для меня, мысли обычных людей, абсолютно прозрачны, но не Китины, её же мысли закрыты для меня плотной тёмной пеленой, и когда я пытаюсь читать их, пелена растягивается и, моей любимой больно. Я надел рубашку и сел на кровать Киты, меня удивляло, как на такой маленькой кровати помещаемся мы вдвоем, скорее всего из-за миниатюрных размеров моей подружки. Боже, как же я ненавижу эти голоса, почему они не могут заткнуться хоть на минуту? Среди пустых мыслей, я отыскал мысли Элис, она волновалась, её беспокоило все, что касалось Киты. Мда у моей сестры появилась подруга, первая за сто лет. Я услышал шаги приближения моей Киты.
-Эдвард, пошли – позвала она меня.
Я неторопливо встал с кровати, осознавая, что знакомство и возможно, скандал неизбежны.
-Кита, ещё не поздно передумать – ворчливо сказал я.
-Стоп, Эдвард – она подошла слишком близко – ты же сам предлагал!
В её голосе читалось разочарование, смешанное с растерянностью, когда она такая, больше всего хочется её поцеловать, прикоснуться холодным, пальцем к её горячим как огонь губам.
-Ладно, пошли.
Опять пешком, как же я ненавижу ползти как черепаха, на машине мы бы домчались за пять секунд, но мы идём пешком, и ожидание скандала растягивается.
-Эдвард, ты обещал рассказать историю Киры и Генри – вспомнила Кита.
Да, история моего друга её заинтересовала, я всегда предупреждал Генри, его подружка не такая как все. Но моему другу было наплевать, он любил её, больше жизни…вечной. Я решил рассказать всё Ките.
-Хм, когда-то, лет 200назад, Генри познакомился с девушкой, его привлёк её запах.
-Она так хорошо пахла? – задумчиво спросила Кита.
-Нет, она страшно воняла, но он познакомился с ней, она начали дружить, потом он влюбился в неё, и однажды она рассказала ему, что она оборотень, естественно, он не поверил, и тогда она перевоплотилась прямо перед ним. Генри был разбит, вампиры не должны быть с оборотнями, когда она превратилась, кто-то увидел их, и на следующий день Киру убили. Генри всегда говорит, что она рядом, ведь он тоже полумёртв, и она мертва, вот и делай вывод…
-А сейчас вампир может быть с оборотнем?
-Не знаю, наверное, нет…
-Почему?
-Наверное, потому что оба клана несовместимы, нет, Кита, спроси лучше у Розали, она осведомлена больше в этих делах, чем я.
Я рассказал Ките не всё, о последнем я умолчал, у Киры был дар, она могла переселяться в душу любого человека и жить его жизнь, вернее прожить.
Остаток пути мы прошли молча, я всё ещё копался в мыслях Элис, она ужасно нервничала, подавала на стол, думаю, Кита столько не съест. Я улыбнулся,
моей любимой будет оказано высшее внимание из шести вампиров. Ну вот, мы пришли! Кита, с боязнью посмотрела мне в глаза и вздохнула, её пульс участился, она дрожала, и волновалась не меньше меня, только я волнуюсь внутри, а она снаружи.
-Всё будет хорошо – я обнял её.
Вновь одурманивающий аромат её волос, я закрыл глаза, что бы отогнать от себя желание.
Она была готова войти, и я открыл для неё дверь. Кита, была в полном недоумении, скорее всего она надеялась, что мой будет мрачным и тёмным.
-Так просторно – пробормотала она.
-Ну да – улыбнулся я – пойдём?
-Да – она вновь вздохнула.
Я взял Киту за руку, и мы вошли в дверной проём кухни. На кухне стояла Элис и Эсми.
-О Кита!!! – воскликнула Элис, и бросилась её обнимать.
-Кита, это Эсми, моя мама – представил я.
В мыслях моей мамы возникла Белла, она, как и все, сравнивали Киту с ней. Они были ужасно похожи, и не только внешне. По ступенькам спускался Карлайл, как всегда, опаздывает.
-Кита, это Карлайл.
-Очень приятно – пролепетала Кита, моим родственникам.
-Пошли я покажу тебе дом – прошептал я Ките, и подхватил её.
Когда мы начали подниматься по ступенькам, она прошептала:
-Спасибо.
-Пожалуйста, только больше не падай
-Не могу обещать – рассмеялась Кита.
Мы вошли в мою комнату, Элис навела здесь порядок, все книги стоят по алфавиту. Диски тоже. Нужно сказать сестре спасибо.
-У тебя здесь…так много всего… - сказала она.
Я улыбнулся, многие говорят, что у меня всегда в комнате бардак, а Киту поразило количество вещей, она точно не такая как все, я в этом и не сомневался.
-Что сейчас читаешь? – спросила она, водя пальцем по корешкам.
-Ничего.
-Из-за того, что всё время со мной? – нахмурилась она.
-Нет, глупенькая, я всё прочёл – это было не хвастовство.
-Как это? – изумилась Кита.
-Ну, вот так, все книги прочитаны.
-И все помнишь? – спросила она.
-Отчасти – улыбнулся я

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:12 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ай..... кака конфетка.... вкусная... еще хочу, викульчик yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Writer'sblock

Сандаль Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:15 | Сообщение # 189
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ай..... кака конфетка.... вкусная... еще хочу, вот это аппетитики

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:27 | Сообщение # 190
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
Ай..... кака конфетка.... вкусная... еще хочу, вот это аппетитики

Большие у мну аппетиты yes yes yes yes yes yes tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat

Writer'sblock

Сандаль Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:41 | Сообщение # 191
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Она задумчиво осмотрела мою комнату и улыбнулась.
-Что?
-Нет, ничего, ты когда-нибудь спишь? – спросила Кита.
Меня всегда удивлял этот вопрос, я ведь наполовину мёртв, значит, в какой-то степени я уже сплю.
-Нет, я рад бы был уснуть, но не могу.
Кита смотрела куда-то вдаль, я бы всё отдал лишь бы хоть на минуту залезть в её мысли, она постоянно думает о чем-то, но я никогда не узнаю о чём, возможно это к лучшему, Элис мысленно позвала меня к столу.
-Хм, пошли.
Кита кивнула, и мы спустились к столу.
-Привет Кейт – я услышал голос своей горячо любимой сестрицы Розали.
Кита вздрогнула.
-Привет – поздоровалась она.
Эммет радостно помахал ей вилкой, Джаспер же просто кивнул, его ноздри напряжённо дергались, он никак не мог привыкнуть к запаху человека, он был слабее остальных в этом деле. Он невольно сделал шаг в строну, из его груди вырвался слабый рык, он хотел Киту. Она села за стол и приступила к еде, родители начали расспрашивать её о родителях, учёбе, а я в это время позвал Джаспера.
-Тебе лучше уйти – тихо посоветовал я ему.
-Всё в порядке, я никуда не уйду – отказался Джас.
-Нет, ты не контролируешь себя, ненадолго, уйди.
-Ладно – Джаспер опустил голову и скрылся за деревьями.
В мыслях Элис мелькали её новые видения, она приложила пальцы к вискам и нахмурилась, Элис поймала мой взгляд на себе. В сознании мелькнула Кита, я присмотрелся и увидел, как она танцует с каким-то человеком, это Генри и это прошлое, она не на шутку меня испугала. Элис улыбнулась и развела руками.
-Я лишь показала, не гарантировала будущее – хихикнула она и посмотрела на Киту – ну как, вкусно?
-Очень! – воскликнула она.
-Хм Кейт, ты собираешься куда-то поступать после школы? – спросил Карлайл.
Это было нечестно, его это не интересует, они просто хотят устроить маленькую проверку Ките, как коршуны налетели на неё.
-Эм, конечно! Но конкретного ничего нет, ведь у меня ещё есть время подумать.
-Да, правильно – улыбнулся Карлайл.
О нет, Эсми!
-Чем тебя привлёк Эдвард? – спросила она.
Кита растерялась, она не знала что ответить, или просто не была готова к этому вопросу.
-Мам! Я думаю, Кита может и не отвечать на этот вопрос.
-Нет, Эдвард! Я отвечу! Мне понравился Эдвард не из-за красоты и грациозности, когда я рядом с ним моё тело пронзала невыносимая боль, меня одолевало любопытство, почему так? Оказывается, он просто пытался читать мои мысли, но тщётно, он не смог, и в результате этого я получила глубокий порез. От которого не скоро избавлюсь. Он спасал мне жизнь несколько раз, я обязана ему ей, я люблю его, надеюсь, он меня тоже… - в конце Кита, перешла на шёпот.
-Ну, Эдвард, у тебя очень смелая девушка, раз не стыдится признаться в своих чувствах – улыбнулась Эсми – Кита, мы будет рады принять тебя в свою семью – тепло улыбнулась она.
-Спасибо, я очень рада – ответила она.
-Так!!! Стоп!!! Я не задал вопрос!!! – прокричал Эммет.
-Эммет, думаю, обойдёмся без тебя – сказал Элис.
-А я так не думаю!! – нахмурился он.
-Итак, Кита, у тебя с ним что-то было???? – громко спросил Эммет.
Кита поперхнулась. Ну, Эммет!!! В этот момент я ненавидел своего брата. Поддержала его только Розали, остальные члены семьи отчуждённо посмотрели на него.
-Эммет ты дурак – послышался голос Элис.
-Не думаю, что этот вопрос был уместен – выдавила Эсми.
В этой комнате все хотели, что бы Эммет заткнулся, это отражалось в их мыслях.
-Хм, ну извините, раз вы такие недовольные, то я попрошу прощения, Кита, прощаешь?? – расстроился Эммет.
-Думаю нам пора – процедила Кита – была очень рада с вами познакомиться – она бросила презрительный взгляд на Эма.
Кита схватила меня за руку и поволокла к выходу.
-Мне жаль, что так получилось – я хотел успокоить Киту и убедить ее, что бы она не обращала на Эммета внимание.
-Ты не виноват – прошептала она – я не сержусь на него.
-Правда?
-Да! – улыбнулась она.
Я обожаю свою любимку Киту. Я крепко обнял её, мне хотелось ощутить её тепло на своих губах, я поцеловал её, так как не целовал ещё никогда, она ответила на поцелуй.
-Эм, стоп.
Я отстранился он её губ, коснувшись носом её лба, по телу Киты побежали мурашки.
Когда мы пришли домой, она решила отдохнуть, а потом приступить к сбору чемодана. Мне тоже нужно было отлучиться для того, что бы сложить вещи и поговорить с Элис.
-Приходи скорей – сказала Кита.
На прощанье я поцеловал её в лоб, и вы шел из дома. Моросил лёгкий дождь, именно за это я и любил Форкс, за бесконечные дожди.
-Эдвард!!
Я обернулся. Генри
-Здравствуй!
-Привет Эд, ну что, уезжаешь?
-Да, ненадолго.
-С Катей? – улыбнулся он.
-Китой – поправил я его.
Генри был мой единственный не из моей семьи, кто меня понимал, из самых сложных ситуаций, мы находили выход, он поддерживал меня, когда погибла Изабелла.

Глава 14. - Элис

киска Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:56 | Сообщение # 192
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ОГО!!!!!!!!!!!!!!! cry
ТАК ........ТАК....... , НУ ВОБЩЕМ ЧУСТВЕННО!!!!!!!!!ТАК КРАСОЧНО!!!!!!!!!!!
Ну семейка посторалась ,А Эм. biggrin ..ну что сказать?В своем репертуаре biggrin !!!!Только он мог такое спрсить hands !!!!!!Обожаю его!!!!!!!!!!!!

Сандаль Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:25 | Сообщение # 193
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
спасибчик

Добавлено (02.06.2009, 16:25)
как дальше написать? от лица Киты, или Эди?

киска Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:40 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лутше от Эди!!!!давно его мыслишек не слушали!

Сандаль Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:41 | Сообщение # 195
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ок

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх