Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:12 | Сообщение # 197
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 14. - Элис После короткого разговора с Грегом. Я шёл домой слушал мысли Элис, в её мыслях постоянно мелькает Джаспер, она пытается приучить его к запаху человека. Но тщётно, эти попытки не прекращаются более 80 лет. Я часто вспоминаю, как маленькая девушка Элис пришла к нам домой и начала рассказывать о нас, наши привычки и пристрастия, желания, цели. Но когда я спросил Элис о её прошлом, она лишь пожала плечами, она не пыталась вспоминать о нём, я часами рылся в её мыслях, проходил жизнь с нуля, но всё, как в тумане, она помнит лишь холод, и то, как очнулась в пещере, по её руке стекала вода, и чувство в желудке, как при изжоге, но это лишь жажда. «Эдвард поторопись» - от писклявого голоса своей сестры я вздрогнул. Умеет же эта малявка, напасть из подтишка. Я ускорился и через секунду уже был на месте, я подошёл сзади к Элис, и со всей силы нажал ей на рёбра, она отдёрнулась и посмотрела на меня своими маленькими горящими глазами -Тебе плохо? – напыжилась она. -Нет, не дуйся сестрица, ты ведь звала меня – нашёл оправдание я – и я решил немного пошутить. -Да, ты редко влюбляешься, а когда это происходит, ты становишься просто несносным! – она метнула в меня камень, который лежал рядом с ней. -Хм, шмакодявка! Я любил Элис, она была мне как родная сестра, и она единственная кто поддерживал меня во всех моих идеях и начинаниях. Я ценил, её она была лучшая вампирша из всех, что я знаю. В голове Элис пронеслось: «Таня хочет тебя видеть, она приедет сегодня, одна…» Элис знала что я ничего не испытываю к Тане, и никогда не испытывал, зачем же она надеется столько времени? И ведь мы оба знаем, что это лишь лёгкое увлечение, после того как получит желаемое, она сделает вид, что это всё было игрой. -Во сколько? -Вечером – просияла Элис – плохой ты, Эдвард… - она всегда так начинал, когда уличивала меня в чём-то. -Что случилось? -У твоей девушки завтра день рождение, а ты без подарка, нехорошо – игриво улыбнулась она. Я помнил, что у Киты праздник, но я всё ещё не знал, что ей подарить, в лоб спросить у неё я не решался, и сама она мне, никак не намекала. -Я не знаю, что ей подарить – честно признался я. -Ну вот, наконец-то признался, значит, ты попросишь помощи у своей любимой сестры, да? – глаза Элис зажглись красным огнём, он обожала разные вечеринки и банкеты, также, она любила делать подарки, но ей не нравилось то, что для того, что бы подарить подарок, нужен был повод, и она никак не хотела с этим мириться. Мне стало жаль лишать сестру такого удовольствия, но подарок купить и выбрать должен я. Но почему именно купить? Ведь я могу подарить ей что-то из своих вещей, так сказать, что бы она помнила обо мне, всегда. -Нет Элс, я сам найду, что подарить Ките – я развернулся и пошёл прочь, но уловил последние слова сказанные Элис. -Мой брат влюблён, что может быть хуже? Я улыбнулся и не спеша, пошёл в сторону дома. Перед носом возник знакомый кулак, я с ловкостью увернулся от него и кулак пробил стену. -Теряешь сноровку – поддразнил я Эммета. -Думаешь? -Да, пробивать стену, не твой профиль. -Знаю, но если разбить голову некому, то приходится тренироваться на братьях. Я пропустил его слова мимо ушей, и вошёл в дом, на кухне всё ещё оставался аромат Киты, жаль, нет такого освежителя воздуха, я бы запасся им на время, когда Кита не рядом. Я хотел подкрасться к Эсми, но она услышала мои шаги, даже если из неё никакой боец, обострённые до предела чувства не дремлют. -Я тебя слышу, Эдвард. -Я знаю, твои мысли слишком кричащие – улыбнулся я. Мать улыбнулась в ответ и закрыла глаза. -Как же я хочу уснуть – прошептала она. -Мам, я рад, что тебе понравилась Кита. -Да, Эдвард, я очень рада твоему выбору, она прекрасна, уверена, она добьётся своего. -В смысле? -Ты обратишь её, ведь так? – Эсми провела пальцами по моему запястью. -Нет, я так не сделаю, я не позволю быть ей…такой. -Позволишь, потому что ты её любишь, мы всегда делаем то, что приносит счастье нашим любимым – мама тепло улыбнулась, значит, она не против всего этого? Ох, уж эта Элис… Я промолчал, я не хотел спорить с Эсми, так как знал, что в конце она окажется права. -Ты решил, что подаришь ей? -Нет – честно признался я. -Давай это будет подарок от нас двоих – она снял с шеи цепочку, и положила мне в руку. -Но это же твоё… -Нет, сюда вложен труд нас обоих, а теперь иди и слаживай вещи в чемодан. Я вспомнил, как когда-то подарил этот кулон Эсми, я сделал его из частиц камней, и она носила его более ста лет, поэтому цепочка всегда холодна, даже когда Кита наденет её на свою теплую шею. На сборы у меня потратилось всего полчаса. -Тук – тук – пропела Элис, и влетела в мою комнату. -Кто там? -Как кто? Конечно я - прохихикала она – тебя ждёт Кита. -Я иду… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:36 | Сообщение # 198
Новообращенный
Медали:
Ну вот и подарочек приготовел!!!!!!!!!!! Я так жду то место,когда они окажутся в санатории!!!!!!!!!=))))))))))))))))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:26 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (викульчик)
-Хм, шмакодявка!
эх, все братики такие....обзываются... =))
Quote (викульчик)
-Мой брат влюблён, что может быть хуже?
мило...
Quote (викульчик)
-Ты обратишь её, ведь так?
я уверена! на сколько я поняла предсказание Элис, он ее обратит чтобы спасти от смерти!!! викульчик, ты очень хорошо пишешь! мне очень нравится! а еще хочу сказать спасибо,что часто выкладываешь проду (это очень экономит мои нервы ) ну и как все...жду с нетерпением проду! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:08 | Сообщение # 207
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, блин, я вот тут голову ломаю, как мне проды в санатории вылаживать? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение # 209
.lollipop.
Медали:
нет... только мобильный...мой, там может и будут комны, но в инет меян никто не пустит Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)