Кто из сумерек подходит тебе?
|
|
Florianna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Тык. Результаты - в темку)
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:10 | Сообщение # 61 |
Была alnik
Медали:
Кто из "Сумерек" подойдёт именно тебе?Ваше знакомство и жизнь(+ в конце картинки) Результат:№2 Подробнее: Эдвард У вас действительно царит гармония в отношениях..))Когда Эдвард увидел тебя на занятиях по философий,он по уши влюбился в тебя.Он забыл Беллу,из чего последняя очень страдала,но нашла утешения у Джейкоба.У тебя нет такого манящего запаха,как у Беллы,потому что ты заядлый курильщик(по себе сужу)),но это самое лучшее.Эдварду не надо сдерживаться и вы находитесь на максимально близком расстояни постоянно.Вся школа вам завидует
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
woko |
Дата: Среда, 14.07.2010, 11:24 | Сообщение # 62 |
shut up and smile
Медали:
Джаспер Говорят..ночь сближает.Ты никогда не думала что настолько!Ты гуляла ночью по лесу и вдруг услышала что рядом кто то находится.Ты бросилась на противника,это был Джаспер.Вы дрались до умопомрачения.Потом устали,взглянули на друг друга,вы были лохматыми и уставшими,рассмеялись и продолжили гулять по лесу.Но уже без драк,а с более нежными и романтичными намерениями.Вы встречались около 5 лет,пока ты не отреклась от "веры вампиров-вегетарианцев" и не покинула Форкс...
бывшая vilklikepies! съедая булочку, чувствуешь себя как будто продаешь душу.© фанарт люблю мою касю |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 21.07.2010, 08:11 | Сообщение # 63 |
.get off my dick.
Медали:
Эдвард У вас действительно царит гармония в отношениях..))Когда Эдвард увидел тебя на занятиях по философий,он по уши влюбился в тебя.Он забыл Беллу,из чего последняя очень страдала,но нашла утешения у Джейкоба.У тебя нет такого манящего запаха,как у Беллы,потому что ты заядлый курильщик(по себе сужу)),но это самое лучшее.Эдварду не надо сдерживаться и вы находитесь на максимально близком расстояни постоянно.Вся школа вам завидует *шок* НЕТ не курю
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Фанатка-Ксюня |
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:35 | Сообщение # 64 |
Наблюдатель
Медали:
Я в шоке!!!Я как-то и не собиралась Беллу убивать... Джеймс Ненависть к Белле.Да,наврено именно это делало вас похожими..Ты безумно любила Эдварда,но он отверг тебя.Когда твой друг детства(вот уже как 109 лет)-Джеймс,рассказал тебе что он хочет выпить её кровь,ты согласилась.Вы подготовли ловушку,Белла попалась.Джеймс укусил её и выпил столько крови,что она не стала вампиром,а умерла.Ты смотрела на Джеймса..он был в крови..всё ещё возбужден..тебе нравилось такое его состояние. -Кэт..я кое что тебе должен сказать...,-произнес Джеймс вытирая губы от крови -И что же?,-спросила ты -Как ты смотришь на то,чтобы возродить род "кровожадных вампиров"? Ты улыбнулась наблюдая как Джеймс подходит к тебе и обнимает.А нужен ли мне ещё Эдвард?Это ты спрашивала у себя только несколько секунд.А потом поняла что любишь только Джеймса..и что любящие сердца всегда находились рядом... Комментарии |
|
| |
Marina-bella |
Дата: Среда, 28.07.2010, 04:08 | Сообщение # 65 |
♥Robsten♥
Медали:
Эдвард У вас действительно царит гармония в отношениях..))Когда Эдвард увидел тебя на занятиях по философий,он по уши влюбился в тебя.Он забыл Беллу,из чего последняя очень страдала,но нашла утешения у Джейкоба.У тебя нет такого манящего запаха,как у Беллы,потому что ты заядлый курильщик(( Господи я под столом-НЕ КУРЮ )по себе сужу)),но это самое лучшее.Эдварду не надо сдерживаться и вы находитесь на максимально близком расстояни постоянно.Вся школа вам завидует
Сообщение отредактировал Marina-bella - Среда, 28.07.2010, 04:09 |
|
| |
Эшли_Green |
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:40 | Сообщение # 66 |
|
Джаспер Говорят..ночь сближает.Ты никогда не думала что настолько!Ты гуляла ночью по лесу и вдруг услышала что рядом кто то находится.Ты бросилась на противника,это был Джаспер.Вы дрались до умопомрачения.Потом устали,взглянули на друг друга,вы были лохматыми и уставшими,рассмеялись и продолжили гулять по лесу.Но уже без драк,а с более нежными и романтичными намерениями.Вы встречались около 5 лет,пока ты не отреклась от "веры вампиров-вегетарианцев" и не покинула Форкс... |
|
| |
Bria |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:03 | Сообщение # 67 |
I'm your conscience
Медали:
Эдвард У вас действительно царит гармония в отношениях..))Когда Эдвард увидел тебя на занятиях по философий,он по уши влюбился в тебя.Он забыл Беллу,из чего последняя очень страдала,но нашла утешения у Джейкоба.У тебя нет такого манящего запаха,как у Беллы,потому что ты заядлый курильщик(по себе сужу)),но это самое лучшее.Эдварду не надо сдерживаться и вы находитесь на максимально близком расстояни постоянно.Вся школа вам завидует Мтааааа....странно конечно..ибо он мне менее всех там симпатичен
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:55 | Сообщение # 68 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Джаспер Говорят..ночь сближает.Ты никогда не думала что настолько!Ты гуляла ночью по лесу и вдруг услышала что рядом кто то находится.Ты бросилась на противника,это был Джаспер.Вы дрались до умопомрачения.Потом устали,взглянули на друг друга,вы были лохматыми и уставшими,рассмеяли сь и продолжили гулять по лесу.Но уже без драк,а с более нежными и романтичными намерениями.Вы встречались около 5 лет,пока ты не отреклась от "веры вампиров-вегетариан цев" и не покинула Форкс...
|
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:43 | Сообщение # 69 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Belledward) Джаспер У меня он же :DDD |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:05 | Сообщение # 70 |
pathetic.
Медали:
Джеймс О_о фиговина) |
|
| |
Sunshine |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 71 |
|
Джеймс
Сообщение отредактировал Sunshine - Понедельник, 02.08.2010, 21:58 |
|
| |
_Malina_ |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:49 | Сообщение # 72 |
Человек
Медали:
Результат: №2 Подробнее: Эдвард У вас действительно царит гармония в отношениях..))Когда Эдвард увидел тебя на занятиях по философий,он по уши влюбился в тебя.Он забыл Беллу,из чего последняя очень страдала,но нашла утешения у Джейкоба.У тебя нет такого манящего запаха,как у Беллы,потому что ты заядлый курильщик(по себе сужу)),но это самое лучшее.Эдварду не надо сдерживаться и вы находитесь на максимально близком расстояни постоянно.Вся школа вам завидует |
|
| |
Domenik |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:06 | Сообщение # 73 |
Человек
Медали:
Джаспер |
|
| |
vol4ic@ |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:27 | Сообщение # 74 |
Человек
Медали:
Говорят..ночь сближает.Ты никогда не думала что настолько!Ты гуляла ночью по лесу и вдруг услышала что рядом кто то находится.Ты бросилась на противника,это был Джаспер.Вы дрались до умопомрачения.Потом устали,взглянули на друг друга,вы были лохматыми и уставшими,рассмеялись и продолжили гулять по лесу.Но уже без драк,а с более нежными и романтичными намерениями.Вы встречались около 5 лет,пока ты не отреклась от "веры вампиров-вегетарианцев" и не покинула Форкс... |
|
| |
Olgath |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:55 | Сообщение # 75 |
Чудо лесное
Медали:
У вас действительно царит гармония в отношениях..))Когда Эдвард увидел тебя на занятиях по философий,он по уши влюбился в тебя.Он забыл Беллу,из чего последняя очень страдала,но нашла утешения у Джейкоба.У тебя нет такого манящего запаха,как у Беллы,потому что ты заядлый курильщик(по себе сужу)),но это самое лучшее.Эдварду не надо сдерживаться и вы находитесь на максимально близком расстояни постоянно.Вся школа вам завидует Хм, я курю сигариллы, они приятно пахнут вишней))
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |