"Сплетница"
|
|
Queen_S |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:21 | Сообщение # 121 |
в пробелах
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Lessa) платье действительно офигенное...эх...я плакала в конце фильма когда была телеперидача и сестра рассказывала про книгу) а я сейчас досматриваю пятую серию..хотела посмотреть шестую, но сегодня не осилю) так...чё то мы флудим уже даже тут)) я тоже плакала,а теперь закрыли эту тему)) ты приближаешься к 7 серии ура!!!! там такое))) класс))) жаль что на учёбу.... Quote (bones) а от куда смотреть? в каком смысле? скачивать надо...) Quote (Эль) Думаю, что не угадаю ибо там слишком много каверзных моментов, а я даже и понятия не имею о твоих коварных планах))))))) Ну это что средненькое между коварными планами Чака и Блер ))) так что тебе тяжко будет))Добавлено (07.02.2009, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Lessa) я посмотрела пятую серию..няяяя хочу шестую, но времени нет..поздно, спать надо, завтра на учёбу(( понимаю...ломище ужасное...у меня тоже щас.... Quote (Эль) на учебу??завтра же суббота ну некоторые учаться по субботам....((( Кстати кто посмотрел 17 серию ?????
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
bones |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:34 | Сообщение # 122 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
cracker3, надо регится для этого=( Добавлено (07.02.2009, 01:34) --------------------------------------------- Lessa, мне тож зава в школу
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |
Queen_S |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:37 | Сообщение # 123 |
в пробелах
Медали:
Quote (Lessa) ой я заинтригована, завтра посмотрю шестую с седбмой)) а ты не учишься по субботам? быстрее быстрее....а там и 8(ещё один пипец)...и там)в смссле с 7) начинается то что не закончилось ещё и по настоящее время...и то что до сих пор интригует)))) Quote (bones) надо регится для этого=( А ты что думала?) вот все регистрируются и качают...этот сайт переводит сериалы...они вообще умнички))))уважаю их))) и ты себе хуже не сделаешь если зарегестрируешься может ещё что нибудь там найдёшь))
|
| |
Эль |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:53 | Сообщение # 124 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
cracker3, ммм..пожалуй мне пора начинать сочувствовать самой себе))поскольку планы Чака - это просто ппц, а если еще и блэр, мне вообще не жить))) Lessa, я наю, вот поэтому и спрашиваю..просто я в школе по субботам не училасьДобавлено (07.02.2009, 01:53) --------------------------------------------- cracker3, а я качаю без регистрации)))))))))))))))))
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
Queen_S |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:55 | Сообщение # 125 |
в пробелах
Медали:
Quote (Lessa) ааа за что ты так со мной, я ж уснуть не смогу)) Сможешь моя милая...ты что забыла...мо вторе имя искусительница))) Quote (Эль) ммм..пожалуй мне пора начинать сочувствовать самой себе))поскольку планы Чака - это просто ппц, а если еще и блэр, мне вообще не жить))) Вот почему ты думаешь что всё так драматично...они просто всегда получают то что хотят(поэтому я написала что средненькое между ними)))...ты кстати не бойся....ничего криминального и в таком духе...)))
|
| |
Эль |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:00 | Сообщение # 126 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Quote (Эль) Вот почему ты думаешь что всё так драматично...они просто всегда получают то что хотят(поэтому я написала что средненькое между ними)))...ты кстати не бойся....ничего криминального и в таком духе...)) я ж шучу заяц)))ты ж мну не обидешь, так ведь???
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
|
Эль |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:30 | Сообщение # 128 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
cracker3, я знала,что ты меня ооочччень любишь *тычет пальцев в монитор на смайлы*)))))) Неа, не надоела)))она мне нравится..но я хочу себе авик с Эфроном или Чейзом, а ФШ полетел(((
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:11 | Сообщение # 129 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Lessa, ПОЗДРАВЛЯЮ...в наших рядах пополнение))))
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:22 | Сообщение # 130 |
в пробелах
Медали:
Lessa, Ты моя сладкая!!!!!!!!)))))))) все влюблены в Чака))))) помнишь как я восторгалась им,а ты ещё не в курсе была)) ПРИБАВЛЕНИЕ УРА!!!!!!!!!!!!!! как я рада)))
|
| |
Эль |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:52 | Сообщение # 131 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Lessa, зайкин, ты моей смерти хочешь????????Зак и Чакки, при чем такие лапы..ну все..я в ауте))
|
| |
Queen_S |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:35 | Сообщение # 132 |
в пробелах
Медали:
Lessa, А почему дибилом?) ты не обращай что я так туплю,просто сижу как овощ...очень уставшая за день)
|
| |
Совушка |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:23 | Сообщение # 133 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
Чак - козел , Дэн - козел ! Нейт - лапа))))
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
Эль |
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:20 | Сообщение # 134 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Совушка, аааа...уряяя..хоть кто-то лю Нейта))ну конечно на счет Дена я и ногами и руками за, а вот Чак тоже лапа как и Нейт)))
|
| |
|