"Сплетница"
|
|
Флорка |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:27 | Сообщение # 91 |
I'm an AIESECer
Медали:
Статус: Offline |
посмотрела все имеющиеся 16 серий сплетницы, Чак совсем распустил себя
все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки |
|
| |
BS |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:11 | Сообщение # 92 |
~Тульский ПряНик~
Медали:
Кстати у кого есть фото Кристен Белл из Сплетницы???Киньте плиз |
|
| |
Флорка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:58 | Сообщение # 93 |
I'm an AIESECer
Медали:
BS, она там только озвучкой занята, разве нет ?
все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки |
|
| |
Совушка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:28 | Сообщение # 94 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
BS, Флорка права, она там только в озвучке занята.  Добавлено (01.02.2009, 14:28) --------------------------------------------- cracker3, обалденная песня. Спасибо за ссылку, я помню, что она мне очень понравилась, когда я сериал смотрела, но я про нее забыла. 
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
BS |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:14 | Сообщение # 95 |
~Тульский ПряНик~
Медали:
Совушка, жаль , а что она озвучивала хД |
|
| |
Флорка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:29 | Сообщение # 96 |
I'm an AIESECer
Медали:
BS, кого))) саму сплетницу)))))
|
| |
Queen_S |
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:04 | Сообщение # 97 |
в пробелах
Медали:
Quote (Совушка) обалденная песня. Спасибо за ссылку, я помню, что она мне очень понравилась, когда я сериал смотрела, но я про нее забыла. рада что понравилась))) Если что обращайтесь...у меня практически весь плейлист это Сплетница)))  Добавлено (02.02.2009, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (SunAngel) представляешь меня не пускают на тот сайт с сериалом, хотя я на нем ни разу и не была...обламали меня по полной программе сейчас просто умру от любопытства Как так?! Ваще охренели?!! >( Quote (Флорка) посмотрела все имеющиеся 16 серий сплетницы, Чак совсем распустил себя Ой да....ну без этого не было бы экшена...)
Добавлено (04.02.2009, 09:40) --------------------------------------------- Я ПОСМОТРЕЛА 17 СЕРИЮ!!!!!!!!!!! И я в огромнейшем шоке.....блин смотрите быстрее ,там такое....аааа!!!!!!!!!!!!!!!! Жду жду вас,мои любимые........у меня просто слов нет ...одни эмоции и я ору просто "ААААААА!!!!!" Добавлено (04.02.2009, 10:04) --------------------------------------------- ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу......такое блин......аааа,смотрите серию быстрей....... у меня ломище обсудить.......)))))))))))))))))))))))))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
Флорка |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:33 | Сообщение # 98 |
I'm an AIESECer
Медали:
cracker3, я пока не нашла 17 серию в сети. как найду посмотрю ты интригуешь
|
| |
Queen_S |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:07 | Сообщение # 99 |
в пробелах
Медали:
Флорка, Ну я онлайн на англ сёня смотрела...хорошо что сдержалась и вчера не посмотрела....короче все дружно ждём четверг 19:00 в русском переводе)))) Quote (Флорка) ты интригуешь Да ты не представляешь что там просто....
|
| |
Флорка |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:02 | Сообщение # 100 |
I'm an AIESECer
Медали:
cracker3, не говори пока, пусть будет и дальше интригой)) я бы на инглише посмотрела, но у меня глаза воспалились, мне пока нельзя смотреть ничего
|
| |
Совушка |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:26 | Сообщение # 101 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
cracker3, я к тебе обращусь за песенками. Завтра четверг, а-а-а-а-а-а-а!!!!
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
|
|
Совушка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:21 | Сообщение # 104 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
Lessa, в нашем полку прибыло!!! О Чаке вообще молчу! такой персонаж классный! Полностью только 1 сезон, во 2 только 17 серий!
|
| |
Queen_S |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:58 | Сообщение # 105 |
в пробелах
Медали:
Quote (Совушка) во 2 только 17 серий! пока 17)))Добавлено (05.02.2009, 15:58) --------------------------------------------- Вы видели это??? Блер и Нейт
|
| |