Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:33 | Сообщение # 106
в пробелах
Медали:
Статус: Offline
Апполинария, нет ,скачиваем)) Я смотрю онлайн во вторник всегда серию на английском,потому что мне лень ждать до четверга с переводом,но потом всё равно скачиваю)) Серия у них выходит в понедельник в 8 вечера (В Америке,так что на след день ,уже где-то с 5-6 утра,можно скачивать и смотреть он-лайн)...Чё то я замудрила....
Спасибки зайк))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:52 | Сообщение # 108
~QuiTe aLoNe~
Медали:
аа..Чейз... Эд..милахи))) Полька, клевый подарочек)) Lessa, Эфрон такой симпотяга на авке)) а мну так последнее время Серена нравиться начала, наверное из-за того, что её никто не любит и все боготворят Блэр. Хотя я тож Блэр обажаю, но и Серена так во 2 сезоне нрав..ммм.. Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:34 | Сообщение # 109
~QuiTe aLoNe~
Медали:
неее...я Блэр люблю, но Серена такая клевая стала, как по мне так намного луше Блэр теперь)) Lessa, зай, ты у нас вообще в окружении мальчиков))авик с Эфроном, на подписи Чейз и Эд..так и слюной захлебнуться мона)) ну та сцена, когда Серена возвращается мне тоже не понравилась. Блэр жестоко поступила, а в целом мне нравится её стервозность)) Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:32 | Сообщение # 110
в пробелах
Медали:
Quote (Lessa)
.может это только пока)))
Именно))))
Quote (Апполинария)
но пока просотрела только 1 серию из второго сезона
Ну и как тебе??)) это моя любимая серия...такая лёгкая,веселая,динамичная,так сказать самая не напряжная....никакой драмы...
Quote (Эль)
неее...я Блэр люблю, но Серена такая клевая стала, как по мне так намного луше Блэр теперь))
В первом согласна,а во втором уже нет
Quote (Эль)
ну та сцена, когда Серена возвращается мне тоже не понравилась.
А мне понравилось, именно в 4 серии Секретные материалы,кажется....такой класс....чё то там про феникса сплетница говорила,а то что я запомнила ,ну примерно "Если бы взгляды могли убивать,мы бы не хотели бы быть Деном Хамфри" И только в этой серии я поняла насколько гениален Чак....так точно всё спланировать и для того чтобы всего лишь свергнуть Блер....ну просто доцент блин.... Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:41 | Сообщение # 111
~QuiTe aLoNe~
Медали:
cracker3, ааа..поменяла я приоретиты немного и теперь все на меня кидаются)))ну вот так мну кажется...ну что же я могу поделать??))) Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:14 | Сообщение # 112
в пробелах
Медали:
Quote (Апполинария)
таа)) классно))) вот ща вторую скачивать начну)))
ну вторая уже не такая...3 крутая... кто смотрел вспомните... Блер говорит ..."Ты отвратителен и я ненавижу тебя." а Чак " Так почему ты до сих пор держишь мою руку?" такой ржча,особенно на английском))))
Quote (Эль)
ааа..поменяла я приоретиты немного и теперь все на меня кидаются)))ну вот так мну кажется...ну что же я могу поделать??)))
Я не говрю ничего плохого,у каждого свои взгляды))) и зай как я могу на тебя кидаться??? обижаешь...
Quote (Lessa)
дааа я умею создать хорошую обстановку)))
О да))) ухахахах)))
Quote (Lessa)
ага и с наркологическим центром...хых))
А вы про эту серию,я то думала уже про 2 сезон....сорри.... Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:49 | Сообщение # 113
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Quote (cracker3)
Я не говрю ничего плохого,у каждого свои взгляды))) и зай как я могу на тебя кидаться??? обижаешь...
солнц, да я не про тебя))) аааа..не обращайте внимания, у меня всплеск эмоций, сегодня на встрече выпускников была...и я такая довольная и выпившая))мммм
Quote (Lessa)
дааа я умею создать хорошую обстановку)))
что правда, то правда...недавно журнальчик себе купиа, так там статейка с Заком и Ванессой была и фото...у Эфрона такооой торс *пытаюсь не захлебнуться слюной* Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:41 | Сообщение # 115
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Quote (Lessa)
интересненько......))))это можно использовать))
хм, очень интересно))и куда же использовать??)) Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:00 | Сообщение # 117
в пробелах
Медали:
Quote (Эль)
хм, очень интересно))и куда же использовать??))
ишь чё захотела,чтоб я тебе плны свои рассказала...хотя у меня есть идея и как раз из сплетницы...угадаешь?))
Quote (Lessa)
эх...хочу пересмотреть искупление))
о да и я, сцену в библиотеке особенно)) Классное зелёное платье ну и сам процесс))
Quote (Lessa)
дааа сплетница вещь заразная)
ага)) главное начать=))) bones, Зайкин Здесь)) надеюсь ты примкнёшь к нашим рядам)))) очень надеюсь)) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:09 | Сообщение # 119
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Quote (cracker3)
ишь чё захотела,чтоб я тебе плны свои рассказала...хотя у меня есть идея и как раз из сплетницы...угадаешь?))
Думаю, что не угадаю ибо там слишком много каверзных моментов, а я даже и понятия не имею о твоих коварных планах))))))) Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:13 | Сообщение # 120
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Lessa, на учебу??завтра же суббота Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...