"Сплетница" - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
"Сплетница"
Queen_S Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:33 | Сообщение # 106
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Апполинария, нет ,скачиваем)) Я смотрю онлайн во вторник всегда серию на английском,потому что мне лень ждать до четверга с переводом,но потом всё равно скачиваю))
Серия у них выходит в понедельник в 8 вечера (В Америке,так что на след день ,уже где-то с 5-6 утра,можно скачивать и смотреть он-лайн)...Чё то я замудрила....

Спасибки зайк))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Queen_S Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:24 | Сообщение # 107
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Апполинария, Держи)))

Я - бывшая cracker3!

(с)

Эль Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:52 | Сообщение # 108
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
аа..Чейз... Эд..милахи)))
Полька, клевый подарочек))
Lessa, Эфрон такой симпотяга на авке))
а мну так последнее время Серена нравиться начала, наверное из-за того, что её никто не любит и все боготворят Блэр.
Хотя я тож Блэр обажаю, но и Серена так во 2 сезоне нрав..ммм..

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

Эль Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:34 | Сообщение # 109
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
неее...я Блэр люблю, но Серена такая клевая стала, как по мне так намного луше Блэр теперь))
Lessa, зай, ты у нас вообще в окружении мальчиков))авик с Эфроном, на подписи Чейз и Эд..так и слюной захлебнуться мона))
ну та сцена, когда Серена возвращается мне тоже не понравилась. Блэр жестоко поступила, а в целом мне нравится её стервозность))

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

Queen_S Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:32 | Сообщение # 110
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lessa)
.может это только пока)))
Именно))))
Quote (Апполинария)
но пока просотрела только 1 серию из второго сезона

Ну и как тебе??)) это моя любимая серия...такая лёгкая,веселая,динамичная,так сказать самая не напряжная....никакой драмы... biggrin
Quote (Эль)
неее...я Блэр люблю, но Серена такая клевая стала, как по мне так намного луше Блэр теперь))
В первом согласна,а во втором уже нет smile
Quote (Эль)
ну та сцена, когда Серена возвращается мне тоже не понравилась.

А мне понравилось, именно в 4 серии Секретные материалы,кажется....такой класс....чё то там про феникса сплетница говорила,а то что я запомнила ,ну примерно "Если бы взгляды могли убивать,мы бы не хотели бы быть Деном Хамфри" И только в этой серии я поняла насколько гениален Чак....так точно всё спланировать и для того чтобы всего лишь свергнуть Блер....ну просто доцент блин.... happy happy happy

Я - бывшая cracker3!

(с)

Эль Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:41 | Сообщение # 111
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
cracker3, ааа..поменяла я приоретиты немного и теперь все на меня кидаются)))ну вот так мну кажется...ну что же я могу поделать??)))

Queen_S Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:14 | Сообщение # 112
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Апполинария)
таа)) классно))) вот ща вторую скачивать начну)))
ну вторая уже не такая...3 крутая... кто смотрел вспомните... Блер говорит ..."Ты отвратителен и я ненавижу тебя." а Чак " Так почему ты до сих пор держишь мою руку?" такой ржча,особенно на английском))))
Quote (Эль)
ааа..поменяла я приоретиты немного и теперь все на меня кидаются)))ну вот так мну кажется...ну что же я могу поделать??)))
Я не говрю ничего плохого,у каждого свои взгляды))) и зай как я могу на тебя кидаться??? обижаешь... cry
Quote (Lessa)
дааа я умею создать хорошую обстановку)))
О да))) ухахахах)))
Quote (Lessa)
ага и с наркологическим центром...хых))
А вы про эту серию,я то думала уже про 2 сезон....сорри....

Я - бывшая cracker3!

(с)

Эль Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:49 | Сообщение # 113
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cracker3)
Я не говрю ничего плохого,у каждого свои взгляды))) и зай как я могу на тебя кидаться??? обижаешь...

солнц, да я не про тебя)))
аааа..не обращайте внимания, у меня всплеск эмоций, сегодня на встрече выпускников была...и я такая довольная и выпившая))мммм
Quote (Lessa)
дааа я умею создать хорошую обстановку)))

что правда, то правда...недавно журнальчик себе купиа, так там статейка с Заком и Ванессой была и фото...у Эфрона такооой торс *пытаюсь не захлебнуться слюной*

Queen_S Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:26 | Сообщение # 114
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Эль)
аааа..не обращайте внимания, у меня всплеск эмоций, сегодня на встрече выпускников была...и я такая довольная и выпившая))мммм
интересненько......))))это можно использовать))
Quote (Lessa)
да какой второй зено я только четыре серии из первого посмотрела=)) ааа люблю макэвоя...ааа)))
ну я тогда не знала)) щас знаю)) сама люблю....вот мой первый официальный баннер)))
Quote (Lessa)
у Эфрона такооой торс *пытаюсь не захлебнуться слюной*
да блин у них у всех торсы как я не знаю у кого...аж слюни разбегаются.....))

Добавлено (07.02.2009, 00:26)
---------------------------------------------
Lessa, кстати АВА!!!!!!!!!! МЕГА КЛАСС!!!!!!!!

Я - бывшая cracker3!

(с)

Эль Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:41 | Сообщение # 115
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lessa)
интересненько......))))это можно использовать))

хм, очень интересно))и куда же использовать??))

bones Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:43 | Сообщение # 116
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
ммм а где мона посмотреть?

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Queen_S Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:00 | Сообщение # 117
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Эль)
хм, очень интересно))и куда же использовать??))
ишь чё захотела,чтоб я тебе плны свои рассказала...хотя у меня есть идея и как раз из сплетницы...угадаешь?))
Quote (Lessa)
эх...хочу пересмотреть искупление))
о да и я, сцену в библиотеке особенно)) Классное зелёное платье ну и сам процесс))
Quote (Lessa)
дааа сплетница вещь заразная)
ага)) главное начать=)))
bones, Зайкин Здесь)) надеюсь ты примкнёшь к нашим рядам)))) очень надеюсь))

Я - бывшая cracker3!

(с)

bones Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:06 | Сообщение # 118
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
надеюсь надеюсь=)

Добавлено (07.02.2009, 01:06)
---------------------------------------------
а от куда смотреть?

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Эль Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:09 | Сообщение # 119
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cracker3)
ишь чё захотела,чтоб я тебе плны свои рассказала...хотя у меня есть идея и как раз из сплетницы...угадаешь?))

Думаю, что не угадаю ибо там слишком много каверзных моментов, а я даже и понятия не имею о твоих коварных планах)))))))

Эль Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:13 | Сообщение # 120
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Lessa, на учебу??завтра же суббота

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх