"Сплетница"
|
|
Совушка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:56 | Сообщение # 136 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
Статус: Offline |
Эль, после того, что отчудили в последней серии эти козлы! Нейт резко поднялся в цене!))))
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
Queen_S |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:15 | Сообщение # 137 |
в пробелах
Медали:
Quote (Lessa) ну потому что я так распереживалась за него когда его водитель спросил куда ехать, а он такой грустный стоит и говорит "в аэропорт")) Мне тоже было его жаль....ты не одна такая))) Quote (Совушка) , после того, что отчудили в последней серии эти козлы! Нейт резко поднялся в цене!)))) Да ни хрена)) кто уж кто ,но сейчас поднялся в цене именно Ден))) Как там было в первой серии...ща вспомню.... Well,well,well,lonely boy. Maybe dating and dumping Serena wasn't such a bad idea.Looks like it's time to give you a new nickname.How about "playboy"? В переводе: Так, так, так, одинокий парень.Возможно встречаться, а потом расстаться с Сиреной было не настолько плохой идеей.Похоже, пришло время дать тебе новый никнейм .Как на счет "плейбоя"? Теперь уж точно,я с ней согласна))) 
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
Эль |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:37 | Сообщение # 138 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
триххаааа..пристрелите, но Дена никогда не полюблю..)))))))Пенн мне нравится, а вот его перс галимый как по мне))))))) Нейт, лапочка... cracker3,Рон на твоем баннере такой милаха))а Герми страшненькая
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
Совушка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:04 | Сообщение # 139 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
cracker3, Дэн - плейбой-неудачник! Только и смог, что училку совратить!
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
Queen_S |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:18 | Сообщение # 140 |
в пробелах
Медали:
Quote (Совушка) Дэн - плейбой-неудачник! Только и смог, что училку совратить! А вот хрен тебе!!!))) не переубедишь...ну и что,зато никто другой не смог!! Quote (Эль) Рон на твоем баннере такой милаха))а Герми страшненькая о да....ломище блин....быстребы кадры...) Quote (Эль) Пенн мне нравится, а вот его перс галимый как по мне))))))) вот с тобой я согласна,хотя в жизни было бы хорошо,что такой человек рядом,как друг к примеру))
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:41 | Сообщение # 141 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
cracker3, Иришка, ну может как друг я еще бы согласилась и то он бы пожалуй был второстепенным героем в моей жизни, слишком уж он пессимистичен чтоли... Ну вообщем друг-это еще пол беды, но вот парень ну уж нет, увольте от такого)))
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:21 | Сообщение # 142 |
в пробелах
Медали:
Эль, Ну не знаю,я вот не считаю что пессимистичен.Мне кажется он принимает всё как есть и пытается добиться хоть чего то ,умничка))) был не кем,(но в Этом правда Сирена помогла),стал обсуждемой персоной,хоть то встречался с ней,хоть нет....ой что за бред я несу....)) Мне кажется,что он нормальным парнем был бы....короче у всех взгляды разные,да и люди всем разные нравятся)))
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:53 | Сообщение # 143 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Quote (Эль) короче у всех взгляды разные,да и люди всем разные нравятся))) Зайкин,вот в этом полностью с тобой согластна)))я своего мнения все равно не поменяю...Дэн-неудачник, выполз в люди только благодаря Эс, как собственно и его сестренка, только уже благодаря Би
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:59 | Сообщение # 144 |
в пробелах
Медали:
Эль, а я этого тоже не отрицаю....короче я даже свою позицию не пойму...пипец
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:14 | Сообщение # 145 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
cracker3, и такое бывает)))Ниче Ириш, еще все впереди)к тому же сериал не доснят, поэтому позиции еще могут поменяться
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:33 | Сообщение # 146 |
в пробелах
Медали:
Эль, угу)))
|
| |
Совушка |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:22 | Сообщение # 147 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
Ириска, а никто и не пытался) Чак бы точно смог)
|
| |
НИНА |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:25 | Сообщение # 148 |
Cullen's girl
Медали:
Один из моих любимых сериалов,смотрю постоянно.Обожаю Bluck))))Очень жду 18 серию))
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня))) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:31 | Сообщение # 149 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
я смотрела только 1 сезон так интересно!!!!!Всё так стильно,интригующе эти ссоры Блер и Сирена,Дженни...обажаю её!А вот 2 сезон как то не очень понравился.Хотя может как-нибудь начну смотреть как вренмя будет
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
НИНА |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:50 | Сообщение # 150 |
Cullen's girl
Медали:
lenara, начни,не пожалеешь))))
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня))) |
|
| |