"Сплетница"
|
|
Queen_S |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:42 | Сообщение # 16 |
в пробелах
Медали:
Статус: Offline |
SunAngel, Ура)) ещё один человечек))) Мама??)) Я вшоке ,приятном)))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
SunAngel |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:04 | Сообщение # 17 |
Добрый мишка
Медали:
Quote (cracker3) Мама??)) Я вшоке ,приятном))) она смотрит практически все что и я...я ее вечно подсаживаю на все сериалы что смотрю
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!  |
|
| |
Флорка |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:43 | Сообщение # 18 |
I'm an AIESECer
Медали:
я тоже этот сериал смотрела, только 1 сезон и 5 серий второго)))))) мне он понравился))) правда я сначала не на сюжет смотрела, а на шмотки шикарные
все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки |
|
| |
SunAngel |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
Добрый мишка
Медали:
Quote (Флорка) правда я сначала не на сюжет смотрела, а на шмотки шикарные biggrin согласна с тобой...стили у каждого из героев просто супер
|
| |
Флорка |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:10 | Сообщение # 20 |
I'm an AIESECer
Медали:
SunAngel, первые серии 4, я была готова стреляться от зависти
все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки |
|
| |
EvaFor |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:29 | Сообщение # 21 |
The small lady
Медали:
всем привет!я много слышала об этом сериале, очень заинтересовал, не подскажете, где можно скачать ну или посмотреть?
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Совушка |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:55 | Сообщение # 22 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
Magdalena, проще всего с помощью торрента! Тут есть два пути: либо с http://torrents.ru/forum/index.php, либо с помощью http://www.othfilm.ru/forum/.
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
EvaFor |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:03 | Сообщение # 23 |
The small lady
Медали:
Совушка, пасиб большое, вечером попробую
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
Team Ярослава!
Медали:
я смотрю))) в начале вообще восторг был, сейчас уже как то спокойней стало, и нравится меньше почему то |
|
| |
SunAngel |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
Добрый мишка
Медали:
Quote (Флорка) первые серии 4, я была готова стреляться от зависти бедная...зависть - плохое чувство...лично мне просто нравятся шмотки и все
|
| |
Флорка |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:23 | Сообщение # 26 |
I'm an AIESECer
Медали:
Quote (SunAngel) бедная...зависть - плохое чувство.. знаю)))) просто Блер носила именно мой любимый стиль))) естественно, я подыхала от желания сшить себе что-то подобное))) но шить не умею
|
| |
SunAngel |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:45 | Сообщение # 27 |
Добрый мишка
Медали:
Quote (Флорка) но шить не умею sad я тоже...классно было бы научиться ...время у нас с тобой еще есть...
|
| |
Флорка |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:50 | Сообщение # 28 |
I'm an AIESECer
Медали:
SunAngel, время есть)) но не так много, по крайней мере у меня))) я учусь на микроэлектронщика + пытаюсь научиться фотошопу, так как нужно)) но эти красивые юбочки-платьица меня как магнитом тянут)))) из-за Блэр я купила себе пару новых ободков для волос
|
| |
SunAngel |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:27 | Сообщение # 29 |
Добрый мишка
Медали:
Quote (Флорка) но не так много, по крайней мере у меня))) я учусь на микроэлектронщика wacko + пытаюсь научиться фотошопу, так как нужно)) но эти красивые юбочки-платьица меня как магнитом тянут)))) из-за Блэр я купила себе пару новых ободков для волос biggrin ну времени да не так уж много, но впереди лето... 3 месяца почти свободы...думаю время найдется...и к осени будем ходить в шмотках а-ля Блэр или Ви
|
| |
Флорка |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:46 | Сообщение # 30 |
I'm an AIESECer
Медали:
SunAngel, у меня только 1 месяц летом, в июне - экзамене, в июле - практика летняя, август свободен))) за месяц научусь шить что-нибудь Quote (SunAngel) и к осени будем ходить в шмотках а-ля Блэр или Ви дааааааааааааааааааааааааа, даже представлять приятно 
|
| |