"Сплетница"
|
|
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:55 | Сообщение # 46 |
в пробелах
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Флорка) дааааааа)))) я уже наслаждаюсь))) не одна ты....первые 7 серий смотрела в переводе....пожалела....)
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:57 | Сообщение # 47 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
ммм...сколько серии второго сезона переведены??? сериал обожаю..подсадила подруга..говорит мол глянь, там такооооййй мальчик (про Чака)...ну я и начала смотреть, первые две он мне не нравился, нравился Нейт... Но потом Нейт ушел на второй план, а Чак возвысился на первый и до сих пор находится на вершине))) А про Блер вообще молчу..я её обожаю с первой серии, с того момента как она встретилась с Сереной... Вообщем Чак и Блер - любимая пара, которой никто и никогда не будет равный в "Сплетнице".
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:04 | Сообщение # 48 |
в пробелах
Медали:
Quote (Эль) ммм...сколько серии второго сезона переведены??? все которые вышли)) 16)) Quote (Эль) Но потом Нейт ушел на второй план, а Чак возвысился на первый и до сих пор находится на вершине))) О ДА!!!! Quote (Эль) А про Блер вообще молчу..я её обожаю с первой серии, с того момента как она встретилась с Сереной... Вообщем Чак и Блер - любимая пара, которой никто и никогда не будет равный в "Сплетнице". Полностью согласна)))
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:11 | Сообщение # 49 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Quote (cracker3) все которые вышли)) 16)) а ты не подскажешь где можно скачать их. а то там где я всегда качала есть только 5 серий с переводом((( cracker3, лю тя моя зайка)))
Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило... |
|
| |
SunAngel |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:14 | Сообщение # 50 |
Добрый мишка
Медали:
16 переведенных серий есть...скажите пожалуйста где?
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!  |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:16 | Сообщение # 51 |
в пробелах
Медали:
Quote (Эль) а ты не подскажешь где можно скачать их. а то там где я всегда качала есть только 5 серий с переводом((( http://othfilm.ru/forum/viewforum.php?f=14 с субтитрами)) Quote (Эль) лю тя моя зайка))) Солнц я тебя тоже)))
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:19 | Сообщение # 52 |
~QuiTe aLoNe~
Медали:
cracker3, пасибки*вешается на шею и целует в щечку*))
|
| |
SunAngel |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:19 | Сообщение # 53 |
Добрый мишка
Медали:
cracker3, спасибки за оперативность...прямо сейчас и начну качать
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!  |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:22 | Сообщение # 54 |
в пробелах
Медали:
Эль, Да незачто)) Для вас фанатов таких же как и я ,всё что угодно))) Тоже целую)) SunAngel, Ох...я только рада...чем быстрее скачаешь,тем быстрее посмотришь,тем быстрее обсудим))) Нзч))
|
| |
Совушка |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:45 | Сообщение # 55 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
Эль, я на второй странице еще одну ссылку выкладывала, на торренте можно скачать, они там тоже есть. Я наконец-то посмотрела 16 серию! А-а-а-а-а-а-а, за некоторые моменты просто обожаю эту серию. Блэр и Чак, лучше вас пары нет. Quote (Эль) сериал обожаю..подсадила подруга..говорит мол глянь, там такооооййй мальчик (про Чака)...ну я и начала смотреть, первые две он мне не нравился, нравился Нейт... Но потом Нейт ушел на второй план, а Чак возвысился на первый и до сих пор находится на вершине))) А про Блер вообще молчу..я её обожаю с первой серии, с того момента как она встретилась с Сереной... Вообщем Чак и Блер - любимая пара, которой никто и никогда не будет равный в "Сплетнице". Подписываюсь под каждым словом!!! cracker3, твоя ава - моя смерть!
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
Флорка |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:56 | Сообщение # 56 |
I'm an AIESECer
Медали:
я наверное до 16 серии не доживу, пока что я на 7
все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:11 | Сообщение # 57 |
в пробелах
Медали:
Quote (Совушка) Я наконец-то посмотрела 16 серию! А-а-а-а-а-а-а, за некоторые моменты просто обожаю эту серию. УРА!!!! Наконец то!!)))) Чак ваще молодчинка,я же тебе говорила...и момент когда Блер мимо Чака пробежала ваще такой ржач))) Ден с Сиреной со своими проблемами достали уже....А блер как обычно сглупила и получилось как "всегда"....но конец супер,а когда она подписал бумаги,какое лицо было,восхитительное,самодовольное. Он мог бы только одним лицом опустить этого козла ниже плинтуса)) И рада точно отношения наладились у него с Лили) Умнички)) Quote (Совушка) твоя ава - моя смерть! Я сама еле дышу...)) Флорка, уже седьмая...ты быстро солнц))Ой она крутая ,особенно конец...а музыка смотри смотри ,обсудим))) Там же Чак и Блер и Ванесса..... О конец конец....пипец...а след серия ржачная)) И печальная тоже...)
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Сообщение отредактировал cracker3 - Воскресенье, 25.01.2009, 12:11 |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:13 | Сообщение # 58 |
в пробелах
Медали:
Апполинария, Я с 7 ,а некоторые ваще сначала))) Ты на какой?) И флуд: Я хочу с тобой обсудить 90210))
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:22 | Сообщение # 59 |
в пробелах
Медали:
Апполинария, Ой бедная....Ну с конца 7 серии он нам нравится....и фраза у сплетницы там просто шикарная про Блер....охх))) Оки ,жду тему...эмоции)
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:27 | Сообщение # 60 |
в пробелах
Медали:
У неё голос прикольный...но ты пока в озвучке смотришь,на инглише лучше)) Она там про Блер говорит типа...Как не старайся быть хорошей,плохую девочку не удержать... Охренеть я до сих пор люблю и помню слово в слово эту фразу...а она кстати правду сказала))Quote (Апполинария) ужо есть)))) Я уже отписалась)))
|
| |