House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
posha15 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:22 | Сообщение # 181 |
i`m still here breating now...
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Anima) Хауз: Мне нужно снотворное,хотел просить Уилсона,но он трубку не берет. Кадди:Видимо оставил телефон в штанах,которых на нем не было,когда его задержали копы. Он шел домой из собственной квартиры. это просто что-то с чем-то)) их постоянные "перебранки" кого хочешь с ума сведут) Quote (Anima) Вроде так грустно,Хауз понимает что ему необходимо лечение. да, я думаю понимает. Но его ум- это все . что у него осталось, как говорила Кадди, и по-этому он не хочет принимать это дурацкое лечение...(
|
|
| |
essential |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:31 | Сообщение # 182 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (posha15) это просто что-то с чем-то)) их постоянные "перебранки" кого хочешь с ума сведут) Это точно Quote (posha15) да, я думаю понимает. Но его ум- это все . что у него осталось, как говорила Кадди, и по-этому он не хочет принимать это дурацкое лечение...( это дааа, он же не может признать что он хоть в чем то слаб, вот и мучается(((((
1 год 7 месяцев |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:09 | Сообщение # 183 |
Новообращенный
Медали:
Смотрела несколько промо-роликов к 6-му сезону - Хаус и в психушке издевается абсолютно над всеми, включая больных.
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
posha15 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:00 | Сообщение # 184 |
Медали:
Quote (Clair-de-Lune) Смотрела несколько промо-роликов к 6-му сезону - Хаус и в психушке издевается абсолютно над всеми, включая больных о...да!) какой он там подстриженный)) но тем не менее такой же милый) над больными он там точно поиздевается, только вот боюсь, что и над ним тоже... конечно же не оставят его верную дружбу с Уилсоном... -Хаус? -Да. А что у тебя есть и другие друзья в психушке? И вообще похоже Хаус весь сезон в психушке проведет; эта новая девушка, есть подозрения, тоже плод воображения и в итоге окажется , что это все был большой глюк от большого передоза)) 
|
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:10 | Сообщение # 185 |
Новообращенный
Медали:
Quote (posha15) И вообще похоже Хаус весь сезон в психушке проведет; эта новая девушка, есть подозрения, тоже плод воображения и в итоге окажется , что это все был большой глюк от большого передоза)) Ну нет, весь сезон в психушке он точно сидеть не будет. Вообще Дэвид Шор говорил, что первые две серии (их покажут 21-го одну за другой) будут в "Mayfield", а потом Хауса будет постоянно контролировать врач (даже имя актера называли, только я не запомнила). Новая девушка - в смысле врач в психиатрической больнице, или та, с которой он целовался?
]
It's fascinating - I know I'll never be alone...
Сообщение отредактировал Clair-de-Lune - Среда, 26.08.2009, 21:13 |
|
| |
posha15 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:52 | Сообщение # 186 |
Медали:
Quote (Clair-de-Lune) Новая девушка - в смысле врач в психиатрической больнице, или та, с которой он целовался? да-да, она) Quote (Clair-de-Lune) Ну нет, весь сезон в психушке он точно сидеть не будет. Вообще Дэвид Шор говорил, что первые две серии (их покажут 21-го одну за другой) будут в "Mayfield", а потом Хауса будет постоянно контролировать врач (даже имя актера называли, только я не запомнила). о, тогда еще интереснее!! жду с нетерпением первые серии! уж в очень необычную ситуацию Хаус попал)
|
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:45 | Сообщение # 187 |
Новообращенный
Медали:
Quote (posha15) Quote (Clair-de-Lune) Новая девушка - в смысле врач в психиатрической больнице, или та, с которой он целовался? да-да, она) Так, "она" - это которая из них двоих? Целовался он не с врачом - у нее другая прическа и цвет волос другой.
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
Anima |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:41 | Сообщение # 188 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) И вообще похоже Хаус весь сезон в психушке проведет; эта новая девушка, есть подозрения, тоже плод воображения и в итоге окажется , что это все был большой глюк от большого передоза)) а что за она? я чт-то пропустила??? расскажи мне с кем он там целовался?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
posha15 |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:00 | Сообщение # 189 |
Медали:
Quote (Clair-de-Lune) Так, "она" - это которая из них двоих? Целовался он не с врачом - у нее другая прическа и цвет волос другой. я имела в виду под "новой" ту с которой он целовался Quote (Anima) а что за она? я что-то пропустила??? расскажи мне с кем он там целовался? Anima, не пугайся, просто в трейлере 6 сезона Хаус целовался с какой-то девушкой, хотя скорее женщиной) походу тоже врачом(в белом халате). Так что...
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:39 | Сообщение # 190 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (posha15) Хаус целовался с какой-то девушкой, хотя скорее женщиной) хД Quote (Clair-de-Lune) Смотрела несколько промо-роликов к 6-му сезону - Хаус и в психушке издевается абсолютно над всеми, включая больных. я только посмотрела серию где он пытался быть милым, и даже добровольно пошел в клинику, ну не дают человеку быть милым, одни одиоты вокруг)))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
posha15 |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:46 | Сообщение # 191 |
Медали:
Quote (СlairDeLune) я только посмотрела серию где он пытался быть милым, и даже добровольно пошел в клинику, ну не дают человеку быть милым, одни одиоты вокруг))) это точно)) я помню как он ради спора с Уилсоном подделал документы о не помню какого вида беременности))) и получил подарок) да эта серия класнвая была) а когда он начал принимать( внутрь!)) методон, как вырубился..( ужас, и как Форман его отрезвил) аж весело стало)
|
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:31 | Сообщение # 192 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) это точно)) я помню как он ради спора с Уилсоном подделал документы о не помню какого вида беременности))) и получил подарок) да эта серия класнвая была) а когда он начал принимать( внутрь!)) методон, как вырубился..( ужас, и как Форман его отрезвил) аж весело стало) Да, я вчера закончила пересматривать 5 сезон и так поскорее захотелось узнать,что же дальше..в этой клинике)) Скорей быуже конец сентября. Quote (posha15) не пугайся, просто в трейлере 6 сезона Хаус целовался с какой-то девушкой, хотя скорее женщиной) походу тоже врачом(в белом халате). Так что... М.мм...что-то я не заметила. Надеюсь у него не будет с ней интрижки. Я за пару Кадди/Хауз)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:34 | Сообщение # 193 |
Медали:
Quote (Anima) М.мм...что-то я не заметила. Надеюсь у него не будет с ней интрижки. Я за пару Кадди/Хауз))) Поддерживаю)))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
posha15 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:08 | Сообщение # 194 |
Медали:
Quote (Anima) М.мм...что-то я не заметила. Надеюсь у него не будет с ней интрижки. Я за пару Кадди/Хауз))) да, я тоже на это надеюсь)) я тоже их пару люблю) Quote (Anima) Да, я вчера закончила пересматривать 5 сезон и так поскорее захотелось узнать,что же дальше..в этой клинике)) Скорей быуже конец сентября. да, это точно!! там сразу двухчасовой показ будет)
|
|
| |
essential |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:13 | Сообщение # 195 |
Медали:
Quote (posha15) да, это точно!! там сразу двухчасовой показ будет) Хоть этим порадовали
1 год 7 месяцев |
|
| |