House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
Anima |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:26 | Сообщение # 211 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (posha15) точно!! где бы не сыграл- везде здорово)) Аха, а я его заметила в фильме "Полет Феникса",а потом подруга дала посмотреть пару серий,сказала,что классно и я так увлеклась.... Quote (Clair-de-Lune) Не существует. Сам Хью Лори говорил, что в реальной жизни Хаус не просуществовал бы и 5 минут.)) Стопроцентно не просуществовал. Просто Хауз это как сказка, в реальности все намного сложнее. Quote (бэ11а) почему не просуществовал бы? я категорически несогласна. очень даже реальный образ. редкий, согласна. умные и таланты вообще редки. но брилианты тоже на дороге не валяются Эт да,я согласна. Но я не про талант имела ввиду. А вообще. Хауз нарушает правила,грубит и т.п. я не думаю что в нашей медицине он смог долго продержаться бы) А вообще существуют на самом деле таке вот диагностические команды??
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
Cовушка |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:18 | Сообщение # 212 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Все гениально!!!! Актеры, сюжет, медицинские истории, пары, герои, САУНДТРЕК! В песню из трейлера шестого сезона просто влюбилась! Ломка ужасная. Хочу Хауса. Будет тяжело. До этого все сезоны смотрела залпом, а тут серия в неделю(
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:19 | Сообщение # 213 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Народ, вы случайно не знаете,где можно Хауса скачать в формате для PSP??хочется,чтобы он всегда был со мной))
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Cовушка |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 214 |
Медали:
Aneela, посмотри на трекере torrents.ru. Там есть все)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Venomous |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:15 | Сообщение # 215 |
Человек
Медали:
Даа. Люблю этот сериал. Оч. нравится Хаус и вся его команда. Никогда бы не подумала, что сериал, связанный с медициной, сможет мне так понравится
|
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:59 | Сообщение # 216 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ура дождались шестой сезон!!!!!!! надеюсь сегодня завтра удасться скачать
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:01 | Сообщение # 217 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Урааааа!!!!!!!! Наконец и пришла эта долгожданная дата!!!!! Жду с нетерпением)))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:13 | Сообщение # 218 |
Медали:
Вот наконец и есть возможность посмотреть первые серии 6 сезона нашего любимого сериала))))) Вчера я воспользовалась этой возможностью и очень довольна тем что увидела)))) Первая половина серии была смешной и не подразумевала каких-то выяснений проблем, но а вторая это полное погружение в мир переживаний и проблем Хауса. На мой взгляд это очень даже хорошее начало, они показали нам немного другого Хауса, Хауса который может признать свои ошибки и который учится их исправлять))))) Вобщем я довольна таким началом, а Вы ??? Жду ваших отзывов)))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
бэ11а |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:05 | Сообщение # 219 |
Новообращенный
Медали:
видела только промки, но это жесть "все, что хаус о вас знает будет обзательно использовано против вас" |
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:40 | Сообщение # 220 |
Медали:
Quote (бэ11а) все, что хаус о вас знает будет обзательно использовано против вас" это уж точно
1 год 7 месяцев |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 221 |
Новообращенный
Медали:
А я страдаю - Кэмерон выводят из сериала! :'( Лучше бы Чейза выкинули - как-то он поднадоел в последнее время. Или 13-ю, на худой конец.
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
|
essential |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:23 | Сообщение # 223 |
Медали:
Quote (Clair-de-Lune) Кэмерон выводят из сериала! ага слышала(((( причем причина то не является весомой!!!! просто сценаристы так захотели! ужас!!!! ничего глупее я не слышала(((( жалко ооочень жалко!!!!! она "старичок" в этом сериале и убирать ее очень даже не честно(((((
1 год 7 месяцев |
|
| |
Кики |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:34 | Сообщение # 224 |
Осведомленный
Медали:
Это просто...доктор ХАУС.Обожаю его и его юмор))Такой лапуля |
|
| |
Cовушка |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:28 | Сообщение # 225 |
Медали:
MagiciaN, да я уже нашла сегодня эту "чудесную" новость на Лосте! У меня есть пару "ласковых" для тих сценаристов. Она один из моих любимых персонажей. К тому же, Кэмерон входит в основной костяк сериала. Ух, зла не хватает. Надеюсь, мы ее еще увидим.
|
| |