House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
Лорка |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:12 | Сообщение # 196 |
хрустящая корочка
Медали:
Статус: Offline |
Полюбила Хью Лори ещё со времён Дживса и Вустора. Собственно, это была основная причина почему я стала смотреть Хауса. Я не фанат фильмов про больницу. Но его не смотреть просто нельзя!!! Это супер! Обожаю этого мужика!!! Некоторые его фразочки вошли в наш с сестрой лексикон
Shuta || Shadowmoons |
|
| |
essential |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:00 | Сообщение # 197 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Да Дживс и Вустер тоже мега сериал)))) Хью там вообще такой клевый!!!!! У Хью всеобъемлющий талант, он хорошо играет все и везде)))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
posha15 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:34 | Сообщение # 198 |
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (MagiciaN) Хью там вообще такой клевый!!!!! У Хью всеобъемлющий талант, он хорошо играет все и везде))))) точно!! где бы не сыграл- везде здорово)) но Хаус это просто что-то!! ведь каким недюженным талантом надо обладать, чтобы исполнить такого персонажа!!)
|
|
| |
Лорка |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:30 | Сообщение # 199 |
хрустящая корочка
Медали:
Quote (posha15) чтобы исполнить такого персонажа!!) и чтоб этого персонажа полюбили!!!! Хаус, ведь самый настоящий засранец
Shuta || Shadowmoons |
|
| |
essential |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:24 | Сообщение # 200 |
Медали:
Quote (posha15) но Хаус это просто что-то!! ведь каким недюженным талантом надо обладать, чтобы исполнить такого персонажа!!) Да!!!! Согласна!!! Ведь его герой цепляет! Может скажу глупость, но иногда задумывалась, когда смотрела серии, почему его нет в реальности???
1 год 7 месяцев |
|
| |
Ylik |
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:31 | Сообщение # 201 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Обожаю этот сериал, доктор Хаус такой единственный и не повторимый эдакий "злой гений".... с одной строны все эти его подколки и не любовь к пациэнтам а с другой гениальный и талантливай врачь, решающий сложнейшие головоломки респект создателям фильма за интересные и не похожие один на одну серии Хью Лори превосходно играет Хауса у меня просто нет слов..... считая дни жду не дождусь 6 сезон.... видела промо ролик , заинтриговывает...
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |
Anima |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:30 | Сообщение # 202 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MagiciaN) Может скажу глупость, но иногда задумывалась, когда смотрела серии, почему его нет в реальности??? Эт не глупоть. Я тоже об этом задумывалась. И еще о том,что на самом деле ведь не существует такого. Во всяком случае у меня в городе)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:10 | Сообщение # 203 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Anima) Я тоже об этом задумывалась. И еще о том,что на самом деле ведь не существует такого. Не существует. Сам Хью Лори говорил, что в реальной жизни Хаус не просуществовал бы и 5 минут.))
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
бэ11а |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:46 | Сообщение # 204 |
Новообращенный
Медали:
почему не просуществовал бы? я категорически несогласна. очень даже реальный образ. редкий, согласна. умные и таланты вообще редки. но брилианты тоже на дороге не валяются |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:58 | Сообщение # 205 |
Новообращенный
Медали:
Quote (бэ11а) почему не просуществовал бы? я категорически несогласна. Не знаю, спроси у Лори.))
]
|
| |
бэ11а |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:00 | Сообщение # 206 |
Новообращенный
Медали:
Clair-de-Lune, поймай мне лори, обязательно спрошу хотя... что он о хаусе знает а новые серии как у всех сериалов, с 20 чисел сентября? |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:04 | Сообщение # 207 |
Новообращенный
Медали:
С 21-го)) 20-го "Эмми" раздадут (может даже "Хаус" что-нибудь выиграет), а на следующий день нас ждут сразу 2 серии о Хаусе в психушке.))
]
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:14 | Сообщение # 208 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Оу и я с вами..люблю Хауса,правда,лошара такая,посмотрела только 3 первых сезона.. Хью мне нравится тож со времен"Дживса и Вустера".
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
essential |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:15 | Сообщение # 209 |
Медали:
Aneela, рада тя здесь видеть)))) Ну ничего что посмотрела первые 3 сезона, у тя все еще впереди)))) Хаус тя ждет
1 год 7 месяцев |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:43 | Сообщение # 210 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
MagiciaN, о, как интересно))ХД
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |