House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
essential |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:05 | Сообщение # 166 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Статус: Offline |
О да!!! концовка это ваще!!!! я очень переживала ))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
pups555 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:33 | Сообщение # 167 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Anima) Да,но критики видимо думают по-другому. В 4 сезоне мне больше всего концовка понравилась. Так трогательно все было. ага, концовка в 4 что надо)) но мне все таки больше всего 1-3 сезоны нравились, но это наверное только потому что мне старая команда больше нравится)) а вот дела у Хауса во всех сериях очень захватывающие))) так что я с критиками несогласна!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
essential |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:34 | Сообщение # 168 |
Медали:
Долой критиков!!!!!! все согласны?
1 год 7 месяцев |
|
| |
pups555 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:01 | Сообщение # 169 |
Новообращенный
Медали:
Quote (MagiciaN) Долой критиков!!!!!! все согласны? я за))))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
essential |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:35 | Сообщение # 170 |
Медали:
идемте их убирать)))))))))) мне вот все сезоны нравятся без исключения, так как во всех сезонах есть парочка Кадди-Хаус)))))))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Helen17 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:05 | Сообщение # 171 |
Новообращенный
Медали:
Люблю этот сериал. В нем есть нечто, что затягивает тебя и ты хочешь смотреть его. Ну и тема медицыни мне близка, поэтому...
|
|
| |
Anima |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:16 | Сообщение # 172 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MagiciaN) Долой критиков!!!!!! все согласны? Еще как согласна! Да я тоже больше всего первые 3 сезона люблю,но в 4и 5 есть свои плюсы:) Например поцелуй Кадди и Хауза)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
posha15 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:27 | Сообщение # 173 |
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (Anima) Да я тоже больше всего первые 3 сезона люблю,но в 4и 5 есть свои плюсы:) Например поцелуй Кадди и Хауза о да! долго же этого ждали)) конечно концовка 5- это нечто!! помните мальчишник Чейза?? как там Хаус отжигал, сидел с Эмбер в ванной и наливал жениху?) с глюками вообще отдельная история! просто закручено до невозможности) когда он видел губную помаду Кадди, вместо баночки с викодином, когда боролся за последнюю таблетку рядом с унитазом!!и конечно же его приезд в психбольницу... Знаете в сериале было все, но такого еще не было!))просто гениально, нет слов-одни эмоции! Quote (MagiciaN) Долой критиков!!!!!! все согласны? КОнечно!всеми руками и ногами)
|
|
| |
Anima |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 174 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) с глюками вообще отдельная история! просто закручено до невозможности) когда он видел губную помаду Кадди, вместо баночки с викодином, когда боролся за последнюю таблетку рядом с унитазом!!и конечно же его приезд в психбольницу... Да,эти 2 серии самые тяжелые для меня были. Я почему то сразу решила,что у него глюки и он с Кадди не спал. Так и оказалось. Ну а мальчишник Чейза-это вообще что-то! Как Уилсон отжигал??
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
posha15 |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:11 | Сообщение # 175 |
Медали:
Quote (Anima) Ну а мальчишник Чейза-это вообще что-то! Как Уилсон отжигал?? ага)) там было что-то типа: -Хаус? -так и знал,что припрешься! -это же моя квартира, так нельзя! -а реальность с тобой не согласна. короче действительно все очень эффектно и неповторимо))
|
|
| |
Helen17 |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 176 |
Новообращенный
Медали:
Quote (posha15) там было что-то типа: -Хаус? -так и знал,что припрешься! -это же моя квартира, так нельзя! -а реальность с тобой не согласна. Это вообще угар! Я с него и его подколов в каждой серии смеялась
|
|
| |
posha15 |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:43 | Сообщение # 177 |
Медали:
Quote (Helen17) Я с него и его подколов в каждой серии смеялась да я тоже) меня потом родители от компа не могли оттащить))с каждым разом все смешнее и смешнее) а какая у Хью мимика! просто закачаешься и упадешь со стула от смеха)
|
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:55 | Сообщение # 178 |
Медали:
Quote (posha15) да я тоже) меня потом родители от компа не могли оттащить))с каждым разом все смешнее и смешнее) а какая у Хью мимика! просто закачаешься и упадешь со стула от смеха) у меня такая же ситуация была Да Хью вообще молодчинка!!!! обожаю его))))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Anima |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:44 | Сообщение # 179 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Да реплики вообще супер. Хауз: Мне нужно снотворное,хотел просить Уилсона,но он трубку не берет. Кадди:Видимо оставил телефон в штанах,которых на нем не было,когда его задержали копы. Он шел домой из собственной квартиры. Вроде так грустно,Хауз понимает что ему необходимо лечение.
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:01 | Сообщение # 180 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (posha15) о да! долго же этого ждали)) конечно концовка 5- это нечто!! помните мальчишник Чейза?? как там Хаус отжигал, сидел с Эмбер в ванной и наливал жениху?) с глюками вообще отдельная история! просто закручено до невозможности) когда он видел губную помаду Кадди, вместо баночки с викодином, когда боролся за последнюю таблетку рядом с унитазом!!и конечно же его приезд в психбольницу... Знаете в сериале было все, но такого еще не было!))просто гениально, нет слов-одни эмоции! блин, а я никак не могу досмотреть 5 сезон, но это нЕчто!!!! Quote (MagiciaN) Долой критиков!!!!!! все согласны? присоединяюсь!!!
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |