House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
Anima |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:35 | Сообщение # 151 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
я сейчас смотрю 5 сезон заново...интересно наблюдать с чего начались отношения Формана и 13.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
GossipG |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:37 | Сообщение # 152 |
Осведомленный
Медали:
А я сейчас буду смотреть финал 4 сезона...
|
|
| |
pups555 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:16 | Сообщение # 153 |
Новообращенный
Медали:
Мне сериал очень понравился))) вот начала смотреть 5 сезон... от Хауза я в восторге. он скотина, но человек. Чейз, Кэмерон и Форман - просто отпадная команда)) мне они больше, чем новая, нравятся....хотя новые тоже ничего) из новой мне больше всего 13 и Катнер симпатичны)) Кадди и Уилсон тоже очень нравятся.....вот сейчас расстроилась, что Уилсон "расстался" с Хаузом, но я надеюсь, что все у них наладится. и я определенно за пару Чейз/Кэмерон , ну и может Хауз/Кадди))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
Anima |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 154 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (pups555) и я определенно за пару Чейз/Кэмерон Однозначно)) Мне нравилось наблюдать как у них отношения начинались. С простого перепиха все началось,а закончилось свадьбой) Так мило Quote (pups555) ну и может Хауз/Кадди)) Да-да!!!! Только Хауз /Кадди,мне больше никто не нрвится.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
posha15 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:50 | Сообщение # 155 |
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (Anima) Да-да!!!! Только Хауз /Кадди,мне больше никто не нрвится. действительно потрясающая пара) а мне и 13 с Форманом нравятся..она такая буйная, а он скорее "домашний", как огонь и лед..!)
|
|
| |
Anima |
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:51 | Сообщение # 156 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) а мне и 13 с Форманом нравятся..она такая буйная, а он скорее "домашний", как огонь и лед..!) Я согласна,они стоят на 2 месте моих любимых пар. Первая это Чейз и Кэмерон),а кому-нить нравится пара Уилсон/Эмбер?
|
| |
GossipG |
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:32 | Сообщение # 157 |
Осведомленный
Медали:
Всеяпосмотрела вчера ночью финал 4 сезона. Нуя и рыдааааала...ппц. Так жалко было. Но 2ух серийный финал получился сильным...Уилсона очень жаль...Хаус - молодец! Тепрь буду пристуать к росмотру 5 сезона
|
|
| |
posha15 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:09 | Сообщение # 158 |
Медали:
Quote (GossipG) нравится пара Уилсон/Эмбер? не особо... но от Уилсона я без ума)
|
|
| |
pups555 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:34 | Сообщение # 159 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Anima) Однозначно)) Мне нравилось наблюдать как у них отношения начинались. С простого перепиха все началось,а закончилось свадьбой) Так мило Quote (Anima) Да-да!!!! Только Хауз /Кадди,мне больше никто не нрвится. вот и я убеждаюсь, что ему кроме Кадди больше никто не подходит.. по началу мне Кэммерон/Хауз нравилось...ну не знаю почему, просто хотелось понаблюдать за романом начальник/подчиненная)) а вот его бывшая сожительница(имени не помню ) мне совсем не нравилась.... не знаю почему)) не подходила она ему и все тут!!! (это лично мое мнение) Quote (posha15) а мне и 13 с Форманом нравятся..она такая буйная, а он скорее "домашний", как огонь и лед..!) мне тоже этот пейринг нравится))) Quote (Anima) а кому-нить нравится пара Уилсон/Эмбер? неа, мне совсем не нравилась!!! точнее мне Эмбер не нравилась(от Уилсона я в восторге).... и я как-то совсем не расстроилась, что она умерла, просто Уилсона жалко стало((( так переживал, но оклемался, значит все хорошо))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
posha15 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:02 | Сообщение # 160 |
Медали:
Quote (pups555) и я как-то совсем не расстроилась, что она умерла, просто Уилсона жалко стало((( так переживал, но оклемался, значит все хорошо)) точно-точно!! и теперь с Хаусом на пару голову нам морочит) все-таки 5 сезон потрясающий!!уже 2 раз пересматриваешь и все-равно хохочешь до слез)) :D
Сообщение отредактировал posha15 - Среда, 19.08.2009, 23:04 |
|
| |
Anima |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:31 | Сообщение # 161 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) все-таки 5 сезон потрясающий!!уже 2 раз пересматриваешь и все-равно хохочешь до слез)) Да эт точно,я уже на середине, но конец 5 просто мегакассный...особенно серия где Хауз понимает,что у него глюки. Мне его так жаль было!!! Quote (pups555) а вот его бывшая сожительница(имени не помню ) мне совсем не нравилась.... не знаю почему)) не подходила она ему и все тут!!! (это лично мое мнение) О,как я с тобой согласна! Ее Стейси звали и она ну совершенно ему не подходила,она меня так бесила. Уж лучше тогда Кэмерон,нежели она.
|
| |
essential |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:51 | Сообщение # 162 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Мне вот тоже нравится 5 сезон, а вот критики я слышала его разгромили просто(((( сказали что скучный и никаких новых интересных дел у Хауса нет. Я вот с этой точкой зрения вообще не согласна!!!!! Там одно начало только чего стоит!!!!! Да и вообще он просто клевый!!!!
1 год 7 месяцев |
|
| |
Anima |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:22 | Сообщение # 163 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Да,я тож с тобой согласна. 5 сезон интересный очень,он мне больше 4нравится. В 4 эта политика Хауза про отбор новенькихменя раздражала. А тут начинается все самое инетресное,13 больна,Форман boring)) и Хауз мутит с Кадди.
|
| |
essential |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:30 | Сообщение # 164 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
мне и 4 нравится там есть очень клевые моменты, просто мне кажется 5 сезон не подкачал, а даже очень хорошо был снят))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Anima |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:00 | Сообщение # 165 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MagiciaN) мне и 4 нравится там есть очень клевые моменты, просто мне кажется 5 сезон не подкачал, а даже очень хорошо был снят)))) Да,но критики видимо думают по-другому. В 4 сезоне мне больше всего концовка понравилась. Так трогательно все было.
|
| |