Последний просмотр - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:30 | Сообщение # 121
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсианка)
Я не стала смотреть >_< потому что уж оченень его жалко было((( думаю зачем расстраиваться? я лучше не буду смотретьх)

Я тоже не хотела смотреть) Сказала себе, что посмотрю до того момента как они встретят Кинг-Конга, но потом уже оторваться не смогла)

Фенька Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:50 | Сообщение # 122
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Знамение. От фильма не в восторге. Не знаю, как-то не очень. Начало вроде интересное, захватывает. А вот примерно на 40 минуте просмотра..Как-то уже не то. Некоторые моменты убили наповал, сразу видно, что использованы эффекты. Конец вообще не понравился. dry

Молния Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:53 | Сообщение # 123
Fuck your opinion

Медали:
За 500 Сообщений
12 oz. mouse,второй сезон.
блин,мульт заставляет меня выпадать.

-Marian- Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:12 | Сообщение # 124
Осведомленный

Медали:
А я недавно ещё раз посмотрела фильм "Жизнь в розовом цвете". Посмотрела в первый раз около года назад, а теперь его показывали по первому каналу, решила ещё раз посмотреть. Это фильм о жизни Эдит Пиаф. Не могу даже сказать понравился он мне или нет, но вот игра Марион Котияр, играющей собственно Эдит Пиаф, очень понравилась! Она была великолепна! Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что в фильме акценты поставлены, в основном на вредных привычках актрисы, а не на её любви, например. Но фильм очень хорошо снят, в нём много песен Эдит Пиаф, в общем, советую его посмотреть! Но это не такой легкий, веселый фильм, я думаю, что всё-таки его надо смотреть с соответствующим настроением.

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Сообщение отредактировал -Marian- - Вторник, 14.07.2009, 10:13

Марсианка Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:17 | Сообщение # 125
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-Marian-)
А я недавно ещё раз посмотрела фильм "Жизнь в розовом цвете". Посмотрела в первый раз около года назад, а теперь его показывали по первому каналу, решила ещё раз посмотреть. Это фильм о жизни Эдит Пиаф. Не могу даже сказать понравился он мне или нет, но вот игра Марион Котияр, играющей собственно Эдит Пиаф, очень понравилась! Она была великолепна! Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что в фильме акценты поставлены, в основном на вредных привычках актрисы, а не на её любви, например. Но фильм очень хорошо снят, в нём много песен Эдит Пиаф, в общем, советую его посмотреть! Но это не такой легкий, веселый фильм, я думаю, что всё-таки его надо смотреть с соответствующим настроением.

плюс адин) тоже смотрела, очень понравилось. Да, очень обидно что такой талантливый человек был....но ее привычки были ужасны(((

псы) а еще мяф ждет когда выйдет фильм Коко де Шанель, оч хочется посмотреть, навеоно будет такой же интересный как и про Пиаф)

NotToday Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:07 | Сообщение # 126
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
"У Минни это в первый раз"- очень странный и дерзкий фильм с Никки Рид в главной роли.
Мне понравился, несмотря на присутствующий пошловатый подтекст почти в каждой сцене фильма... зато сюжет затягивает)
Никки в этом фильме завоевала мою огромную симпатию... Она оказывается очень, очень и очень хорошо играет!
8 из 10

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

4ertovshinka Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:00 | Сообщение # 127
Человек

Медали:
"Розыгрыш" русский фильм 2008 года.
Собственно, решила посмотреть из-за Noize MC, который там играет, очень интересно было. Но очень понравился фильм, буду еще не раз пересматривать, уверена tongue

Марсианка Дата: Среда, 15.07.2009, 10:16 | Сообщение # 128

Медали:
За 500 Сообщений
В джазе только девушки.
Смотрела когда малявкой была. А вот сейчас глянуа еще раз, очень очень понравилось, замечательный фильм)

-Marian- Дата: Среда, 15.07.2009, 18:35 | Сообщение # 129
Осведомленный

Медали:
Quote (Марсианка)
В джазе только девушки.
Смотрела когда малявкой была. А вот сейчас глянуа еще раз, очень очень понравилось, замечательный фильм)

Обожаю этот фильм! Такой весёлый! Мэрилин Монро как всегда обворожительна happy Сахарок happy
Жаль, что многие современные люди не любят старые фильмы...

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Марсианка Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:05 | Сообщение # 130

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-Marian-)
Жаль, что многие современные люди не любят старые фильмы...

Чесно? Я не то что бы не люблю, я не смотрю их biggrin за маленьким исключением это фильмы с Одри Хэпберин и Монро happy замечательные актрисы, а Одри вообще для меня идеал женщины вот. Их фильмы можно смотреть бесконечно)

Апполинария Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:49 | Сообщение # 131
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
"Гарри Поттер и принц-полукровка". Позитив. Не знаю что сказать ещё))но я просто рада что проснулась с утра пораньше и посмотрела 6 фильм... happy biggrin

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Anahi_Akinfeeva Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:50 | Сообщение # 132
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
ой я тоже только не давно приперлась...ходила на Гарри блин так смеялась...и всего лишь один раз ужаснулась...блин что не говори а все таки офигенный фильм...блин я восторге все еще под впечатлениями. пока мы 2:40сидели в кино на улице дождь прошел и солнце вылезло...

Greta Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:21 | Сообщение # 133
~Handsome Edward~

Медали:
Quote (Fenix=))
Знамение. От фильма не в восторге. Не знаю, как-то не очень. Начало вроде интересное, захватывает. А вот примерно на 40 минуте просмотра..Как-то уже не то. Некоторые моменты убили наповал, сразу видно, что использованы эффекты. Конец вообще не понравился.

Тож самое, я вообще на 40 минуте остановилась и вырубилась)))Тоска, а про конец, так его и не увидела happy
Смотрела Бой без правил с Чаннингом Татумом в главной роли, скажем так если бы не Чаннинг, я бы его и не досмотрела. Весь фильм сидела и любовалась им, сюжетик так себе, главный герой одет хуже Белки))) И всё напоминает о Сумерках, особенно такие фразы как "Я знаю кто ты" и "Мне всё равно" , плагиат, блин!!!
Quote (Апполинария)
"Гарри Поттер и принц-полукровка". Позитив. Не знаю что сказать ещё))но я просто рада что проснулась с утра пораньше и посмотрела 6 фильм...

Эх, я тож ооочень хочу!!! Прям до безумия!Скоро надеюсь сама всё увижу)))

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Сушка Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:24 | Сообщение # 134
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Посмотрела сейчас "танцующая в темноте"....я до сих пор плачу...
Бьёрк в главной роли меня настолько поразила...Фильм настолько реалистичен...печален...искренен...А последние 107 шагов....Я в шоке...
Просто нет слов...Готова аплодировать стоя. Браво! "ушла дальше реветь"

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:15 | Сообщение # 135
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Гарри Поттер и принц-полукровка.
Люблю. За ту атмосферу созданную в фильме - просто волшебно. Есть забавные моменты, снято все невероятно красиво, классная графика
Единственное, что мне не очень понравилось - то, что моменты, которые не несли особой смысловой нагрузки слишком уж затягивали, а важные сцены - типа убийства Дамблдора показали немного скомкано что ли.
Надеюсь в последних двух фильмах такого не будет.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх