Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:37 | Сообщение # 151 |
_Kigeki_
Медали:
я пересмотрела Враг государства с Уиллом Смитом. Обожаю этого актера и все его работы! хотя в этом фильме в начале мало динамики, и он расгочегаривается только к концу, все равно люблю этот фильм
There is no love here |
|
| |
Ashlin |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:08 | Сообщение # 152 |
Человек
Медали:
Папе снова 17)))Фильм классный,особенно понравится тем,кто любит добрые семейные комедии и милых и красивых парней на экране))))Советую!
|
|
| |
NotToday |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:09 | Сообщение # 153 |
*evanescence everybody*
Медали:
Джонни Д Совсем неинтересно.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:18 | Сообщение # 154 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Прерванная жизнь. До этого фильма так не любила Анджелину Джоли, а тут аж прям заинтересовала.Фильм сильный, тяжеловат немного, мне понравился.
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Rybi |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:07 | Сообщение # 155 |
Человек
Медали:
Гарри Поттер... Ходила с подругой, не чего нуднее и скучнее не видела уже давно... Актерская игра отвратительна, диалоги угарные... Первую часть фильма ухахатываешся, вторую спишь... |
|
| |
Марсик |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:44 | Сообщение # 156 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Гарри Поттер! На мой взгляд самая лучшая часть из 6, ну ещё четвертую люблю)))) Quote (CoffeeGirl) Прерванная жизнь. До этого фильма так не любила Анджелину Джоли, а тут аж прям заинтересовала.Фильм сильный, тяжеловат немного, мне понравился. Отличный фильм! Анжи великолепно сыграла!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:34 | Сообщение # 157 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Джейн Остин, мне очень понравился. Энн, Джеймс великолепно играют. Вообщем я безума от фильма... |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:37 | Сообщение # 158 |
Team Ярослава!
Медали:
Люди ни за что не идите на "Шопо-копа"!!!!!!)))))) Избитые шутки для детей до 12, которым может быть и нравится, когда толстячки запинаются и падают на пол))) Я за весь фильм может улыбнулась только пару раз. В общем идите только если устали от чернухи и пошлятины xD или если не знаете куда мелких сводить, а так ни за что! А тем более с молодым человеком)) |
|
| |
Elise |
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:58 | Сообщение # 159 |
love♥summer
Медали:
Quote (Марсианка) Джейн Остин, мне очень понравился. Энн, Джеймс великолепно играют. Вообщем я безума от фильма... ооо))) помню, плакала в конце когда смотрела))) по теме: сходила сегодня на Гарика))) понравилось))) по крайней мере фильм лучше, чем Орден Феникса))) хоть это радует)))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 160 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Elise) ооо))) помню, плакала в конце когда смотрела))) я не плакала, но какой-то грустный осадок остался...очень-очень грустно было...
Сообщение отредактировал Марсианка - Среда, 29.07.2009, 20:34 |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:38 | Сообщение # 161 |
True Blood
Медали:
Ой люди. Вот этот фильм вы должны посмотреть. Он старый, но шедевр. Там играет Гарри Олдманн. Называется "Бессмертная возлюбленная" про Бетховена. Я даже 2 раза плакала. Мне так его было жалко. Может быть люди не знающего его музыки не поймут, но все равно советую.
|
|
| |
Фенька |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:13 | Сообщение # 162 |
I'll bury you alive.
Медали:
"Сабрина" с Одри Хепберн. Фильм понравился, вообще люблю старые фильмы с Одри. Актеры сыграли просто великолепно. Каждому удалось передать все чувства. Чудесно В некоторое моменты, хотелось плакать, в некоторые и посмеятся можно. Нравится, что фильм не грузить. В нем есть смысл. Вобщем, смотреть тем, кто любит Одри и классику. |
|
| |
lilium_inter_spinas |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:34 | Сообщение # 163 |
... love will tear us apart ...
Медали:
С. Дарко - продолжение фильма «Донни Дарко». Фильм мне не понравился...но зато актерский состав просто...уау... Дэйви Чейз — Саманта Дарко Элизабет Беркли — Труди Поттер Эд Уэстуик — Рэнди Холт Брайана Ивиган — Кори Ричардсон Джеймс Лафферти — Фрэнк Джексон Рэтбоун — Джереми |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:06 | Сообщение # 164 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Сид и Нэнси
♥ |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:55 | Сообщение # 165 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Вас не догонят.Я Поли, которая любит Тори Очень понравился, грустный, но классный) Миша Батон ещё такая маленькая))) Quote (Оля-ля181) Сид и Нэнси и как? тоже всё хочу посмотреть)
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |