Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
NotToday |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:40 | Сообщение # 166 |
*evanescence everybody*
Медали:
Мелкие останки. Интересный фильм... Но не понравились эти сцены поцелуев и т.д. Я все это благополучно перематывала, для меня это как-то слишком... странно что ли)
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:36 | Сообщение # 167 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (NotToday) Мелкие останки. Интересный фильм... Но не понравились эти сцены поцелуев и т.д. Я все это благополучно перематывала, для меня это как-то слишком... странно что ли) У меня по началу так было, а потом прошло. По-моему сыграно охрененно. Это явно один из лучших фильмов о любви, хоть он и о двух мужчинах) А интимные отношения тут не на первом плане) |
|
| |
NotToday |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:01 | Сообщение # 168 |
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (car_crash_heart) По-моему сыграно охрененно. Да... Сыграно очень натурально. Quote (car_crash_heart) А интимные отношения тут не на первом плане) и с этим согласна. Особенно конец меня впечатлил, у меня тоже однажды такой заскок был, по улице шла с гуашью в волосах, так что это мне особенно близко)Добавлено (02.08.2009, 12:01) --------------------------------------------- "Амели" Не знаю как я раньше этот фильм не посмотрела. Такой заряд позитива. Безумно понравился, записываю в любимые.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Пятница, 31.07.2009, 23:36 |
|
| |
Молния |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:13 | Сообщение # 169 |
Fuck your opinion
Медали:
Заводной апельсин. чокаво? кто смотрел? хочу обсудить с кем-нить. |
|
| |
Земляника |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:46 | Сообщение # 170 |
æ
Медали:
И грянул гром... Читала. Бредбери прекрасен xDDD Дурацки сняли и даже не возможно было допустить возможности о том, что у них не получится вернуть все назад. И человек дождя. Хороший фильм... |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:42 | Сообщение # 171 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Молния) Заводной апельсин. я смотрела) |
|
| |
Diаmond |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:51 | Сообщение # 172 |
Conscientia mille testes
Медали:
Я сходила на ГП)) В общем впечатления хорошие, только жаль, что многих моментов не было...
Fanart - загляни. |
|
| |
Молния |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:34 | Сообщение # 173 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (car_crash_heart) я смотрела) хох,ну и как вам? моё общее впечатление довольно смешаное. наверное,потому что Quote (вики) Фильм содержит сцены секса и насилия, просмотр разрешён зрителям от 18 лет и старше. хах,ну и ладн. секс - не главное. |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:35 | Сообщение # 174 |
Team Ярослава!
Медали:
Молния, Quote (Молния) Фильм содержит сцены секса и насилия, просмотр разрешён зрителям от 18 лет и старше. сейчас стоит просто телик включить и на тебе xD поэтому это меня никак не задело) а представь какой в то время был шок, когда фильм вышел))) Я не знаю как в общем. Я пару лет назад кинулась бы читать саму книгу, но сейчас все уже изменилось) не совсем мое) Мне понравилось как сыграно и чисто сама картинка. Мальком Макдауэлл охрененен тут. Охрененно охрененен. Никакого шока, напряжения или отвращения не было, что тоже плюс)) в общем я рада что я его посмотрела, и что-то запомнилось, но пересматривать не буду) |
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:25 | Сообщение # 175 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (car_crash_heart) Мальком Макдауэлл охрененен тут. Охрененно охрененен. о да... да прикиньте,щас типа спойлер. немного напрягло когда Алексу увлажняли глаза.я представила как это делают мне.не люблю когда против моей воли пихают мне чота в глаза.не люблю и всё тут. ну а так фильм,для общего развития.может через пару лет пересмотрю.может что-то увижу в другом свете. Quote (car_crash_heart) сейчас стоит просто телик включить и на тебе кстати да
Сообщение отредактировал Молния - Понедельник, 03.08.2009, 13:47 |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:45 | Сообщение # 176 |
True Blood
Медали:
Смотрела вчера по телеку ХХХ. Фильм не че, но до конца уже второй раз не могу досмотреть. Нудно становится.
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:05 | Сообщение # 177 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Мулен Руж, очень понравилось. С самого начала все так эффектно, буйство красок, развлечения...красивый фильм) я даже в начале поржала XD но вот конец грустный и оч красивый) |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:47 | Сообщение # 178 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (margaretaseewald) Смотрела вчера по телеку ХХХ. Фильм не че, но до конца уже второй раз не могу досмотреть. Нудно становится. wacko ну не согласна вообще) для своего жанра фильм один из лучших)) |
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:14 | Сообщение # 179 |
~Michelle~
Медали:
Трансформеры 2 -очень понравился, не хуже первого. Временно беременна -хороший, простой фильм. Хорошо смотреть,когда хочешь просто расслабиться, и не о чем не думать.
Star dust |
|
| |
GossipG |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:48 | Сообщение # 180 |
Осведомленный
Медали:
Итак: Счастливое число Слевина. Интересно. Запутано. На один раз. Обещать - не значит жениться.Потрясающий фильм. Очень интересный и... полезный. Огромное количество знаменитостей. Мне понравилось!=)) Невидимый. Трогательный и интересный фильм. Немного грустный... но тоже на один раз (лично для меня). Актеры молодцы, сюжет тоже хорош! Столкновение. Еще один интересный и полезный фильм. Который даже оскар получил. Актеры тоже молодцы!Но опять таки пересматривать врядли буду. Бойцовский клуб. Интересная вещь... Нортон и Питт как всегда лучшие. Призрак Гойи, Столик на троих, Гарри Поттер 6... все что вспомнила... Так же отсмотрен фильм "Однажды в Голливуде" ( Snoopy, твоя подпись случайно не оттуда?) Только что отсмотрела Знамение... я разочарована. Фильм показался скучным, ожидала большего. Кто еще смотрел? Что скажете?
|
|
| |