Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:54 | Сообщение # 181 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (GossipG) Только что отсмотрела Знамение... я разочарована. Фильм показался скучным, ожидала большего. Кто еще смотрел? Что скажете? мне тоже оооооооооооооочень не понравилось. Ничего нового, ничего интересного, все это уже было. Лучше второй раз что-нибудь другое посмотреть)) |
|
| |
GossipG |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:17 | Сообщение # 182 |
Осведомленный
Медали:
Quote (car_crash_heart) мне тоже оооооооооооооочень не понравилось. Ничего нового, ничего интересного, все это уже было. Лучше второй раз что-нибудь другое посмотреть)) думала таких людей больше нет! полностью согласна) Что еще забыла упомянуть, так это: Сделай шаг и Девушка моего лучшего друга. Первый... проходной, лучше бы шаг вперед пересмотрела, а второй отдыхающий, ничего особенного, кроме Кейт=))) Планирую: скачать и посмотреть Сумерки с коментами. Добавлено (05.08.2009, 01:17) --------------------------------------------- Кстати, а смотрел кто-то Ванильное небо?
|
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:45 | Сообщение # 183 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (GossipG) Кстати, а смотрел кто-то Ванильное небо? Я смотрела)
♥ |
|
| |
GossipG |
Дата: Среда, 05.08.2009, 12:54 | Сообщение # 184 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Оля-ля181) Я смотрела) Как тебе?))Добавлено (05.08.2009, 12:54) --------------------------------------------- Буквально только что посмотрела "Временно беременна" с Лохан. А вот этот фильм на удивление понравился. Такая милая романтическая комедия. Такмил было наблюдать за всем происходящим=))) Но знаю многим фильм не понравился. Дело вкуса.. Ну а так как я любитель всех романтический комедий и мелодрам, то фильм посмотрела с удовольствием. Но в кинотеатр на его бы врядли пошла. Не посмотрев фильм, вы ничего не потерете. Если конечно вы не поклонник ЛиЛо.
|
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:36 | Сообщение # 185 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (GossipG) Как тебе?)) Очень даже)))А тебе?
♥ |
|
| |
GossipG |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:45 | Сообщение # 186 |
Осведомленный
Медали:
Оля-ля181, понравилось)Особенно Пенелопа Крус в роли Софии)))
|
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:37 | Сообщение # 187 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Сень смротрела "Реквием по мечте".Заставляет о многом задуматься...
♥
Сообщение отредактировал Оля-ля181 - Пятница, 07.08.2009, 16:37 |
|
| |
GossipG |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:56 | Сообщение # 188 |
Осведомленный
Медали:
А я все никак не решусь, хотя очень много слышала о нем)
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:19 | Сообщение # 189 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Оля-ля181) "Реквием по мечте" он сначала так цепляет, а потом проходит))) но вообще фильм хороший)) |
|
| |
sortgeroina |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:53 | Сообщение # 190 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Quote (GossipG) Буквально только что посмотрела "Временно беременна" с Лохан. А вот этот фильм на удивление понравился Щас как раз докачиваю )) Только что посмотрела наш фильм "На Море" ....Прикольный, посмотрите. Что-то типа дня радио,только действие происходит на Канарах.
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:51 | Сообщение # 191 |
Наблюдатель
Медали:
Последнее, что смотрела из фильмов - вчера вечером Афёра Томаса Крауна. Обожаю этот фильм, смотрела несколько раз и всё равно интересно. А концовка - только хотя бы ради неё уже стоит смотреть этот фильм!
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
GossipG |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:13 | Сообщение # 192 |
Осведомленный
Медали:
А я наконец-то посмотрела Папе снова 17. Очень понравился фильм)
|
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:08 | Сообщение # 193 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (GossipG) А я наконец-то посмотрела Папе снова 17. Очень понравился фильм) О, кстати как раз думала сегодня, не скачать ли его ))) Рекомендуешь, значит? 
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:16 | Сообщение # 194 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (GossipG) А я наконец-то посмотрела Папе снова 17. Очень понравился фильм) Кстати да! Я недели две назад смотрела. Очень понравился) прикольный фильм |
|
| |
GossipG |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:33 | Сообщение # 195 |
Осведомленный
Медали:
Только что посмотрела Ледниковый период 3. Офигенный мульт! Мне очень понравился=))) Кстати на неделе еще осмотрела Призраки моих бывших подружек. Ну тут то что я и ожидала. Фильм мне понравился. Жду теерь двд.
|
|
| |