Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
sortgeroina |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:03 | Сообщение # 196 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Так, сходила сегодня на Бабника. Вобщем тем, кто ждет не дождется Рассвета с островом Эсми рекомендую оттянуться пока на этом фильме. Эштон Катчер....мммм.......бедная Деми, как она могла спокойно отпустить своего юного муженька на съемки этой "легкой эротики".....Секса много. Красивого. Лосанжелесские пейзажи, бассейны, вобщем полная дольче вита. Назвать комедией этот фильм трудно, но убойные фразочки, от которых ржал весь зал присутствовали ( "Не хочешь побрить мою папайю?")
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:17 | Сообщение # 197 |
Наблюдатель
Медали:
А я хочу рассказать про фильм "Джонни Д" - недавно в кино ходила на него. Честно, мне не понравилось. Может быть, для любителей фильмов про гангстеров, и покажется захватывающе, ноя вот не знала уже, чем себя занять и постоянно смотрела на часы. В итоге, ближе к концу уже не понимала, что там происходит. Из всего фильма запомнились и понравились всего 3-4 сцены. И всё. А сегодня скачала и посмотрела дома "Временно беременна" и "Хранители". Тоже вроде свежие достаточно фильмы. Первый - так, для отдыха и приятной компании, весёлый и не больше. А второй загрузил серьёзно. Думала, будет что-то типа боевика с фантастикой, а фильм оказался больше психологический, я бы сказала. И мясо, кровь и мясо. Не слишком много, но очень жутко. Мурашки по коже...
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
sortgeroina |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:46 | Сообщение # 198 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Quote (moonlight-girl) А сегодня скачала и посмотрела дома "Временно беременна" Тоже посмотрела, так себе. Все настолько предсказуемо, заштампованный сюжетик, лучше "Войну невест" пересмотреть.
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. |
|
| |
Armida |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:57 | Сообщение # 199 |
Sweet Pandemonium
Медали:
"затащи меня в ад" я вообще боюсь ужастик смотреть одна ... но тут не ужастик а комедия настоящая )))Добавлено (09.08.2009, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (moonlight-girl) "Джонни Д" - недавно в кино ходила на него. Честно, мне не понравилось. Может быть, для любителей фильмов про гангстеров, вот тоже думаю его посмотреть но уже наперед знаю что не понравиться.. только из-за Джонни Депа если)))
|
|
| |
sortgeroina |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:38 | Сообщение # 200 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Quote (Armida) только из-за Джонни Депа если))) именно из-за Джонни и стоит сходить, то как он играет перекрывает все недостатки этого фильма....ну и конец....на слезу пробивает.... 
|
| |
Meloman |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 201 |
Blue dreams...
Медали:
Джонни Д фильмец так себе) Сценарист был не очень, а вот Джони и Марийон очень понравились! Quote (sortgeroina) ну и конец....на слезу пробивает.... вот вот, меня тоже пробил) грустный фильм...
шарлотка норвежская крона манго треугольник |
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:44 | Сообщение # 202 |
Fuck your opinion
Медали:
P.S. I love you... фильм великолепен... эмоции,эмоции... актеры отличные. Ирландия...ммм |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:04 | Сообщение # 203 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Только что досмотрела "Зеленая миля"...очень сильный фильм,столько эмоций...
♥ |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:50 | Сообщение # 204 |
æ
Медали:
А я вчера долго мучила вконтакте и все-таки посмотрела Битлджус Бертон в любых проявлениях(даже без Деппа, а если уж все-таки с Деппом, то...) прекрасен Мася меня вчера заразила Такой классный фильм, черный юмор люблю я, это да.... xDD |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:47 | Сообщение # 205 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Ходила вчера на "Бросок кобры" Мне как любителю экшенов, хорошо поставленных драк и навороченных спец эффектов фил оч понравился! Пусть сюжет и не отличается чем-нибудь сверх выдающимся (я вообще в последнее время не вижу фильмов с большой смысловой нагрузкой, зато картинка и ощущения при просмотре просто потрясающие! А ещё хотелось бы отметить: 1) Сиене Миллер очень идут длинные тёмные волосы! 2) Чаннинг Татум: wow я и не думала, что он может быть так хорош))) 3) Отдельно хочется отметить Марлона Уайанса ("Очень страшное кино", "Не грози южному централу", "Реквием по мечте") он просто неподражаем, безумно харизматичный и отлично вписался в фильм!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:59 | Сообщение # 206 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (sunnyForever) А я вчера долго мучила вконтакте и все-таки посмотрела Битлджус biggrin Бертон в любых проявлениях(даже без Деппа, а если уж все-таки с Деппом, то...) прекрасен Мася меня вчера заразила biggrin Такой классный фильм, черный юмор люблю я, это да.... xDD Вчера смотрела Битлджус, ооо сам битл это что-то невообразимо фееричное, ну просто пупс XD Бартон-гений ^_^ |
|
| |
GossipG |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:31 | Сообщение # 207 |
Осведомленный
Медали:
а я все никак не соберусь посмотреть... Quote (Оля-ля181) "Зеленая миля" Меня так та песня из фильма на слезу пробивала... Quote (Марсик) "Бросок кобры" Ой как хочу посмотреть!!! Там мои любимые Миллер и Татум...
|
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:35 | Сообщение # 208 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Молния) P.S. I love you... фильм великолепен... эмоции,эмоции... актеры отличные. Ирландия...ммм А я книгу читала... надо бы фильм посмотреть, потому как от книги я была в восторге!
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
GossipG |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:43 | Сообщение # 209 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Молния) P.S. I love you... Фильм замечательный!! Батлер вообще красавчик!
|
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:32 | Сообщение # 210 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (GossipG) Фильм замечательный!! Батлер вообще красавчик! о да) 'Выскочка',кажется. или что там на стс сегодня крутили ночью. |
|
| |