|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:03 | Сообщение # 226 |
|
We can. Try harder.
Медали:
По совету staci посмотрела "Послание в бутылке". Очень трогательгная драма.
|
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:50 | Сообщение # 227 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Посмотрела "Район №9"....ой не знаю, слышала кучу всего хорошего, что это шедевр, что давно не было фильмов со смыслом, что полный улет) Я не знаю мои ощущения можно выразить словом "тяжелый") я не хочу его снова смотреть) |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 228 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
car_crash_heart, полностью согласна, фильм очень тяжелый! Но цепляет, есть в нём что-то, что не даёт остаться равнодушным! А вообще в фильме очень хорошо показана наша людская эгоистичная сущность, боязнь того, что нам неведомо и отвращение к любому, кто на нас не похож!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Сообщение # 229 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Марсик, ой не знаю, я не очень этим пониклась, но если кто то проникся, то я рада)) |
| |
| |
| Summer_Sun |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:22 | Сообщение # 230 |
|
the devil wears Westwood
Медали:
Шаг Вперёд 2 смотрю раз так в 178))) Обожаю этот фильм. Мой любимый)))) От Хоффмана без ума!!! Джон Чу отныне мой любимым режиссер. Особенно сердце греет то, что уже в следующем году выйдет третья часть(так ещё и в 3D), но, блин! до сих пор неизвестны ни сюжет, ни актёрский состав((((
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
| |
| |
| GossipG |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:10 | Сообщение # 231 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Summer_Sun) Шаг Вперёд 2 ой, может и мне пересмотреть... обожаю обе части=) И тоже очень третью жду... Quote (car_crash_heart) "Район №9" я вот все думаю смотреть или нет
|
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:16 | Сообщение # 232 |
|
Новообращенный
Медали:
Последнее что смотрела - это Джонни Д. и Предложение. Мне понравилось, советую!
|
| |
| |
| Anima |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:55 | Сообщение # 233 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Helen17) Предложение. Мне понравилось, советую Да,я согласна Предложение вообще классный фильм. Из последнего что я просмотрела- 4 дороги,фильм о мятежниках. Лучше поздно чем никогда)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:09 | Сообщение # 234 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
бросок кобры-очень понравился))) весь фильм в напряжении)
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 235 |
|
Новообращенный
Медали:
а вот я уже 3 дня как "Доктор Хаус" смотрю)) мне нравится советовала посмотреть "Район №9", прочитала ваше мнение, наверное стоит посмотреть)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:12 | Сообщение # 236 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (pups555) "Район №9" я не знаю, тут все индивидуально, я вообще то смотрю кучу всего, все подряд смотрю и сама от себя не ожидала такой реакции, я просто совсем другого ждала)) а вам может и понравится, как и абсолютному большинству зрителейQuote (CoffeeGirl) бросок кобры-очень понравился))) весь фильм в напряжении) да он такой, наконец то и сплошная стрелялка без всяких излишних комедийных или эмоциональных вставок и в то же время диалоги не тупы!)) оч ненапряжное кино) |
| |
| |
| GossipG |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:22 | Сообщение # 237 |
|
Осведомленный
Медали:
Слепота... вообще не онравился фильм. Ночь в музее 2. А это класный фильм. Веселенький такой=)
|
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:55 | Сообщение # 238 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Район №9-хорошее кино!)
♥ |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 239 |
|
æ
Медали:
Бесславные ублюдки Ооо, Брэд Питт мне стал нравится, хоть его там и мало xDDD И вообще Тарантино крут^^ |
| |
| |
| Jade |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:34 | Сообщение # 240 |
|
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Медали:
Бесславные ублюдки. Не знаю как другим, но по мне это лучший на данный момент фильм вышедший в этом году и не думаю что до конца года появятся картины которые смогу с ним соперничать. Тарантино снял по настоящему стоящие кино, с самого начала чувствуется что это полностью его работа. Всё продуманно до мельчаиших деталей, диалоги это вообще отдельная тема.. Они размеренны и не торопливы - фирменный знак Тарантино, смотреть их одно удовольствие! Супер звук и супер саундтрек... Особенно запомнился момент когда главная героиня готовилась к премьере А финальная сцена, пожалуй самое эффектное что когда либо было в Тарантиновском кино!))) Но больше всего порадовало что в кинотеатре показывают две версии фильма: полный дубляж и версия с титрами Акцент Бреда Питта - незабываемо А то после Джонни Д. (Public Enemie) уже боялся в кино ходить)) P.S. Тарантино умудряется даже из нацистских офицеров делать харизматичных персонажей, но при этом не забывает показывать какие ужасы они творили и на что были способны...
Well, I just want to walk right out of this world 'cause everybody has a poison heart
Сообщение отредактировал JadePuget - Четверг, 20.08.2009, 22:09 |
| |
| |