В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:47 | Сообщение # 136
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Сушка)
Посмотрела сейчас "танцующая в темноте"....я до сих пор плачу... Бьёрк в главной роли меня настолько поразила...Фильм настолько реалистичен...печален...искренен...А последние 107 шагов....Я в шоке... Просто нет слов...Готова аплодировать стоя. Браво! "ушла дальше реветь"
Да, согласна, невероятный фильм. Мне еще нравится "Догвилль" с Николь Кидман того же режиссера Ларса фон Триера.
"Гарри Поттер и принц-полукровка" - мило и весело! Единственная книга из всей саги, которую не получилось прочитать, так что было интересно.)) Еще наконец-то показали квиддич!
Quote (sunnyForever)
Единственное, что мне не очень понравилось - то, что моменты, которые не несли особой смысловой нагрузки слишком уж затягивали, а важные сцены - типа убийства Дамблдора показали немного скомкано что ли.
мне конечно много что не понравилось : 1) это конечно то,что много вырезали 2) сцена в башне очень маленькая,я думала будет больше если честно,а так Северус его убил и всё... 3) когда Северус говорил что он принц-полукровка(тоже бее) 4)ну конечно же как всё сделали с Джиннни с Гарри (руки бы поотрывалаи в попу засунала нахрен за такие вещи) 5) то что не было похорон Дамболдора...и всё вообще происходило как то быстро,хотя фильм прилично долгий так что понравилось: 1) съёмка в 3D ( я пойду на трид в след выходные)) 2)Юмор,юмор и ещё раз юмор.офигительно ржачный фильм)) 3)Как сыграл парень коорый играет Драко-офигенно просто,он такой умничка)) 4)Ну конечно же Рон-он просто красавец!! Лучше всех сыграл ну после Драко....ну и Гарри там в некоторые моменты был не описуем(ну как например у меня в подписи или когда его профессор Слизнорт назвал "Гарри" с такой интонацией странной а Гарри его с пародировал "Сээрр" всё-таки странные дела творит это жидкая удача... ну короче фильм классный,не смотря на недостатки,но с ними можно смериться... я конечно надеялась что не испахабят мою любмую книгу,ну что ж поделаешь)
так что я смотрела в последнее время...фильмов не так много,потому что я подсела на Предложение,мне так понравилось что я посомтерла на компе кучу раз и то в экранке(а я её ненавужу) и скачала на телефон) всё таки Энн Флетчер классный режисёр,что 27 свадеб её мне очень понравились,почти также да и Шаг вперёд)
далее было Пятое измерение ...с Дакотой Фаннинг...кстати интересно и прикольно,советую...
потом Трансформеры 2 ,аро это я ваще говорить не буду,сколько я их ждала только ну и конечно после фильма у меня вырвалось "ОГО!" ну поротому что реально круто))
следующее это ночь в музее 2,правда по копу,прикольно,но первый лучше)
и вот Ледниковый период 3 меня зацепил,мне кажется что он лучший из трилогии)) очень классный мультик..))
так ещё в какое то воскресение я смотерла по первому каналу фильм Близость,мне понравилось даже очень...
а ещё Случайный муж в эту пятницу шёл.....
ну а последним был Гарри)
так всё я заканчиваю... вроде всё))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:35 | Сообщение # 139
Колючка
Медали:
"Гарри Поттер" Да, безусловно, фильм растет с каждым годом - эффекты, съемка, качество декораций, опять же игра актеров. НО ужасно "покоцаный" - иного слова не найдешь сюжет. Ну, просто невероятно урезали основные линии повествования, главного оставили настолько мало, что даже и смотреть-то не на что. Обидно, господа. Лучше бы сделали в двух частях, но прилично, чем в одно, но абы как. 6,5 из 10.
P.S. А детки-то выросли особено Рон.
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:36 | Сообщение # 140
Team Ярослава!
Медали:
Трансформеры )))) Было круто, но Меган Фокс я как то разлюбила почему-то)))
Завтра иду на "Сексдрайв"))) помните у Роба фотки в серой рубашке и с волосами еще с премьеры)))) вот наконец то и у нас премьера)) должна быть отличная комедия
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:56 | Сообщение # 141
*evanescence everybody*
Медали:
Гарри Поттер... Блин, была афигенная книга, сама по себе уже вполне готовый сценарии и был идиотский режиссер, который до этого фильма убил еще и предыдущий, и вот что из этого получилось: 6 из 10 и это как максимум. 1) Полнейшее переставлении всех акцентов с воспоминаний о Темном Лорде и смерти Дамблдора на какие-то любовно-американские сопли. 2) Ужаснейшая игра актеров: Эмма Уотсон вообще убила. В этом фильме уверенно играла одна Хелена Бонем Картер. 3) Такое ощущение, что фильм идет в ускоренном режиме: кадры мелькают и резко обрываются, а как результат- полнейшее непонимание происходящего на экране, у тех, кто не читал книг. 4) Не одного урока защиты от темных сил не показано, а это уже из серии сказать "А" и не говорить "Бэ".
Это не все, но уже можно сказать вывод: режиссера на мыло.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:10 | Сообщение # 142
pathetic.
Медали:
Так, даже не буду читать, что вы там про Поттера пишите. Скоро пойду:))))) Посмотрела "Искупление" с Кирой Найтли и Джеймсом МакЭвоем. Понравилось:) Начинаешь понимать, что существуют такие поступки, которые впоследствии могут изменить всю твою жизнь. Сегодня села и в, кажется, третий раз посмотрела "Падение Черного ястреба". Ну, люблю я это кино, хоть убей. И, даже не считая, что там снимается Джош Хартнетт ( ). Все равно интересно:)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:54 | Сообщение # 143
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Я посмотрела Крупную рыбу Тима Бертона... И в который раз убедилась в том, что он гениален. Прекраснейшая история, которая заставляет задуматься. После него сидишь и думаешь, почему люди престают верить в сказки. Перестают "отдаваться" своей фантазии...Уходят в серый мир повседневности. Этот фильм рассказывает о человеке, который придумал свои истории и жил ими, тем самым раскрашивая ее)))) (да-да-да..еще я плакала...уухх..но этот фильм достоин этого) <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:33 | Сообщение # 145
_Kigeki_
Медали:
Последнее что смотрела это Поттер 6. Понравилось)) Потом смотрела Выпускной с Келланом Латсом. Что могу сказать. Фильм - сплошный шаблоны, как всегда, ничего нового. Понравилась как сыграла главная героиня, ну а убийца вообще бесподобен, реальный псих)))) Келлана же до обидного было мало((( There is no love here
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:21 | Сообщение # 146
Heart Plays Hard Rock
Медали:
мультик Вверх.ну от пиксар я ждала чего то больше, ужасно бесил этот толстый мальчик, не понимаю зачем делать настолько толстого ребёнка что аж шеи не видно...а вот старик мне понрава))оч клёвый)и дог и Кельвин, но не этот "маленький" крепыш) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:52 | Сообщение # 148
Heart Plays Hard Rock
Медали:
NotToday, даааа.помню такое же ощущение.фильм жёсткий.иногда нужны такие фильмы для встряски и вот решила себя встряхнуть фильмом "Яма" понравился очень сильно, может ещё раз потом посмотрю.жесть)) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:55 | Сообщение # 150
pathetic.
Медали:
Тыц-тыц) Уловила свободную минутку и сходила на Поттера:) С папой. Было офигенно весело, я рада, что наконец-то посмотрела этот фильм. В сцене со смертью Дамблдора, у меня так слезки навернулись:) Порадовал Малфой - просто шикарен мужик:)))) Короче, остались только позитивные ощущения!