Последний просмотр - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Belledward Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:54 | Сообщение # 106
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (GossipG)
А кто исполнитель?))

nine inch nails

Quote (Fenix=))
Начала смотреть "Дневник памяти"..Со второго захода..Но так и не закончила. Не понравился фильм. Хотя отзывов хороших много. Показался скучным.

тут я с тобой согласен.. я правда все-таки посмотрела его с первого захода.. но через силу.... так и не поняла чем он так всех цепляет...

в очередной раз пересмотрела "Гордость и предубеждение" и избранные моменты в "Искуплении"

Anahi_Akinfeeva Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:19 | Сообщение # 107
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
посмотрела наконец то Терминатор спаситель...не чего так себе фильмец не фига не понятно что куда зачем и почему делается...ох надо спасти...и пошел спасать...короче без Шварца это не то...если Арни снимался во всех 3 фильмах то и в 4фильм надо его пригласить.

sortgeroina Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:39 | Сообщение # 108
Simonetta Vespucci

Медали:
Вчера посмотрела Марли и я. Девчонки, смотрите, не пожалеете. У меня никогда собаки не было, но в конце фильма все равно на слезу пробило. И это кстати не комедия, я бы назвала драма с элементами комедии.

Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного.

Молния Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:18 | Сообщение # 109
Fuck your opinion

Медали:
За 500 Сообщений
12 oz. mouse
адовый мульт.всем смотреть.
не стоит искать там какой-то глубинный смысл.
но смотреть стоит ради абсурдности.и чтоб поржать.

Magnet1685 Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:16 | Сообщение # 110

Миллионер из Трущоб. 5 месяцев провалялся в ноуте, не было на него настроения, а испортить не хотелось - ну и вот, наконец посмотрела - конечно, бомба, очень жесткий, невероятный, но не смотря на все гнусности, что показывают , которые могут происходить с людьми - после него как-то жить хочется и есть надежда. не знаю, я несколько дней уже отхожу - самое лучшее кино наверное для меня из всего, что видела. Сумерки, естественно это отдельная тема и отношения biggrin

Добавлено (10.07.2009, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Belledward)
Quote (Fenix=))
Начала смотреть "Дневник памяти"..Со второго захода..Но так и не закончила. Не понравился фильм. Хотя отзывов хороших много. Показался скучным.

тут я с тобой согласен.. я правда все-таки посмотрела его с первого захода.. но через силу.... так и не поняла чем он так всех цепляет...

цепляет силой чувств, его именно нужно досмотреть, чтобы ощутить - через столько лет, любить выжившую из ума практически женщину и сутками рассказывать и рассказывать одну и ту же историю, чтобы хоть она на минуточку вернулась - это могут лишь единицы, во всяком случае я еще подобных мужчин не встречала, такое только написать можно - это вера в мечту и в любовь

Марсианка Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 111
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Ангелы и Демоны. До этого смотрела Код да Винчи, и он сразу мне понравился. Обожаю всякие загадки, мистические вещи и многое другое что есть в этом фильме. По этому я с большой охотой посмотрела Ангелы Демоныи осталась оч довольна. Хотя чесно Да Винчи я люблю больше))) biggrin

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:22 | Сообщение # 112
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсианка)
Код да Винчи, и он сразу мне понравился

Мне тоже) Пересматривала много раз)
Посмотрела "Кинг-Конга" Питера Джексона. До этого не смотрела, а сегодня, когда его транслировали по телеку, подумала, что зря. Конечно, идея того, что чудовище убила красота, мне не по душе (я до последнего думала, что Джек Блек скажет, что его убила любовь и это было бы правильно). Но, сама атмосфера фильма мне понравилась. Особенно Кинг-Конг. Он такой забавный=) Он так мечтал любить, он устал от одиночества, ему надоело, что его все бояться, но в его жизни появляется человек ради которого он готов на все. Разве это не любовь? Вот она идея. Убийство Конга заставило меня разреветься. Это удивительно. Никакие книги и фильмы не трогают меня, а тут такая сентиментальность (наверное, реакция на аллергию biggrin ). А еще мне понравился актер, исполнивший роль Джека (Эдриан Броди). Не знаю почему) Оч притягательный)

Happy_Zebra Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:19 | Сообщение # 113
«Dreams are a second life»

Медали:
Quote (Снусмумрик)
Убийство Конга заставило меня разреветься.

Я тоже плакала, очень долго. Потом сделала вывод - Американцы любят жестокое кино, хотя там и будет любовь и всё остальное.
Но у них есть много хороших, романтических фильмов.

Я в среду смотрела Ледниковый период 3 с подругой, теперь ищу из него песни)) Фильм классный, но я посмеялась только 3 раза: когда появились динозаврики, непонятный зверёк Бак(Баг), и конец, с белкой.
Перед этим фильмом папа с мамой затащили на Ангелы и Демоны. dry
Фильм нормальный, даже отличный по идее, но я, любительница детективов, не смогла удержаться. Я на середине фильма уже умоляла папу пойти домой. Папа смеялся unsure я просто не могу...там человеку проткнули лёгкие. Я таких жестокостей не переношу...

Обожаю этот сайт!!! Всех люблю =***
Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Сообщение отредактировал Happy_Zebra - Суббота, 11.07.2009, 21:22

CoffeeGirl Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:54 | Сообщение # 114
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела "Открытое море 2"
люблю такие психологические фильмы, где видишь поведение человека в стрессовой ситуации, а когда знаешь что фильм основан на реальных событиях то даж немного жутковато становиться.
Quote (Happy_Zebra)
непонятный зверёк Бак(Баг)

ох да, этот чувак мне вообще понравился!

- Бак, ты давно свихнулся?
- Ээ... Три месяца назад... Просыпаюсь, а моя жена - ананас. Уродливый такой... Эх, а я любил её...

lol

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

margaretaseewald Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:58 | Сообщение # 115
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
А я смотрела про Дракулу. Dark Prince

Happy_Zebra Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:09 | Сообщение # 116
«Dreams are a second life»

Медали:
Quote (CoffeeGirl)
- Бак, ты давно свихнулся?
- Ээ... Три месяца назад... Просыпаюсь, а моя жена - ананас. Уродливый такой... Эх, а я любил её...

У меня подруга уже этим достала. Теперь как гуляем просит чтобы я ей сказала:
Бак, ты давно свихнулся?
А она уже потом остальное говорит)))

Скоро буду смотреть фильм - Обещать не значит жениться(уже второй раз)))

Обожаю этот сайт!!! Всех люблю =***
Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Сообщение отредактировал Happy_Zebra - Воскресенье, 12.07.2009, 12:10

Марсианка Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:51 | Сообщение # 117
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)
Мне тоже) Пересматривала много раз)

та та *хлопает в ладоши*
Quote (Снусмумрик)
Убийство Конга заставило меня разреветься. Это удивительно.

Я не стала смотреть >_< потому что уж оченень его жалко было((( думаю зачем расстраиваться? я лучше не буду смотретьх)
Quote (Happy_Zebra)
Перед этим фильмом папа с мамой затащили на Ангелы и Демоны. dry
Фильм нормальный, даже отличный по идее, но я, любительница детективов, не смогла удержаться. Я на середине фильма уже умоляла папу пойти домой. Папа смеялся unsure я просто не могу...там человеку проткнули лёгкие. Я таких жестокостей не переношу...

Ну это не так страшно х) а мне очень понравилось) Отмосфера этих двух филььмов такая.....ну я прост обожаю!

Может у кого нибудь есть на примете что то похожее м?

Quote (Happy_Zebra)
Обещать не значит жениться(уже второй раз)))

biggrin я в первый раз так и не до смотрела XDD

Mary-107 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:30 | Сообщение # 118
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
я смотрела Ледниковый период 3) ходила в кинотеатр))
мультик очень понравился, веселый и зрелищный, но 1 часть мне все-таки больше по душе))

There is no love here

margaretaseewald Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:09 | Сообщение # 119
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Mary-107, а мне друзья говорят что мульт плохой выдался.

Сейчас просмотрела Королева проклятых.

Mary-107 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:43 | Сообщение # 120
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
margaretaseewald, по сравнению с первым - да. но если рассматривать как отдельный мульт, то вполне неплохо)

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх