Последний просмотр - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Tanyunya Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:53 | Сообщение # 91

Константин biggrin

dontcallmeisabella Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:20 | Сообщение # 92
Наблюдатель

Медали:
sortgeroina, Молния, NotToday, я думала, что единственная кто не в восторге от "самого ожидаемого блокбастера этого лета"...

Марсик Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:23 | Сообщение # 93
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
девушки на вкус и цвет..как говорится)))
лично мне фильм понравился, люблю такие, динамичные, пусть и с предсказуймым сюжетом, навороченные спецэффекты, короч надо было мне мальчиком родиться)

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Молния Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:36 | Сообщение # 94
Fuck your opinion

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
девушки на вкус и цвет..как говорится)))

ну да... wink
мне же больше нравится что-то...для души.
мб,какое-нибудь психологическое кино.
кто знает что-то подобное - в студию.

Сообщение отредактировал Молния - Вторник, 30.06.2009, 18:36

Armida Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:52 | Сообщение # 95
Sweet Pandemonium

Медали:
За 500 Сообщений
а меня на сказки потянуло...
Звездная пыль)))

Марсик Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:53 | Сообщение # 96
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Молния, я вот такое для души смотрю када приспичите, а это бывает редко)))
Душа тишины посмотри)))

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Марсик Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:00 | Сообщение # 97
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Armida, интересно не из за Бен Барнс тебя на сказки потянуло))гы

Bria Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:25 | Сообщение # 98
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Я вот тока что посмотрела "Последний Самурай" Фильм древний ужо, но я его не видела... Очень красиво снят...его даже Том Круз не испортил...хотя это он может...какие там бои....какие там самураиииииии.... Всем советую посмотреть!!!!! но тока не таким как я...*в конце ревела...неунимаясь еще часа 2 и после...*

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Diаmond Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:58 | Сообщение # 99
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела "Трансформеры". Некоторые моменты были не очень, а в общем впечатление от фильма очень даже не плохие. Спецэффекты были на высшем уровне! Особенно на большом экране смотрелось вообще айс. Смешными моментами фильм не обделён, даже больше, я очень часто смеялась при просмотре. Актёры сыграли нормально, отличной игрой не назовёшь, но и ужасной тоже.
В общем, всем рекомендую посмотреть!

Fanart - загляни.

Фенька Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:00 | Сообщение # 100
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Посмотрела "Внутри себя я танцую". Хочется сказать, что фильм просто потрясающий! Игра актеров просто великолепна. Больше всего запомнился герой МакЭвоя...Очень интересный. И вообще фильм учить тому, что нужно радоваться каждой минуте жизни, не смотря ни на что.
Ну и простенькая комедия "Обещать не значит жениться". Хмм.. Впечатления..Их как-то не осталось. Да, фильм не плох. Посмотреть и забыть. Смотрела только из-за актеров biggrin

эклерчик Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:18 | Сообщение # 101
-so naive-

Медали:
За 500 Сообщений
простите за флуд.если что мой последний посмотр был ледниковый период xD
Fenix=), это с МакЭвоем даа?? аа крутокруто я хочу посмотреееть!!!
ооо как же я про него забылаа *пускает слюни*

Clair-de-Lune Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:32 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (dontcallmeisabella)
sortgeroina, Молния, NotToday, я думала, что единственная кто не в восторге от "самого ожидаемого блокбастера этого лета"...

Лично для меня более ожидаемым фильмом лета является очередной "Гарри Поттер".)) Присоединяюсь к этому мнению, честно говоря, я тоже не в восторге. То есть, конечно, спецэффекты выше всяких похвал, но вот все остальное - сюжет совсем куда-то не туда "уехал", диалоги вообще бредовые, а еще совершенно дурацкий ляп - между Люксором (Египет) и Иорданией 8 часов езды, а "наши" его минут за 20 пробежали.)) А еще непосредственно "автоботов" дико мало показывали! Понравился саундтрек (мои любимые "Green Day" с "Linkin Park"! happy ), еще Симмонс (Джон Туртурро) и Лео! biggrin

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

Belledward Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:35 | Сообщение # 103
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Fenix=))
Посмотрела "Внутри себя я танцую". Хочется сказать, что фильм просто потрясающий!

согласна... а песня Hurt меня убила....

последнее... из новинок "Ледниковый период 3 в 3D"... Оооо Сид... подарите мне этого зверька!!!! я буду как он.. Одиноко динокий Одиночка))) клевый мульт.... хотя все-таки мой любимый это первый...

а из последнего посмотренного, это "35 с небольшим"... ничего так киношка...

GossipG Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:00 | Сообщение # 104
Осведомленный

Медали:
Quote (Fenix=))
Посмотрела "Внутри себя я танцую".

Так-так... А ну ка по-подробнее если можно. Просто я ОБОЖАЮ МакЭвоя, а вот этот фильм все никак не решусь смотреть. Действительно стоит?=)))Извините, что гружу.
Quote (Belledward)
песня Hurt

А кто исполнитель?))

Такс у меня из последних просмотров:
Ванильное небо. Красивый фильм. Все качественно. Актеры молодцы. Но чуства какие-то двойственные. С одной стороны, вроде и все понравилось, но вот с другой... не знаю почему его очень расхваливают...
Добро пожаловать в Лэйквью. Средненько... Вроде и интересно должно быть, но мне вместо этого было скучно=((( Хотя опять таки актеры молодцы.
Ключи от всех дверей. Я в восторге. Кейт это что-то!!! Атмосфера фильма просто потрясющая... Местами было очень жутко. А концовка вообще лично для меня была неожиданной...

Фенька Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:24 | Сообщение # 105
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (эклерчик)
Fenix=), это с МакЭвоем даа?? аа крутокруто я хочу посмотреееть!!! ооо как же я про него забылаа *пускает слюни*

Да)) Он такой офигенный в фильме))) biggrin
Quote (GossipG)
Так-так... А ну ка по-подробнее если можно. Просто я ОБОЖАЮ МакЭвоя, а вот этот фильм все никак не решусь смотреть. Действительно стоит?=)))Извините, что гружу.

Ох..Конечно,стоит! МакЭвой просто великолепен! Так сыграть. Это супер))

Начала смотреть "Дневник памяти"..Со второго захода..Но так и не закончила. Не понравился фильм. Хотя отзывов хороших много. Показался скучным. Может потом и закончу просмотр. Но пока нет желания... dry

Сообщение отредактировал Fenix=) - Пятница, 10.07.2009, 03:24

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх