Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
Tanyunya |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:53 | Сообщение # 91 |
|
Константин |
|
| |
dontcallmeisabella |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:20 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
Медали:
sortgeroina, Молния, NotToday, я думала, что единственная кто не в восторге от "самого ожидаемого блокбастера этого лета"... |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:23 | Сообщение # 93 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
девушки на вкус и цвет..как говорится))) лично мне фильм понравился, люблю такие, динамичные, пусть и с предсказуймым сюжетом, навороченные спецэффекты, короч надо было мне мальчиком родиться)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Молния |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:36 | Сообщение # 94 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Марсик) девушки на вкус и цвет..как говорится))) ну да... мне же больше нравится что-то...для души. мб,какое-нибудь психологическое кино. кто знает что-то подобное - в студию.
Сообщение отредактировал Молния - Вторник, 30.06.2009, 18:36 |
|
| |
Armida |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:52 | Сообщение # 95 |
Sweet Pandemonium
Медали:
а меня на сказки потянуло... Звездная пыль)))
|
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:53 | Сообщение # 96 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Молния, я вот такое для души смотрю када приспичите, а это бывает редко))) Душа тишины посмотри)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:00 | Сообщение # 97 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Armida, интересно не из за Бен Барнс тебя на сказки потянуло))гы
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:25 | Сообщение # 98 |
I'm your conscience
Медали:
Я вот тока что посмотрела "Последний Самурай" Фильм древний ужо, но я его не видела... Очень красиво снят...его даже Том Круз не испортил...хотя это он может...какие там бои....какие там самураиииииии.... Всем советую посмотреть!!!!! но тока не таким как я...*в конце ревела...неунимаясь еще часа 2 и после...*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Diаmond |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:58 | Сообщение # 99 |
Conscientia mille testes
Медали:
Посмотрела "Трансформеры". Некоторые моменты были не очень, а в общем впечатление от фильма очень даже не плохие. Спецэффекты были на высшем уровне! Особенно на большом экране смотрелось вообще айс. Смешными моментами фильм не обделён, даже больше, я очень часто смеялась при просмотре. Актёры сыграли нормально, отличной игрой не назовёшь, но и ужасной тоже. В общем, всем рекомендую посмотреть!
Fanart - загляни. |
|
| |
Фенька |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:00 | Сообщение # 100 |
I'll bury you alive.
Медали:
Посмотрела "Внутри себя я танцую". Хочется сказать, что фильм просто потрясающий! Игра актеров просто великолепна. Больше всего запомнился герой МакЭвоя...Очень интересный. И вообще фильм учить тому, что нужно радоваться каждой минуте жизни, не смотря ни на что. Ну и простенькая комедия "Обещать не значит жениться". Хмм.. Впечатления..Их как-то не осталось. Да, фильм не плох. Посмотреть и забыть. Смотрела только из-за актеров |
|
| |
эклерчик |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:18 | Сообщение # 101 |
-so naive-
Медали:
простите за флуд.если что мой последний посмотр был ледниковый период xD Fenix=), это с МакЭвоем даа?? аа крутокруто я хочу посмотреееть!!! ооо как же я про него забылаа *пускает слюни*
|
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:32 | Сообщение # 102 |
Новообращенный
Медали:
Quote (dontcallmeisabella) sortgeroina, Молния, NotToday, я думала, что единственная кто не в восторге от "самого ожидаемого блокбастера этого лета"... Лично для меня более ожидаемым фильмом лета является очередной "Гарри Поттер".)) Присоединяюсь к этому мнению, честно говоря, я тоже не в восторге. То есть, конечно, спецэффекты выше всяких похвал, но вот все остальное - сюжет совсем куда-то не туда "уехал", диалоги вообще бредовые, а еще совершенно дурацкий ляп - между Люксором (Египет) и Иорданией 8 часов езды, а "наши" его минут за 20 пробежали.)) А еще непосредственно "автоботов" дико мало показывали! Понравился саундтрек (мои любимые "Green Day" с "Linkin Park"! ), еще Симмонс (Джон Туртурро) и Лео! 
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:35 | Сообщение # 103 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Fenix=)) Посмотрела "Внутри себя я танцую". Хочется сказать, что фильм просто потрясающий! согласна... а песня Hurt меня убила.... последнее... из новинок "Ледниковый период 3 в 3D"... Оооо Сид... подарите мне этого зверька!!!! я буду как он.. Одиноко динокий Одиночка))) клевый мульт.... хотя все-таки мой любимый это первый... а из последнего посмотренного, это "35 с небольшим"... ничего так киношка...
|
|
| |
GossipG |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:00 | Сообщение # 104 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Fenix=)) Посмотрела "Внутри себя я танцую". Так-так... А ну ка по-подробнее если можно. Просто я ОБОЖАЮ МакЭвоя, а вот этот фильм все никак не решусь смотреть. Действительно стоит?=)))Извините, что гружу. Quote (Belledward) песня Hurt А кто исполнитель?)) Такс у меня из последних просмотров: Ванильное небо. Красивый фильм. Все качественно. Актеры молодцы. Но чуства какие-то двойственные. С одной стороны, вроде и все понравилось, но вот с другой... не знаю почему его очень расхваливают... Добро пожаловать в Лэйквью. Средненько... Вроде и интересно должно быть, но мне вместо этого было скучно=((( Хотя опять таки актеры молодцы. Ключи от всех дверей. Я в восторге. Кейт это что-то!!! Атмосфера фильма просто потрясющая... Местами было очень жутко. А концовка вообще лично для меня была неожиданной...
|
|
| |
Фенька |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:24 | Сообщение # 105 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (эклерчик) Fenix=), это с МакЭвоем даа?? аа крутокруто я хочу посмотреееть!!! ооо как же я про него забылаа *пускает слюни* Да)) Он такой офигенный в фильме))) Quote (GossipG) Так-так... А ну ка по-подробнее если можно. Просто я ОБОЖАЮ МакЭвоя, а вот этот фильм все никак не решусь смотреть. Действительно стоит?=)))Извините, что гружу. Ох..Конечно,стоит! МакЭвой просто великолепен! Так сыграть. Это супер)) Начала смотреть "Дневник памяти"..Со второго захода..Но так и не закончила. Не понравился фильм. Хотя отзывов хороших много. Показался скучным. Может потом и закончу просмотр. Но пока нет желания... 
Сообщение отредактировал Fenix=) - Пятница, 10.07.2009, 03:24 |
|
| |