Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
эклерчик |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:36 | Сообщение # 76 |
-so naive-
Медали:
Донни Дарко. Молния, я под впечатлением)
|
|
| |
Молния |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:41 | Сообщение # 77 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (эклерчик) Молния, я под впечатлением) ммм...какой впечатление?
Сообщение отредактировал Молния - Пятница, 26.06.2009, 12:49 |
|
| |
Happy_Zebra |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:12 | Сообщение # 78 |
«Dreams are a second life»
Медали:
Обещать не значит жениться))
Обожаю этот сайт!!! Всех люблю =*** Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. |
|
| |
Ensity |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:49 | Сообщение # 79 |
Колючка
Медали:
"Близость" Просто мегафильм! Нет слов. Такое тонкое и напряженное одновремено кино. А чего стоят диалоги! Только ради текста, который моментально можно растащить на цитаты, стоит смотреть этот фильм. 10 из 10.
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с) |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:58 | Сообщение # 80 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Ensity) "Близость" Просто мегафильм! Нет слов. Такое тонкое и напряженное одновремено кино. А чего стоят диалоги! Только ради текста, который моментально можно растащить на цитаты, стоит смотреть этот фильм. Да, я тоже обожаю этот фильм!)) Хотя, после него в любовь перестаешь верить - на некоторое время.) Лучше всего сыграли Натали Портман и Клайв Оуэн (особенно сцена в клубе), Джуд Лоу и Джулия Робертс сразу как-то затерялись на таком фоне.)) Кстати говоря, конец в пьесе, по которой и поставили фильм, был другим. "Предложение" - неплохая комедия, но не более того. Честно говоря, я думала, что будет веселее.
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
Регги |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:37 | Сообщение # 81 |
люблю Питер
Медали:
Мальчишник в Вегасе и Затерянный мир. Оба понравились веселые интерестные))) |
|
| |
Ванда) |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:57 | Сообщение # 82 |
...~ birth of freedom~...
Медали:
Последнее, что просмторела были фильмы "Да, нет, наверное" и "Столик на троих"
Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?) |
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:03 | Сообщение # 83 |
Fuck your opinion
Медали:
Экстремальное кино. фууу...пошлятина в чистом виде. |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:46 | Сообщение # 84 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Вчера посмотрела "Трансформеры2:Месть падших"! Это была самая ожидаемая мной премьера и она оправдала все мои смелые ожидания! Великолепный фильм, интересный динамичный, моментами очень веселый, а порой грустный! (у меня дикое желание на спойлерить сейчас). А вообще фильму 10 из 10 и обязательно к просмотру любителям экшена, трансформеров, великолепных спецэффектов и Шайа ЛаБафы! Лично я собираюсь на этой неделе сходить на него ещё разок)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Викончик |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:29 | Сообщение # 85 |
Приближенный
Медали:
Хочу посмотреть Предложение, никто не смотрел?
АВР |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:01 | Сообщение # 86 |
Новообращенный
Медали:
Викончик, смотри мой предыдущий пост чуть выше.)) Неплохо, но не слишком весело. Не знаю, с чего считалось, что героиня Сандры Баллок в фильме - стерва, ничего ужасного вроде бы не делала. Правда, выглядит сама актриса, конечно же, просто здорово! Даже не поверишь, что ей почти 45! Есть несколько смешных моментов, но - скучновато. Посмотришь - хорошо, не посмотришь - ничего особенно не потеряешь.)
]
It's fascinating - I know I'll never be alone...
Сообщение отредактировал Clair-de-Lune - Понедельник, 29.06.2009, 22:03 |
|
| |
Молния |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:09 | Сообщение # 87 |
Fuck your opinion
Медали:
ес мен.  Добавлено (30.06.2009, 10:09) --------------------------------------------- для тех кто не вкурил 'Yes Man'  |
|
| |
NotToday |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:24 | Сообщение # 88 |
*evanescence everybody*
Медали:
"Трансформеры" И чем эта байда так всем нравится? Все слишком предсказуемо. Но саунд очень клевый, LP жгут)
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
Молния |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:31 | Сообщение # 89 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (NotToday) И чем эта байда так всем нравится? ха! +1 голос для меня,чтобы не идти |
|
| |
sortgeroina |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:10 | Сообщение # 90 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Quote (Молния) И чем эта байда так всем нравится? ха! +1 голос для меня,чтобы не идти Ага. Я тож не понимаю, чем эта ***** кому нравится. Весь фильм бегать от железяк. Сюжет не блещет разнообразием.
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного.
Сообщение отредактировал Summer_Sun - Вторник, 30.06.2009, 17:48 |
|
| |