В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:20 | Сообщение # 407
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline
ох... посмотрела Хатико вот что я думаю об этом фильме, хорошо что не смотрела в кинотеатре, разревелась бы там,ух.. сильно тронул A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:27 | Сообщение # 409
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Китти, ой меня под конец вообще разнесло,прям ручьями.Я собак очень люблю, а после фильма свою кроху ещё больше любить стала, хотя куда ещё больше))Хоть собакам и нужно время и уход, их любовь к хозяевам в миллион раз окупается))) посмотрела фильм Остаться в живых.Давно хотела посмотреть, но всё время было страшно, и вот пересилила себя.Актёры просто класс, София Буш такая офигенная, да и вообще парень из сериала Переходный возраст, и девушка их ОС.Фильм такой страшный, несколько раз дёргалась, даже немного напоминало свои закосы когда играла в страшылки A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:12 | Сообщение # 410
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (CoffeeGirl)
ох... посмотрела Хатико вот что я думаю об этом фильме, хорошо что не смотрела в кинотеатре, разревелась бы там,ух.. сильно тронул
Я так рыдала....как рыдала только над Бимом
"Мелкие останки"-что-то меня этот фильм не впечатлил "Темный рыцарь"-Хит бесподобен.... "Рождественская история" - мне попался фильм с не очень хорошим качеством даже не знаю,что сказать...
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Вторник, 08.12.2009, 21:03
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:27 | Сообщение # 411
Новообращенный
Медали:
Quote (★Оля-ля★)
"Рождественская история" - мне попался фильм с не очень хорошим качеством даже не знаю,что сказать...
Просто его лучше в кинотеатре смотреть, 3D все-таки (хотя, если честно, этот формат уже поднадоел). <_< Земекиса что-то "заело" на motion capture - что "Полярный экспресс" (вот он не понравился, никакого сюжета совершенно - приехали на Северный полюс (кстати, я почему-то думала, что Санта в Лапландии живет, разве нет?)), получили колокольчик в подарок и уехали, все! Если смотреть не в 3D, то тянется очень и очень долго), что "Беовульф", теперь вот "Рождественская история". Хотя "История" вышла неплохой, на мой взгляд . Жутковатая, наверное, но новогоднее настроение дарит.
Хатико - самый верный друг. Начала смотреть неделю назад и вот только пару дней назад досмотрела.... Рыдала с начала фильма.... НЕНАВИЖУ фильмы про животных, они меня до истерики доводят. Вероника решает умереть, наконец-то дождалась. Лично мне фильм понравился, хотя и был достаточно скомканный, но я считаю что эту книгу нельзя заключить в рамки 103 минут, приятно было вспомнить, ощутить ту чувства, которые испытываешь при прочтении. И даже Сара Мишель Геллар, которую я не люблю, внесла в этот фильм некое очарование... А какой там Эрииииккк..мммммммм. Но озвучка не оч. 1408 - на волне 2012 и Джона Кьюсока. Прекрасный актер, отличная экранизация замечательного рассказа потрясающего автора. ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Марсик, о,да меня это фильм тоже довел. господи весь зал рыдал и вот сейчас пишу и по телу мурашки и слезы. Вот на конец-то посмотрела любимый аниме-фильм Люка Бессона Артур и месть Урдолака честно разочаровал так все долга и такой финал блин это так не похоже на Люка...лучше бы по больше приключений...
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:05 | Сообщение # 414
Сделайте меня супером!
Медали:
Легенды осени - не скажу что фильм меня впечатлил, он хороший, но на один раз....посмотреть и забыть.... Love means not ever having to say you're sorry....
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:39 | Сообщение # 415
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Посмотрела романтическую камедию "Предложение"... Безумно мило и трогательно)))) Что-то меня потянуло на такие фильмы.... ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:48 | Сообщение # 417
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Motya, та мне тоже оч понравилось особенно Раян Рейнольдс без одежды....ммммммм ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:04 | Сообщение # 418
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Марсик)
та мне тоже оч понравилось особенно Раян Рейнольдс без одежды....ммммммм
:D Там всегда было на что посмотреть Посмотрела фильм "Еще одна из рода Болейн", после сериала Тюдоры в начале как-то тяжело было воспринимать актеров, но затянуло....очень понравилась игра Натали Портман...хороший фильм...обязательно еще раз пересмотрю Love means not ever having to say you're sorry....
Сообщение отредактировал Motya - Пятница, 11.12.2009, 16:04
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:06 | Сообщение # 420
☆The queen of the world☆
Медали:
"Троя" - ну,что сказать,люблю этот фильм)) "Леон" - очень трогательный фильм,думаю еще не раз его пересмотрю...в конце даже прослезилась,песня Стинга "Shape of my heart" - это нечто,отлично подходит к концовке ♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Пятница, 11.12.2009, 20:07