Последний просмотр - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:01 | Сообщение # 391
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Хм.. последнее было Голая правда. Может сюжет и избитый, но смотреть было приятно, тем более еще и с любимым актером.. конец суперский просто.Фильм из категории легких, не грузящих, немного пошловатых и очень пазитивных ... оч понравилось.

GreenLight Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:26 | Сообщение # 392
Наблюдатель

Медали:
Смотрела вчера S.W.A.T. Не подумайте, я не сумасшедшая, просто люблю гонки, скорость и ...Мишель Родригез в полицейской форме. Ее в фильме мало, но для меня достаточн. Веселые ребята, подколы, преступники - весело

_eternity_ Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:46 | Сообщение # 393
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Новолуние... xD Дадада xDD Я отсталый человек xDD
Но, честно признаюсь, моему разочарованию нет предела(((( Все скомканно, многие сцены на мой взгляд не раскрыты. В общем увы и ах!!! Если Сумерки я посмотрела раз 15 О.о (сама в шоке), то на Новолуние могу еще раза два максимум сходить и то, без особого желания(((( Обидно... Хотя, я знала, что Вайц может все испортить...но блин, не на столько же!

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 394
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_eternity_)
Но, честно признаюсь, моему разочарованию нет предела(((( Все скомканно, многие сцены на мой взгляд не раскрыты. В общем увы и ах!!! Если Сумерки я посмотрела раз 15 О.о (сама в шоке), то на Новолуние могу еще раза два максимум сходить и то, без особого желания(((( Обидно... Хотя, я знала, что Вайц может все испортить...но блин, не на столько же!

Эээххх... тож такая реакция была.. но ты попробуй посмореть дома, сидя одной..на самом деле в кино не комильфо смотреть ...а так по другому посмотришь..я хоть немного но улучшила свое мнение о фильме.... ;)

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 395
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (GreenLight)
S.W.A.T.

тоже смотрела по первому)))ох какой там Колин Фарел happy здоровский фильм, всё при нём есть))
опять посмотрела "Люблю тебя чувак", и я на 100 процентов уверена что это моя любимая комедия после Я снова я и Ирен))))что ни кадр то офигенная шутка)))
_eternity_, первое впечатление было похожим, но со второго раза мне больше понравилось, а с третьего на английском так вообще отлично))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:03 | Сообщение # 396
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Гладиатор" - ну оочень понравился фильм smile Игра Кроу очень впечатлила))
"Вечное сияние чистого разума" - фильм очень удивил...как и игра актеров... smile

Луночка Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:01 | Сообщение # 397
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
"Царь" так себе, не очень, ну он и псих конечно же был, да и крови наши не пожалели бутафорной

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

★Оля-ля★ Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:04 | Сообщение # 398
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Тело Дженифер" - единственный плюс в этом фильме-это Меган Фокс,а так банальный сюжет,глупо и не страшно)
"LOL" - забавная комедия, Марсо бесподобна))

car_crash_heart Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:54 | Сообщение # 399
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
опять посмотрела "Люблю тебя чувак", и я на 100 процентов уверена что это моя любимая комедия после Я снова я и Ирен))))что ни кадр то офигенная шутка)))

а я не смогла досмотреть даже, не знаю почему))) есть в принципе лучше, "Мальчишник в Вегасе" например) или просто я не люблю Пола Рада, а Джейсона Сигела воспринимаю только по сериалу "Как я встретил вашу маму", он там в разы смешнее) или потому что ожидала Эндюшу Семберга, а он там просто как гей-декорация smile

Сообщение отредактировал car_crash_heart - Четверг, 03.12.2009, 18:57

NotToday Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:15 | Сообщение # 400
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
"У каждого свое кино".
очень, очень и еще раз очень.
Особенно Андрей Кончаловский понравился, и Ларс фон Триер как всегда неподражаем

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Сообщение отредактировал NotToday - Четверг, 03.12.2009, 21:17

Maleficent☾ Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:13 | Сообщение # 401
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Ууухххх... ток посмотрела фильм Смерть в эфире!Live ... он о русской рулетке, как игре на телевидении...
сижу в немом шоке.. слов нет... если первую половину хотелось промотать или вообще выключить,то последние полчаса..это одно напряжение, смотрела не отрываясь... тут и моя любимая Ева Мендес сыграла.. фильм отличный... хотя конец печален...

Lady1234730 Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:15 | Сообщение # 402
Человек

Медали:
Посмотрела Саммер, который Summer`s Moon - ну, что сказать - Эшли Грин -не ахти какая актриса сказать честно -но в рамках не особенно удачногг трииллера -вполне ничего -на нее хоть эстетически приятно смотреть - ей очень идут длинные волосы))) Собираюсь, потом взяться за Джексика и посмотреть Dread:)))

"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее"
"I`m so heavy....heavy in your arms"
Go RobSten!!!

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:58 | Сообщение # 403
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Парфюмер" - ооой,один из моих любимых фильмов...жуутковатая история о сумасшедшем)

CoffeeGirl Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:42 | Сообщение # 404
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (car_crash_heart)
ли потому что ожидала Эндюшу Семберга, а он там просто как гей-декорация

о да, этот паренёк офигенный, да лан декорация, один эпизод с охмурением натурала чего стоит biggrin а Пол..ну не знаю его липриконский голос меня дико смешил))
посмотрела Луна 2112-думала такой бред будет, ну раз брат начал смотреть пришлось и мне)) с его помощью въехала в фильм, но оказался такой не плохой, на разок сделать в мозге перезагрузку можно))хорошая фантастика.

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

★Оля-ля★ Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 405
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Посмотрела мюзикл "Cats" - очень интересное шоу))
"Горбатая гора"...замечательный фильм,очень понравился подбор актеров,сыграли безупречно,а сама история настолько милая и трогательная,очень понравилось

Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Суббота, 05.12.2009, 21:29

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх