|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:01 | Сообщение # 391 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Хм.. последнее было Голая правда. Может сюжет и избитый, но смотреть было приятно, тем более еще и с любимым актером.. конец суперский просто.Фильм из категории легких, не грузящих, немного пошловатых и очень пазитивных ... оч понравилось.
|
| |
| |
| GreenLight |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:26 | Сообщение # 392 |
|
Наблюдатель
Медали:
Смотрела вчера S.W.A.T. Не подумайте, я не сумасшедшая, просто люблю гонки, скорость и ...Мишель Родригез в полицейской форме. Ее в фильме мало, но для меня достаточн. Веселые ребята, подколы, преступники - весело |
| |
| |
| _eternity_ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:46 | Сообщение # 393 |
|
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Новолуние... xD Дадада xDD Я отсталый человек xDD Но, честно признаюсь, моему разочарованию нет предела(((( Все скомканно, многие сцены на мой взгляд не раскрыты. В общем увы и ах!!! Если Сумерки я посмотрела раз 15 О.о (сама в шоке), то на Новолуние могу еще раза два максимум сходить и то, без особого желания(((( Обидно... Хотя, я знала, что Вайц может все испортить...но блин, не на столько же!
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 394 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (_eternity_) Но, честно признаюсь, моему разочарованию нет предела(((( Все скомканно, многие сцены на мой взгляд не раскрыты. В общем увы и ах!!! Если Сумерки я посмотрела раз 15 О.о (сама в шоке), то на Новолуние могу еще раза два максимум сходить и то, без особого желания(((( Обидно... Хотя, я знала, что Вайц может все испортить...но блин, не на столько же! Эээххх... тож такая реакция была.. но ты попробуй посмореть дома, сидя одной..на самом деле в кино не комильфо смотреть ...а так по другому посмотришь..я хоть немного но улучшила свое мнение о фильме.... ;)
|
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 395 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (GreenLight) S.W.A.T. тоже смотрела по первому)))ох какой там Колин Фарел здоровский фильм, всё при нём есть)) опять посмотрела "Люблю тебя чувак", и я на 100 процентов уверена что это моя любимая комедия после Я снова я и Ирен))))что ни кадр то офигенная шутка))) _eternity_, первое впечатление было похожим, но со второго раза мне больше понравилось, а с третьего на английском так вообще отлично))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:03 | Сообщение # 396 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Гладиатор" - ну оочень понравился фильм Игра Кроу очень впечатлила)) "Вечное сияние чистого разума" - фильм очень удивил...как и игра актеров...
♥ |
| |
| |
| Луночка |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:01 | Сообщение # 397 |
|
Wonderful doll
Медали:
"Царь" так себе, не очень, ну он и псих конечно же был, да и крови наши не пожалели бутафорной
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:04 | Сообщение # 398 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Тело Дженифер" - единственный плюс в этом фильме-это Меган Фокс,а так банальный сюжет,глупо и не страшно) "LOL" - забавная комедия, Марсо бесподобна))
♥ |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:54 | Сообщение # 399 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (CoffeeGirl) опять посмотрела "Люблю тебя чувак", и я на 100 процентов уверена что это моя любимая комедия после Я снова я и Ирен))))что ни кадр то офигенная шутка))) а я не смогла досмотреть даже, не знаю почему))) есть в принципе лучше, "Мальчишник в Вегасе" например) или просто я не люблю Пола Рада, а Джейсона Сигела воспринимаю только по сериалу "Как я встретил вашу маму", он там в разы смешнее) или потому что ожидала Эндюшу Семберга, а он там просто как гей-декорация
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Четверг, 03.12.2009, 18:57 |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:15 | Сообщение # 400 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
"У каждого свое кино". очень, очень и еще раз очень. Особенно Андрей Кончаловский понравился, и Ларс фон Триер как всегда неподражаем
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Четверг, 03.12.2009, 21:17 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:13 | Сообщение # 401 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Ууухххх... ток посмотрела фильм Смерть в эфире!Live ... он о русской рулетке, как игре на телевидении... сижу в немом шоке.. слов нет... если первую половину хотелось промотать или вообще выключить,то последние полчаса..это одно напряжение, смотрела не отрываясь... тут и моя любимая Ева Мендес сыграла.. фильм отличный... хотя конец печален...
|
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:15 | Сообщение # 402 |
|
Человек
Медали:
Посмотрела Саммер, который Summer`s Moon - ну, что сказать - Эшли Грин -не ахти какая актриса сказать честно -но в рамках не особенно удачногг трииллера -вполне ничего -на нее хоть эстетически приятно смотреть - ей очень идут длинные волосы))) Собираюсь, потом взяться за Джексика и посмотреть Dread:)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:58 | Сообщение # 403 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Парфюмер" - ооой,один из моих любимых фильмов...жуутковатая история о сумасшедшем)
♥ |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:42 | Сообщение # 404 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (car_crash_heart) ли потому что ожидала Эндюшу Семберга, а он там просто как гей-декорация о да, этот паренёк офигенный, да лан декорация, один эпизод с охмурением натурала чего стоит а Пол..ну не знаю его липриконский голос меня дико смешил)) посмотрела Луна 2112-думала такой бред будет, ну раз брат начал смотреть пришлось и мне)) с его помощью въехала в фильм, но оказался такой не плохой, на разок сделать в мозге перезагрузку можно))хорошая фантастика.
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 405 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Посмотрела мюзикл "Cats" - очень интересное шоу)) "Горбатая гора"...замечательный фильм,очень понравился подбор актеров,сыграли безупречно,а сама история настолько милая и трогательная,очень понравилось
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Суббота, 05.12.2009, 21:29 |
| |
| |