В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Только что посмотрела "Ванильные небеса"......колоссальное впечатление произвёл!(свидетельство тому- моя "философия" строкой ниже)) Иногда твоя жизнь превращается в сон...но рано или поздно ты должен проснуться...
Сообщение отредактировал Alice-Ashley - Суббота, 21.11.2009, 14:05
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:09 | Сообщение # 378
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
"Хатико -самый верный друг" фильм ооооооооочень понравился,впечатлило то как в фильме велась сьемка от лица собаки,а момент когда Хатико сидит а вокруг него меняются времена года,коечто напомнил)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:59 | Сообщение # 379
Сделайте меня супером!
Медали:
Давно хотела посмотреть Законы привлекательности и вот это свершилось, хороший фильм, люблю романтические комедии Love means not ever having to say you're sorry....
Лучший гол- фильм "для девочек". мне понравился. Новолуние - я не передам все мои крики — Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:03 | Сообщение # 383
_Kigeki_
Медали:
"Похороните меня за плинтусом" Сергея Снежкина. Психологическая драма. Я не скажу, что фильм шикарен, но определенно оставляет след и заставляет задуматься о таком понятии как "семья". There is no love here
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:37 | Сообщение # 384
Новообращенный
Медали:
"Рождественская история" - хороший мультик по хорошей книжке.)) Только для детей, мне кажется, жутковат (хотя, современным детям сейчас ничего не страшно))). Рождественско-новогоднее настроение дарит, а это главное.))) ]
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:19 | Сообщение # 386
I'll bury you alive.
Медали:
"500 дней лета" - потрясающий фильм. Мне очень понравился*) И задумано с перемещением дней, очень интересно. Концовка удивила, если честно. А сестра главного героя, ну просто классная девчонка Жалко, конечно, что для девушки такая любовь всего-лишь игра, в то время как для парня совсем наоборот... Милый фильм:)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:22 | Сообщение # 388
Heart Plays Hard Rock
Медали:
а мне Носители понравились, может тема про вирусы избиты, но показать не глобальщину что все сдохли, а сами взаимоотношения людей в такой ситуации, прям реальную, я видела редко.Все без иключения сыграли здорово, но вот концовка не очень понравилась.На один раз я думаю очень даже пойдёт)) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:43 | Сообщение # 389
We can. Try harder.
Медали:
Quote (CoffeeGirl)
концовка не очень понравилась
да, мне тоже не понравилось, такой трейлер динамичный был, а фильм....ну, не так! Концовка типа: "Я не знаю, сколько я ещё проживу бла-бла-бла, 2-а совершенно незнакомых человека, ой-ой-ой мой любимый пляж пустой, потому что без брата..."
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:43 | Сообщение # 390
Heart Plays Hard Rock
Медали:
[EinsteiN], ага!
лучше бы он и сдох, а паренёк из "Свидания в слепую" остался)))такой клёвый, хоть и не бритый и его девушка Пайпер, лучше бы осталась... а так мне понравилось, фразы есть клёвые, особенно про...г*н*он
досмотрела "Без ума от любви" и я ещё раз убедилась что обожаю Джоша Хартнетта!И в роле больного аутизмом, и в роли лётчика, и в заядлого бабника и в роли школьного наркодиллера)))))афигенный актёр A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*