Последний просмотр - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

NotToday Дата: Среда, 18.11.2009, 11:53 | Сообщение # 376
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
"Не оглядывайся"
Я очень люблю Софи Марсо, актриса он замечательная, но даже она не смогла вытянуть этот фильм. Кино смотрится урывками, так и не оставляя в голове единой картинки.
Я поняла концовку только после нескольких часов обдумывания, очень запутано, даже слишком.

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Alice-Ashley Дата: Среда, 18.11.2009, 14:43 | Сообщение # 377
Осведомленный

Медали:
Только что посмотрела "Ванильные небеса"......колоссальное впечатление произвёл!(свидетельство тому- моя "философия" строкой ниже))

Иногда твоя жизнь превращается в сон...но рано или поздно ты должен проснуться...

Сообщение отредактировал Alice-Ashley - Суббота, 21.11.2009, 14:05

AngElis Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:09 | Сообщение # 378
Сделайте меня супером!

Медали:
"Хатико -самый верный друг" фильм ооооооооочень понравился,впечатлило то как в фильме велась сьемка от лица собаки,а момент когда Хатико сидит а вокруг него меняются времена года,коечто напомнил)

Motya Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:59 | Сообщение # 379
Сделайте меня супером!

Медали:
Давно хотела посмотреть Законы привлекательности и вот это свершилось, хороший фильм, люблю романтические комедии happy

Love means not ever having to say you're sorry....

Кокетка22 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:06 | Сообщение # 380
Человек

Медали:
2012.эх отличный грандиозный фильм, и трагичный(

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:09 | Сообщение # 381
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Жена путешественника во времени"- мне что-то не очень...
"Новолуние"-оооо,ну тут без комментариев happy happy happy

chupa_chupsa Дата: Среда, 25.11.2009, 13:57 | Сообщение # 382
♥ Lights,Camera,Action!

Медали:
Лучший гол- фильм "для девочек". мне понравился.
Новолуние - я не передам все мои крики biggrin

— Лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка.
— Ну а лев — просто мазохист.

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.

Mary-107 Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:03 | Сообщение # 383
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
"Похороните меня за плинтусом" Сергея Снежкина. Психологическая драма. Я не скажу, что фильм шикарен, но определенно оставляет след и заставляет задуматься о таком понятии как "семья".

There is no love here

Clair-de-Lune Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:37 | Сообщение # 384
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"Рождественская история" - хороший мультик по хорошей книжке.)) Только для детей, мне кажется, жутковат (хотя, современным детям сейчас ничего не страшно))). Рождественско-новогоднее настроение дарит, а это главное.))) happy

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:47 | Сообщение # 385
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Ванильное небо"- очень,очень,очень непонятный для мен фильм....впечатления от него....я даже не могу сказать какие... wacko все запутанно и непонятно

Фенька Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:19 | Сообщение # 386
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
"500 дней лета" - потрясающий фильм. Мне очень понравился*) И задумано с перемещением дней, очень интересно. Концовка удивила, если честно. А сестра главного героя, ну просто классная девчонка biggrin Жалко, конечно, что для девушки такая любовь всего-лишь игра, в то время как для парня совсем наоборот... Милый фильм:)

[EinsteiN] Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:00 | Сообщение # 387
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
"Носители". Ходили на него перед очередным просмотром "Новолуньки" вчера. Всё о чём я могла думать, так это о нью мун. "Носители" никакие dry

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:22 | Сообщение # 388
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
а мне Носители понравились, может тема про вирусы избиты, но показать не глобальщину что все сдохли, а сами взаимоотношения людей в такой ситуации, прям реальную, я видела редко.Все без иключения сыграли здорово, но вот концовка не очень понравилась.На один раз я думаю очень даже пойдёт))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

[EinsteiN] Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:43 | Сообщение # 389
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
концовка не очень понравилась

да, мне тоже не понравилось, такой трейлер динамичный был, а фильм....ну, не так! Концовка типа: "Я не знаю, сколько я ещё проживу бла-бла-бла, 2-а совершенно незнакомых человека, ой-ой-ой мой любимый пляж пустой, потому что без брата..."
huh

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:43 | Сообщение # 390
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
[EinsteiN], ага!

досмотрела "Без ума от любви" и я ещё раз убедилась что обожаю Джоша Хартнетта!И в роле больного аутизмом, и в роли лётчика, и в заядлого бабника и в роли школьного наркодиллера)))))афигенный актёр

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх